Тред имени Ариночки, я такое одобряю. Это мне нравится. Кстати на этой фотокарточке вы можете насладиться артом, который в полной мере передает красоту нашей королевы-регента.
Чмодье пассажир ебаный зарофлил получается что в ла нуар управление говно поэтому он поездки скипать будет сучонок бля, папич играет и говорит легче даже чем в гта5, он просто по встречке хуярит от всех столкновений уворачиваясь, мда. Этот стрим чмодья если что до прохождения ведьмаков был.
>>9071091 Мдааа Арина же вроде за феминизм и за права женщин А в итоге получается сидит за спиной борова и боится ему слово против сказать Зато как в видосах так сразу "Я ЖЕНЩИНА И У МЕНЯ ЕСТЬ ПРАВА ЧТО ХОЧУ ТО И ДЕЛАЮ".
Охуенное прохождение нуара у папича, на 100% проходит и на машине сам ездит ничего не скипая все изучает и рандомные преступления на улице проходит. А чмодье и поездки скипал и строго по сюжету шел без сайдквестов.
>>9071160 Физика тачек там просто отвратительная, а он окончательно убивает атмосферу своей клоунской ездой. А сайд квестов в нуаре никаких нет, это говно типа задержи/застрели - не квесты. Серьёзно, у Цаля iq даже ниже, чем у Сани-Сосани. Он самый тупой ру стример, из популярных. Это фейл именно генетический, никакое образование ему не помогло бы.
Когда я захожу в тред - твои шансы на влечение червомежной жизни стремяться к отметке в 50%. Каждый день как партия в вист. На кону твоя жизнь, моли всех известных богов о пощаде, ведь ее может не случиться.
>>9071231 Бля столько талантов погибло, представить боюсь какой была бы музыка если бы Курт был бы жив, тупак, бигги, изи и, пип, х, ПИЗДЕЦ! ах да, еще Летов
>>9071357 Отбросивших устаревшие нормы морали навязанные социумом ты имеешь в виду? Я знаю только что вазелинк банки со своими выделениями хранит, больше ничего.
>>9071455 Жмилю же не дали. Там главное объяснить что не в негативном смысле имелось ввиду. потому что есть в русском языке "Негроид" а негр это производная
Вчера опустил дрища-хипстера при его тянке. Шёл по парку, подсел к ним на скамейку и начал спрашивать омежку за шмот. Он не пояснил. В итоге надавал ему пендалей, начал шлепать его ладошкой по лицу как целку, говоря его тне что он чмо и опущенка, который ее не защитит если я буду лапать ее, тянка убежала.Вы бы видели лицо этого омегана, он чуть не расплакался там, лол. Смачно харкнул этому пидору в ебло и пошёл на тренировку
Сегодня было около 15 звонков. Я уже запутался в них. Каждая красивее другой. Вот знаете, когда идешь в ресторан шикарный, ты просто не знаешь что заказать, тебе хочется попробовать каждое блюдо. Так же и тут. Я решил побить свой рекорд и выебать за день сразу 5 разных тянок.
У меня айфон новый. Ты же понимаешь, что по сравнению со мной ты ничтожество. Как только нас увидят ирл, все поймут что я успешен, а ты 0. На тебя даже не обратят внимания, тяночки сразу облепят меня и будут улыбаться, а ты с понурым видом пойдешь домой, понимая что я тут Хозяин Жизни.
>>9071663 >этот непрекращающийся бугурт омеги Спешу напомнить, под действием благородных сортов вина прямиком из Франции успешные альфа доминаторы имеют право пропустить пару букв. Забудь о любой форме почтения, почтенные люди на тебя лишней секунды не потратят. Ликуй, что я сегодня подвыпио и щедр на небольшую критику твоих школьных сочинений. Пиздуй, кал.
>>9071706 Никто не заставлял тебя прикидоваться взрослым. Адекватам треда так и вовсе с самого начала было ясно в чей ротешник опорожняться. Тебе кстати, уже выплюнуть разрешили.
Вы стандартное омежное ебанько с двача, так вышло, что вам нужно добраться до пункта Б используя электричку. Сидите через три ряда от сабж, через силу и часовое превозмогание у себя в голове, решаетесь подкатить к ней. Осторожно, альфа походкой боя вы подходите к ней, говорите незамысловатую фразочку для знакомства, она поднимает голову чтобы на вас посмотреть и исполняет данную осуждающе-омерзительную смотрякакнаговно эмоцию как на пикрил. Ваши действия?
>>9071739 Те ебанько сумашедшее, какая впизду электричка ? Меня до магаза личные носильщики перетаскивают. А для дальних расстояний во всех аэропортах забронированны чартерные рейсы.
>>9071748 >пук Вдох-выдох, вдох-выдох. Как воздух очистишь, звякни дворецкому. Я сегодня прилично позавтракал гороховой кашей с чизкейком. Так что работы у тебя по края.
>>9071748 Оооо, а вот и наш любимый мистер "ну и зачем же ты", он же "стрелочник", он же вечно порванная вонючая жопа которую воспитали макаки из /b, научив при общении только "и чо" в любом диалоге, только он оказался более смышлёным малым и усовершенствовал сей веский аргумент до "и зачем же вы опять выебали мою жопу". Привет, старина! Как оценки в школе? Четверть без двоек закроешь?
>>9071789 А, мой старый друг - мелкобуквенная агрессирующая хуета треда! Здравствуй и ты, проверяйся у врача почаще, а то с твоих постоянных припёков есть реальная угроза пролапса.
>>9071762 И хуль тя смущает, ну читает человек новостной портал о жизни себя и своих знакомых? У тебя мировоззрение как у ребёнка, задумайся. Единственное что есть позорного в твоём посте, это то, что ты его смотришь и его пуки сюда несёшь.
>>9071883 А ты подумал как без тебя баба Мира будет жить? Ходить и оглядваться перестанет, ну уж нет, возьми свои яйчишки в руки и стиснув зубы живи всем назло!
>>9072286 Мне похуй у меня настоящая страница правда там фотки без ебла ну чтоб фейс сёрч не сработал. Тупо ананимус ебло замазываю и фоткаюсь в темноте загадочно 26 лет дурачку.
>>9072283 ты на улицу давно выходил? вряд ли. ну тогда на твич сходи пробздись, там даже самые нормисовые стримеры на стримах гоняют пиздоглазые порнумультики. аниме - это популярно, аниме - это круто, аниме - это для нормисов ебаных. а я хекка-мезантроп, я не жру кал для нормисов.
>>9071777 Не дави этого микрочелика, ему и так тяжко: конфа сдохла, дотатред даванули, живет в ауле в казахстане/ПГТ в россии, пошел работать сборщиком табуреток.
Бля ебаный стыд. Разревелась на стриме и буду теперь год выслушивать какая я актриса без Оскара, если это будет попадать в нарезки с вырезанным контекстом.
>>9072898 > ебать Ты чё, совсем попутал? Тебе разрешается только дарить ей подарки, катать её и развлекать. О сексе с наташкой даже и речи быть не может.
>>9072875 Мне не нравятся девушки, которым важен заработок мужчины. Вообще считаю, что если проскальзывает тема денег, то надо сразу разрывать отношения.
>>9072918 То есть я ищу себе женщину, а не девочку не способную зарабатывать. Им сейчас в 25 папочку давай, который будет их нянчить и денежки зарабатывать. Это девочки, а не женщины.
Хэлоу, бебибоны! Сегодня стрима всё же не будет. Я только припёрлась домой и поняла, что силы покинули мое бренное (жирное) тело. Видосы и аниме переносятся на завтра. А джаст денс все равно никому не интересен кроме меня, так что я проведу его мб в пятницу.
Приходите завтра вечерком. Вас будет ждать микросюрприз от меня. А еще розыгрыш пиццы от Papa John's (с промокодом ZND). Посмотрим видосы (стримушку), а потом перекатимся на васд смотреть аниме. Всех люблю, целую, обнимаю, с новым годом.