>>208290475 хз, думал о том, что делать если проебу все что наработал и нечем будет вгружаться, ни к чему интересному не пришел,наверное буду чиллить тупа хотя пытаюсь вкатываться в другие сферы, но безуспешно
Очевидная хуйня, но спрошу, а то скучно. Короче, болтал с одним рили крутым ставочником с 10-летним опытом, так и недопонял суть его схемы, помню только, что он одновременно зареган на десятке буков и делал связанные друг с другом ставки. Нахуя? А еще у него самописный софт для ставочек.
>>208290593 ты про вилочников походу сразу скажу что эта тема совмем в конвульсиях бьется и сейчас совсем не работает, поэтому ее активнее стали продавать в вк\телеге\любом говне простыми словами: наделал в разных конторах акканутов и ждешь, когда букмекер проебется и ты поставишь 2 ставки с разных аккаунтов так, чтоб не было возможности остаться в минусе в целом, арифметика для даунов по типу в одной конторе 2,1 на нет, в другой конторе 2,1 на да, туда сюда и 10% гарантированного профита но сейчас буки такое на раз два рвут, очевдино, с их новыми софтами
>>208290664 Он меня подбивал работать на него, но там профит небольшой, я отказался (сам я криптобарин инвестор). Видимо, в его схеме пока всё пашет, так как идут ставки с реальных людей. Теперь я понял суть, пасиб.
Непонимаю, почему канторы бомбят из-за вилочников? Они ведь ничего с этого не теряют, наоборот больше ставок собирают за 1 игру. Они же к этому и стремятся вроде
>>208290740 ну ты представь, чел гарантированно имеет профит со ставки, сегодня в одной конторе, завтра в другой а если все в вилки пойдут, то они нахуй разорятся
>>208290777 почему они разорятся? Если кантора гарантировано имеет прибыль также сегодня с одного вилочника, завтра с другого. Посути конторы между собой никак не каррелируют и ту одну конкретную ставку, что он сделал в одной конкретной конторе, можно считать обычной ставкой, она никакая не грантированная. А то, что есть другааая кантора и там ещёёёё ставка - это для первой конторы-то дело десятое, у них же разный общаг. Чувак с таким же успехом может поставить у букмекера одну ставку, а со своим соседом-алкашом поспорить на туже игру и сделать другую "ставку" вилка будет между букмекером и соседом. Чо, букмекер и тут теряет выходит? Да букмекеру похуй
>>208290905 Я так понял вилочные ставки непростые, а типа рекламные, чтобы завлечь народ, там даже в убыток контора работает. И если все ставки только такие, то не выгодно.
>>208291035 сейчас я играю на футбольной статистике, поэтому не все конторы подходят вообще лучше зарегать все конторы и ставить там, где больше дают коэффициент на событие для меня сейчас ключевые: фонбет - лайв ставки бет365 - по линии ставки 1хставка - и то и другое, но там аккаунт умирает быстрее марафон - как замена 1хставки иногда
если подходить к вопрсу по типу где не наебут, то почти везде не наебут (кроме 1хбета) если боишься прежде всего за это, то советую лицензионные конторы по типу того же фонбета, 1хставки, марафона
>>208290989 Да там не одна контора, в одной конторе вилки никогда не будет, ну очень редко если проебалась программа, там же пропорционально идёт повышение-понижение, если один повысился кеф, то другой обязательно понизится. Суть в том что разные конторы могу повышать-понижать кеф не одинаково, тк его повышение зависит от кол-ва сделаных ставок в конкретной конторе. В одной конторе все поставили на черное, черное упало, в другой все на белое, белое упало.
>>208291118 >фонбет >бет365 >1хставка >марафон Ой пиздобол, давай шуруй остедава, проф ставочник на мамкиной шее. Из того говна что ты перечислил никогда ты больше 10к не выведешь, а если выведешь то в жопу даш и мать продашь.
захотелось прояснить кому нибудь че нибудь
задавайте свои ответы(любые)