Опять конфогеи в своих конфочках друг друга в жопы ебут. Но я не сижу в конфах, я же не конфодебил. Опять затравили, все таки это место является самым безопасным для меня, потому что конфа по сути сейчас хочет захватить помойку и все силы бросила туда на борьбу с модератором что банит всех, кто был причастен к вайпу раньше. Мне похуй на все это и в помойку я не захожу, но там часто все равно появляются посты якобы от моего адреса, попытка выставить меня неадекватным, хоть на самом деле я адекватнее всей доски, пока не знаю, но все же останусь здесь.
Нахуя эти провокации? Вам что делать больше нехуй? Сидите блять в своей помойке и не попадайтесь мне на глаза выродки, от вас блевать тянет, мерзкие пидоры. Я в вашу блять помойку не захожу около 2 месяцев, а вы сука сюда нахуй залезли блять провоцировать меня потому что знаете как я вас всех блять ненавижу, конфодауны.
>>3299812 Вротыыии. Ты совсем пизданулся? Какая нахуй конфа блять? Никогда не участвовал в даунских конфах всегда относился к ним с презрением ведь они по сути своей деградацией убили борды, тонны вниманиеблядских даунов крутятся на одном месте, разводят содомию на весь тред, подобное как пример сейчас происходит в конфо-анКАЛве, ведь в помойке они уже не могут находится, как я узнал раздел уничтожают и вскоре останется только 2д для чатикопараш, а представить что сюда будут ссылать весь пидорнутый скам со своими шизиками и вниманиеблядями означает что доске пиздец через полгода, впрочем на сосаче такая хуйня не нужна, сброд аватарок пидорнут на мелкопараши, где им самое место, туда даже сейчас заходить противно, тоже самое что и здесь, пиздец просто. Но я возможно выкуплю доску и создам все условия где адекватных тем и дискуссий, правда пока такое отношение ко мне я не собираюсь такого делать, а когда всех пидорнут все только и меня будут просить создать доску для такого, если не уйдут подальше отсюда или не сдохнут через лет два, выродки долго не живут. А теперь пруфы что я сижу в конфе, даун, но нет я там не сижу, которому что ты опять переводишь стрелки, убогий.
>>3299821 Ебать ты тупой конечно, пиздец. Значит так решил уйти от ответа, блять я не верю что ты пишешь это полностью серьезно, ведь никто бы блять не стал самого себя позорить так своей тупостью. Блять, не понимаю как тебя теперь воспринимать, похоже ты все же больной припизданутый даун, иначе блять тебе лечится пора.
Ебать треды из помойки уже сюда добрались, очевидно что это провокация против меня чтобы вызвать мою реакцию на их конфодаунский говнотред, но хуй вам, сидите сами там блять выродки, надо бы вайпнуть к хуям вашу помойку чтобы все говно сюда не лезло провоцировать меня и раздражать своим присутствием.
>>3299826 >чманна Он всего лишь унылый конфокал, который пытается хотя бы маразмом и агрессией как-то обратить внимание к своей маргинальной личности. Но многим его амплуа уже надоела, ничего нового не может выдать, так ещё и скатился. Ограниченному конфокалу, который без аватарОЧКИ и имени ничем от Анонима из буэ не отличается, не дано быть интересным постером, как бы не пытался, всё равно быстро потухнет. В этом и суть каждого участника в унылом, лицемерном, подсосной конфы. Могут только односложно подсасывать и делать натянутое общение, это весь максимум, даже не могут во форсы, стразу их высер тухнет.
Быдло меня не понимает, сильно баттхертит от моих постов, травит и всячески говнофорсит, ко мне никто никогда нормально не относился, я не могу в приторное общение уровня даунских чатиков с хуяшками, пидорскими смайликами, конфочками и рп, здесь скорей проблема что я никогда до этого с таким не сталкивался, на моем опыте было куда адекватнее и люди, в основном айтишники на бордах были интересны, с ними всегда можно было что обсудить, а с новым поколением 2012 разлива, нет. Быдлостуденты и школьники, в крайнем случае продавцы пятерочек захватили борды и превратили их в свой дегенератский отстойник. Это касается всех борд, хоть они и были помойками условными, а стали настоящими, я не знаю чего я здесь жду и ловлю, но альтернатив нет, все такое же полное тупых пидорах, видимо я все никак не могу смириться с тем, что прогресс интернета его же и убил, точнее не прогресс, а гебешная хуйня которая все это начала, соцсети со сбором личных данных и переписок все больше привлекали быдло, может если бы не это они так и остались сидеть в своих вконтактопарашах, избегая сайта с гурятиной и неграми пидорасами, но так не случилось.
Мне просто противно нахуй в треде находится когда эти дауны начинают аппщаться, Абуссики блядь хуябусики, это как наблюдать за приматами в зоопарке что впервые увидели людей, с одной стороны забавно, а с другой - нет.
>>3299845 Ты мне напомнил какого-нибудь жалкого уродца, который завидует нормальным людям и их общению, поэтому постоянно пытается им нагадить подлостью. Ты какой-то мерзкий, жалкий и завистливый хуй.
Сейчас бы анонимом быть и не считать себя опозоренным, лол. >>3299890 Он попросится к тебе на ручки и ты станешь топовым постером и будешь иметь право постить в истинном филиале.
>>3299899 Не обдумывай, решайся. Такой шанс выпадает только раз в жизни. Ты больше никогда не столкнешься с такими великими и весомыми людьми, чтобы им подсосать. Не упускай его.
>>3299920 Тебя еще самого не заебало повторять одну хуйню каждый раз? Или это работа скрипта? Просто посты так похожи, что не могу поверить что дауну еще не надоело каждый раз срать вот этим шаблонным текстом из пары строк и выдавать за аргумент, что вот блять все, в тупик загнал этими словами и будет повторять их пока не получится выбесить другого. Довольно тупо выглядит со стороны если смотреть на тебя, ты и дальше будешь твердить хуйню повторяя ее потому что других слов и аргументов у тебя нет, задумайся сам, возможно у тебя самого проблемы с головой.
>>3299931 Ты не в состоянии кому-то указывать чмошник, ты - никто, мусор с бессмысленной ничтожной жизнью скама проводящего на бордопомойках 24/7 Пока я отдыхаю на топовых курортах мира, пью элитный виски, и живу как человек, а ты пидораха только и можешь что завидовать и брызгать желчью в сторону других, ведь ты никогда не приблизишься к моему уровню, даже на чуточку, ты просто сдохнешь нахуй никому не нужный кроме мамки и та уже от старости умрет или умерла уже давно, а тебе кроме как работке на заводе за 15к ничего не светит.
помогите с куклоскриптом пожалуйста как сделать форму нормальной чтоб она большой была а не ебаным маленьким квадратиком в котором печатать пиздец как неудобно
>>3300261 Вся гниль вылезла из Диокалича, обиженка. Сосал каждому, чтоб сидели в его треде. Как перестали, то порвался. Мерзкая лицемерная гниль. Как и его копро подсос.