Мне для для работы попросили сходить в военкомат, чтобы мне написали какую-то хню в паспорте на 13-й странице. Что это? Меня прям от туда загребут в армейку?
Бля, а я упарываю, езжу за рулем без страховки и бывает синим, постоянно нарушаю пдд, курю, бухаю на улице. И теперь еще и в армию не иду. Похоже я АНТИСОЦИАЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
>>81212214 Пальцы у всех откатывают. У меня в 20 лет при смене паспорта откатали. Это нужно чтобы опознать твой выебанный хачами, изуродованный и повешенный труп.
>>81212449 А хули тогда ДНК и слюну не берут? Я думаю пальцы катают на случай если с автоматом убежишь и вырежешь пару деревень. Ну и для анальной слежки тоже нужно. Вдруг я исламист 10из10
>>81211266 Уже третий тред за последний час. Вы там совсем ахуели? А я напоминаю, что любая корзинка может откосить по 17б и 18б с минимальными ограничениями в будущем.
>>81212860 Те кто вполне здоров и годен для службы в армии но его запугали до такой степени что он ходит по больницам и выискивает в себе какие то нереальные болезни. Иногда даже с матерью в военкомат приходит.
>>81212790 > Можно избавиться, если подержать пальцы в кислоте. Свой рисунок выжжется, но появится новый рисунок - без отпечатков пальцев. Этим способом пользовались немцы, когда закидывали в другие страны своих диверсантов.
>>81212612 Мне, кстати, предлагали дактилоскопию пройти, когда паспорт менял при достижении 20 лет. В прошлом году менял. Так вот, паспортистка сказала, что до 2015 можно эту процедуру пройти бесплатно и она не обязательна, а уже с 1 января 2015 будет платной и обязательной, но я отказался. Такие дела.
>>81213013 Это не логика я просто тебе говорю что будет если при уходе в армию откажешься давать отпечатки. А при смене паспорта там закон новый введут и при его несоблюдении сгуха светит.
>>81213194 Нет. Бывают и с нормальной психикой но реально ссут армии. Я вот тоже не вполне здоров(в психическом плане). Но как то бегать как даун какой то мне стрёмно.
>>81213338 Смотря кому. Если ты не омеган какой нибудь и хоть немного можешь в общество. И если тебя там не сломают. А вообще это такая небольшая школа жизни. Там много чему учат.
А есть тут откосившие медик-куны? С работой никаких проблем нет? Сам в этом году получил среднее медицинское и откосил от армейки. В след. поступаю на вышку. Будут ли какие-нибудь ограничения?
>>81213368 А я короч тоже поначалу проебался, с офицерским набором, пиздец я бугуртил тогда, а потом еще один, сержантский, открыли, я туда лихо просочил, лол, учиться меньше, а военник тот же.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>81213847 Я не следил за этой историей, и всплыла она из-за того, что "волк" круглый дурак. Мне интересней то, что опущенец довольно крепкий физически.
>>81214261 Если заставляет старший по званию - мыть. Если одноранговый - бить ебало. Сам так делал, два сотрясения мозга и сломанный нос (об унитаз) заработал, но не унизился.
>>81214649 Подожди, а как с точки зрения устава? Есть же, предполагаю, какая-то иерархическая линейка должностей! Должен ли солдат подчиниться старшему по званию, но не имеющему должности в том подразделения в котором служит солдат. Не могу сформулировать точно, потому что не знаю армейских подразделений, званий, должностей.
>>81215027 Цифра - говно. Летом в ней жарко, зимой холодно. Бушлат на танкодроме не спасал. Ту что новая видел у контрабасов, выглядит дерьмово как по мне, но вроде говорят удобная. Месяц служил во флоре. Вот она отличная. Мягкая, приятная телу. Сухпай - больная тема. Полтора месяца жрал только сухпай, но он впринципе вкусный.
>>81215459 Что бы ты не сдох там(в распределителе) от голода если ты застрянешь там на неделю. Так как в столовой 100500 человек и не все смогут поесть вернее смогут но не все.
>>81211266 Попали после КМБ в роту дедов. Ну и начали прививки ставить нам и мед осмотр проводить, ну я не будь долбоебом сказал что у меня миопия прогрессирующая и что если что то лопнут глаза от нагрузок. Меня в тот же ден забрали на месяц в госпиталь на обследование, потом уже в госпитале я разузнал кто из врачей берет бабки и пошел на прием с жалобой, там договорился что за 3 штуки в месяц я буду лежать пока не надоест. А дело было в осенью, впереди зима,я врот ебал по плац маршировать как уебок. Ну вообщем перевел бабки ей на счет и лег спокойно отдыхать на 4 месяца. Потмо из части начали заебывать почему так долгоо лежу, договорились что меня выпишут на месяц а потмо опять положат. Но не пложили. Но было похуй уже, меня перевели в другую роту, плюс весна уже тепло, збс. Так я отслужил 9 месяцев и заебался опять как раз к октябрю И решил что пора отдохнуть, заебашил температуру и поехал в инфекцию на месяц, потом там отрастил ноготь по немногу искривляя в нужную мне сторону, и получил вросший ногть как раз под выписку, через 3 дня приеш в медпункт с опухшим пальцем а служить оставалось 3 месяца м (1.5 года блять топатал) меня отвели на операцию, а время уже было теплое, опэтому я гонял в тапочках а не в ебаных сапогах еще 3 недели, ну а потом мне оставалось 20 дней до увольнения, балогополучно уволился, купил берцы напялил форму по размеру, и уебал домой. Ссу на долбоебов тупых скотов превозмогателей всех тяжесте воинской службы.
>>81215787 Ты проебал полтора года жизни. Энную сумму денег тоже проебал. Да и в коллективе к тебе отношение было соответствующее, я уверен. А мог бы и научиться чему полезному. Ну так кто долбоёб?
а год отсчитывается прямо со дня отправления? у опа получается 8 декабря и 8 декабря следующего года, не днем позже, он уже будет бухой в поезде ехать домой?
>>81216060 Если заебись отношения с пиджакам будут, то могут и на недельку раньше домой отправить, если проебываться часто будешь, то можешь на недельку задержаться.
>>81216060 Как нам замполит объяснял - срок службы начинается с того момента, как ты из дома вышел. У меня так и получилось: 27-го ушел, 27-го и вернулся. Хуй знает, почему некоторые убеждены, что недели, прожитые на распределительном, в срок службы не засчитываются.
>>81216117 Ну это вообще хуйня. Я в учебной роте был 2 недели, т.е. присягу принял после 2х недель службы. А после нас ещё приехала команда, которая в учебной роте сидела месяц. Хочешь сказать, им этот ссаный месяц в срок службы не засчитался?
До какого воинского звания можно прокачать своего перса на срочке если есть высшее образование? Какие профиты можно поиметь? Скоро заканчиваю вуз 23 года, возможно заберут, может пойду послужу а может откошу еще не решил. Но если уж служить то максимально эффективно для себя.
>>81216252 За себя скажу - я в конфликтных ситуациях научился быстро соображать. Вообще, думать быстрее стал. Общий язык находить со всеми - от отбитого деревенского дурачка, до серьёзного дяди с большими звездами на плечах. Физуху подтянул, опять же. Ну и стрелять научился. Опять же, не знаю где ты там служил, может и впрямь лёжа в госпитале ты с большей пользой время проводил.
>>81216374 У меня один знакомый ушел старшим сержантом, но он как то там помог командиру полка. А вообще, сержантом вполне реально уйти, правда придется жопу рвать. Я младшего получил через 5 месяцев, да так и проходил до конца службы.
>>81216472 >>81216437 >>81216493 просто знакомый вернулся младшим сержантом, и кто-то мне говорил что больше получить на срочке нельзя. Образования у него не было, оно вообще на что-нибудь там влияет?
>>81216432 с максимально возможной. Я заказал учебники по почте, сидел ебашил науки, потом без проблем сдал все экзамены, поступил куда хотел, все норм. Не ну и в службе из того что я был в части тоже вынес некоторых моменты. Помню как мы нажрались в карауле и потом ссали с вышки.лол как нас не спалили я хз, мы вся смена в говно были вообще. ушли на посты норм, пришли в дерьмо. Вышки метров за 100 друг от друга стоят, в мех дворе. созвонились, собрались на одном посту и давай бухать
>>81216608 Нет, хотел отслужить, эт мой долг. >>81216614 Нахуй идеш >>81216623 Нет, в Самаре дохуя частей. Форма да, говно еще то, летом жарко, зимой холодно пиздец. Спасало одно, что ходил не в берцах, а в кирзачах, хоть ноги в тепле были.
>>81216592 >оно вообще на что-нибудь там влияет? Да я бы не сказал, что сильно влияет, просто ты будешь взрослее чем большинство своего призыва и легче все это будешь переносить. А вот вчерашние мамкины школьники часто ноют по ночам в подушку.
Действующий-военный-кун заскочил в тред чтобы нассать на дембелей и духов. Думаете два-три года отслужили и димбиля? Тоже служил срочку, трэш полный. Горячая вода толлько в батареях была в январе
>>81216374 Демобилизовался Сержантом, на должности ЗКВ. До того стоял на должности Командира отделения, апнул мл.Сержанта.
В моей части максимум возможно было до сержанта, но везде по-разному. Кун-с-пика.
Прошу без хохлосрачей. Пикчу как пруф приложил.
Могу рассказать про реальное положение дел в армии, послереформенной уже. Разумеется без нытья, боли и стенаний, которые присуще какждому такому треду здесь.
>>81215787 Проигрываю с немощных калечей.У нас таких как ты в 12 главке к чуркам отправляли служить,там не откосишь.Сам отслужил себе в удовольствие.Не превозмогал и не косил.
>>81216954 почему каличей? я здоровый, просто мне похуй на все эти КОЛЛЕКТИВЫ и превозмогания чтоб КАК МУЖИК. служил в хачестане, где твой бог теперь. хачам вообще похуй было. а вот русске иваны бугуртили что я там отдыхал а они дрочились .
>>81217022 помыть толчок очевидно же. Или ты хочешь доказать долбоебу котрого видишь впервый в жизни и после демебля ты никогад егое не увидишь, что-то? ну доказывай хуле, если это дороже чем травмы с дальнейшими последствиями (воможными)
>>81217022 Не мой. Станешь штатным ротным очкотером. Хотя, обычно в первую неделю выявляются чуханы, которых на очки загоняют. Они от этого еще большими чуханами становятся.
>>81215787 Двачую этого профессионального калича. Даже при отсутствии бабла есть шанс остаться служить в госпитале или медроте (дневальным-разнорабочим-дворником-уборщиком). Вкалывать конечно приходится, но зато по крайней мере живешь в уютной палате и питаешься в столовой, а не в говнах где-то на учениях.
>>81217195 Да, но надо успеть первым. Я рыпнулся на склад а там уже занято, потом в компьютерщики при госпитале а там тоже уже хуесосы с прошлого призыва заняли все.
>>81217004 > Рассказывай. В армии не плохо, хотя все от части зависит. Служил на Дальнем востоке, в части РЭР. Сам я с ДС, в военкомате попросился подальше, уж очень хотел посмотреть как живут люди за МКАДом, увы не увидел. Дедовщины как таковой не было, были строгие сержанты, пиздолисы ефрейторы, были и крысы. Попал под эксперимент МО , когда вводили только шведские столы. Лютая годнота, с питанием все окей было. К сожалению попал под наводнение в Амурской области, устраняли последствия. Жили по колено в воде, штаны от ОЗК не снимали сутками. Но было весело. Далее задавайте вопросы. >>81214999 Про сортиры отдельная тема, есть зачухонцы которые и сами не против их мыть лишь бы не выполнять другую , по их мнению тяжелую работу.
> а не в говнах где-то на учениях >>81217195 А потом бате говоришь ,что отродясь жопа широкая и плечи узкие.(реал стори - у нас в распалаге один чухан-загасник так перед батей оправдывался ,что дрищь.Проигрывали все и даже слоны)
>>81217206 Ноги всегда мой, понял, земеля? Припиздил в роту с рабочки/стрельб/вотэва - сразу снял нахуй берцы, одел тапки и попиздил мыть ноги. Под холодной водой, с мылом - и ок. Перед сном обязательно мой. Про кантик, бритьё, подшиву даже не говорю.
>>81217332 >Мыться, стираться, ноги мыть, носки стирать, всегда быть выбритым, постижерным, штаны со стрелочкой, подшит, берцы начищены. Это всё делать вместе со всеми и не проёбываться хз где когда все в бане?
>>81217283 не только. Просто я объективно оценил ситуацию, летом служить" норм. Зимой не хуй даже дергаться, только гасится. Но ты навернео мазохист, любишь чтоб пожоще, чем хуже тем лучше, тяжело в анальной ебле легко в гэнгбэнге, ну ок. я не для превозмогания живу.
как там с сортирами? Это моя главная проблема, ненавижу срать не у себя дома, но еще ладно если хороший такой сортир, но дверь в сортир со стеклом, пусть даже мутным через которое видно только силуэт это для меня уже пиздец. Дома у меня такая мощная глухая дверь, я могу петь в душе, громко пердеть когда сру и вообще, и никто ничего не услышит в коридоре. А у всех бля евроремонт, дверь со стеклом, да еще внизу её 2 см щель под дверью через которую слышно пердеж и батя говорит ты ебанутый че там делаешь. Посрать просто нереально. Я не смогу срать на очке с системой кабинок как у нас в школьном толчке, просто бля две перегородки между толчками, так и представляю сидишь среш и лицом к лицу с очередью таких же мудаков, тужишься и смотришь им в глаза а они тебе и ждут когда ты уже все.
Есть только три типа людей, которым действительно необходимо идти в армию: -те, кто планирует остаться там по контракту -те, кто планирует карьеру в силовых структурах -упоротые милитаристы Всё, все остальные, кто пошли в армию - рабы и опущенцы. Не смог купить военник - коси по здоровью. Не получилось ни того, ни другого, значит ты тупая нищенка, тут вариант один - выпиливаться. Обычный гражданский человек не вынесет из армии скиллов, которые необходимы в обычной мирной жизни. А если и вынесет, то для этого необязательно было подставлять анус дагам в течение года. Кукарекают про физуху - а кто, тебе, блядь, мешает заниматься собой на гражданке? Единственный навык, про который говорят все служившие знакомые - проёбываться. что очень точно передаёт суть российской армии. мимо-откосившебог-ссыт-на-лица-служивому-быдлу
>>81217402 Ну, бывает что в ротах машинки стиральные стоят. Да даже если не будет машинок, то руками стирай. Носки просто каждый вечер стирай. Ну и подшиваться не забывай, ты же не хочешь, чтобы шея гнила?
>>81217495 >Есть же, предполагаю, какая-то иерархическая линейка должностей! Должен ли солдат подчиниться старшему по званию, но не имеющему должности в том подразделения в котором служит солдат. Задал!
>>81217195 Кстати на учениях збс если летом. Мы на неделю. выезжали летом на полигон, лампота, была ахуенно. особо не дрочились, нас тогда какой то генерал округа смотрел, и мы все бригадой блять по олигону ебашили как уебаны стреляли во все стороны, справа танки ебашат слева пулеметы, и ты хуесосишь землю из своей пукалки. А у меня пулемет был не исправный, стрелял только один патрон а потмо его клинило, ну я перед контрольным проходом говорю летейнанту что блять че делать, в снег упал.? он говорит ну иди тряси пулеметом будто стреляешь, ну ок че, вот и шел я 2 км тряс пулеметом, будто огромным черным хуем. а патроны потом выкинул в яму на полигоне. Приносить обратно нельзя было. Кормили не супер но полевая кухня и сухпайки были. голодным никто не был. Но это збс когда лето.
>>81217525 Ну тут во всех ротах по разному. Бывает толчки установлены, бывает чаши Генуя, но >сидишь среш и лицом к лицу с очередью таких же мудаков, тужишься и смотришь им в глаза а они тебе и ждут когда ты уже все вот это вполне вероятно. У нас были кабинки с чашами генуя, но перегородки между ними были не до верха, а до пояса.
>>81217620 Согласно устава ты подчиняешься непосредственно своему прямому руковдству, КО-ЗКВ-КВ и.т.д Если ты рядовой, а к тебе подошел хуй в погонах и потребовал выполнить что-то, ты вежливо сообщаешь ему, что получил задачу от своего прямого командира и занимаешься её выполнением. Трудно ответить на твой вопрос, как правило ты не нужен чужим сержантам и поручить они тебе ничего не могут. Офицеры разумеется могут.
>>81217759 попизди мнею. видел я этих ПОЛНОЦЕННЫХ которой только и мечтали что пожрать да поспать и нихуя не делать. Вообще нихуя. вот настоящие унтеры. Спортмасс начинается все проебываются, я с удовольствием ходил, бегал по 5 кругов на стадионе, мне норм. А что еще тяжелого? наряды? да похуй быловсе лучше чем в роте сидеть, стрельбы так вообще хуйня, я гасился заряжать магазины если холодно было. Сидел в тепле пил чай пиздел с лейтенатонм из учебки. Пока дауны полноценный бегали по грязи и стреляли и кончали как это ахуенно.
>>81217525 Обычно двери есть. Правда они не двери а типа калиток, снизу ноги срущего видно а сверху шапку. Но все равно это лучше, чем когда вообще нет дверей. В 2 из 3 казарм, где я был, такие калитки были. В одной казарме были туалеты типа ОЧКО, в другой унитазы со специальными металлическими подставками, на которые надо было залезать и срать на карачках - на унитаз садиться было нельзя по причине отсутствия кругов а смыв был в виде трубы с водой и вентиля на ней, открывая который смывалось говно. В третьей казарме были унитазы с нормальными бачками и кругами, на которых можно было сидеть (подложив под попу бумажки).
>>81218121 были у нас хуесосы из дизеля, один каптер вообще адекватЮ мы с ним плюшки иногад курили и по ночам жрали мои посылки из дома. а второй уебок агрессивный был, но его быстро отпиздели и сделали чуханом. Он потом толкьо и делал что шкерился ото всех.
>>81218139 Мне полную стори произошедшего там рассказал друг который там служил. Это был черный дизель, где по воровским понятиям жили, ну и их короче решили поломать и сделать красный дизель, где рулят не блатные, а администрация. Ну и вот что получилось. Особенно нравится момент, когда выкуривали из камаза черемухой. Вот, вроде получше качество, да и длиннее видео. http://www.youtube.com/watch?v=pcMbeuQ29ds
>>81217886 Раб, ты почему без приказа голос подаёшь? Ну ладно, холоп, так уж и быть, поясню. Большинство моих знакомых, которые откосили довольно успешны - самостоятельны, хорошо зарабатывают, имеют какой-то статус в обществе, а отслужившепетухи работают охранниками, продавцами в связных и быдлорадо, живут с мамкой, а из развлечений - пить пиво в гараже по выходным с такими же отбросами. По-моему это очень точно показывает уровень превосходства первых над вторыми.
>>81217525 Научишься, я когда на КМБ прибыл у нас там очки на улице были, типа выгребная яма, рай для деревенщины, ад для городского жителя. Но ничего, попривыкли все. Когда в часть забрали, там стандартные чаши генуши были и перегородки прям как в школе, лол.
>>81218288 напомни себе кто родители этих успешных ребят тобою описанных.И в случае переворота,а он не за горами,бакс то уже за 50 вылез ,те ребята кто служил повесят их на заборах.Оки доки малыш.
>>81218635 Когда Хуйло скинем. >>81218562 Посещал психотерапевта, получал рецепты на транки. Но в прошлом году, Хуйло причислил транки к наркотикам. Мне пришлось встать на учёт чтобы получать рецепты на них.
Отлежал месяц в дурке в конце прошлого года. Лечащему прямым текстом говорил, что проблем нет, просто пытаюсь откосить. В октябре этого получил военник со ст. 18б. Вопросы не задавайте, лень отвечать.
Хоспаде, я вас ждал. В общем, предыстория. В августе я прошёл медкомиссию, на работу (электросети, низковольтник) для отработки, всё ок, в сентябре меня направил военком в психушку на обследование. Категория Б негоден в мирное время, статья 19б (в Беларашке это расстройство личности). Сегодня получил военник. Мне сказали отнести военник в отдел кадров. Так вот, могут ли меня уволить по этой статье, и не возникнет ли проблем с поступлением в универ на заочку?
>>81218485 Хирургия, был вывих плеча, дал денег травматологу в поликлинике, чтобы он мне ещё один нарисовал. В итоге диагноз - привычный вывих, категория "в". >>81218526 Ну у меня вполне обычные родители, мать бухгалтер, отец подполковник милиции в отставке он, кстати, двумя руками был за, когда я сказал, что буду косить и вообще считает, что добровольно в российскую армию идут только дегенераты. >И в случае переворота,а он не за горами,бакс то уже за 50 вылез ,те ребята кто служил повесят их на заборах. В случае переворота служивобыдло будет защищать этих ребят, которые им за это заплатят.
>>81218722 Т.е. мне надо сходить к психотерапевту и "стать на учёт" у него? (сам ещё в универе учусь последние пол года). Входные данные: хиккую дома постоянно ибо пар нет, нифига нет. При это никакого дискомфорта. Неловкость в социальных ситуациях, неумение "чувствовать" других людей.
>>81218894 >е надо сходить к психотерапевту и "стать на учёт" у него? (сам ещё в универе учусь последние пол года). Входные данные: хиккую дома постоянно ибо пар нет, нифига нет. При это никакого дискомфорта. Неловкость в социальных ситуациях, неумение "чувствовать" других людей. Сначала приди к психотерапевту, расскажи о своих проблемах, он должен дать направление в ПНД.
>>81218873 Угу, привет, братишка :3 Синий, кстати, соскочил вроде как со службы. Как только он это ни пытался делать. Например, он одному товарищу под очко напинал на стрельбах, а тот сучнул. Синий потом спасибо тому чуваку говорить ходил, типа может хоть так уволят.
>>81219123 Так и говори, что просто косил. Это не шиза, не эпилепсия и не аутизм. Получишь у лечащего справку о том, что можешь работать по своей специальности и все. Если кто-то будет идти в отказ, то предлагай взятку.
>>81219012 Он мне мою дембельку предлагал за 5 рублей выкупить. Подрывал КСС в роте (ключи мне ротный от нее дал и дембелька в ней была), жаба задушила не стал забирать у него ее, один хер же впарил ее потом сучара. Да вчера еще дрганя звонил, тоже в Треху попал, в 1 роту седня определили его, их там реально пельменями кормят!!!
>>81219399 Нас тоже пельменями кормили, лол. 3 раза в неделю по утрам. Ну да, Синий не любил, когда дембельки шили. Особенно те, кто их по его мнению не достоин, лол. Некоторые с моего призыва ему свои дембельки палили - и ничего. Ну да может ему просто уже похуй было. Наш старший призыв в день увольнения он вообще заставил ПХД ебашить :3 С пеной и тряпками, всё серьёзно.
>>81219762 Мне порядочек больше с Петрухиным запомнился. Мы как-то в залупу залезли, и он поставил условие, что спать будем по графику в том случае, если карпом отпидорасим. Где только можно всё отмыли, пыль вытрали, друг-другу помогали. Стоим потом на центряке, а Петрухин просто подходит к шинельнику и пальцем по нему. А там - пыль. Эпик фиал.
>>81219814 Не знаю таких. Сержант Рыбкин был при мне старшиной. Щас он вроде прапором стал. Алсо, любил во время ПХД какой-то эмокококор включать и ходить по располаге тащиться. А предыдущего старшину вроде выпизднули за то, что деньги из конвертов пиздил.
Суп, котаны. Есть одна повестка, на ней написано, чтобя явился "для уточнения данных учета". Могут ли меня отправить на медкомиссию, если я с ней припрусь?
>>81220267 Ну его собачник начал красить, пришел к Петрухину, сказал что краски не хватит на весь, Петрухин предложил поспорить что хватит, ну и поспорили на сон в течении всего караула (не хватит - всегда отбивается по расписанию, хватит - вообще не отбивается). Краски правда не хватило, из роты довозили. Вообще с ним весело было, в карты играли с ним на "караул в ружье".
>>81220143 Стоп, совсем забыл, сейчас уже призывной период! А это значит, что в опасно! Просто есть лохи, которых на медосмотр отправляют, ещё до начала призыва. Как раз по такой повестке >>81220306-кун
>>81220679 О, карты. Наши дембеля спалилсь Пащенко с картами. Он их вкинул в Б4 и качал до тех пор, пока один в обморок не уебался. А щас, по рассказам наших отцов, Ваня в карауле от телевизора не отходит. Да, с Петрухиным было охуенно.
>>81220954 А че там в карауле делать то еще? ДВД в посылке пришлют десятка полтора, затянеш их в карпом и если не в залупе сидишь да отдупляешься в них, а если в залупе, то начкар только отдупляется.
>>81222370 Репатрировался в Израиль, получил гражданство, прожил два года и призвался. Сначала в войска связи, но не сделали проверку безопасности, потом в ВВС на курс техников самолетных двигателей, получил справку от бензина и масла и перевели в водителей(типа водилы этой хуйней не дышат), получил права местные за счёт армии. Пока сижу, отдыхаю на базе, уже два-три месяца не делаю ничего абсолютно.
>>81224420 Сейчас 1950ш получил в начале месяца. С января подняли зарплату, хз сколько получу. >>81224533 Реально, если есть документ подтверждающий что дед еврей. До 3 колена все имеют право, но у меня бабка еврейка, следовательно и отец, а с дедом хз, прабабка по деду еврейка?
>>81225143 >прабабка по деду еврейка? Да, на сколько я знаю, но доказательства есть только на национальность деда. Если в Рашке совсем пиздец с эти Крымом и рублем настанет, то планирую податься в ближайшее еврейское посольство. Война с Палестиной сильно мешает мирному существованию в Израиле? Просто я максимум омега-пацифист и стараюсь избегать любых вооруженно-силовых конфликтов.
>>81225512 Какой город? Гугли "сохнут" в своём городе, или общины еврейские, а если есть синагога то тебе крупно повезло. Выходи на связь если полетишь сюда, будем няшиться под пледиком. [email protected]
Вернулся с инструктажа. Вообще ничего путного не узнал. Выдали две симки. И сказали категория допуска А2. В области лютый недобор. 200 с ЧЕлябы недобрали и 100 с Мисса. А с моего мухосранского района всё нормально. 120. Должны ехать были 6 кунов. Сегодня был я и ещё 2. Один сломал палец другой спиздил 5 стогов сена и за это ему сгуха. В итоге 4 куна уезжают 11го в 6 утра в Копейск.
>>81227631 Прям все шлюхи служат? Как и парни, с 18 по обязаловке? И в каких частях, обычных или специальных фемозонах? И у местных феминисток пуканы не рвутся от женского призыва?
>>81228763 Да нет, всем норм, только бабы служат 2 года, а парни 3. Ну бабам есть всякие свои бонусы типа 15 дополнительных дней выходных в год, на месячные. А так служат там же, ну ещё в боевые войска их не берут, есть одна специальная часть с бабами и парнями и всё. В остальные им нельзя, ну в роли боевых солдат.
Мужики у меня нашли аритмию недавно,до неё категория годности б3 была,мне категорию не занизят?В армию возьмут с аритмией?Косить не буду,хочу в армию,чтобы потом на нормальную работу устроиться.18 лвл.
>>81230440 Ты если по аритмии откосишь, так тебя возьмут и без армии на работу. Разве нет? >>81230362 Ещё забыл, им дополнительные деньги периодечски заходят, не помню на что точно, на тампоны и прокладки вроде. Лол.
>>81232176 Хочу работать пожарным.В башку себе вбил и всё.Работать по специальности не хочу и не буду,а пожарным с детсва мечтаю стать,лол.Не хочу не кого слушать,что у меня не получится и т.д и т.п.Просто хочу достигнуть своей цели.А аритмия не мешает мне 5 км пробегать.
Опускаем загасков