Она ебанутая какая-то, сначала зигует, а потом снимает видео о том, что 9 мая нужно не бухать, а собирать деньги вытиранам, и рассказывает как она это когда-то делала
Слева вместо йобы можно подставить того же яростного колобка и написать ХОХЛУТУ ХРЮ ХРЮ ПОПРЫГАЙ СВИДОМИТЫ КИБЕРСОТНЯ БАНДЕРА НЕ ПРИДЕ РУССКИЙ МИР КОКОКО, и ничего не изменится. Политшизики они и есть политшизики, безотносительно к тому, в какой стране живут.
>>1505194 Кстати, в этом https://2ch.hk/fag/res/633661.html#633661 треде обсуждают Толчмо. Причём выкладывают каждое новое видео, следят за обновлениями, я насчитал тредов 10 в каталоге, в каждом много обсуждений Толчма, при том толчмолиз из этого треда там как видно не сидит, потому что явного флюродросса по толчму там нет, но адекватного обсуждения в т.ч. и по толчму больше чем здесь. То есть там толяна обсуждают чаще чем тут. Непонятно, почему Толчме должен быть отдельный тред, когда даже у Меддисона его нет. Хотя в том же фаге есть отдельный тред у Кинамана. Так почему отдельный толчмошный тред не в фаге, где ещё раз напомню тред Кинамана, а здесь? Какой смысл?
Вышедшего на пенсию кумира школьников здесь не обсуждают, потому что нет желающих и потому что он не имеет никакого отношения к хиккарству. Толян же подходит по обоим пунктам. Тебя, например, тред манит как муху говно. Сажируешь, баттхёртишь, но всё равно приходишь. Свободное общение, имеешь право.
> потому что он не имеет никакого отношения к хиккарству Лол блять, а Толчмо имеет? Тут же был недавно чувак, который помогал ему перевозить мебель, который говорил, что никакой Толчмо не хиккан, да и за эти треды уже давно всё обсосали, только дебил буде , что он имеет хоть какое то отношение к хикканству утверждать. Да и сам /rf/ уже не хикканский давно. То есть как я понял Толчмо здесь на правах филиала /soc/? Но пиздалица вышвырнули, ты не забывай.
>>1505244 >только дебил буде , что он имеет хоть какое то отношение к хикканству утверждать. >а и сам /rf/ уже не хикканский давно так все сходится. вонаби хиканы обсуждают толяна, который маскируется под хиккана
Конечно, имеет. Он много лет сидит дома за компьютером на правах добровольного затворника и имеет минимальное количество социальных контактов. По второму пункту вопросы есть, гриб-бугуртыш?
>>1505256 Смешно даже, пусть он не хиккан каноничный, но то что он омега и маргинал никто оспаривать не будет, тем более омеги с маргинальными наклонностями это всегда забавно. Да и каноничных хикк нету в россии, нужны тепличные условия для таких персонажей, для россии более встречаем типаж замкнутого парня который работает на днищеработе либо сидит на пенсии, с вредными привычками и в тоже время тягой к исскуству в качестве сублимации.
>>1505283 >каноничных хикк нету в россии, нужны тепличные условия для таких персонажей, для россии более встречаем типаж замкнутого парня который работает на днищеработе либо сидит на пенсии Если кому-то это кажется малореальным, представьте себе мать-одиночку с единственным сыном, который в свои 25 начал вести подобный образ жизни; вполне реальна ситуация, когда она, смирившись, начинает содержать его на свою мизерную зарплату или пенсию, ибо «ведь ничего не поделаешь».
Что-то он совсем уж запиздолизил. Вот тебе и "я не хочу с кем попало". В буквальном смысле запиздолизил к первой встречной бабище. Впрочем, если ему по итогу дадут, я буду только рад.
>>1505292 С хуяли он начнет в 25, либо он с пиздючества сычует, либо в 25 он сьезжает с катушек и начинает с компанией алконарков устраивать содомию. Я видел ирл парней лет 25 с забитым взглядом, внешностью 1/10 и одетыми как дедули, их вели за ручки мамки - толстые и охуевшие, вот я считаю это этолон дна и пиздеца. Думаю что такие не сидят тут, здесь отбросы как правило имеют хоть какую то самостоятельность и остатки амбиций, полным овощам нету смысла писать тут.
>>1505307 Будет прикол, если Толяшка первый раз за годы почуяв пилотку, совсем потеряет голову. Это же реально, он сидел никого кроме бабки своей и маман не видел, а тут пусть и косвенно, приписали ему живую молодую бабцу, с которой он еще и пошлялся там часик где-то. Щас подтухшие гормончики как взыграют, башню снесет только так.
>>1505333 Он уже нещадно дрочит на неё, я уверен. Настроил планов как они поедут в свадебное путешествие к дсп геймингу и у них будет много детей. Мам, я девушку нашёл, мам! Ты чего не радуешься? Да ладно мам, и в однушке нормально... ну ты чего плачешь?
>>1505307 А про "по любви" это и есть манямирок, отмазы, чтобы ничего не делать. Типо зачем напрягаться, такой я человек, вот если бы по любви, да еще бы сама пришла и все сделала, а так... На деле сойдет первая встречная, чтоб без явных уродств. Только вот до него никак не дойдет, что с таким образом жизни никогда нихуя не будет светить. Либо меняться, либо догнивать как есть и не ныть что шишка дымит. Есть конечно вариант со шлюхами, но думаю даже тут Толян рискует во френдзону угодить, уже после уплаты монет.
>>1505308 > парней лет 25 с забитым взглядом, >внешностью 1/10 и одетыми как дедули, их вели за ручки мамки
Знал одного такого, его все гнобили в школе, до сих пор иногда на улице с мамкой вижу. Знал такую же тян, ситуация полностью аналогичная поженить бы их, лол. И это мы имеем уже двух хикканов в одном недогороде с населением ~30к человек. А еще говорят, что каноничных хикк в рашке не существует.
>>1505336 Вот странно, он с одной стороны очень тупой и никчемный. Но в то же время видно, что может воспринимать полезную информацию, неужели за столько лет хотябы прописные истины нигде не откопал, как себя вести, чтобы не позориться так на весь инторнет со своими френдзонами и фейлами? А то сидит лецплейщиков круглые сутки гоняет.
>>1505339 > до сих пор иногда на улице с мамкой вижу
Что в этом плохого? Если ты во взрослом возрасте всё ещё стесняешься своих родителей, то у меня для тебя плохие новости. Помрут, будешь локти кусать, да только поздно уже будет.
>>1505308 Для статистики, +1 25летний несамостоятельный хиккан, везде ходящий с мамкой, с небольшими поправками к описанию, но это только добавляет мне омежности.
>>1505343 Появление моих родителей на людях обычно заканчивается анальным цирком, который они устраивают меж собой. Когда папаня туп как дерево, но ЯМУЖИК, а мамка поумней, но истерит. С такими реально стыдно выходить куда-то. Я мог бы съехать от них, но семья все-таки, я уже привык. Да и стремно одному совсем, боюсь выпилюсь к хуям.
Добавлюсь к вашей статистике. 26, с мамкой и в лохмотьях, правда, не хожу, но такой ссыкливый и несамостоятельный, что даже поход в магазин превращается в приключение.
Ну, невменяемость самих родителей — это совсем другая история, это понятно. Я к тому, что просто в обычной прогулке с родителями нет ничего, чего следовало бы стыдиться. Подростковый максимализм обычно пропадает, когда человек понимает, что вполне вероятно, что он уже прожил с родителями дольше, чем им осталось, и начинает их ценить. У женщин, кстати, гулять с мамашами по каким-нибудь магазинам - в порядке вещей, а значит, это не более чем тухлый социальный стереотип и комплексы отдельных людей.
>>1505344 Да не обязательно Протопопова, я его не читал, но по обрывкам понял, что он только нагнетает, не давая никаких полезных рекомендаций. Тот же Новоселов наверное полезнее. Да и вообще сейчас эти истины любой деревенский психолог вещает, от Бурхаева до хуй знает кого.
>>1505304 Пиздец, это полный пиздец. Это ведь не со мной происходит, почему же мне так стыдно? Сука, ведь он же потом поймёт, как обосрался на весь интернет, он же выпилится к хуям.
Помнится, в ролике, где они только переехали, маман сказала, что ничто их больше не разлучит. Так что если каким-то чудом у толи появится тян, то мамка заставит его бросить её.
>>1505264 > Конечно, имеет. Он много лет сидит дома за компьютером на правах добровольного затворника и имеет минимальное количество социальных контактов. О каком хикканстве может идти речь если Толчок, ходит по клубам к тёлкам? Да не просто так, а со всякими надоедливыми Симоновыми которые сразу привлекают к нему всеобщее внимание. То есть социоблядь он, даже не близко к хиккану, просто социализируется другими методами нежели твои одноклассники.
>>1505308 Да ты же меня описал, только не сижу я тут давно, так, заглядываю раз в пару недель, собственно именно поэтому: >полным овощам нету смысла писать тут. Да и читать особо нечего.
Очень легко ты скидываешь годы самоизоляции со счетов после одного редкого раза социальной активности. Японские хикки, скажем, могут выбраться пожрать в кафе со своей подушкой-дакимакурой, они хикками от этого быть не перестают. Блядь, что мы вообще, нахуй, обсуждаем? Человек сидит годами дома, ёб твою мать. Выдумают, блядь, какие-то манякритерии, под которые ни один человек на земле не подходит, и предлагают их оспаривать. Ещё и каких-то одноклассников приплёл, прям всё, что было в башке, вывалил.
нет,мне там поставили разряд-и поэтому я ни хрена не помню,а не чеченская мафия мне поставила разряд,с ними мы чисто постреляли,а потом я оттуда поехал в институт,мне учиться надо было
А что этому предшествовало? Травмы, может, какие? Получается, тебя иногда отпускает, раз ты пишешь более-менее осмысленные посты? Мне не нравится, что тебя все зовут сралдатом, как тебя зовут на самом деле?
хахаха..........................я очень смущаюсь,когда меня спрашивают,как меня зовут,Дари,аа шиза....................я думаю-это подкорка дает знать,что каккие то скрытые травмы,обиды,комплексы,обижаки,и психика таким образом пытается выправиться,хоть и немного странноватенько.может духи тебе пытаются помочь какие,я не знаю
А, ну так это хорошо, если серьёзных травм не было. Глядишь, и отпустит. Ты, главное, не отчаивайся и врача посещай. Я видел хардкорных шизиков, они такие посты, как ты, написать бы не смогли. Так что желаю удачи в излечении.
>>1505362 Ладно быть поехавшим, которому настолько весело плясать чика-паку и выкладывать это в интернеты, что на сомнения людей в его психическом здоровье даже похуй. Теперь же он 27-летний придурок, умоляющий плюющую в него вниманиеблядь посмотреть видео с собаченькой, добавить его назад в друзья и писать ему всегда как другу. Если бы он вёл себя, как видеорилейтед, это бы не было настолько унизительно. http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=CDZrETanRv0#t=5792
>>1505623 Дружить с Толчком - плохая идея. Двойное бабское воспитание взяло свое и он в душе очень кидала и похуист. Сольется при первой возможности. Это только на видео он такой добрый и улыбчивый, да и то даже в видео есть где он от мамы прячет хавку.
Толян тут с абсолютно альфаческой улыбкой Джеймса Франко. Все больше убеждаюсь, что его блог - это арт-проект студента ВГИКа с целью набрать популярность и раскрутиться, чтобы потом сниматься в рекламе и сериалах. Мамка и бабка тоже актеры, как, собственно, и Снеговой. Не знаю, в курсе ли Симонов, либо его цинично используют, но факт остается фактом.
>>1506769 Он эти видео пилит уже слишком давно. Студент за это время окончил бы универ, пошел сниматься в быдлосериалах про ментов и бросил бы всю эту хуиту. Ни один арт-проект столько не тянется (кроме Дома2 разве что).
Алсо представляю удивление бати Толяна, солидного московского еврея, укатившего в 90-е в Америку и сделавшего там карьеру, бросив в нищебродской России полусумасшедшую жену и дефективного сыночка, когда он узнает, что его сын, в 27 лет не умеющий даже открыть банку с йогуртом, стал телезвездой и зарабатывает бешеные бабки на видеоблогах.
Вот, кстати, к вопросу о генетике. Если бы Толян не унаследовал от еврейского бати харизму, подвешенный язык и внешность голливудского красавчика (особенно по российским меркам), то хуй бы кто стал смотреть его видео, ведь там один бред. Но харизма, наложившаяся на голливудскую улыбку и наивную беспомощность сделала свое дело. И вот у Толяна уже тысячи поклонниц в соцсетях, эфиры на телевидении, десятки тысяч просмотров его роликов, сотни тысяч рублей дохода от блогов, влиятельные друзья-миллионеры, красивые девочки вьются вокруг. Все-таки талант не пропьешь.
Истории известно множество подобных примеров, когда казалось бы малопримечательный провинциальный продавец резиновых игрушек становился Абрамовичем, а эксцентричный учитель истории заштатной московской школы спустя несколько лет возглавлял крупнейшее российское радио и становился долларовым миллионеров со свитой несовершеннолетних любовниц. Это всё они, еврейские гены. От Бориса Березовского до Михаила Козырева, от Алексея Венедиктова до Романа Абрамовича, от Евгения Петросяна до Леонида Якубовича - невзрачные и серые людишки внезапно превращались в могущественных и влиятельных титанов шоу-бизнеса, политики и эстрады.
>>1507063 Все эти влажные фантазии легко пресекаются, когда открываешь видео, которые снимал не Толчок. Опять же на корпоративе у Симы. Жалкое зажатое сутулое и одетое в рубище существо.
>>1507063 Никакого удивления. Все идет по плану. Евреи не стали бы править миром, если бы не обладали твердым умом и необходимой жесткостью в таких вопросах. Есть такое понятие как: Если хочешь поставить детей на ноги - перестань их поддерживать. Дословно я не помню, но суть вроде понятна. Евреям приходится прибегать к подобным мерам, иначе им ничего не добиться в жизни.
>>1507128 Это ты пиздюк, что тут про мнительных вещал. Продолжай жить в своем манямирке, где Толчмо - альфач рычащий и двигающий тазом бык-осеменитель.
>>1507208 Лол, щас вот манямирист объяснит всем, что это не влюбленный Толчкок в очередной раз унижается, это уверенный в себе, состоявшийся человек поясняет по хардкору всем.
>>1507208 Ебать какое он чмо. Я бы ей пару предложений только чирканул, и то по сути, чтобы и сообщить, что я ее не шкварил и что мне с ней нравится. Нахуй писать стену такого скучного текста?
Не про мнительных вообще, а конкретно про тебя. Толян, конечно, никакой не альфач, но даже его скромных социальных навыков достаточно, чтобы ты полыхал уже который тред подряд. Вот где настоящий манямирок-то.
> Толян унаследовал от еврейского бати внешность голливудского красавчика > это как раз в минус к версии еврейства, ведь евреи славятся как раз своей мерзкой уродливой внешностью, а не красотой
>>1507774 > ведь евреи славятся как раз своей мерзкой уродливой внешностью, а не красотой Не обязательно уроды, но людей с чертами вырожденцев среди них много. Их вырожденчество немного нивелируются своеобразной няшностью, живым умом и сообразительностью. Давно известно, что чем более некрасивый с точки зрения полового размножения человек, тем он умнее. Собственно они ведь не виноваты, что их предки жили достаточно близкородственными браками.
>>1507831 >Давно известно, что чем более некрасивый с точки зрения полового размножения человек, тем он умнее. Боюсь тебя разочаровать, но всё наоборот. Красивая внешность - показатель хороших генов. Лучше гены - обычно более мощный интеллект. А то, что красавчики, бывает, забивают на прокачку интеллекта - уже другой вопрос.
Вообще я имел ввиду типично еврейские черты, которые считаются вырожденческими: Кривые зубы, глаза навыкате, отсутсвие мочек на ушах, уебищные подбородки и т.д и т.п. Умных людей среди них хватает. Тот же Толян - человек не спился, не сторчался, спокойно живет и в хуй не дует. В отличие от хохлов и пидорах, готовых превратиться в свиней и полностью обезобразиться годам к 30. Не удивлюсь, если Толяну, готовы дать, минимум полсотни школьниц и милф, шликающих на его детскую непосредственность и мило небритую рожу. И это несмотря на криворукость, карланство и сутулость.
>>1507842 >Умных людей среди них хватает. Да. Самая интеллектуальная нация. Но притом довольно страшные. Это связано, скорее, с особенностями их полового отбора (обусловленного их культурой), который уже не одну тысячу лет идет.
>>1508516 Забавно будет когда толян узнает что у нее есть ебырь, а может даже и несколько. Знал одну тян с сосача которая ныла как все хуево у нее в жизни, а как позже оказалось что к ней частенько приходили парни и тарахали ее как шлюху целую ночь.
>>1508523 >как все хуево у нее в жизни >тарахали ее как шлюху Почему у тупых девственников-лузеров все жизненное счастье сводится исключительно к ебле?
>>1508530 Базовая потребность же. Если не удовлетворены базовые потребности, то все остальные проблемы выглядят говном на фоне этой. Поэтому хиккану нормалфага не понять, проблемы нормалфагов слишком жалкие по сравнению с нашими.
>>1508531 Базовая физиологическая потребность удовлетворяется фапом. Это потребность более высокого порядка, как признание себя МУЖИКОМ, признание противоположным полом как самца. Это уже третий уровень пирамиды Маслоу. Что показательно, все проблемы местных биопроблемников ограничиваются только третьим уровнем. Это говорит о их крайне низком уровне развития.
Сука, как же ты точно подметил. В твоих словах я увидел себя. Хоть внешне и поведенчески я не такое уебище как Толчмо и стараюсь изо всех сил косить под нормалфага, в глубине души у меня именно это бессильное и гнилое нутро.
>>1508576 Ну я не могу перешагнуть второй уровень из-за физической болезни, например. Хотя и избавившись от неё (что невозможно), всё равно не перешагнул бы, ибо нормалфаг (а вернее не больной шизоид просто, а обычный здоровый человек, только слабый)
>>1510545 У него сейчас что-то вроде "стадии отрицания". Понятное дело, он дома сидит постоянно, круг его общения очень ограничен и заканчивается на маме и "друзьях по интернету". Ну и пару раз в год он виделся с Симоновым. А тут вылазка в люди, и плюс рядом девушка. Ну ясен-красен что у него шишечка напряглась и наш Толянба влюбился. Однако, Арими это совсем не нужно. На своём стриме она говорила что ей Толя совсем неинтересен, у них нету общих тем для разговора "Нам о хуче и колбасках говорить что ли?". А теперь он ведёт себя ещё более отталкивающе, т.е. как последний пиздолис. Арими в этой ситуации тоже не совсем правильно поступает, если ей всё это так мерзко и противно, гораздо правильнее было бы послать его на хуй, т.е. сразу дать понять что он не нужен. Толя бы погоревал пару дней и остыл. А сейчас он живёт в своём мирке, где ещё теплится надежда на отношения. Ведёт он себя, конечно, крайне жалко и недостойно. В жизни всякое бывает, это будет ему уроком. И всем нам.
>>1510542 Меня начал заебывать Толян. Единственная причина, по которой он якобы хочет с ней дружить - это то, что она тян. Короче, Толя влюбился в первую встречную пизду. Причем довольно уебищную. Да, Арими местами симпатичная, но если снять косметику - это полный пиздец, тян ниже среднего. Да еще с огромным самомнением и толпой пиздолизов. Толя, если ты это читаешь, знай что ты МУДАК, КРЫСЕНЫШ ВОНЮЧИЙ
НОВЫЙ ПОЛОЖНЯКОбреченный15/12/14 Пнд 15:33:32#198№1510608
>>1510708 Он просто тусовал с ущербами. Обратите внимание, что успешные в левом углу, даже альфач там. А справа одни ботаноиды. У них даже тянок нет, потому что на уме один тетрис и ловля пиявок в луже.
>>1510944 Джон Сноу прям. Тоже карлик и омежность так и прет. Алсо, неужели у него не закрадывается мысль, что очень уебищно ходить в рыбацкой жилетке, проперженой рубашке в которой он фапает свою скалу за компом и дедушкиных брюках на 10 размеров больше, на кросовки с черепом как у 13-летнего?
>>1510944 Интересно, о чем он думал в этот момент? О том, как он проводит медовый месяц с Арими? Или о том, как он вонзает свою скалу в ее склизкую тесную пещеру?
>>1511045 Потому что Толчок - необучаемый дебил. Все на что он способен это на все разумные и неразумные доводы, вскукарекнуть типо "в интернете одни троли всякую фигню пишут". Врети!
Ну-ка, диванные психоаналитики, поведайте мне, почему доброблядок Симонов старается покровительствовать Толчму? Ведь толку от этой "помощи" никакого, по-сути, и это было очевидно с самого начала. Зачем ему это все, какие влажные мотивы им движут? Отцовский инстинкт? Желание быть добрым и охуенным, помогая слабым? Материальных интересов не может быть, хуле взять с поехавшего нищеброда.
Это так отвратительно! Смотрел фотки в тредах, где Толяшка с Симоновым и шлюхой на сцене - этот опущенец даже СТОЯТЬ нормально не может. Скрюченная, беззащитная, заранее унизительная поза ничтожества и заискивающая улыбка, тотальный пиздец короче. Про одежду уже молчу, хотя там даже еще хуже.
Этот "успешно"-пидор потакает слабости, уебищности, инфантилизму и прочим тупиковым и саморазрушительным, в долгосрочной перспективе, чертам Толяна. Он его принимает типа "таким как есть", но ведь это еще большее зло.
>>1511929 >Он его принимает типа "таким как есть", но ведь это еще большее зло. Ну, а что ты предлагаешь, собственно? Выгнать на мороз? Вряд ли из этого что-то получится, в таком запущенном случае нужна инкубаторская среда типа рабочего места по блату от Серёжи, хотя в случае с Толяном даже это трудно устроить, потому что Толик отказался пойти работать в ресторан к знакомому Симонова.
Я предлагаю только один вариант - полное или частичное восстановление функций таких людей, как Толчмо. Если такое невозможно - простой игнор, т.к. добровольная эвтаназия, к сожалению, запрещена, не к чему поддталкивать.
Все остальные контакты с подобным контингентом без ОДНОЗНАЧНОЙ цели их исправления, есть свинство и блядство, по элементарным этическим соображениям. Заигрывая с опущенцем ты даешь позитивное подкрепление его линии поведения.
цели их исправления?ути каак.а давай я тебе по башке ебну молотком со всей дури-а потом сижу,улыбаюсь мило-тебя надо череп поправить,будешь каак нновенький
Меня удивляет, что ни один анон до сих пор не развел его на голые фотки с фейкового аккаунта, мне кажется, что попиздеть с ним пару вечеров, а на третий он уже вовсю будет надрачивать свою скалу на вебку.
>>1512602 эм...а кто еще? быдлопидорашки плодят таких же при полном бездействии государства. вот в европе такого нет, там уровень образования высокий, с детства готовят великих людей
>>1512597 Не, всё проще. Все дети пытаются сделать более опасное серьёзное ебло, чтобы повысить свой визуальный ранг. Это у них непроизвольно получается, в рашке очень сильная ранговая иерархическая система, пидарахи - настоящие животные.
Мне вот интересно, что будет лет через 10-20 с ним? Он ведь уже будет старпером и нахуй никому не будет нужен на youtube. Бабосик перестанет капать, маман загнется и Толясик останется совсем один. Короче не доживет он до старости, я считаю.
>>1512420 Так Симонов же - типичный нувориш, из грязи в князи, как говорится. Как был немытой пидорахой-свиньей, так ей и остался, несмотря на миллионы в кошельке.
>>1515545 Сам виноват, у него очень хуевая и уязвимая позиция, он пытается для всех быть хорошим, но его гниленькая душонка читается на раз. То есть, если бы он в открытую ебашил в видео "да, я вас на хую вертел, мамка и бабушка мои рабы а вы мне просмотров побольше", как например геймерсупер. Да, была бы большая прослойка хейтеров, но и образовалась значительная часть поклонников такой хуйни. Либо наоборот,попытался бы осознать свою ущербность и сказал "все ребята я меняюсь, иду на работу, моюсь-стригусь и превозмогаю" и пилил бы видео об этом, тут хейтеры тоже бы образовались, ибо никто не любит положительные сдвиги у чмошников, но интерес бы возрос и более адекватная аудитория сформировалась. Вместо этого он продолжает быть чуханом, думая что в коментах одни тролли пишут всякую фигню(с). При этом снимая никому не нужные видео про Доширак и фейля каждую секунду. При этом будучи гниловатым, с улыбочкой желая всем добра и позитива в конце роликов. Естественно это все будет вызывать желание только глумиться над ним.
>>1515524 Я к этому времени уже планировал выложить вопрос-ответ, но я его еще не доделал. То был занят весь день, то еще разные обстоятельства не дают мне видео доделать, как только будет готово - сразу выложу. А пока выложу другое видео, потому что после предыдущего уже 2 дня прошло.
Интересно, ему не надоело уже врать. Сказал бы прямо, мол не сделал, лень мне было/в игры играл/мамка мешает снять/дрочил. Но нет этот дурачек будет оправдываться и придумывать какие-то обстоятельства.
Интересно, что Толик будет делать по жизни дальше? Ничего он не умеет, у него почти ничего нет. Осталось лишь ждать пока помрет мамка или папка и оставят хоть какое-то наследство. А квартиру у него отняли, так хоть сейчас мог бы стать рантье, если бы бабка умерла. Теперь хуй.
>>1515640 Ну подписчики у него полхут понемногу, глядишь через пять лет тысяч 200, а зарплата у него в долларах, может через пять лет на те 300-400 баксов в рашке он будет жить аки царь.
>>1515609 Но ведь он хочет вонзить свою скалу в теплую мокрую дырку человека женщины. Неужели она не может дать ему из жалости, как прохожие, морщась, подают копейки немытым попрошайкам?
>>1516112 Ты представляешь, что такое дать Толчку? Даже если кто-то заставит его помыться, как он будет раздумывать, сомневаться, примериваться. Ему ложку еды то зачастую сложно захавать. Не говоря уже, сколько часов на расстегивание лифчика уйдет.
>>1516112 >дать ему из жалости И стать шлюхой, которая дала такому ущербному хуйлу? Это же мегазашквар, не просто зашквар, а МЕГАЗАШКВАР. Она ебанутая тупая селёдка, но не настолько тупая, чтобы дать толчку. И правильно делает. >>1516358 А ещё он говорит что он хороший и так далее. Он в своей жизни баб не видит толком, увидел первую попавшуюся - сразу втюрился и попытался пристроить свой хуй. Дружить он хочет, ага, блядь, друг - к кому ещё он активно так набивался в друзья-то? Из-за того что у шлюхи есть дыра, толчмо решил приударить.
Толчмо кстати сознательно метит в визарды, лол. "Ну до 30 можно и одному посидеть, а дальше уже надо будет что-то делать". Пиздец, такие маняоткладывания, как будто что-то изменится. Наоборот, пока еще 20, пусть 29 это еще хоть какой-то вариант прокатить за молодого долбоеба, а когда циферка 3 - добавляет стрёма.
И еще они походу вообще не в этой реальности, Толчок жалуется, мол они с маманей собираются валить из Москвы, типо тут цены большие и ваще не тру. Я так понимаю у его маман московская пенсия, и за хату они платят льготно. Потом будет забавно услышать в видео, мол переехали в двушку в ебенях, а цены то такие же как в Москве, надбавка у маман исчезла и цены за коммуналку анальные. Плюс отсутствие работы и пробки до этой самой Москвы.
>>1516979 > Из-за того что у шлюхи есть дыра, толчмо решил приударить. Есть мнение, что у Арими дыра только одна анальная. Слухи или нет - не знаю, но если бы она и правда была трапом, то и я бы за ней приударил. А обычная пизда селёдочная, конечно, НИНУЖНА.
>>1517033 Так он еще надеется на то, что тян сами будут проявлять инициативу. Будет ждать свою Мисаки, которая постучит к нему в дверь, лол. И это он говорит в 27 лет, пиздец.
>>1517227 >Похож на хипстера >>1517228 >почему похож ,это он и есть >>1517238 >реально не отличишь бомж это или хипстер Толчмоёбы, плиз. На хипстера толчамор ни разу не похож же.
>>1517033 Я не фанат Толяна, но прекрасно его понимаю. Это то чувство когда живеш одним днем и не задумываешся о будущем. Заварил доширак, подергал письку и ты счастлив. Больше нихуя не нужно.
>>1517033 Мне кажется он для себя уже решил, что ТНН. Это он перед быдлоподписчиками оправдывается, а то пидором посчитают еще. хотя его пиздолизство к Арими показало его несостоятельность как титана одиночества
>>1517375 Он ТНН придерживается исключительно лишь из-за его ситуации. Тем не менее, когда на горизонте появляется пизда, Толчок сразу загорается огнём пиздолиса. Уверен, если появится ещё какая тян, толчок сразу активизируется снова.
>>1517375 Ты дибил, в видео про девственность Толчок говорил, что верит в судьбу и что все люди встретят ту самую однажды, других вариантов нет, вот он и сидит перед пекой и точит свою скалу и ждет, что Аугуст Эймс вылезет к нему из экрана, он оче наивный и совсем не депрессивный или фаталистичный как местные хикки-ценники, у него детский и светлый взгляд на все
Обычно здесь не пощу, ну хуй с ним. Насколько я знаю этот толян тот еще социоблядок, видел фотку с ним в ресторане, какой-то тней и куном, похоже его другом. При этом он вроде еще и сам говорил что не хочет чтоб его видео здесь постили или что-то типо того. Не уверен в чем суть этого треда здесь, даже если у него какие-то детские или наивные представления о жизни и поэтому он до сих пор не выебал 3d шлюху не значит что он хикка или поехавший. Скорее просто аутист. Может в асулуме создадите его тред, он по-моему как раз по этой части. А банить никого не нужно, и треды удалять тоже, хуета это все.
>>1517784 Да пусть тут будет, кому они мешают? Эти треды тут с 2012 насколько я помню (может даже раньше), к ним уже все привыкли. Кому-то не нравится - могут скрывать, благо они не каждый день появляются, как хикки-треды. Заходит в эти треды и бугуртит всю дорогу здесь только один поехавший, на которого не следует обращать внимание.
>>1517784 иди-ка ты нахуй дружок, в пидорашке толькое такие хикки и есть. обитатели этого раздела в социоблядстве толяну ни чуть не уступают, но, конечно, бьют себя пяткой в грудь и визжат "я хикка!!! а талян нет!! я! я! хикка! я! вот справка с википедии! я! я!"
Мы в этом треде всего лишь любим угорать над чмошником, хоть сами и чмошники в 100 раз больше. Ну какой он хикка - если по НТВ снялся на всю страну в передаче типа говорим и показываем и вёл себя уверенно. Любой тру-хикка бы упал в обморок перед таким кол-вом камер и при целом зале, а он ещё и чуть ли не в главной роли был и весело пиздил на камеру.
>>1517791 Дваждую. В этом разделе даже у самого модного хикке-шизика есть тян. Про остальных вообще молчу. Толян по здешним меркам вполне себе тру-хикке.
Форсер Толчма форсил анрилейтед говно при полном попустительстве админов, тогда как параллельно даунята из ХТ вайпали раздел копро. Теперь с момента начала упоротого форса прошло уже много времени, а коренное население доски всё ещё не хочет принимать социоблядка Толчму. И форсер начинает ДАВИТЬ НА ОЛДФАЖНОСТЬ. Чтож ожидаемо. Давайте, тогда и копро не будем удалять, к нему тоже ведь уже все привыкли, кому не нравится могут скрывать.
До тех пока твое копро в одном треде мне похер, пости, всегда можно скрыть твой копротред. Форсеры этого уебка же не форсят его в других тредах, и у меня с этим никаких проблем нет. А вообще я запостил что хотел, разбирайтесь сами.
>>1506769 Ты его тело видел? После того как он разделся, он для меня стал омегой в омежной степени карлан + лютый дрыщ. Таким даже с милым еблом не дают тян
>>1522288 >и эту хату отожмут? Да хуй знает, он теперь секретный стал, нихуя не говорит, но явно маман его киданула через хуй, или привела кого-нибудь и у него бомбит.
>>1523864 Она прям хикке-тян почти. Встречать новый год в одиночестве стримя на твитче, бухая в одно рыло и показывая всякие непотребства. Может и сюда заходит, лол.
>>1523864 у этой 2 тыщ подпищиков на трубе и то нету, я думал, это какая-то извесная личность интеренетов, а получается, она бабки заплатила ваномасу симону а может и таляну за пеар.
>>1526603 >Это было лучшее время. Толя еще молодой и не покалеченный, суровой жизнью, парень. Февраль. Банка Хуча, музыка в плеере и качели, качели, качели, музыка, Хуч, Принглс, машина в снегу. Чувство полной отсечённости от людских проблем, от всякой суеты, работы и дел в пользу государства. Еще не известен ему ни =Добрый и позитивный= оскал Симонова Сергия, ни холодные умыслы сердцееда Снегового, ни злобные и насмешливые комментарии на канале. Ничего нет. Есть только свобода и Зима. Зима - это то самое время, когда вот это все запомнилось Толяну.
>>1508576 В менеджменте и в психологии применяются давно уже другие теории, перескакивать между уровнями пирамиды можно, так как физиологические потребности, КОТОРЫЕ НЕ ВКЛЮЧАЮТ ФАП,а именно еда, одежда, жильё, удовлетворенны. Тебе ведь не приходится охотится или шить себе одежду, драться за пещеру...Прочитай теорию Макгрегора по этому поводу
На один миг толян признал, что страдает по знаменитостям, чтобы они его не могли отшить, но под конец текста забыл об этом и стал разрываться из-за ШАНСА
>>1528212 Он не понравится зарубежной пизде и на тысячную долю процента. Пидорашкинские парни сами по себе непривлекательны, а Толян - это вообще апофеоз пидорашки: страшный, немытый, небритый, инфантильный на вид и на ум и т.д. А у них там, кстати, довольно много красивых парней.
>>1528242 Черты лица может быть и окей (хотя тут на вкус и цвет). Зато его тело делает любого нормального человека либо смеяться, либо ужасаться. Какой-то нелепый скрюченный мешок с костями да еще и весь в каких-то красных пятнах. Фу блять, фу наххуй
>>1528161 Что там вообще в группе творится? Толика сильно троллят? С ним же невозможно ни о чем говорить, он тупица, или там анальная модерация. Накидайте скринов кто туда допущен.
>>1528271 Это с его страницы, в группе не состою, да и нахуй это надо. Там всем заправляют какие-то подсосы, которые ограждают толяна от тролей-хейтеров, что там может быть интересного?
>>1528336 Да я дрищще тебя буду - 182/56 Однако я понимаю и принимаю свою убогость, пытаюсь как-то исправиться, но пока что безуспешно. Слишком быстрый метаболизм и малая потребность в еде.
>>1528377 >Толян 170/48. Блядь, у меня 179/64, но на вид я еще худее Толяна, я вообще не знаю где у меня эти килограммы - руки и ноги тоньше девчачьих, тоньше спичек, блядь, грудь вообще впалая и скелет под ними прекрасно виден, разве что голова большая, ну и может кости, хоть и тонкие, но сделанны из титана, лол
>>1528624 Я тоже имею бугурт от моих тонких рук. Помню, приходила сыкливая племянница 8 лет и увидев их сказала: Ой, какие у тебя ручки! Сука, убил бы, если мог.
>>1527993 >>1528770 Мне интересно, кто-то смотрит его однообразные высеры? Вот раньше были ламповые видосы, когда Толик садился перед вебкой и рассказывал ОХУИТЕЛЬНЫЕ ИСТОРИИ про свою жизнь, про любимые игори и т.д. А потом связался с Отсосимоновым, стал больше делать видео про жрачку и вообще скатился в гавно.
>>1528909 Ты это, не охуевай тут. Шмыговно - достояние нации, за наезды на него здесь пасть рвут и рога поотшибают. Достаточно стукнуть кое-кому в Легендарной Конфе и ты следующий раз не дойдешь до дома, инфа сотка. Поосторожнее с такими заявлениям, фраерок.
К хорошему привыкаешь быстро — старая еврейская поговорка. Я уже после Эксачана привык обсуждать что угодно и где угодно и вам советую поступать так же.
>>1528942 Тупой даун, не понимает, что никому не всрались его обзоры на чипсы, и им интересовались из-за охуительных историй, таких-то фейлов и откровений про скалу. А щас он заливает старые говнообзоры про какую-то хуйню и удивляется, чего дислайкают.