лол вата еще с первого крымотреда бомбит, когда войска "самообороны кубани" отобрали коаснодарский край и ростов, теперь оплченцы слоюожанщины вооют вюелгороде, Воронеже и Ростове )))
В России назвали имя украинского военного лётчика, который сбил малайзийский «Боинг» над Донбассом. Непосредственными реализаторами операции стали пилот штурмовика «Су-25» подполковник Дмитро Якапуц и авиадиспетчер из Днепропетровска, которая вела «Боинг», Анна Петренко.
>>81219804 Я из России, подтверждаю. У меня бывший коллега алкаш поехал воевать против Украины, вернулся с деньгами. Говорит с ними в группе воевали танкисты Хабаровского бронетанкового училища. Из 150 человек вернулось 3. Все погибли от киборгов в аэропорту. Их поерошили несмотря на самую современную российскую технику Т-90СВ...
>Кавказский эмират: >11 убитых (по данным российских властей) >МВД РФ: >14 убитых (по данным российских властей) >36 раненых (по данным российских властей) Как можно было на ровном месте так обосраться и понести такие потери и такое количество раненых?
Кремль заявил, что его устроят оба варианта решения вопроса с «Мистралями» - корабли или деньги
Россию устроят два варианта решения вопроса с французскими вертолётоносцами «Мистраль» - получение кораблей или денег. Об этом заявил помощник президента Юрий Ушаков.
>>81219576 >Известный российский тележурналист Андрей Караулов недавно показал фильм «Как погиб «Боинг» - расследование крушения малайзийского авиалайнера поблизости от Донецка По авторской версии, достаточно убедительной, гражданский самолёт был сбит в результате атаки штурмовика ВВС Украины. Ну вот где тут Россия сказала?
>>81219576 >и авиадиспетчер из Днепропетровска, которая вела «Боинг», Анна Петренко. Вот это да. Вот это пиздец. Она там сидела чтобы обеспечивать безопасность пролета, но навела штурмовик. Просто охуеть с хохлоцинизма. На ней триста человеческих душ. Даже для военного это дохуя. А она предала свой долг, а не служила ему. Она блядь как это отмаливать собирается?
>>81219864 Я могу сказать больше. Поехал на Украшку и нас сразу же послали вырезать население деревни Малая Какловка. Лично я убил огромное количество беспомощных цивилов, изнасиловал пару маленьких девочек и сварил в котле с десяток укропских младенцев (говорят, что вместо зелени крошить можно). С самой нацгвардией почти не воевали, потому что их сдерживала акртическая стелс-пехота ГРУ РВР ВМВ ВДВ. Получил необычайное удовольствие, опыт и приличную сумму. Сейчас приехал в Сибирь-матушку, купил новый портрет с Императором, пару ящиков императорки и по вечерам смотрю новости Кисилева. Могу не работать еще десять лет на вырученные деньги.
Украина будет импортировать электроэнергию из России
Кабмин Украины согласовал предложение Министерства энергетики и угольной промышленности по временному импорту российской электроэнергии. По сообщениям украинских СМИ, данное решение должно позволить избежать веерных отключений электроэнергии.
Украинская армия купила 20 устаревших британских БТР
20 бронетранспортёров Saxon, разработанных для британской армии в 1980-е годы, поступят на баланс Вооружённых сил Украины (ВСУ) до конца 2014 года. Ещё 55 машин будут поставлены военным в 2015 году.
>>81220456 Ну не знаю. Когда военный выпиливает, он просто следует своей присяге. И зачастую даже не знает по ком шмаляет. Приказали, въебал. А она же точно знала что цель мирная. И сама она цивилка, никакими присягами не обязана. Это не военная операция. Это убийство.
>>81220610 >что дедушка слетел с катушек Почему слетел? Вполне симметричный ход. Штаты когда им удобно где угодно войны развязываются. Глупо не использовать методов противника. Тем более что на дипломатические отношения давно срать. Они уже проебаны, причем с той стороны.
СТАЛ ПРЕМЬЕРОМ @ ЭТИКЕТ ТРЕБУЕТ ГОВОРИТЬ НА НЕЛЕПОМ ДЕРЕВЕНСКОМ ГОВОРЕ @ ВВЁЛ В ПРАВИТЕЛЬСТВО ИНОСТРАНЦЕВ @ ПОСЛЕ ВЯЛОЙ ИМИТАЦИИ ПОПЫТКИ ГОВОРИТЬ НА АНГЛИЙСКОМ И ДЕРЕВЕНСКОМ ПЕРЕШЁЛ НА РОДНОЙ ЯЗЫК Ну и кто теперь мастер многоходовочек?
Священник из Одессы выставил на аукцион вещи ополченцев, чтобы купить одежду силовикам
Священник одного из храмов Одессы продает отобранные у ополченцев вещи, чтобы собрать деньги на тёплую одежду для силовиков, участвующих в силовой операции на востоке Украины.
>>81219864 > Хабаровского бронетанкового училища Как житель Хабаровска полностью подтверждаю. Полгорода училось в этом училище. Процентов 80 прошло через Новороссию. Лично я вернулся домой только недавно и пригнал с собой 10 украинских рабов и стадо диких свиней из запорожских лугов.
>>81221381 Помню, недавно наблюдал забавную картину. Москва, вузик. Один хохол хохлушке. -А у нас в Запорожье свет постоянно вырубают и горячей воды с сентября нет. -А у нас, в Донецке, есть. Мамка сегодня звонила.
Болгария пообещала настаивать на реализации «Южного потока»
Болгария будет настаивать перед Еврокомиссией на реализации проекта газопровода «Южный поток», заявил на внеочередном заседании парламента премьер-министр Бойко Борисов.
>>81221166 >эти обшарпанные стены >этот антураж совка 80-х годов При этом Львов самый пиздатый город хохлоины, при упоминании о котором они закатывают глаза. В остальных городах уровен пикрилейтида.
>>81221532 Нам не надо @ Не хотим строить @ Нам надо подумать @ Ладно, проведем через Турцию @ Болгария пообещала настаивать на реализации «Южного потока»
СМИ: Исследователи космоса из России и США будут готовиться к межпланетным полётам
NASA предложило российским учёным новую программу исследований на МКС – серию годовых совместных полётов космонавтов с частично объединённой программой исследований. В рамках этой программы учёные намерены вернуться к опытам по созданию искусственной гравитации.
>>81221396 Был момент, когда укровояки отжали из-за чьего-то косяка российский танк модификации, которой на вооружении хохлоармии нет, но ребелы его потом отжали обратно, лол.
Немецкие законодатели предлагают заставить мигрантов отказаться от их родного языка
Правительственная коалиция, возглавляемая канцлером Германии Ангелой Меркель, готовит законопроект, в соответствии с которым пребывающие на территории ФРГ мигранты будут обязаны общаться на публике и дома только на немецком языке.
то есть вот так вот, сраные чечены вам ближе чем украинцы да? а мы ведь с вами не одну сотню лет плечо к плечу стояли, друг значит познаётся в беде, хорошие же из вас друзья росияне, иваны родства не помнящие... Украинец_мимокрокодил
>>81222557 Да прекрати, это кучка пропагандонов и поехавших неудачников, пытающихся свалить вину за свою никчемную жизнь на внезапно подвернувшихся врагов.
>>81222557 Понятно, что нацианалистически настроенным хохлам не понять, что Россия мультинациональное государство. Мы всех любим кто не проявляет явной враждебности.
>>81222689 >сраные украинцы чеченам во время войны активно помогали русских солдат зверски убивать. А сейчас вообще бомбят мирную русню в донбассе. Что-то мне подсказывает, что на стороне чеченоблядков хохлов было в разы меньше, чем русских. Алсо, из них героев не делали, в отличии от. мимо-котосибирец
Вчера случайно посмотрел передачу с ведущим Толстым. Первый раз в жизни, ей Богу! И заинтересовался, как доктор.
Ведущий как ведущий, объёмен, широкогруд, голосист. Однако атмосфера! Климат передачи! Давление как в баро-камере! Борьба за секунды и за доли секунд. Чувствуешь, как рывком, или неумолимым перетягиванием, участники вырывают друг у друга драгоценное теле-время, как куски мяса.
Давление атмосферы заставляет приглашённых (они сидят на неестественных каких-то кубах, как звери на арене, каждый на своём, кто с бантом, кто в жёлтых носках, кто с плешью в неожиданном месте) заставляет выпаливать в микрофон самые отчаянные фразы, какие только есть в голове. Или где там, в сердце, в желудке, в прямой кишке может быть, или в мочевом пузыре?
Король абсурда конечно же мой старинный товарищ Жириновский, он привычно чутко настроен, в нём огромный запас реприз на все случаи. Все его интонации выверены. Повысить модуляцию, добавить струю истерики, перейти на бессвязные выкрики (по-научному называется глоссолалия), на клочки фраз, всё умеет, и без напряга. Между тем смысла в его ремарках - никакого, как у Кандинского и Малевича в их картинах, голое искусство для искусства. "Речь в них могла быть о мазуте..." вспоминаются строчки Маяковского.
Вот он и ходит, с шоу на шоу, и речь у него о мазуте, и когда он спит и ест только, бедненький. Их целая обойма помимо Жириновского: внук Молотова Никонов, неуместно серьёзный Кургинян, шоу-коммунист Калашников, придворный либерал Барщевский, да сами знаете лучше меня. С шоу на шоу, шарк-шарк...
На самом деле это не политическое шоу у Толстого, это вполне талантливая пародия на политическое шоу. Это жанр гротеска. Где подчёркнуто всё неглавное (цвет пиджака, клетки зелёной рубашки Жириновского, по-крестьянски застёгнутой на все пуговицы до горла) и начисто отсутствует смысл.
Снимите с бедных зверей эти жуткие давящие атмосферы, и дайте им случайно сказать что-нибудь честное. Даже честную ложь!
Дело тут не в приглашённых. На кубах я заметил либералов: Ремчукова-владельца "Независимой" и надувшимся зайцем таким сидел "Володя" Рыжков. Дело тут не в приглашённых. Другие были бы не лучше. И не в ведущем. То же происходит и у Соловьёва и у Норкина. (Вот там и я был. И, признаюсь, остался страшно недоволен, и собой в том числе.) Сам жанр политического шоу делает гостей идиотами.
Я теперь всё время отказываюсь от приглашений на политические шоу. Под разными предлогами. Поскольку политические шоу в России это такая ярмарка тщеславия. Умному человеку там делать нечего. Только измажешься на групповой фотографии, сидя рядом с давно банализировавшими себя персонажами.
Разум - он в других местах обитает. Также как и политика.
Проповедь была посвящена политическим шоу. Я,- Эдуард Лимонов.
>>81219900 >И пока россия сосредоточила все свои ударные силы на донбасе - как оказалось, не такие уж многочисленные и боеспособные ( кадры с гробом, в который вгоняются гвозди) - патриоты чечни вновь зажигают Кавказ!
Тут у меня жир закапал с экрана. Инфовойна такая инфовойна.
>>81222820 ты наркоман чтоли? сашко билого вспомни дохуя там саложопых было, они себе на касках даже "УКРА" писали большими будквами. Русню в то время жестоко резали вместе с семьями и гнали. На стороне чеченов русни не было, она была с пулями в голове
>>81222854 Какие тебе пруфы, осел? Пруф в том что ты несешь хуиту сидя в Сибири. Приезжай во Львов и спроси у рандомного прохожего почему вы так не любите Россию? Все зубы выбью как минимум.
>>81222412 Очевидно, возглавит какое-нибудь силовое подразделение Новороссии, разве нет? Или вы думаете он будет ходить по разрушенным квартирам и предлагать купить пылесос за 150к рублей?
Сам ты больной дегенерат и вата пятнадцатирублевая. Это невмiрущий герой Украины. Которого подло убили агенты спецназа ГРУ, чтобы отомстить за его участие в освободительной войне свободного народа Ичкерии против кремлевско-фашистской хунты.
>>81223709 Летишь в Уруанду и говоришь - ХОЧУ ВОИВАТЬ и все. Тебя как пример покажут, что не все москали пьют кровь младенцев, на тв покажут москаля за Урину и все такое. Было же так.
>>81223877 Украинцы тоже не понимают, но ненавидят. Они не понимают значения слов ФЕДЕРАЛИЗАЦИЯ и ЛЮСТРАЦИЯ, но каким-то образом люстрируют путем окунания в мусорку и федерализуют из Киева субъект федерации.
Пидарахи, объясните позязя, схуя для вас культ личности так важен? Гиви, гоги, моторолла, бабайки, гиркин, вовкин, дохуя и больше, собсно фанатеете по всяким там, не дай бог кто что спизданет плохого - пуканы бомбят будто мамку с папкой вам зарезали.
>>81224093 Братюнь, русские извлекли отличный урок после событий середины 90х, когда 1в1 то, что происходит на окраине, происходит и у нас.
Баррикады в москве, военные, долбоеб и алкаш президент, раздача государственной собственности, дефолт, инфляция, дефицит, набор долгов, локальная война, потеря авторитета, падение уровня жизни, нищета.
Когда эта хуйня в окраине только начиналась в том году - русские говорили, чем это для укров кончится. Те только скакали. Если поднять прошлогодние треды, то весь пиздец сбылся с точностью до 85%.
>>81224358 >Хохлы, объясните позязя, схуя для вас культ личности так важен? Порошенко, Коломойский, Ахметов, Кличко, Музычко дохуя и больше, собсно фанатеете по всяким там, не дай бог кто что спизданет плохого - пуканы бомбят будто мамку с папкой вам зарезали.
>>81224691 >То, что у меня сажа, не делает меня тем куном. Но вц с ним один и тот же человек хохол >Пиздоц, ты там на кирпич снимал? Ато! До России в Крыму нормальных фотоаппаратов не было.
>>81224643 Это как если бы ко мне подвалил дряхлый бомж и предложил мне с ним пойти на соседнюю помойку отпиздить другого но здоровенного бомжа за то что тот отогнал его от свежих объедков.
>>81224764 > Мир чёрно-белой пидорахи, однако А вот сейчас ты опровергнешь мое предположение. Скажи еще, что это патриоты со школы капчевали, кидали фотки и боролись с системой
>>81224947 ЛОЛ, самому не смешно? Сравнил президента самой могущественной страны и мелкого гопника, которого РЕАЛЬНО все обоссали - от Запада до китайцев.
>>81224471>>81224522 не, правда, ведь у хiхлов нет такого синдрома, салoеды поскакать конечно горазды за нацию или там за кибoргoв, но чтоб за определеного мыколу фанатеть, не припомню такого, поясните а? >>81224585 не пизди а? не по одному из этих хyeблядин хiхлы не кончают как это делает вaTa, того же ляшкa опускают и публично в пидорозне обвиняют.
>>81224358 Просто у нас больше эпичных личностей. Эпичных в хорошем смысле. У хохлов нет же хероев, вот и приходится выдумывать, на цензоре почитай, например. Я СЛОЖИЛ СВОЮ НОГУ В РЮКЗАК И ПРОДОЛЖИЛ ВОЕВАТЬ и т.д. и т.п.
>>81225113 За кыборгов и фанатели. Вот за того 18-летнего кыборга, который помер в аэропорту. И у них настолько молодая нация, что нет даже героев, которых можно брать в пример. Знаю одно какела, который фанатеет от Яроша (на самом деле на фоне всего сброда очень годный ублюдок) и не думаю, что он в единственном числе. А вот я бы хотел как ребелы, отправиться на Урину и убить хотя бы одного кыборга, либо помереть как герой и отправиться в мир вечной перемоги. Может быть это просто гены освободителя. Кто-то фанатеет от Бибера и музыкантов. Я фанатею от богов войны.
>>81225333 ты тролль? так оказывается моторола и гиви герои российской империи? и гиркин тоже? а бабай, тоже герой? у хихлов дохуя настоящих героев на которых хихлы забивают хуи и даже не знают поступки самых смачных скакунов.
>>81225742 В военаче говорили, что нужно и сказали, что какой-то хилый хекан снаряды подает и даже кого-то из хохлов в плен успел взять. Ну и всяко нужны всякие стрелки.
>>81225881 Так ты та вниманиеблядь. Уже месяц пытаешься на убой уехать. Едь давай. Через полгода, если все будет хорошо, запилят свою армию с куртизанками и преферансом и уже кого-угодно не возьмут.
>>81225543 Даун, я за культ личности тебя спрашываю, киборги - личность? Если что нет не одного киборга которого каждый хохил знаев в лицо или по имени. >И у них настолько молодая нация Ох гиви гоги значит прославились своими историческими поступками, епт? >Знаю одно какела ну флаг тебе, хуле. >я бы хотел как ребелы, отправиться на Урину ну, мамка не пускает? >Кто-то фанатеет от Бибера и музыкантов. Я фанатею от богов войны. вы пожалуй много в чем похожи.
>>81226005 Посмотри выше в ЖЖ, там как раз гусеницы какие надо. Вообще глупо наверное отрицать,что там не было ВС РФ. Иначе бы ополчение раскатали в августе.
>>81225991 >Даун, я за культ личности тебя спрашываю А где ты видишь культ личности? Почет героям, как во все времена >Ох гиви гоги значит прославились своими историческими поступками, епт? А разве ситуация на урине не войдет в учебники? >ну флаг тебе, хуле Значит согласен? >ну, мамка не пускает? Рабочая травма и я теперь по специальности не устроюсь. Хотя если доработаю на зашкварной работе, то постараюсь >вы пожалуй много в чем похожи В чем?
>>81226112 Ну там же не везде отключают. У них кажется задача сэкономить 2000 мегаватт. То есть они практически рандомно обесточиваю объекты пока не наберется эти две тысячи, а остальное не трогают. Вроде так.
>>81225991 >А где ты видишь культ личности? ты действительно так думаешь, т.е. по твоему мнению бабай, гиви, моторолла не обычные жертвы PR'а? >А разве ситуация на урине не войдет в учебники? что как третий рейх весь мир на колени поставил? >Значит согласен? С чем согласен, с тем что у тебя ОДИН какойто левый криакл фанатеет по ярошу, ебать, с чем тут соглашаться, а, не расскажи, пидор! >Рабочая травма бедняффка!! кошмар, травма наносит ужасный удар по потенциалу наноросси! >В чем? примитивный интеллект, те и другие имеют пропиариных идолов.
>>81227084 Ну они вроде неплохо воюют. Уже достойны уважения. И таки не вижу где тут куль личности. С ВВП могу ещё согласится. Но он охуенен и ему можно. А Тех что ты назвал просто уважают. А на дваче вечно всё в абсолют вводят, сам знаешь
>>81225113 >не пизди а? не по одному из этих хyeблядин хрю-хрю не кончают как это делает вaTa А на кого простите кончает вата? А то я как-то не в теме с вашими мотороллами и сименсами. За путина могу одно сказать. С кремом это он заебца провернул, одобряю.
>>81221030 >Извини, но желание одного пидараса остаться у власти навечно Я не большой фанат того кого ты называешь пидарасом. Хотя по показаниям его жены он скорее зоофил. Речь вся не об этом. Мне многое в нем не нравится. Например начавшийся с его приходом культ сталина. Но каждый раз, когда я вижу, что он делает нечто богоугодное именно ради страны, а не ради рейтинга, я снова хочу верить в то, что я в нем ошибался. Может он не так плох, как мне кажется. >на вечно. У России были государи, типа Екатерины великой. О которых можно смело сказать: если бы можно было им жить вечно, это было бы огромным благом государству.
Я вижу в нем лишь желание закончить свои дела. А дел он видимо запланировал много. Мне это желание понятно. Мне тоже не хватает 24 часов в сутках. Мне точно не хватит жизни чтобы успеть все что хотел бы. Главным образом потому что много препятствий в жизни, не о лени речь.
Это нормально. Святые, умирая, говорили >вроде всю жизнь посвятил Богу, а умираю в страхе, будто и не жил, будто не служил. Никому не хватит этой жизни, чтобы все успеть. Я снова вернусь к тому с чего начинал: желание продлжать действовать -- на столько на сколько хватит дыхания, -- абсолютно нормально для любого человека. Четыре года президентства по факту хватает только на то, чтобы выебнуться перед электоратом, в ближайшем будущем. Но потребы ближайшего будущего часто хоронят дальние перспективы. Поэтому все не так однозначно.
Пока у меня к путину только две серьезных претнзии: климаксные шлюхи и педерасты в парламенте, которые проводят озабоченные законы западного образца. Нахуя, когда у нас есть церковь, которая тысячелетие справлялась с семейными и этическими вопросами? Второе: какого хуя он винтит мои интернеты. Я за многое его ценю, но если он завинтит мне свободу слова, прокляну нахуй. И не вспомню его заслуг, ни одной.
Дело не в личных амбициях. Просто знаю, что людей избалованных властью часто посещают демоны. И если они позволяют демонам сожрать свою совесть, то только внешние упреки могут остановить этих людей от шага на путь мерзости. Когда же они обеспечивают гробовое молчание всех несогласных, они оставляют демонам абсолютно свободное поле деятельности. Свободное от препятствий.
>>81227936 Смотря что считать пиаром. Если объявятся другие командиры Ну может рядовые вояки. Хотя мне кажется они там все дохуя командиры То будем и о них говорить.