Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Короче я Кун 18 лвл. Вкратце расскажу что у меня сейчас в голове творится:
1)С 14 по 16 лет была у меня еотова, шлюхоподная девка, которой с детства не хватало мужского внимания, заигрывала с лохами вроде меня и влюбляла их в себя(это не мои догадки, позже сама призналась). В истории вдаваться не буду, просто скажу что 2,5 года я по ней страдал, в итоге перестали общаться на год. За этот год я дико апгрейднулся, мы как-то опять начали контачить, переписка, встреча, ее квартира, касания, поцелуи, петтинг. Но в итоге ее предки вернулись да и гандона не было. После этого случая опять перестали общаться, потому что она в другом городе учится. Но в общем, у меня возникла идея сбросить листву с ней, чтобы было символично, чтобы окончательно перевернуть эту страницу своей жизни и самоутвердиться. В моем понимании если я ее выебу и она будет моей первой то я возобладаю ею и буду доминировать. Я сформируюсь как мужчина, мальчик которому разбили сердце станет охотником за этими сердцами. Короче звучит как хуйня типа чё ты несёшь какое доминирование, но, аноны, мне было 14 лет, она стёрла в порошок меня, я забил на учебу и друзей, моя жизнь вертелась вокруг нее. Если я буду описывать все что со мной творилось, тут одного поста не хватит. Короче, я бы рад это сделать, но у нее сейчас вроде очень серьезные отношения с каким-то нариком-анимешником, они там уже свадьбу планируют, хз чё делать. Я думал подождать пока они расстанутся но пздц заебусь ждать
2)Есть у меня жирный, но очень харизматичный друг, который сбросил листву в 15. Начинал он с телок 4-5/10 а сейчас потрахивает -6-7/10. Говорит найди любую тёлку, даже страшную которая тебе даст и сбрось уже листву наконец. Я блять с этим не согласен, у меня планка высокая, да и сам я не всратан, нахуй мне рандом жируха, это же первый раз, на всю жизнь запомнится
3)Есть ещё друг, он тоже в 15 сбросил в порыве гормонов нашел где-то 8/10 тян, но с легкодоступную шлюху. В оследвии очень сильно об этом жалел, говорит, что жалеет что потратил первый раз на ту которую не любит и хотел бы все поменять. Говорит просто ждать и искать своего человека, который тебя будет понимать и с которым тебе будет хорошо, т.к ебля это больше чувства чем удовольствие
ОБА ДРУГА ГОВОРЯТ ЧТО ПЕРВЫЙ ВАРИАНТ ЕБЛАНСКИЙ. Что я по-настоящему переверну эту страницу жизни если просто забью хуй, но они не понимают насколько это для меня важно. Какую я испытаю эйфорию когда сделаю это. Я наверное буду плакать, я буду плакать и вспоминать все те моменты когда мое сердце разбивалось раз за разом, когда она меня втаптывала в грязь лицом, когда я открывал ей душу а она в нее плевала. Когда я пытался как-то к ней приблизиться, а она мною манипулировала, использовала, выпивала жизненные соки молодой психики(она кста старше меня на 2 года). Короче если я ее выебу, повторюсь, я завершу свое, я залатаю дыру в своей груди, я получу то что я заслужил. У меня ощущение, что если первый раз не будет с ней, я что-то упущу. Но сука она с этим анимешником внатуре свадьбу планирует, я в замешательстве, так бы я к ней вкатился сразу, но она меня нахуй пошлет как только поймет с какой целью я прибыл. Но вдруг это все реально не имеет смысла? Аноны со стажем, с высоты жизненного опыта дайте совет умоляю. Так ли важен первый раз для мужчины? Что мне делать? Мне не с кем это обсудить, спасибо за то что дочитали.