ЗАРАБОТКА НА ЮТУБЕ ТРЕД пикрил - максимум, который я мог выжать за месяц. и все это было до нового 2014 года. после же случилась какая-то хуита с монетизацией. видео постоянно нужно подтверждать, а так как я раньше пиздил видео с нтв, жириков разных и прочую подзалупную, то теперь это уже не катит. но да, на ютубе можно поднимать хорошие деньги, даже сейчас с прошлых видео идет 400+ стабильно. ИТТ ПОЯСНЯЕМ ЗА АВТОРСКОЕ ПРАВО И МОНЕТИЗАЦИЮ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПЕРЕЛИНКОВУ, ССЫМ НА ЕБАЛО САЙТОБЛЯДКАМ И ДОРВЕЕВЫБЛЯДКАМ
>>81221598 дауненок итт спешите видеть!!1ё начал в 16, сейчас мне 18. учусь в топ вузе белосрашки. с батей сложились и купили мне мазду 6 3 в рашке, спасибо путину за это))0 и тратить час в неделю на ютуб это не много, ты в доту и то часов 30 наигрываешь >>81221757 ну если ты их там щекочешь и они смеются, то не забанят
>>81222967 сутками гуглил "как заработать онлайн" наткнулся на ютуб, запилил пару видосов, самые топовые теги, самые популярные видео, ебанутые названия в стиле "шок прикол ржака угар" ну ты понял. раньше еще были видны теги чужих видео, тогда можно было у топовых пиздить в надежде, что тебя выбьет в похожих видео. сейчас только через код страницы моно посмотреть и то 2 строки
>>81222976 что именно ты хочешь знаеть? где конкретность?
за все время ~28 месяцев поднял 25к времени вообще копейки уходило, т.к. мой комп не тянул видео редакторы, чтоб хоть что-то лепить, я просто пиздил видео и заливал на канал вот за 28 месяцев 500 видео запилил
>>81223209 отправляешь заявку на партнерку, ее 99% подключают, жмешь 1 кнопку на ютубе и ты уже успешный. ах да, еще налоги выплачивать нужно, т.к. я чеками вывожу
Аноны, а если я нихуя не могу в редакторы. Но природа одарила красивым, басистым, бархатным голосом. Новости читать на фоне видосика покатит, чтобы хоть что-нибудь заиметь?
>>81223406 >>81224053 монетизация стоит уже на 3 каналах ,как только создавал канал так и пихал ее туда.
25к зелени, а не рублей
>>81224284 ну от тематики зависит все, за смехуечки 1 цент ха клик за недвижимость и доллар дать могут. лень смотреть сколько там за тысячу, но за 1млн просмотров примерно 700-800 $выходит
>>81224710 тебя ебет, черт? ?!! у меня 500 видео, вот с каждого по 1уе в месяц = 400, а это как нехуй делать. но у меня там есть основные видео, с которые все идет. на одном 4 млн просмотров :3
>>81224027 ну новости это хуйня, вполне можешь делать озвучку видео со знаменитостями, как в квн. есть пару случаев, что люди огромное лавэ подняли вот с такого. может видео интервью с пидором из сумерек, как он рассказывает что он гей и т.п.. там конечно не левый хуй это озвучил, но просмотров там сотни миллионов было.
Нихрена себе, чем народ зарабатывает Коли не пиздишь конечно Чёйто мне слабо верится что перепощивая чужие видосы можно чтото поднять. Сколько не слышал о ахуительно успешных, которые зарабатывают ничего не делая, все оказывались пиздаболами, такие дела
>>81225947 я в это не влазил, все своими руками, но думаю, что это бред. если ты нормальное видио добавишь, хорошие теги впишешь, то новом канале за день вполне можно 100просмотров поднять, а это нормально. со временем раскрутится. если видео очень хорошее и смищное, то можно по группам в вк с фейков или угнанных аков поспамить.
>>81226147 странно. наверное ты очень успешен и со многими людьми знаком, но я еще не слышал от друзей-знкомых историй, что кто-то на ютубе поднялся. я вообще еще не слышал, чтоб кто-то зарабатывал на ютубе. только в интернетах
>>81226147 я заливал видосы из тв передач про фокусы, они стабильно набирают просмотры (правда мало, по 1-2к в день), но в монетизации отказали, обосновывая тем, что видео мне не принадлежат
тред создавался для поиска помощи , но набежали аноны, вот я и отвечаю. у меня у самого сейчас видео с тв не монитезируются, но до 2014 года видео приносят доход
>>81227158 > и все это было до нового 2014 года. ты сейчас пытаешься до меня донести, что я пиздобол? если у тебя нету канала, нахуй ты вообще тут пишешь? все видео, что были до 2014, стабильно монетизированы, а если я захочу взять свое же видео до 2014 года и загрузить сейчас - оно уже не монетизируется.
Есть тут те, кто может сказать насколько прибыльно снимать видева на определенные тематики? В ютубе вообще что-то кроме летсплеев и обзоров пользуется успехом?
>>81228919 Очевидные хауту, лайфхаки. Как поменять стекло на Тазе, например или что-то подобное. Вообще, я поражён блять, им дали интернеты, опыт других, и хуй знает что ещё - но появляются всё новые рукожопы, и ухитряются записать видео, по которым нихуя не понятно\не то, что требуется делать. Пиздить лопатой таких хочется. И ведь не ёбанные школьники (это понятно), а вполне зрелые вроде куны такое делают.
>>81228919 все, кроме них и пользуется успехом. летсплейщиков штук 100 популярных максимум, остальные пиздюки просто косящие под них со 100 просмотрами
Хитрый план: вырезать из порнухи начало, пока еще не началась ебля, но уже более-менее понятно, чем все кончится. Потом ролик прерывается и ссылка - мол смотрите продолжение вот здесь. А дальше уже можно на файлообменник выводить, например. Взлетит? Или такой контент тоже блочат?
>>81229741 Всякие ололоделаем питурды видео всегда набирают просмотры, всякие экскременты, всякие сталки по заброхам, всякие зацепы - все это набирает дохуя. На летсклеях не наваришься никогда в жизни.
Поцаны, а у меня гениальная идея заработка. А можно ли воровать газ просто у самого себя? Я имею ввиду заправку балонов от обычного квартирного газопровода? А потом продавать их дачникам.
Анон, подскажи, как разрекламить канал? Контент - в общем-то ориджинал - ЛОР доты2, который не написан не в историях героев, не у других ютуберов. За месяцок собрал ~70 подписчиков, но это как-то медленно. Посоветуйте
Без покупки рекламы никакого продвижения на ютубике не возможно же. Нужно получить хотя бы аудиторию в несколько тысяч, чтобы рост шел дальше. Ну либо делать что-то вирусное
>>81234201 мой, но я тебе его не покажу, прости. можешь считать мелкобуквенным, но меня это не заденет)))) конечно не за неделю взлетал, но на втором месяце я успешен был
>>81234201 мой, но я тебе его не покажу, прости. можешь считать мелкобуквенным, но меня это не заденет)))) конечно не за неделю взлетал, но на втором месяце я успешен был
>>81234541 >мой, но я тебе его не покажу Почему не покажешь, даже если тебе наставят дизлайков и напишут комментариев, это же будет хорошо только для тебя, активность на ютубе же выводит в топ.
пикрил - максимум, который я мог выжать за месяц. и все это было до нового 2014 года. после же случилась какая-то хуита с монетизацией. видео постоянно нужно подтверждать, а так как я раньше пиздил видео с нтв, жириков разных и прочую подзалупную, то теперь это уже не катит. но да, на ютубе можно поднимать хорошие деньги, даже сейчас с прошлых видео идет 400+ стабильно.
ИТТ ПОЯСНЯЕМ ЗА АВТОРСКОЕ ПРАВО И МОНЕТИЗАЦИЮ, ПРОДВИЖЕНИЕ, ПЕРЕЛИНКОВУ, ССЫМ НА ЕБАЛО САЙТОБЛЯДКАМ И ДОРВЕЕВЫБЛЯДКАМ