Почему у негров так много сильных нокаутёров такого высокого уровня? Недавно посмотрев бой Ортиса - Уайлдера 2, и я мягко говоря охуел от увиденного и долго не мог прийти в себя. Уайлдер без толковой техники, обманок и со средней дистанции с 1 УДАРА положил Ортиса как будто так блядь и надо. Как будто бокс это всего лишь лаки панч и ничего более. И тут я задумался: это какой сумасшедший удар нужно иметь, чтобы одним хорошим попадание, заметьте одним а не серией,в своей весовой категории, такого крепкого соперника так приложить . Я начал вспоминать подобные ситуации в боях и словил себя на мысли что все нокаутёры из тех боёв что я хорошо помнил были чёрными, причём не полукровки , а очень чистокровные. Это: Льюис - Волков, где всем бомбило от неосторожности последнего и Нганну - Оверим, когда первый без шансов чуть голову последнему не оторвал. А Оверим, между прочим, чемпион кикбоксинга к тому же и не был неосторожным новичком. И я спрашиваю тебя, двач, почему ? Латиносы побеждают своей стойкостью и силой духа, европейцы техникой, азиаты хуй знай вообще где, а у негров есть ребята с 1 ударом и бой окончем. Причём таких ребят у них несоизмеримо больше, чем у остальных. Почему так?
>>208277181 (OP) Да иди ты нахуй, двач. Такая интересная тема, но тебя интересуют куколды и размер хуёв. Просто блядь сборище долбаёбов с интересами в играх и соперничеством. Детский сад.
>>208278930 Первобытная сила? Почему же тогда они так тотально не доминируют в спорте и почему эти негры стали чемпионами лишь в европках , а не со своих ебеней?
Негры ближе к нашим предкам. Поэтому и зачастую пизже в физ. нагрузках. Белые и азиаты ушли дальше от своих корней. Один хуй с неграми жить мирно никогда не получится. Как и с муслимами.
>>208278886 Ну генетически негры лучшие бойцы. Особенно боксеров-нокаутёров Нгану чистые спортсмен? Больно перекачан. Сравни телосложение суператлетичного 96 кг Донотея и 115 кг Фьюри с телом гречневого Петровича или жирным Руисом.
>>208279164 >искуственная селекция За сто-двести лет что негры были рабами? У нихбы физиески не хватило столько высококлассных самцов, чтобы оплодотворить так много самок.Да и тем более это больше относится к американским неграм: Льюису и Уайлдеру. Тот же нганну из африки, но сила удара у него одна из сильнейших в мире.
>>208279189 >Потому что в их ебенях против них стоят такие же громилы. Да но самая главная громила их страны ложила бы всех остальных спортсменов как котят в таком случае. Страны африки не настолько бедны, чтобы не спонсировать перспективных спорстсменов.
>>208279405 Ебать, ну назови по памяти подобного нокаутёра не негра. Что на чистой скорости и массе сносит ёбла, а не техникой и уловками, как это делал Коннор
>>208278886 >Просто блядь сборище долбаёбов с интересами в играх и соперничеством >и соперничеством >постит спортохуйню с соперничающими всратыми обезьянами
>>208277181 (OP) Так дохуя даже в этих твоих америках негров калек, жиробасов, омежек, инцелов и проч., и проч. Ты, чел, просто впадаешь в крайности негрофилии. Это нездоровая хуйня, шиза по сути.
>>208279221 >Как и с муслимами Тут согласен. С неграми можно, но трудно. По крайней мере в Африке, как рассказывают знающие аноны они вполне спокойные и мирные, а их бабы доступнее некуда.
>>208277181 (OP) Бля как у них носы с одного удара не ломаются? У меня он и так пошатывается, и тоненьки на вид - думаю его сдуло бы сразу. А тоже на бокс хочу
>>208279498 Фёдор Емельяненко!!!!!¡!!!¡! Я не в зуб ногой но вродь слышал шо он либо долго и мучительно пытался подловить соперника в партере, либо гасил нахуй одной удачной серией
>>208279236 >чистый спортсмен Этого я не знаю. Но он выступает в престижной организации, если бы там было запрещено - давно бы уличили и выгнали, если нет - то принимают все. Но что-то я мало нокаутёров вижу подобных нганну.
>>208279518 Да я знаю. Но у них слишком дохуя таких титанов физической мощи, что является для меня крайне странным и ненормальным. > в крайности негрофилии я негров, мягко говоря, недолюбливаю >Это нездоровая хуйня Согласен. Но сейчас в этом тренд, который как минимум эти пять лет будет если не расти, то хотя бы держатся
>>208277181 (OP) >Нганну Пососал писю у Черного Федора > Латиносы побеждают своей стойкостью и силой духа, европейцы техникой, азиаты хуй знай вообще где Ебать ты хуйню написал. В смешанных латиносы берсерки. В боксе не очень шарю, не знаю. Белые универсалы, они нахватались отовсюду Азиаты ебучие техники. Муай Тай например. Сакураба давал на клык всем Грейси, а половина приёмов названа по именам япошек (Кимура например) А нигеры просто физухуй вытягивают. Почему, да потому что генетически приспособлены на львов с голыми руками охотиться
>>208279745 >подловить соперника в партере, либо гасил нахуй одной удачной серией То-то и оно. Он надеялся на геймплан и технику, а не на голую силу и скорость
>>208280029 Ну так я про белых и латиносов я не отрицал твоих слов. Они им совсем не противоречат а скорее дополняют. Начсёт азиатов не знаю ни одного стоящего внимания бойца. Их слишком мало. >А нигеры просто физухуй вытягивают какого хуя ни одного белого, латиноса и азиата нет, кто делал бы так же на таком же уровне?
>>208277181 (OP) Рандом, зависит от того каким местом мозг о черепушку ударится. Можно и от совсем слабого удара упасть. "Крепость" бойца тут не важна.
>>208280164 Так стипе техникой и борьбой удулал нганну. а не голой силой. Крокоп имел мощные ноги, но не полагался только на них, как полагаются на голую силу спорстмены с оп-поста.
>>208280291 >>208280291 >ачсёт азиатов не знаю ни одного стоящего внимания бойца. Ты гонишь? Я же тебе написал, Казуши Сакураба, Масашико Кимура. Это легенды блеать. Из более новых тот же Пакман и Буакау
>>208280428 > как полагаются на голую силу спорстмены с оп-поста. Так в том то и дело, что чистые силовики сосут хуи. Всегда. Брок Леснар кстати белый тоже. Массой давил пока не попал на реального бойца
>>208277181 (OP) Перегруз нервной системы и последующий нокаут не от силы зависит а от точности нанесения удара. Ну и почти любой боксер (в особенности черный) в первую очередь будет смотреть на похожих себе боксеров и волей-неволей перенимать стиль ведения боя, т.е. ставка на нокаутирующий удар и развитие своей фишки через это.
>>208280443 >Кличко расскажи Ну дурак или оп-пост жопой читал? Кличко это пример идеальной техники доведенной до абсолюта. Тащем-то он техникой и побеждал
Майкл Пейдж, что из беллатора, дрищ дрищом, но вшатывает как надо Потом был раньше еще такой боец, Рамон Деккерс Видео щас прикреплю Тоже худой, но ебошил так, что был виден страх в глазах его противников
Олсо, очень мало белых людей, которые настолько тупые, чтобы идти в бокс. Тк это по сути самоубийство и даже если ты станешь чемпионом мира, у тебя к этому времени треть мозга отомрет точно.
>>208280517 Знаю что он на клык всем давал, сам при этом не проиграл ни один профессиональный бой. Но ты мне сейчас конечно расскажешь что он просто не с теми неграми дрался
>>208280528 Извини. Видимо я слишком мало бою боёв и слишком фанат конкретных спостменов. Был не прав. Но в таком случае назови чемпинов мира из азиатов в популярно контактном виде спорта
>>208280682 Нихуя им силы не хватает. Тяжеловесы это самый уебищный дивизион. По-этому Стипе и ДС крутят на хую весь дивизион, потому что больше техников нет, а сила не вывозит
>>208280523 >Butterbean Единственный сравнимый пример. Но дул всё-таки дело в массе. Льюис и 100 не весит, а удары у него явно мощнее ударов этого белого теста
>>208280587 Но ведь это суть этого спорта.Почему тогда негры ак удачно перенимают и исрользуют эту суть? Алсо >Перегруз нервной системы и последующий нокаут не от силы зависит а от точности нанесения удара Сила тоже очень зависит. Дрыщавый студент не вырубит качка точным ударом.
Бывший боксер накоутер тяжеловес врывается в тред. Боксировал всегда в 14 унцовых перчатках банально, чтобы не поломать человеку ебало. Но все равно ломал, выбивал зубные протезы, выбивал плечи, подбрасывал людей аппером. Коронкой был передний прямой. Мог одним таким ударом выключить чела так, что он на трясущихся ногах пытался не упасть. Так вот, хочешь быть нокаутером - боксируй в 14 унцовых, потому что в них, чтобы удар получился, приходится бить в разы сильнее, потом привыкаешь. Так что твой пиздешь про негров не канает. Негры хорошие спортсмены, но нокаутером может быть любой физически одаренный. Да кстати, не ходите на бокс.
>>208280985 Тут согласен. Но слишком уж мало таких одарённых у всех, кроме негров. Не веришь. Назови нокаутёра подобного нганну >не ходите на бокс. Почему? Там здоровье потерял.
>>208281030 >В среднем/тяжёлом весе удары уже достаточно сильные чтобы вырубить кого угодно. Много знаешь средневесов в супертяжах, а тяжелых кроме 2, 5 человек?
>>208281236 >>Но слишком уж мало таких одарённых у всех, кроме негров. Не веришь. Назови нокаутёра подобного нганну Нгану тупо в мма нокаутер, в боксе он не смог бы попасть и выдохся бы к 3 раунду. Да, негры бывают мощные, ну и что? Есть богатыри везде. >>Почему? Там здоровье потерял. Да.
Вы че забыли про боксеров украинцев? Пора бы вам напомнить, что среди белых лучшие боксеры - 'это белейшие украинцы: и нокаутируют, и негров ваших выносят ногами вперед. На борю поглядите только: https://www.youtube.com/watch?v=Ea38ifZXVVA
>>208277181 (OP) Потому что есть такая штука как эффективность мышц. У негров она выше чем у остальных рас. А у любого мужика она гораздо выше чем у любой бабы, именно поэтому не дерутся бабы с мужиками на ринге - веть равной тренированости 50кг кун сильнее 100кг тянки. Еще веселее у людей разнится эффективность мышц с ближайшими родственниками - обезьянами. Шимпанзе при равном весе с человеком сильнее его в 3 - 5 раз.
>>208281696 У техников ты имел ввиду. Да,хороший техник это залог на чемпионство. Никто об этом не спорит. Но техниками могут быть все, а быть настолько природно одарёнными не каждый сможет.
>>208281838 Это понять можно. У них, как я читал центр тяжести смещен из-за того что ноги длиннее по соотношению к телу чем у белых. Это не строение мышц анон, а скелетное. А в отношение физ. мощи объяснение найти трудно
>>208281834 >У техников ты имел ввиду. Да,хороший техник это залог на чемпионство. Никто об этом не спорит. Но техниками могут быть все, а быть настолько природно одарёнными не каждый сможет. Я с тобой не согласен. Одно не бывает без другого. В боксе важна гармония техники, силы и выносливости.
>>208281977 Хз насчет скелета, но мышц точно больше. Недаром на всяких бодибилдерских конкурсах побеждают одни негры. У них тупо больше мяса. >А в отношение физ. мощи объяснение найти трудно Сила же берется от мышц. Больше мышц-больше силы.
>>208282037 У всех украинских чемпионов была золотая середина в этом, но не было природной мощи сносящей с одного удара. То есть да, они генетически одарённые, но не настолько.
>>208282058 Остались хоть какие то навыки и польза от бокса или тупо выкинул своё здоровье ради ничего? >Лечусь уже лет пять Успешно? Есть шансы выздороветь или стабильно плохо?
>>208281888 Клеточно структура мышц немного отличается. Эволюционно это все тоже обосновано - у людей мозг дохуища энергии жрет, значит эту энергию надо экономить в остальном организме.
>>208282111 Что то мало бодибилдеров нокаутёров в ММА я знаю. Сила удара - скорость и масса.У многих качков ебейшая масса, но скорость удара у них очень медленная.
>>208282211 >>Остались хоть какие то навыки и польза от бокса или тупо выкинул своё здоровье ради ничего? Осталось кое-что.Польза в том, что знаешь какие люди слабаки и меньше их очкуешь. В принципе если долечусь буду как и раньше. >Лечусь уже лет пять Успешно? Есть шансы выздороветь или стабильно плохо? Наполовину вылечился. Знал бы как будет, тренировался бы в одиночку по чуть чуть. .
>>208282280 Как наши предки вообще выживали будучи такими жалкими омегами? Со стороны кажеться, что человек - животное чмоня, что пересилил себя и с помошью ума и хитрости поставило всех животных раком до такой степени, что все кроме человека вымирают. Правда это не мешает человеку оставатся чмошником в физ.плане
>>208277181 (OP) Пишу годную мысль. Вероятно, что мышечная европейцев сила исчезла с переходом на производящее хозяйство и прочий рабовладельческий строй (как и масса мозга). Люди стали меньше и слабее, ибо отрицательная селекция: Храбрые умирали в войнах, смелых убивал барин, умных декапитулировали веруны. У меня батя родом из деревни, в которую не дотянулась лапа РИ и Совка. Люди там при малой численности умудряются быть очень хитрыми (хотя кого наябывать в лесу? (своего брата)), а еще они физически не в состоянии заболеть и сильные словно медведи. Слабые там тупа умерли 10000+ лет назад. Я никогда не встречал человека, который бы показался мне хотя бы в половину таким сильным, как я.
>>208282759 Тебе надо именно очень большой кусок мяса, который удачно выбрасыввает конечность в сторону противника в нужный момент? Таких белых действительно не очень много. Ну Тайсона Фьюри чекни
>>208282932 >Интеллект бьет силу Только в долгосрочной перспективе и с большым отрывом бьет, но с настолько же большим как сила бьет интеллект в короткосрочной. Обидно что люди такие слабаки
>>208283087 Все как в стратегиях. Сила - это зерг-раш, интеллект - это макроэкономика. Если сила не побеждает на первых минутах, потом она сочно сосет.
>>208282887 ГОдная мысль анон. Чем более дикое общество и агресивней природная среда, тем люди ближе к животным и потому сильнее.А откуда ты если не секрет?
>>208283088 Да ты монстр. Чтоб ты понимал ростом я такой же, но вес 60 кг. В два раза меньше твоего. Спасибо за общение, анон. Выздоравливай и не попадай больше в такие ситуации
>>208277181 (OP) Гугли «мандинго». Белые рабовладельцы путём селекции выводили бойцов с нереальной силой и выносливостью, вот и всё. Это потомки мандинго + афроамериканцы все сильные по дефолту. Они в тюрьме хуй дрочат и у них от дрочки все мышцы надуваются просто так. Даже штангу трогать не надо.
>>208283213 Это да. Но зерг раш очень тяжело пережить без опыта или должного микроконтроля. А посему до макро при зерг раше мало кто из любителей доживал
>>208283226 Секрет. Боюсь даже, что родичи меня покарают, если я выебываться буду и пойду в силовые/скоростные виды спорта всех ебать или хорошей памятью и меткостью выпендриваться.
>>208283488 Блин ну хоть какой регион. Какой главный город. Рядом с каким большим городом находишься ближе всего.Хоть что то анон. Хочу разбавит свою генетику тяночкой с медвежьими, чтобы сын не был таким лохом как я.
>>208283660 А задроты не умные. Или умные это хитрые и языкастые что со всеми на короткой ноге? Но так ведь люди такие же задроты для животных, анон. Мы омего по сравнению с ними. Мы разве что рыб и насекомых можем унижатб
>>208283941 Нет, я из глухих лесов. Но я чувствую, что люди считают сутки не правильно. Для меня оптимальное кол-во часов в сутках — 82 часа. 12 часов на сон, затем, спустя 25 часов, еще 5 часов сна и зашибись.
>>208284664 Скажи честно, ты фантазёр? >в сутках 82 часа Сколько же дней тогда в году? >из глухих лесов Где же эти глухие леса? Ты из сибыри и живёшь рядом с Екб
>>208279353 Это именно что искуственная селекция, белые владельцы делали себе новых рабов из тех, кто казался им сильными, у кого был большой хуй, рост, мышцы и все такое и так дохуя раз.
Недавно посмотрев бой Ортиса - Уайлдера 2, и я мягко говоря охуел от увиденного и долго не мог прийти в себя. Уайлдер без толковой техники, обманок и со средней дистанции с 1 УДАРА положил Ортиса как будто так блядь и надо. Как будто бокс это всего лишь лаки панч и ничего более. И тут я задумался: это какой сумасшедший удар нужно иметь, чтобы одним хорошим попадание, заметьте одним а не серией,в своей весовой категории, такого крепкого соперника так приложить . Я начал вспоминать подобные ситуации в боях и словил себя на мысли что все нокаутёры из тех боёв что я хорошо помнил были чёрными, причём не полукровки , а очень чистокровные. Это: Льюис - Волков, где всем бомбило от неосторожности последнего и Нганну - Оверим, когда первый без шансов чуть голову последнему не оторвал. А Оверим, между прочим, чемпион кикбоксинга к тому же и не был неосторожным новичком.
И я спрашиваю тебя, двач, почему ? Латиносы побеждают своей стойкостью и силой духа, европейцы техникой, азиаты хуй знай вообще где, а у негров есть ребята с 1 ударом и бой окончем. Причём таких ребят у них несоизмеримо больше, чем у остальных. Почему так?