Добрый день, анон. Вчера в веб-м треде увидел такую хуйню. И написал, мол уебал бы этого долбоеба в рубашке. Такой-то позор. В мою сторону был резкий шквал критики, мол АЗАЗАЗА ПИДАРАХА)))) Хотя я абсолютно аполитичен. То есть анон, ты реально думаешь, что это адекватное дерьмо? Я понимаю, хикки там, мы тут АНИМЭ все и всё такое прочее, но это разве не перегиб? Это достойное поведение для куна? Я сам по себе адекватный и не являюсь гопником, но если ему переебут за такое - это было бы неплохо.
>>81218712 Может еще и переодеваться в девочку зашквар? 21 блядь век на ебучем дворе, но пидорахи все еще не могут в равноправие полов. Девочки танцуют какую-то хуйню - ну норм че. То же самое делает парень - фу пидар, пазор, кококо. Девочка-косплеер переодевается в мужского персонажа - лойс, клево, так держать. Кун переодевается в женского персонажа - пидор, фу, пазор расеи.
>>81218712 Я бы им всем там въебал. Сраные виабу. А потом такие: кококо, не хочешь - не смотри, кококо, почему к анимэ так негативно относятся, кококо. Потому что вот такие индивиды, отсмотрев 30 тайтлов и дико-люто дрочащие на Мику вылезают из своих нор.
>>81218712 Да тебе просто печёт ущербок что кто то радуется жизни и свободен, делает то что хочет не оглядываясь на мнение каких то там окружающих которые знать то ни хуя незнают, посрал тебе в ротан пидор!
А я бы подошёл и пизданул быдлану, который бы доебался до анимешника. Блядь, обожал это делать, когда везде эмари были. Сперва начинается "Э, ты бля, чё как пидр? Охуел?" Потом получает в челюсть и понимает, что уже не король аськи, по сторонам осматривается, есть ли подмога. "А ты чё, пидоров защищаешь? Ты тоже из этих? Тоже эмо, да?" И смешно, и на душе хорошо так становится. А если доёбывались панки или металисты, бля, праздник какой-то, не нужно бояться, что эти пропойцы смогут какой-то серьёзный удар провести, лупи в своё удовольствие. Даже если пятеро на челкаря налетели, начинают его стричь зажигалками, буквально парой подсрачников всю кодлу разгоняешь, потому что очень это трусливый народ. Патлами грязными в подвальном клубе трясти - это не кулаками на улице махать.
Парень в рубашке, очевидно, долбоёб, но ему весело, он не кричит, не пристаёт к прохожим, выглядит трезвым немного обдолбаным, может, так что я бы посмеялся с этого неадеквата, да и пошёл дальше. Терпеть не могу эту русскую традицию, заставлять людей быть как все. Армейская привычка какая-то.
>>81218712 Да похуй на куна, они все там анимебыдло, таких только жечь, и на харкаче нет нехватки этих обсосов, как и всякого прочего скама, например которые применяют разные определения абсолютно невпопад, пытаясь оскорбить собеседника.
>>81218712 Смотрю уже третий раз и не понимаю с какой секунды должно припекать? Пусть хоть в жопу ебуться с собаками, кому-то что-то доказывать, в пизду. еще и прошлый тред был, охуеть вообще, о чем вы там интересно писали, офанки тупорылые? Пиздец короче. Идите нахуй.
Чувак развлекается в компании друзей, в отличии от тебя общается с тянами, просто танцует себе на радость, а не ставиться гречей по вене, что такого-то, блядь? Лучше бы он мобилки у лохов щемил, да? КАК МУЖЫК?
>>81218712 >Это достойное поведение для куна? Припекло с тебя. Ты вроде тех женщин, у которых МУЖЧИНАДОЛЖЕН. Достойное поведение - это не ебать мозг себе и другим. Какая тебе разница, ну танцует он, типа нравится ему. Тебя ебет вообще? Тебя же не заставляют так танцевать. Пиздец у меня подгорает от таких ублюдков как ты.
>>81220183 Пройдет время, просранное, спадут розовые очки. Останется один на один с реальностью жизнью. Пропадет юношеский максимализм - нагрянет переосмысление Добро пожаловать ватник! Отцы и дети.
Накатывать будет да водворе, бомжа, будут звать пидорашкой. А он им всегда был
Заебали блять. Пусть люди делают что хотят пусть ебутся в жопу, сосут хуи, едят говно, ебут детей, ебут животных, ебутся со своим же полом, пьют мочу, смотрят аниме, сидят на дваче, делают все что захотят. Хули вы доебываетесь ?
>>81220457 Тупые либерахи только и могут, что в перегиб палок. Для них мужское поведение это сидеть на лавке, грызть семечки да отжимать мобилки у омежек.
>>81218712 Конечно, достойное. Если он вдруг пидор и оккупай поймал бы его на чужой жопе - можно было бы и отпиздить. А веселится-танцевать - это норм.
>>81220609 > А парень норм Типичный аниме-задрот, пиздолиз и омеган, нехорошо конечно его пиздить за то, что он радуется и танцует как имбецил, но дел бы с таким я иметь не стал.
>>81220048 > Потом получает в челюсть и понимает, что уже не король аськи Ох лол, в реальности происходило опиздюливание толпы челкастых омеганов 2-3 уверенными в себе быдланами, я хуй знает где ты живешь вообще, но люди с устойчивым адекватным мировоззрением не ведут себя так.
>>81220718 Он лучше чем мерзкие и отвратительные, полные элитарности и ненависти. >ватник, пидораха, быдло, недочеловек, раб И с чего ты взял что омега и задрот?
>>81220753 Нет раззижению мозгов. Осознает начнет пить. А далее как воспитали, но он свободен никого не слушает и не слушал. Чтоб жить надо не трапом быть. Это не долговременная перспектива.
>>81220633 Нет конечно. Посматривали с опаской, как бездомные животные. Даже если пытался с ними разговор завести, то ничего не получалось. Всего и профита, что можно было сигарету стрельнуть. Хотя удавалось пару раз тёлок их потрогать: подсаживаешься, начинаешь истории травить, бухаешь их водку, тёлки добреют и всё хорошо. Но это надо с товарищем подходить, а то диалога не будет.
>>81220772 А я вот не боюсь тней. Последней, которая намекала на корпоративе, что не прочь затусить с жирным уебаном, но умным и с богатым внутренним миром, сказал что она дура. Охранниц, бухгалтеров и продавщиц тоже не боюсь, а больше ни с кем года два не разговаривал. Так что не проецируй свои проблемы на других.
>>81220977 Нет, при отсутсвии семейных ценностей, позиция родителей здесь ключевое направление, в пубертатном периоде не направили. Обычно родители, либералы в основном т.к живут одним днем, не знают к чему ведут определенные поступки. И не удосуживаются координировать и направлять юный мозг в верном направлении. Очень хорошо, "координация", выявление и причины описаны у Макаренко в книге "Книга для родителей"
>>81218712 Просто у тебя разрывает пердак от того, что ты бы так не смог. Этот чувак вполне может быть серьезным мрачным козлом без чувства юмора и с гопническими замашками, но вот сейчас он решил подурачиться. И ему похуй на людей вокруг, на то, что он выглядит от "странного" и "смешного" до "пиздец нахуй даунбля". Ему даже похуй, что его снимают. На а двачеры? Да тут значительная часть из них никогда в жизни в расстегнутой рубашке про городу не пройдет. Просто я знаю одного уебана 1 95 100кг, который вряд ли смотрел что-то кроме шаман кинга, пиздил при мне чувака, которому должен был денег, за то, что тот не забрал их вовремя из его дома. Но вот сняться в таком видео, или накрасить губы и надеть стринги - это в его стиле. И да, его знакомы телки будут по нему течь после такого, потому что это его имидж шута.
>>81221413 > Этот чувак вполне может быть серьезным мрачным козлом без чувства юмора и с гопническими замашками, но вот сейчас он решил подурачиться. Ой как вряд ли, решил подурачится и учил танец для детей анимешников?
>>81221554 Ну что поделать, бывает. Обычно причина кроется за года. Почитай кстати, там страниц может 100-150. Реально е чтиво и в дальнейшем будет легко понять ВЕРНОЕ направление будущему родителю. А то вырастит гопником а не трапом. Тебе на радость
>>81221413 >Да тут значительная часть из них никогда в жизни в расстегнутой рубашке про городу не пройдет А зачем? Бесят уебаны которые раздеваются в городе летом. Это просто омерзительно. Хочешь без одежды ходить? Пиздуй на дачу или пляж.
>>81221695 Трап - болезнь. Нет нормальных, адекватных трапов, это деструкция личности. По сути душевная инвалидность. Ни разу не шовинист или консерватор
>>81221751 Конкретно двачеру - никак. Лучшее что можешь сделать - это лишить ребенка своего присутствия, если уж так получилось, что он у тебя появился.
>>81220562 Всё правильно. Мужское поведение – это держать слово, обеспечивать себя самостоятельно и иметь свою систему ценностей. Претензии к "немужыцкому виду" исходят только от маргинального говна с лавочек, или их идеологов, распухших на бюджетном нефтеподдуве.
>>81221885 а теперь смотри на петуха с видео. Думаешь, он умеет дердать слово? Защитить себя? Постоять за интересы близких? Дело не в том, что он не выглядит как мужик, он ещё и ведет себя как баба.
>>81222221 С чего ты взял что нет?Тебя ебет как он отдыхает?Вопрос не в том, может ли он защитить себя, а имеет ли достаточно духу, чтобы попытаться это сделать и не сомежить. Сила духа и воли,, вместе с умом - единственные критери подлинной мужественности, остальное - говно и выдумки консерводаунов. >>81222163 Угу, бывает, что проблемы сексуальности могут быть автономны и не лезть в другие участки сознания, но такие случаи очень редки.
>>81218712 А что такого? Он, немного кривляясь, пляшет. Пляшет хорошо. Выглядит он тоже неплохо. Что не так-то? Ему потанцевать нельзя, что ли? Ему потанцевать нельзя, что ли? Ему потанцевать нельзя, что ли? Ему потанцевать нельзя?
Признайся, тебе просто захотелось облапать этого куняшу - и ты, естественно, решил, что пидор в такой ситуации не ты (лол), а он. Не знаю, чего тут обсуждать.
>>81222221 Понятия не имею. Может быть. Знаю только, что чёткие норм поцоны в чёрных куртках и с чёлочкой на бритой башке – обычно трусы, лжецы, ублюдки, не имеют никаких позитивных ценностей и хуярят мать по пьяни. Зато очень гордятся, что могут "защитить себя" от хилого эмаря, когда хочется на ком-то сорвать злобу. Так что, извини, я не хочу от этого мусора слушать что-то про мужчин. > как мужик Мужик – это раб и скотина, дикая бухая мразь, которая со злости выебет свою дочь и топором зарубит брата. В пидорашке, где мужчины были почти полностью истреблены, а существенный процент населения прогнали через лагеря, есть культ тюремной мужицкости, абсолютно аналогичный Thug Life у ниггеров в США. Мнение мужиков ничего не стоит, как и мнение уголовников-ниггеров.
>>81222575 > Мужик – это раб и скотина, дикая бухая мразь, которая со злости выебет свою дочь и топором зарубит брата. В пидорашке, где мужчины были почти полностью истреблены, а существенный процент населения прогнали через лагеря, есть культ тюремной мужицкости, абсолютно аналогичный Thug Life у ниггеров в США. Мнение мужиков ничего не стоит, как и мнение уголовников-ниггеров. Нахуй пошел, быдло элитарно-либерастическое.
>>81222575 Ты долбоеб. А в голове у тебя насрано. Говном. Вот ты и воняешь. Мужик это тот, кто мужественный. На кого можно положиться. Это отважный человек. Возможно брутальный. Все, что ты описал называется быдлом. Оно никакого отношения к сильным волевым людям с устоявшейся системой ценностей не имеет.
К мужчинам ты себя лично не относишь. Тогда кто ты? Такой же пидор-чухан как на видео?
>>81222858 А кому мужик обязан быть мужественным? Он ведёт себя, как хочет. Ты же доёбываешься до него не потому, что он не соответствует романтическим идеалам - а просто потому, что он выглядит как лёгкая жертва. Ты подл, братиша.
>>81222931 Конечно плохо. Если ты добродушный и честный и вообще няша, то в этом нет ничего плохого, но почему-то большинство - покрывают собственную слабость нравственной гнилью, злобой и ненавистью. Они мстительны и отвратительны. Такие дела.
>>81222858 > Все, что ты описал называется быдлом. > Такой же пидор-чухан как на видео? > пидор-чухан > сильным волевым людям с устоявшейся системой ценностей
В стойло, чернь. Вечером Людку пояснять будешь про свою устоявшуюся ценность хуяриться с пацанами в падике и пропивать получку.
Смешно, право слово, когда вы, наморщив узкий лоб, повторяете отдельные человеческие высказывания в потоке блеяния.
> Ты долбоеб. А в голове у тебя насрано. Говном. Вот ты и воняешь. > Такой же пидор-чухан Лол, пидорашка со стереотипами что-то квохчет.
Считаю, что ОП - полный идиот, неспособный мыслить свободно и филосовски. Объясню почему - сам любитель аниме (дочитайте до конца, долбоебы и не сагайте), часто собираюсь со своими неками-товарищами в компании, в которых мы так же веселимся! Да блядь, ты не ослышался, это называется веселье - это называется "брать от жизни все" и "дышать полной грудью". Еще ни разу к нам никто не подходил, когда мы някали на улице, еще ни разу никто не подходил, когда мы прикрепляли хвосты к джинсам и надевали уши, и ходили по улицам. А ОП этого треда - закомплексованное чмо, не знающее людей. И все, кто думает так же как и ОП, вам срочно нужно прописать двойную порцию "Блича","Онидзуки" и "Хелльсинга". Тогда и вы будете так делать блядь. Тупое, закомплексованное поколение.
Считаю, что мужественность должна уйти в прошлое навсегда, как ушла кровная месть, каннибализм, рабство, человеческие жертвоприношения, вера в магию и прочая хуйня.
>>81223226 >Считаю, что ОП - полный идиот, неспособный мыслить свободно и филосовски. Проиграл с этого маминого ФИЛОСОВА. Дальше не читал даже. Наверное там очередной СРЫВ ПОКРОВОВ
>>81223254 Она уже сильно пошатнулась с изобретением пороха, с созданием автоматизированных систем вооружения исчезнет полностью. Прогресс не остановить, кого-то он раздавит, кому-то принесет процветание.
>>81223424 А ты прочти, представитель потерянного и закомплексованного поколения, а потом уже суди. По себе людей не судят, как говорится - знаешь такую фразу?
>>81223254 Считаю, что мужественность в нормальном его понимании - единственный путь развития человечества. Все тянки должны стать мужественными в нравственно-умственном плане, именно такие и бывают ламповыми. Дискасс
>>81223674 В каком плане?Я говорю не о мускулинности, дроче на патриархальность, умеренность нравов или любое другое говне, а о понятиях чести, воли, рациональности и самостийности.В глубокой шахте, который год. Все то, чем стереотипы наделяют мужчин.
>>81223578 Вступайте в ИГИШ, последних защитников прогрессивного человечества от отсталой и дикой американской диктатуры! У них и тянки мужественные, следуют законам Аллаха и взрываются наравне с мужчинами.
>>81223665 Еще один представитель пидорах подтянулся. Привет, быдло! И почему ты считаешь, что все анимешники, яойщики и яойщицы, фурриебы (очень близко по духу) - долбоебы, "хуевы неки" и т.д.? Тебе не похуй, как живут люди, чем они занимаются? Лично у нас в компании, очень много свободномыслящих людей, у каждого есть градация, кликуха и ранг, например есть один товарищ по кличке "Гатц", так вот, он наш лидер, и я уверен, что он любого из батхертищих анонов тут бы вырубил на раз-два.
>>81223812 Я лучше вступлю в Пешмергу Курдистана и буду воевать бок о бок с подтянутыми няшными курдками из женских батальонов, за свободу, равенство и будущее против ИГИША и американского империализма.
Все правильно ребята тут пишут. Мужественный всегда = быдло. Не стригитесь, не следите за собой, не читайте книги, не старайтесь быть независимыми, не учитесь постоять за себя, не учитесь зарабатывать деньги, не ходите в качалочку ни в коем случае, а то обязательно превратитесь в быдло, никто же тут не хочет быть быдлом, правильно? Лучше продолжайте смотреть аниме и носить колготки, это прогрессивно.
>>81223800 Но стереотипы наделяют мужчин > мускулинности, дроче на патриархальность, умеренность нравов или любое другое говне этим. > чести, воли, рациональности и самостийности Этим тоже наделяют, но почти никогда не спрашивают за них. Любой мужик, если он соблюдает первое, по умолчанию считается честнее и рациональное тупой бабы и пидора. На этом всё построено, от бытового общения до избирательных кампаний.
>>81223871 Нет, они няши и достойные люди, а ты - гнилой человек и даже хуже того, кого порицаешь. >>81223925 Чо плохого в аниме? >>81223999 Статистика же, первые как правило более сильные личности а вторые слабые в силу порицаемости и стереотипов. Надо зделать так чтоб все были сильными личностями и заебись будет.
>>81224183 Не надо делать. Даже на войне силу личности прекрасно компенсирует численный перевес и технологическое превосходство. Так что я даже не знаю, зачем она нужна в современном мире, кроме того, чтобы отбиваться от нападок агрессивного быдла.
>>81218712 >Это достойное поведение для куна? Кун - добавочное к имени слово, которое обычно касается лиц мужского пола в японском языке. Да, тот хуй с видоса шпилит этих кошечек, инфа 100%. А ты иди дрочи на дотан.
>>81224391 Сильная личность = человечность и разум, отделение себя от природы и происходящего вокруг. Слабая личность - вялое никчемное хуйло и суть животное. Первое - результат человеческого прогресса. Второе - смертькладбищепидор. Наши диды не за то боролись, создавали, изучали, строили и воевали, чтобы внуки все проебали и вернулись в стадию каменных джунглей и вещевому рабству.
>>81224354 Проиграл с видоса. Суть треда. Суровый быдловатый анон доебался до пидоров, а они в ответ что-то лапочут. В жизни давным давно отхватили бы пиздюлей.
>>81224183 что ты несешь, быдлянка? срочно вьеби двойную дозу "унесенных призраками" и встань на путь просветления, а то пидорахой останешься до конца дней своих. >>81223950 Еще один порванный анус, прими поздравления.
Советую прийти через два дня на Марсово поле, к 19 - 21 ч. Там сразу можешь найти и меня, и Гатца, и наших нек, и там и поговорим, ня. А тут разводить бесполезные срачи - глупо, тем более умом ты не блещешь я смотрю, видать ебанутая как была, так и осталась. Но что с тебя взять, ты такая же закомплексованная пидораха, как и многие тут. А вы попробуйте для начала вдохнуть воздух свободы, силы и ясности. Задружитесь с анимешниками, сходите на пару сходок, глядишь и мозгов прибавится.
Чтобы школьники не кукарекали о мужественности но она была, есть и будет. Это заложено на генном уровне, против природы не попрешь. А вся эта педиковатость — всего лишь девиации. Гнобление ущербных это, кстати, тоже на генном уровне заложено. Люди вообще очень часто действуют инстинктивно, особенно быдло.
>>81225044 Делали ли они для того, чтобы человек мог творить и жить в лучших условиях. Мир там изучать, а не становиться обезьянойи пассивным говном, у которого если сломается робот-повар, то он сдохнет с голоду. >>81225142 В парашу, либерастомразь. У науки и достижений человечества нет национальности. Алсо, советская и рашконаука - довольно сильны были.
>>81225383 > У науки и достижений человечества нет национальности. лел > Алсо, советская и рашконаука - довольно сильны были. Даже если так, то ты к этому не имеешь никакого отношения
>>81218712 Я бы сам ни за что не стал бы вести себя подобным образом но ненависти к этому парню не испытываю. Просто парень выглядит странно и ведет себя как то ненормально вот и у нервных крышу и срывает. Не_анимефаг_смотрел_лишь_пару_аниме.
>>81225338 Ох уж этот смешной биологический детерминизм. Природой заложено как гнобление, махание хуем, копчиковая кость и случающиеся у некоторых индивидуумов волосы по всему лицу, так и разум, позволяющий инстинктам противостоять и совершенствовать орудия труда. И когда традиционное быдло огребает, или очередной атавизм вроде поедания мозгов своего отца или обмазывания говном отмирает - это тоже заложено природой, потому что то, что противоречит законам природы в принципе произойти не может.
>>81225746 >проекции >имплаинг что АИБ не интернациональна. >имплаинг что наука имеет национальность >имплаинг что в совке была плохая научная школа Быдло уходи.
>>81226235 Если только статистических. Для природы других отклонений не существует. Все течет и всё изменяется, когда приходит время, а что-то уходит в историю. Сейчас, похоже, пришел черед твоей "нормы". Она тебе нравится, как обезьянам наверняка нравился хвост, которого они лишились в процессе эволюции, но она отмирает. Скажи норме "пока", пока она окончательно не стерлась.
Он это делает, чтобы тебе бомбануло. И он, судя по всему, достиг успеха.
>уебал бы >ты реально думаешь, что это адекватное дерьмо
Ты думаешь, что насилие заставит его задуматься о качестве японской культуры? В лучшем случае он начнет жить в страхе, и невозможность реализовать свои ебанутые желания будет есть его изнутри, пока он не съедет, и одним вечером не заняшит в темной подворотне кого-нибудь из твоей семьи. А все потому, что ты такой агрессивный мудак. Не пойми меня неправильно, когда я впервые посмотрел это видео, я тоже знатно проблевался - не только с ретарда справа, вообще со всех. Но ты, ОП, просто дерьмо, настоящая обезъяна.
Такая то уебанская одежда. Такая-то уебанская прическа. Такая-то уебанская фигура. Пожалейте его, он ведь ваш братушка-корзинушка. Тянки наверняка сняли, чтоб поугорать с него.
>>81218712 >ему переебут за такое За какое? Блять ну мне тоже кажется что он какой-то мерзкий, длинный,худой, ещё такие чёрные волосы в такой прическе раздражают, и ебало корчит отвратительно, но нет желания его опиздюлить, как допустим какого-нибудь чувака вроде тесаковских обсосков, вот их хочется побить.
Посони я тут зашел на двач и там короч увидел Черного Властелина, и он походу воще ни пацан, весь в коже и пидерской кепке, есть возможность по фотке начать травлю?
>>81227358 Любят тут МКАДом пугать, лол. Сломается Москва - сломаются остальные. И да, кроме Москвы есть Новосиб, есть Пермь со своими ебанутыми культурами, не из одних Усть-Пердюйсков Рашка сделана.
>>81218712 Да вы ебанулись тут на ровном месте, ну кривляется паренёк, что с того, даже гопота на своих попойках в падиках кривляется, мне абсолютно похуй на анимэ и всю вот эту японскую субкультуру, никакой ненависти и неприятия, ровно как и восторга я не испытываю, также и в этом видео нихуя плохого не увидел - каждый дрочит как он хочет. Может ты зелёный, решил вызвать массовый бугурт анимешников, а они то и повелись?
>>81218712 >В мою сторону был резкий шквал критики, мол АЗАЗАЗА ПИДАРАХА)))) >Хотя я абсолютно аполитичен. Это две довольно слабо связанные вещи. В данном случае ты проявляешь черты пидарахи, потому что демонстрируешь присущую им ксенофобию. Вообще, какая тебе разница, что этот парень делает? Ну танцует с бабами под анимешную музыку, ну и пускай себе танцует, тебе-то какое до этого дело? Он тебе мешает чем-нибудь?
>>81218712 Сам в 17 лет был анимешником и страдал подобной хуйней. Сейчас мне 23, пересматриваю записи, и каждый раз ломаю себе нос ладонью от того, каким же долбоебом я был. Но в конце концов, для 17-летнего школьника с «альтернативной социальной адаптивностью» такое вполне может быть нормой. Но если тебе больше 20, и это не приносит тебе денег (ты не ведущий на анимешных вечеринках, не аниматор и прочее), и продолжаешь някать и танцевать карамельдансен — что-то с тобой не так.
>>81218970 >21 блядь век на ебучем дворе, но пидорахи все еще не могут в равноправие полов. причём тут равноправие полов? речь о том, что парень - даун
>>81218712 Пидораха, тебе объяснить в чём дело? Ну по крайней мере пиздить людей за то что они тебе не нравятся- ебантяйство. То есть во-первых ты пидор потому что хотел ему уебать. И почему это позор? Не вижу ничего позорного, мне просто похуй. Почему перегибает палку? Он выебал твою маму? Он съел твой обед? Он посрал в твой унитаз? Он делает то, что хочет, но при этом его действия никак не влияют на твою свободу. А вот считать своё мнение единственым правильным это второй пункт по которому ты пидор. А теперь пиздуй смотреть аниме, пока не поймешь что к чему, и почему даже я тебя тут поучаю
>>81218712 >То есть анон, ты реально думаешь, что это адекватное дерьмо? Я понимаю, хикки там, мы тут АНИМЭ все и всё такое прочее, но это разве не перегиб? Это достойное поведение для куна? Ну во-первых начнем с того что никто не обязан подстраиваться под твои субъективные требования которые выражаются в той маскулинности которая кажется тебе правильной.
>>81218860 Видео прямиком из 2006-7. Тебе напомнить, какими тогда были "нормальные" люди. А ты еще вспомни долбоебов со своим тектоником повсюду в 2008.
>>81230055 Иди нахуй, мразь. Если бы ты так был одет и прошел мимо меня, то без зубов бы остался точно. Свободная страна? Да, страна свободная, можешь делать что угодно, но за свои действия ответственность нести все равно будешь.
>>81230316 За то, что одет как пидор. Подобным образом можешь одеваться и выказывать свою индивидуальность где-нибудь в другом месте, а не в России, где моральное разложение людей еще не достигло своего апогея.
>>81230391 А почему мне должно быть похуй? Позволять свободно разгуливать таком скаму по улицам все равно, что наблюдать как кто-то срет тебе под дверь и ничего не предпринимать.
>>81230513 Вопрос не в том, красиво или нет. Есть устоявшиеся моральные нормы людские, которые следует соблюдать, всякий дессидентский сброд, что вычурно одевается и смеется в лицо общепринятым паттернам, существовать не должен и место оным в биореакторах.
>>81218712 будто опиздюливание-это самый великий урок,который ты можешь преподать человеку,пиздить можешь всяких гопников,которые твои мамашу в очко ебут,чтоб они тебя по-звериному боялись,а тут пиздюлинка не поможет
>>81230812 >>81230861 Эээээм... давайте кое-что проясним, быдло вы неотесанное: нормы определяются большинством, инакомыслящих дессидентов меньше, чем нормальных людей. Улавливаете? Их [нормы] нельзя сломать, можно лишь в каком-то смысле их нарушить, к счастью, все эти попытки чаще пресекаются и не дают им разрастись во что-то большее.
>>81231673 Начнем с того, что я не знаю где у меня в городе чурки наркоторговцы. Все наркоторговцы, которых у нас тут ловят и которых я вижу - русские. Далее, закон запрещает наркоторговцев. И за ними следят более сильные ребята вооруженные оружием. А вот этих пидорасов не запрещает никто. Они вроде как норма. Так что теперь? Давайте сделаем вид, что гуляющий чулочный пидор это ок?
>>81231914 потому что, обмазываться говном ты можешь когда захочешь, но, если твое говно летит в меня, то ты нарушаешь мои права не быть обмазанным говном. следовательно, то что ты дрочишь на цветных лошадей - норм, но если ты выходишь на улицу - будь добр не дрочить, чтобы не забрызгать остальных.
>>81231835 Даже не надрывайся, брательник, доказывая что-то быдлу пидористическому. Петушки считают, что отклоняющееся поведения есть норма, оперируя это "но ведь каждый человек уникален, свое мнение, ко-ко-ко, вкусы".
Пиздец, не надоело, уебки, вы не придете к какому-то согласию, вы же не способны нихуя принять чужую точку зрения, половина из вас спор как соревнование воспринимает, вы нихуя не сможете изменить этим тредом, он на уровне еот-говна с крымом.
>>81232142 > без ссылок на то, что это было придумано каким то "обществом" А эти ссылки по-твоему петушиному мнению не аргумент? Чуханус, выучи хоть обществознание за 10-11 класс, хуйню нести не будешь. О-т-к-л-о-н-я-ю-щ-е-е-с-я поведение, - этим все сказано. Дальше можешь кудахтать сколько хочешь и что хочешь, но если ты сейчас не полезешь в гугл и не выучишь матчасть, то в дальнейшем с тобой разговор продолжаться не будет.
>>81232186 По законам физики, управляющим полетом дроби из моей "сайги" в твой руснявый еблет, очевидно. А так же законам общества, обеспечившим мне дружбу с местным прокурором, благодаря чему за самооборону я не получаю даже условного срока.
>>81232385 по законам логики ты должен проснуться обосрамшись. не приплетай законы природы к пидорам. они мусор эволюции, т.к. для биологического общества ничего не могут дать. мусор надо выносить.
>>81232273 Забавно, как мамкин нонконформист смотрит на людей, придерживающихся традиционных людских ценностей. Если кто-то не ведет себя как "циникмизнтропнитакойкакфсе", то это может быть только проплаченный хомячок... Печальное зрелище.
>>81232142 ну вот смотри половые органы особей мужского и женского полов расчитаны на размножение. Иными словами, мужчина и женщина изначально были созданы друг для друга также, мужской пол рассчитан привлекать женский и наоборот путём выделения необходимых гормонов Вот почему - пидарасы - это против природы. Это аморально, неестественно, это психическое заболевание и лечится электрошоковой терапией или живительной лоботомией да и вообще, идите вы нахуй, борда пидарасов
>>81232519 Законы природы управляют всем. Природа безлична, и ей похуй на всё, что думают люди. Забавно смотреть, как традиционалисты приводят её в качестве аргумента, но сами с каждым поколением становятся всё менее и менее приспособленными.
>>81232676 Тогда любое половое сношение без зачатия Это аморально, неестественно, это психическое заболевание и лечится электрошоковой терапией или живительной лоботомией
>>81232676 смотри, мозг для того чтоб думать, а ты отказываешься его развивать пользуясь только базовыми возможностями. предлагаю ввести капчу в виде теста на IQ
>>81232613 Так уж и быть, снизойду в последний раз до тупня. Логически я тебе объяснить могу, конечно, но ты ведь понимаешь, что мне лениво? Посему я тебя ткнул твоим прыщавым ебасосом прямо в обществознание за 10-11 класс и призвал к тому, чтобы ты ознакомился. Это тебе, хуесос, должно объяснить все более популярно, чем если я тут буду превозмогать свою лень и катать большущие простыни.
>>81232699 я тебе оуже говорил, что пидары - мусор эволюции, т.к. не способны воспроизводить личинку себе подобных. тот вид, который не способен к размножению вымирает через поколение. 2 пидара не могут родить => мусор => чем быстрее пойдут в реактор, тем больше "благ" достанется способным к размножению особям.
>>81232832 Если б ты был чуть внимательнее на уроках истории, то знал бы что в японии и ряде государств мальчики котировались на ряду с девочками у всех слоёв населения. Теперь пиздуй в падик. Водка кончается.
>>81233078 да ебись ты конем обмазанным говном, но делай это тихо, не мешая мне. почему вы не можете понять простых истин? - на вас всем насрать, пока вы не выебываетесь.
>>81233076 А не отсутствие ли нормального вооружения и флота, которые на их острове было просто не из чего запилить? Грекам содомия нагибать не мешала.
>>81232832 >>81232935 ВО ВСЕХ государствах, где не господствовала христианская мораль ВООБЩЕ ВО ВСЕХ. А ещё среди животных гомосексуализм крайне распространён. Так что аргумент типа "это противно природе" совершенно неуместен здесь. мимониразунегей
Прочитав тред хочу сказать вот что. Испытываю чувство симпатии к анону, который оставлял посты в стиле того, что нужно гнать, унижать, избивать чулочных хуесосов. Вам всем ставлю КЛАСС. Это нормальное, здоровое мышление адекватных людей.
Убогие долбоебы и анимешники куклы бугуртящие, я обоссываю вам лица. Вы вырожденцы.
Жаль, что мы всем двачем не живем в одном городе. Мы могли бы собраться с первой группой и забить стрелку вторым. И решить нормально кто правильно живет а кто нет. Уебки блядь.
>>81233135 самое забавное, что выгляжу я как смесь скина и гопника, практически бритая голова, бомбер, светло-синие джинсы, черная обувь. эмодаун испугался меня, своего спасителя, больше чем уебка, который его пиздил
>>81233169 это все следствие пидерастии. лучшеб железо по болотам вытравливали, а не пуканы прочищали. >>81233201 ну так сейчас то у них с этим норм, а вот наши пидары повылазили... понимаешь куда я клоню?
>>81218712 Пацан сказал - пацан сделал. Хули ты тут треды строчишь, найди, да въеби ему. Только не надо левых отмазок про то, что хз кто такой, да где живёт. Если пацан захочет, то он обязательно сделает.
Я натурал, женат, но такое отношение - это пиздец каменный век. Какое кому дело, если люди друг друга пехают в жёппы. Это их хуи и жопы, пусть хоть подшипник под залупу загоняют - всем похуй. Но нет, жителям грязной, обосраной, зачуханной страны-изгоя есть дело до каких-то там людей в тысячах киллометров от них. Вы блять портки сначала свои постирайте и мусор со двора приберите.
Насчет усыновления - родился ребенок в типичной рашко-семье, батя об голову его спички зажигает, мать орет и пиздит по поводу и без повода. живет в прокуренной квартире, носит обноски - молодца, традиционные семейные ценности приличные геи усыновили - ДОКОЛЕ??!! Хорошо, что я от вас съебал, скорей бы уже Путин огородил большим забором вас от нас, и нас от вас
>>81232676 >Вот почему - пидарасы - это против природы. Гомосексуальность обусловлена генами, недавно только исследование опубликовали на эту тему. Вообще, у тебя довольно поверхностное понимание антропологии.
>>81234086 конкретно к индивиду из оппоста у меня притензий нет, у меня притензии к оппонентам в данном треде, которые "высказываются" за "нормальность" таких процессов.
Добрый день, анон. Вчера в веб-м треде увидел такую хуйню. И написал, мол уебал бы этого долбоеба с усиками. Такой-то позор. В мою сторону был резкий шквал критики, мол АЗАЗАЗА ПИДАРАХА)))) Хотя я абсолютно аполитичен. То есть анон, ты реально думаешь, что это адекватное дерьмо? Я понимаю, крымотреды там, мы тут либералы все и всё такое прочее, но это разве не перегиб? Это достойное поведение для куна? Я сам по себе адекватный и не являюсь дидом, но если ему переебут за такое - это было бы неплохо.
Этот пасан 95% из вас переебет. Он не похож ни на эмо, ни на ботана, судя по одежде, дешевым джинсам не по размеру, прическе из парикмахерской это колхозник, который просто по приколу с ними прыгает. В моем классе такой же учился, жил в деревне, там часто ходил с огромной толпой селюков, рассказывал, с кем он бухал постоянно. Он и огребал пизды и раздавал регулярно. Кстати, возможно, это кокхол, сильно уж загорелый для русни, да и та первая тянка сильно похожа на хохлушку, которую я трахал, когда последний раз в Украине был.
Стране нужны мужчины с тестостероном. Инженеры. Строители. Изобретатели. Мужчины сделали всё в этом мире. Стол. Стул. Стены. Дороги. Газ. Свет. Машины. Электронику. Мужчины летают в космос и бороздят просторы вселенной. Не обижайтесь, посоны, но дерьмо в красной рубашке не нужно.
Итак главный тезис треда: Традиционалисты и консерваторы ольгинцы исходящие из "биамусор, сжечь нипалюдски" соснули. Озлобленные педерасты и извращенцы, либерастырачье и им прочие, которые видят в презрении и ненависти к другим или собственной низости "прогрессивность" и собственную "унихальность" соснули вдвойне. Человечные и терпимые гомофобы, геи и просто нормальные люди, которые не брызжут слюной и ненавистью всех подряд - подебители.
>>81235517 Мужчины 70 лет назад победили таких как ты, чтобы больше никто с подобной хуйней в голове не приходил к власти, усек мысль?Ты не в праве решать, кто нужен, а кто нет. Даже само общество не в праве это делать. Кроме разумеется тех, кто эти законы преступает.
>>81235623 Можно быть дерьмовым инженером и дерьмом в рубашке. Проходили уже. Только тестостерон заставляет человека соображать. Спорт повышает тестостерон. Попробуй утром выходить на пробежку. Через неделю узнаешь разницу, если такой же как в рубашке.
>>81218712 Меня раздражает только факт того, что это дерьмо происходит на улице, в конце концов на улице сэр извольте вести себя прилично. Бесит не столь поведение куна, а скорее всей его анимешной-кодлы. В конце концов все люди разные, и если бы каждый показывал свой ОБВМ на людях то мы бы друг друга поубивали бы. Что в конце концов мешало им снять это дома?
Предупреждаю сразу к аниме отношусь терпимо, считаю что есть пару интересных лично мне тайтлов.
>>81218712 Судить кого то по себе может только недалекий человек, не важо какие первичные половые признаки у него есть, он не нарушает чужие права и свободы, он просто отдыхает. Только недалекие люди пытаются навязать кому то свою, ничем не подкрепленную линию поведения и стереоотипы о поведении, умный человек понимает, что не в праве судить поведение другого не заходящие за рамки закона.
>>81218712 Я для тебя шапку сделал, чтобы было проще создавать новые треды. Добрый день, анон. Однажды в веб-м треде увидел такую хуйню. С тех пор я как мудак создаю треды и пишу, мол уебал бы этого долбоеба в рубашке. Такой-то позор. В мою сторону каждый раз резкий шквал критики, мол АЗАЗАЗА ПИДАРАХА)))) Я до сих пор считаю себя адекватным, но все ссут мне в рот в этих тредах. Обоссы и ты меня, не проходи мимо.
>>81236384 Либераст хуже последнего пидорахи. Пидораха воспитан обществом и не полагает себя интеллектуалом последней инстанции. Либераст полагает, при этом оставаясь агрессивным и озлобленным куском говна не могущего в гуманизм, эгалитаризм, социальный детерменизм и диалог. В общем это каноничное хамоватое, высокомерное и ЧСВшное быдло всюду сующее свой нос, но при этом нихуя из себя не представляя и нихуя не зная. >>81236374 Он убивает мыслительные способности. Все. И повышает агрессивность, что для некоторых весьма необходимо.
>>81218712 Его поведение и внешний вид (про каждую отдельную вещь ничего не скажу, его образ - это совокупность всех факторов, его одежды и прически) несвойственно мужчине и настолько противоестественно, что вполне нормально, что даже самый толерантный мужчина, воспитанный в традиционном обществе, проблюется. Девушкам еще простительно такое поведение, ибо наличие вагины между ног гарантирует (в большинстве случаев) маленький размер мозга и неспособность соображать логически. /тред
>>81236572 >Он убивает мыслительные способности Ты наверное очень много читал об этом или даже дисертацию защитил на эту тему. Ученые то мудаки вот, годами пытаются все его свойства выявить, но что с них взять, качки на тесте.
>>81236565 Ну у китайцев значит заебись всё с тестостероном. Никаких маняфантазий, даже фантастов пришлось возить, чтоб хоть как-то этот жанр на родине поднять, и все изобретения уже давно заимствуют у белых.
А почему тебя ебёт то, чем он занимается? Ну нравится ему скакать под пиздоглазые песенки, тебе-то что? Да пусть он хоть через хуй кувыркается, тебя это мало должно волновать.
>>81236988 >>81236758 Ойнивсеизучена, ясно. Обывательские наблюдения и те исследования что есть говорят что тестостерон нихця положительного не делает. Пруфы в гугле. >>81236861 Бугурт либерастодауна.
Люблю унижать анимешников. Вот сейчас уже почти 10 вечера, сосед в общаге не возвращается в комнату, видимо будет ночевать у тети. Лол, анимешник ебучий. Так как каждый день я бью его со словами:"Ну что, помогли тебе против меня твои ПИЗДОГЛАЗЫЕ МУЛЬТИКИ?". Иногда ночью, когда мне скучно, я пинаю его сонного в лицо и спрашиваю: "Ну как, где твой блок Шамана Кинга?". Связи в университете, мне за это ничего не будет.
>>81218712 я ненавижу анимешников, но я могу их понять, а вот таких, как ты я не хочу понимать. Кун делает из себя клоуна, он достаточно жалок и обижен жизнью и так. И какова твоя реакция? ПОДОЙТИ УЕБАТЬ ОН ЧЕ ОХУЕЛ ЧТО ЛИ НЕ КАК ВСЕ ЕБЛАН КОКОЙ ННА ПО ЩАМ С ВЕРТУХИ. Фу таким быть. ДА ТЕБЯ ЕБЕТ ЧТО ЛИ, ПИДОРАХЕН ТЫ ТУПОРЫЛЫЙ? Если бы я шел по улице и увидел, как ты наехал на такого немощного дрища, инвалида по мозговой части, я бы не стерпел и отпиздил тебя.
>>81218712 ОП какой-то хуй. Никогда не понимал эту реакцию псевдо ерохина "уебал бы за %reason_name%. И эти отсылки к физической расправе. Уверен, что ты не быдлятина? Парень ведет себя как дауненок. Ну и что? Разве все куны должны вести себя по одному сценарию?
>>81236751 ну так подойди, выскажись, наблюй на него. Боишься обосраться в разговоре? тогда тебе остается только заготовками махать, как и положено тупому.
>>81236179 >недалекие люди пытаются навязать кому то свою, ничем не подкрепленную линию поведения Прикол в том, что в своем посте ты именно этим и занимаешься, так что добро пожаловать в общество недалеких, лол. Слушай, еще такой момент: если я подойду к твоей мамаше, сидящей на скамейке, и невзначай так начну перед ней хуем махать, то ты, я так понимаю, особо против не будешь?.. Ведь при этом я особо-то ничьи "права и свободы" не нарушаю.
>>81218712 Ребятенок просто смеется и прикалывается, ему лет пятнадцать, ну шестнадцать максимум, для его возраста подобные действа вполне естественны.
>>81236179 >недалекие люди пытаются навязать кому то свою, ничем не подкрепленную линию поведения Прикол в том, что в своем посте ты именно этим и занимаешься, так что добро пожаловать в общество недалеких, лол. Слушай, еще такой момент: если я подойду к твоей мамаше, сидящей на скамейке, и невзначай так начну перед ней хуем махать, то ты, я так понимаю, особо против не будешь?.. Ведь при этом я особо-то ничьи "права и свободы" не нарушаю.
>>81236572 >И повышает агрессивность, что для некоторых весьма необходимо. Ну хоть в чем-то ты прав. Все преступники с передозом тестостерона, но они так нравятся тянкам. Они его как по запаху чуют. Ты не знал?
>>81218712 >СУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУК !!!!! ДЕЛОЙТЕ КАК Я КОЗАЛ БЛИААААААААА !!!!! КАК Я КОЗАЛ !!!!!!! КАК ДЕДЫ ДЕЛОЛИ !!!!!! СССССЦУУУУУК((((((( ахах ссыканул те в личико ня :3
>>81237282 Ну не понимает петушня нормального базара. Им вроде по-человечески, от души пытаешься объяснить за жизнь их проткнутую о том, что правильные люди так себя не ведут и такое поведение, мягко говоря, адекватным не является, а они и слушать не хотят, только знай себе верещат: "Не мешайте, рабы, нам хуй сосать! У нас свободная страна, и хуесосие в законе!"
>>81237758 Это действительно так, мне жаль тебя. Ты не видишь собственную убогость, не способен взглянуть на мир глазами адекватного человека, тобой руководят самые примитивные инстинкты. Ты похож на цепного пса, которого всю жизнь били палкой, ты уже не способен воспринимать что-то, кроме этой палки, никакие слова или аргументы тебя не убедят. Из тебя уже не выйдет разумный человек, к сожалению. Ты не создашь в своей жизни ничего. Вообще ничего. Ты не создашь зонд, который высадится на комету; ты не создашь искуственный интеллект, не откроешь никаких лекарств. И потомки твои не смогут этого сделать, ибо наследственность.
>>81238120 >Ты не создашь зонд, который высадится на комету; ты не создашь искуственный интеллект, не откроешь никаких лекарств. И потомки твои не смогут этого сделать, ибо наследственность. Как будто пидары или анимебляди создадут! Или может быть ты?
Сука, весь современный мир выстроен теми, кого петушня обожает называть зашоренным быдлом. Так что завали ебало и не пизди.
Тред не читал и похуй. Как раз под закрытие своё мнение выскажу.
Я - старый анимуёбок. Но никогда такой хуйнёй не страдал. Да и вообще не понимаю того фапа, который на японскую анимацию. Обычная рисованная хурма. Есть годнота, а есть хуйня тотальная, но народ-то говно привык есть. Впрочем, я отвлёкся.
Нет, переебать этому парню абсолютно не за что. Что плохого в том, чтобы пострадать хернёй вместе с друзьями, если это не мешает окружающим, и, возможно, снять это на телефон, чтобы потом посмотреть, охуеть и сквозь стыд от ебанутости происходившего смеяться? У каждого такие истории есть в конце-то концов (не всегда с камерой, правда).
Мы вот с друзьями-вахаёбами как-то устроили рыцарский турнир. Прихватили у знакомых ролевиков всяких хлам и носились потом по парку с воплями уровня
- ЗА ИМПЕРАТОРА БЛЯДЬ - НЕ ЗА НЕГО, А ЗА ВЛАДЫЧИЦУ ОЗЕРА, МУДАК - ДА ПОХУЙ ВООБЩЕ
Когда эта хуйня законочилась мы весело распрощались и вернулись к семьям, к работам и т.д. Так что с друзьями и не такую ересь можно творить, если она не переходит разумные пределы, среди которых главным образом стоит безопасность своя и окружающих, а также соблюдение определённых приличий (не материться же как сапожник, если тебя помимо круга близких друзей услышит ещё половина улицы).
Алсо, если у тебя часто возникает желание кому-то переебать, то запижись на какие-нибудь БИ. Хоть толк будет.
>>81238253 >Как будто пидары или анимебляди создадут! Или может быть ты? > >Сука, весь современный мир выстроен теми, кого петушня В том числе я, Маня. Только не в пидорахостане.
>>81218712 Хрен знает. Мне вот вроде за 30. Но я ничего пиздец плохого в действиях куна не увидел. Угорает, как говорили. Я в студенчестве много такой хуйни делал, которую реально делать не надо, и за которую до сих пор стыдно. А тут - да хуй с ним.
Ненавижу анимедаунов, ненавижу пидорасов, но еще больше ненавижу агрессивное парашкинское быдло, которое навязывает свое нахуй никому не нужное мнение и мировоззрение всем остальным.
>>81218712 А я завидую парнишке. Он может и производит не лучшее впечатление, но круто то, что ему абсолютно похуй на то, кто что о нем подумает. Просто веселится и дурачится. И в рот он ебал таких, как оп. Кстати никогда не понимал, почему всякое быдло стремится доебаться до таких вот. На него же дунь, он на землю свалится. Чисто самоутвердиться за счет слабого, гниль ебаная.
>>81239400 Ну вот мне он тоже не особо нравится. Но мне бы и в голову не пришло подойти к нему и начать задвигать, мол, вот что за хуйней ты страдаешь, пойди-ка покрутись на турничках или там на завод пиздуй. Это его личное дело нахуй, чем ему заниматься. >>81239635 Ну не траль, плз)
>>81239635 Что-то мало таких ИРЛ. Ну и заебок, тащемта. >>81239710 Так сказал, будто он так каждый день живёт. Вот внезапно и у меня есть видео, где я сижу и пою с ушками и в лапках. Случайно лет семь назад загремел на квартиру с девками-анимешницами и такими же кунами. Внезапно, очень полюбился тянкам. До этой хуйни девственником был, да и за ручку не держался. А тут пара литров крепкого бельгийского пивка сделали своё дело.
>>81239890 >загремел на квартиру с девками-анимешницами и такими же кунами. >Внезапно, очень полюбился тянкам. Потому что на тот момент у тебя тестостерона было больше, чем у других кунов.
>>81218712 > В мою сторону был резкий шквал критики, мол АЗАЗАЗА ПИДАРАХА)))) > Хотя я абсолютно аполитичен. Это социальный термин, а не политический. Же.
Вспомните, что было с Римской империей. ЭТИ САМЫЕ отношения в римской армии поощрялись. Считали, что "друг" за "друга" будет биться с особой отдачей. Кем они были и кем стали? И кто их разъебал?
Спорт повышает тестостерон. Тестестерон влияет на поведение, мышление, притупляет страх, боль, депресии и манявоображение. Тянки текут от твоего взгляда, ты быстро ориентируешься на местности, стратегически мыслишь, злишься, разбираешься в технике, гаммы опускают глаза перед тобой. Эстрадиол, прогестерон и прочие увеличивают грудь, но ты можешь истерить, представить любовь, красоту, необъятность вселенной, и высокого симпатичного куна, который сильными руками взял тебя за ягодицы и прижал к себе.
Вчера в веб-м треде увидел такую хуйню.
И написал, мол уебал бы этого долбоеба в рубашке. Такой-то позор. В мою сторону был резкий шквал критики, мол АЗАЗАЗА ПИДАРАХА))))
Хотя я абсолютно аполитичен.
То есть анон, ты реально думаешь, что это адекватное дерьмо? Я понимаю, хикки там, мы тут АНИМЭ все и всё такое прочее, но это разве не перегиб? Это достойное поведение для куна?
Я сам по себе адекватный и не являюсь гопником, но если ему переебут за такое - это было бы неплохо.
Это перекат.
прошлый тред был здесь: https://2ch.hk/b/res/81209636.html