>>3301015 Её расфорсили как драму, но на самом деле автор всего лишь попытался впихнуть как можно больше жанров туда. А героиня тупая и сочувствия даже не вызывает.
>>3301034 Одно осталось как раньше. Калодота как была говном, так и осталась)))
АЬЛО МНЕ ЗАВТРА В 6 ВСТАВАТЬАноним!/Lana/7SHQ26/11/19 Втр 23:13:35#88№3301038
Скорость передвижения курьера уменьшена с 380 до 275 Здоровье курьера уменьшено с 75 до 70 Если курьер жив, его владелец получает 85 золота в минуту (вместо базовых 91 золота в минуту) За каждый уровень курьер получает +10 к скорости передвижения, +10 к здоровью и +2 к золоту в минуту На 5 уровне курьер становится летающим На 10 уровне курьер получает активную способность: ускорение (+50% к скорости передвижения, действует 6 секунд, перезаряжается 120 секунд) На 15 уровне курьер получает возможность устанавливать варды На 20 уровне курьер получает активную способность: щит (действует 2 секунды, перезаряжается 200 секунд) На 25 уровне курьер получает возможность использовать предметы Радиус обзора курьера уменьшен с 350 до 200 Теперь за убийство курьера всей команде даётся 25 + (5 за уровень) золота и 35 + (20 за уровень) опыта
Observer Ward теперь бесплатны В начале игры каждый герой имеет по 3 свитка телепортации Золото за уничтожение Observer Ward даётся тому игроку, который раскрыл его невидимость
меня поедает моя депрессия, мне хочется убежать и начать все сначала, мне нужен новый мир как в исекай аниме, новый старт, я ведь вечно в бегах, вечно в поисках покоя, мне очень хочется быть свободным, однажды я найду свое призвание, свой мир, свою свободу, я мечтаю о дне когда меня унесет куда-нибудь далеко-далеко туда где меня нет, там где я свободе. Моя мечта быть свободным от себя
>>3301685 Девочка, пойми уже, что мужчины могут писать так, как им хочется и делать с тобой всё, что придет им в голову. Такая уж у вас судьба, тяночки.
>>3301727 Прячу телефон в кармане, пидор и посчу в столовой во время обеда. Сохранился только этот трип, а сроллить новый не могу по понятным причинам.