>>9073158 Как же эти долбаебы пидорастически нигерные хуеплёты говна нахлебного заебали бля смотреть все эти форт боярды, саут парки, друзей, наруту, теорию большого взрыва, букиных УЕБАНЫ БЕЗДАРНЫЕ СУКА ОБЛОЖИТЕ ЭТИХ ЧМОХ НАЛОГОМ НАХ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ
Гайз, я что то проебал момент. Чмел закончил свой ачивочный челендж в майнкрафте уже? Смотрю он на свои 2к зрителей вернулся и старческий калаут стримит
>>9073192 В соце ищи. Там ЧСВ ебанутых толстых алкашных тёлок навалом просто. Правда такую красивую и сочную как полинка трудно будет найти, но всё остальное один в один.
>>9073182 Технологии древних - красивые, органичные лавочки с изогнутыми спинками на которых ты чувствовал себя аристократом.
Современные лавки - прямая хуйня в лучшем случае с прямой спинкой, в худшем просто коробка дизайнерская о которую только спотыкаться и разбивать ебало падающим детям.
>>9073227 Всему своё место. Для парка подходят лавки как раньше. Вот тебе лавка из парка горького. Лавки подешевле подходят для дворов. Прямоугольники без спинки подходят для массовых проходных мест, как то, что у тебя на последнем пике. Если расставить там лавки со спинками будет говно.
>>9073635 И что нушно знать? Про мерли менсона что ли? У которого тришды были все деньги мира? А потом его на пошизненное опсадили за то что он ограбил дом какого то актера и убил какую то шлюху в этом доме? А в 60 лет он шенился в тюрьме на 18 летней няше? Зачем это знать?
Нахуй стримить, если ты даже букву "С" выговорить не можешь? У Дениски какой-то фетиш на таких? То толстое чмо было с таким же дефектом, сейчас другой такой же. Сколько можно то....
СУКА ЧМОДЬЕ У МЕНЯ КИФОЗ НАХУЙ 65 ГРАДУСОВ, У МЕНЯ БЛЯТЬ ПОЗВОНКАМ ПИЗДА, МИНИМУМ 4 СУКА КЛИНОВИДНЫЕ, У МЕНЯ ОСТЕОХОНДРОЗ НАХУЙ. У МЕНЯ ВОЕННИК ЗА 5 МИНУТ. КОГДА Я С НИМАЮ ФУТБОЛКУ ДОКТОРА СРУТСЯ СЕБЕ В ШТАНЫ. ЕБАНОЕ ТЫ ЧМОДЬЕ, ПИЗДАБОЛИЩЕ, ЕДИНСТВЕННОЕ МЕСТО ГДЕ ТАКИМ КАК МЫ ХОРОШО - ЕБУЧИЕ СТУЛЬЯ С ВЫСОКОЙ СПИНКОЙ.
ЧМО - СТРИМИТЬ ПИЗДУЙ. ПЫРЕНЬКО НАХУЙ. ПРИДУМАЛ ОН СЕБЕ БОЛЯЧКИ, ИПОХОНДРИК ЕБАНЫЙ.
>>9073947 Илья уше никогда без денег не останется, 5 тысяч шивых фанатов, кашдый по соточке пол ляма в день на хуй, главное донести до зрителей, что на сто рублей даше прингалсов не купишь, а вот он он купит, для всех, в олгосрочной перспективе
ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ ВЫШЕЛ
Итак, допустим, илья научил всех донить по 100 рублей в день, за первые 2 месяца мошно купить авентадор, что потом, создаем сетевой маркетинг, строительство, продукты питания, медецина, образование, все, но в рамках своих правил и законов, создаем рабочие месте, и вот люди, привыкшие донить по сто рублей в день, уше донят 5 000 рублей в день, а это 25 миллионов в день, миллиард в месяц
ВЫШЕЛ www.dota2.com/outlanders ВЫШЕЛ www.dota2.com/outlanders ВЫШЕЛ www.dota2.com/outlanders ВЫШЕЛ www.dota2.com/outlanders ВЫШЕЛ www.dota2.com/outlanders ВЫШЕЛ www.dota2.com/outlanders ВЫШЕЛ www.dota2.com/outlanders ВЫШЕЛ www.dota2.com/outlanders ВЫШЕЛ www.dota2.com/outlanders
Дотеры каждый новый патч >>ЭТО НЕВЕРОЯТНО, ЧТО ОНИ С ИГРОЙ СДЕЛАЛИ, В ЭТО ИГРАТЬ НЕВОЗМОЖНО, НИКОГДА НЕ БЫЛО ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ ,НИКОГДА!!!!!! дотеры через 2 дня >>Как же заеабала эта скучная игра, пойдем в Раст поебемся.
>>9074904 Жека рофлил и его ошибка что он позволял своим дегенератом зрителям рофлить над ним... надо было пресекать это и не было бы такой хуйни которая приключилась...
>>9074927 Мне сегодня снилось, как будто бы идет кулинарный конкурс, и в нем участвуют аровудус и кекс, а я как будто судья. Это было сорт оф осознанное сновидение. Ну и первая мысль, которая у меня возникла, что аровудусу точно победить в конкурсе не дам.
>>9075014 чел все олды смотрят и играют нах ты не реви только тебе только за хмелем темным газовейшн оформлять нюфанистер ну ахули жизнь у тя такая ну да
>>9075091 Я перестал следить за ним как он на стримы перекатился, новости про него лишь из /б иногда просачиваются, но я не особо интересукюсь. Вот про руку интересно.
>>9075195 Дело в том, что я иногда тут бываю ради соседних тредов и вы, долбоёбы, по бампам всегда наверху, количество тредов более 2к и я никогда не понимал зачем ваш тред, так как в шапках был кто угодно, но только не мёд.
>>9075184 Ну, я рад, что ты абстрагируешься от того, что свалилось на твои хрупкие плечи, каждое утро в больнику катаешься на процедуры, а вечерком в тредике анимекалом срёшь, ты не в худших условиях оказался, это да. Есть конечно люди которые куда в худших условиях находятся.
>>9075220 этот тред должен называться твич дженерал, откуда пошло название с медом никто не помнит, олды рассказывали что в честь какого-то стримера названо....
>>9075222 Выблядок, не мельтеши. >>9075237 В честь человека, который в 2009 делал годноту, но большинство здешних обитателей ещё не родились. >>9075242 И в чём это выражалось? >>9075252 Нет, я от Бороды в основном. RIP
>>9075256 Хочешь, чтобы я написал о тебе книгу? Я в принципе готов. Как назовём? Верхом на коляске по треду? А ты предоставишь все свои аниме стикеры? Вконец засунем, чтобы люди читающие твою историю полностью примерили на себя твою жизнь.
>>9075312 Я стопицот тогда тоже смотрел, и ещё зисис хорошо. Смотреть по сути было нечего, это потом на ютубе из ниоткуда стали появляться каналы-миллионники.
>>9075330 Рад, что мы нашли точки соприкосновения, это хорошо в первую очередь для тебя и поспособствует выздоровлению, не полностью конечно, но хоть что то.
>>9075322 Чел, да это понт ебаный эти книги, понт якобы выделяющий тебя среди толпы, но сути эти люди не понимают, ведь хоть это и масса, но это масса движущаяся в будущее. Вообще похуй на этих долбаебов илитарных с книгой в жопе, которые копротивляются развитию цивилизации.
Вот когда письменность окончательно канет в лету, и книгами мы начнём печки в мёрзлой Якутии топить, за их ненадобностью, вот тогда я пойму, что жизнь прошла не зря, и книгоёбы соснули.