Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Почему я не могу зафрендзонить никого??
Более того, почему куны теряют ко мне интерес, если им не удается вступить со мной в ту или иную форму интимных отношений на первом же свидании? Я очень серьезный человек. Я очень скромно и асексуально одеваюсь. Я симпатичная.
К примеру, мне много внимания от кунов, какого-то вежливого общения, помощи, флирта и прочего. Но как только начинаю с кем-то общаться в романтическом ключе, бывает обычно так: я начинаю очень сильно нравиться, мне звонят, пишут, сразу зовут на свидание. Кино или ресторан. По паркам слава Богу пока еще не водили. И сразу после первого-второго свидания пропадают. А причина, как выяснилось в том, что я не даю себя трогать, не говорю про секс и тем более не еду домой к куну после первого же или второго свидания. Но разве у таких, как я, не должны быть куны, которые относятся серьезно и добиваются и прочее? Почему? Почему? Ладно бы я одевалась сексуально или у меня была инста, где я в трусах. У меня даже инсты нет. Я ничего не понимаю. Почему я должна давать на первом же свидании?