Мертвые не тлеют, не горят Не болеют, не болят Мертвые не зреют, не гниют Не умеют, не живут. Словно на прицел, словно в оборот, Словно под обстрел, на парад, в хоровод, Словно наутек, словно безоглядно И опять сначала... Мертвые не спорят, не хотят Не стареют, не скорбят.
>>208268578 Ну пиздец конечно. Как потом отмазываться будет, когда она ему отсосет? Винду по hdmi решил установить, еблан. Для начала проверил бы куда телек изображение выводит. Может там нихуя и делать не надо
>>208269585 анон, все эти записи - фейк? В плане - они записывались в наше, настоящее время, просто вот с таким стилем. Я видел другие вырезки и как-то не мог понять, прикалываются они или это действительно видеодневник кого-то там.
>>208271258 блять, я мотал этот тред несколько раз и только потом увидел это. Что это за хуйня, с какой целью был создан вебм? Самый странный скример в моей жизни
>>208285052 Видео длится 37 секунд. Попробуй провисеть на турнике хотя бы 40 секунд при этом даже не раскачиваясь как он. Видно же что он хотел зацепиться и залезть обратно. В конце просто не выдержали руки и разжались.
>>208285834 У меня жена когда готовить училась, такой же суп сварила. И похуй, водой разбавил и съел. Лучше учиться, чем вообще хуй положить на готовку. Мужик просто истеричка.
>>208288462 да я не про еду, меня поражает, как пары так общаются между собой. Типичные потенциальные разведенки, а потом проблемный ребенок может вырасти. Эх
>>208288527 да им похуй, сошлись потому что надо, зачали потому что надо, родился ты, заебались, разошлись, рсп найдёт тебя и поженит на себе под предлогом беременности (на самом деле от ерохи с видео)
>>208314176 Ну Grand Order это же мобильная дрочильня с тонной фансервиса и позор, на мой взгляд, серии. Один из. А это просто реклама для привлечения дрочил.
>>208275383 Да ладно, у нее 19-го года видосы есть с полной обнаженкой. Выглядит, честно говоря, как полный пиздец. Даже странно, ну хоть сиськи свои птозные могла бы подшаманить, чтоб смотрелись по-человечески.