Грустнотред? Нет! В этом ITT треде ты можешь запостить пикчи, вебэмки и прочие теикстэ, которые даже тебя, заскорузлого ценника и мезантрапа, способны прошибить на слезу. Контент, отражающий твое душевное состояние на данный момент, тоже принимается.
>>81223084 >которые даже тебя, заскорузлого ценника и мезантрапа, способны прошибить на слезу >обыкновенная тупая пизда на пике Хуевый из тебя ценник и мезантроп.
>>81224091 Отнюдь - ярлык повесил на нее ты, пытаясь потешить свое самолюбие, в ожидании моего ответа. Чтож, я покормил тебя. А теперь уходи, толстячок.
>>81224541 Я не знаю. Мне всегда тян дают. Если не наглеть и давать чуть больше чем нужно (но и не прогибаться под и не и не давать точную сумму), то и никаких проблем не будет.
>>81224477 Всегда грустно с этой пикчи, и не от того что такой тян в природе не существует что есть факт недоказанный,а от того что я долбоеб, который такой тян не заслуживает. Обычный, ничем не примечательный долбоеб.
>>81224930 Ну так я и говорю, что некая абстрактная ламповая тян со внешностью 10\10 при этом стесняша и далее по списку возможно существует. А может и нет. Другое дело, что мне от этого ни холодно ни жарко, потому что я в любом случае настолько... не то чтобы ущербен, нет, просто ну никакой, что мне только и остается что сидеть да охуевать.
>>81225067 Ну вот опять. Такой тян нужен кто-то получше чем унылый гик-компьютерщик с постоянной щетиной, полным отсутствием интересов за пределами пары областей и неизменным желание позадрачивать в игрушки.
>>81224294 Херня. Вот сделать бы эту же фотографию с того же ракурса, но сейчас. сцук, я в этом аэропорту, кладбище и гаражах ориентируясь, как в своём районе >>81224432 Донецкий аэропорт
>>81225668 >>81225668 Эти переводы форчанговских картинок, зачем? Впрочем похуй. Я уже видел сотню раз и ту и другую, а сейчас прочёл и слёзы навернулись. Дети умеют радоваться всему, и какая-то тоска берёт от того, что потом он начнут сталкиваться с пиздецом под названием жизнь. Особенно жизнь в ексСССР стране.
Душевное состояние - полный похуй на все. Сейчас редко что пробивает на слезу, видимо совсем эмоционально туп стал. Вот Одри вам, всегда считал ее эталоном женской красоты, хоть и довольно кукольная у нее внешность.
>>81225940 Сволочь ты. Такое гадкое чувство захлестнуло, я такое в последний раз в универе чувствовал. Помню, когда все сдавали экзамены, студенты делились на две группы - грубо говоря, тех кто учил и тех кто не учил. Так или иначе сдавали все, но, понятное дело, те кто учил сдавали легко и непринужденно, перед этим повъебывав в течение семестра, а неучившие наоборот - сдавали с трудом, зато веселились весь семестр. А я учил и сдавал с диким трудом, будто от этих двух групп взял сразу и отсутствие личной жизни и отсутствие мозгов. Я сдал и получил диплом, но... Если сравнивать жизнь с марафоном, то я обливался потом, хрипел и неверными шагами полз к финишу. Потом поднял глаза и увидел, что все остальные мало того что далеко впереди, так ещё почти не запыхались. Это чувство, когда то, что для других ПРОСТО и естественно, тебе дается с диким трудом. Что ещё хуже, если разобраться во мне и обществе, то это только логично. Лучше бы это было нелогично, тогда бы я хотя бы мог ныть и обвинять всех окружающих в этом.
>>81226843 Да в общем-то ничем. Просто у него отвратительный характер, и у меня тоже. Ему не нравится во мне многое. Лет 10 не общались, хотя он меня растил какое-то время.
>>81226889 Да не, я понимаю, и поделил всех на две группы очень условно. Просто как пример того, что я как долбоеб всю жизнь стараюсь и бьюсь на тем, что большинству дается совершенно естественно.
>>81226524 Чет прочитал твой пост, думал погрустить, но потом передумал. Чет ещё больше захотелось сегодня начать заниматься планировал начать, точнее продолжить после перерыва, но особого желания не было. Сегодня я продолжу перебарывать себя и покажу этим щенкам что они никто, а я кто. В очередной раз.
>>81226889 Выучил за годы университета два иностранных языка. Теперь плотно работаюс ними. 99% самого тяжелого оказалось как раз самым нужным - формы глаголов, тонны лексики и т.д. и т.п. Социобляди либо вылетали, либо получали троечку на третьей пересдаче. Не подскажешь, где теперь твой бог?
В детстве мне купили кота, мне было 4. Когда я пошел в школу, меня травили, вся хуйня, родители ругались каждый день и потом вовсе батя съебал без каких либо слов. Всю агрессию я переводил на кота, я издевался над ним, но он все равно ко мне приходил и ложился рядом со мной, когда я спал. Сестра постоянно меня осуждала за мои действия, родителям было похуй. Она сказала, что я такими темпами, я убью кота, и она спросила, что тогда я буду делать? Я шутку сказал, что сыграю на волынке, когда будут его хоронить. Сестра на мой день рождение подарила мне волынку, сказав, чтобы я одумался, любил и защищал своего кота. Шли годы, и я с возрастом начинал понимать, что я делаю и перестал издеваться над котом. Друзей у меня не было, меня все так же травили. Тупая мамаша постоянно орала на меня без какого либо повода, приводила хачей и ебалась с ними. Я сдерживался, как мог, хотя иногда все таки не выдерживал и просто вываливал на кота всю свою агрессию за каждый его поступок (нассал на обувь на пример, нагадил там, где не надо). И вот мне уже 22. Я живу без друзей, у меня никогда не было девушки, и родственники со мной не общаются. Единственный и лучший друг остался мой кот, когда я смотрю фильмы или играю в игры он приходит ко мне запрыгивает на колени и сидит на мне, я его глажу, и меня греет и мурлычет. Неделю назад он почти перестал ходить, есть. Он все время был со мной. Я как-то сидел, смотрел фильм, он кое-как забрался на меня, я гладил его 2 часа. Когда закончился фильм, я все ещё гладил своего кота, но потом я понял, что он умер. Он не дышал и не двигался. Я не проявил, каких либо эмоций. Я нашел старый ящик, купил цветов и взял с собой пыльную волынку, что случайно нашел дома, совсем про неё забыл. Отвез кота за город, выкопал могилу, похоронил его, положил цветы на место, где я его закопал. Взял волынку и попытался поиграть на ней, и у меня вышло ужасно, я начал плакать. Только тогда я понял, что потерял единственного друга. Мы навсегда останемся с ним лучшими друзьями, никакой человек не сможет его заменить.
>>81223084 Я не могу представить человека, который без ума именно от меня. Который вот так ждет от меня сообщение и улыбается экрану. Которому нравится моя улыбка, мои глаза, да и вообще весь я. Кому небезразлично, что происходит у меня в жизни. Я не могу представить того человека, которому безумно приятно услышать от меня "привет". Не могу даже вообразить, что кто-то восторженно рассказывает обо мне своим друзьям, думает обо мне перед сном и видит меня в своих снах.
>>81226765 У меня уже умер от рака год назад. Хорошо, что у нас с ним были нормальные отношения. Рак хуевая штука, кстати. Оче быстро убивает здорового с виду человека.
В детстве мне купили кота, мне было 4. Когда я пошел в школу меня травили, вся хуйня, родители ругались каждый день и потом вовсе батя съебал без каких либо слов. Всю агрессию я переводил на кота, я издевался над ним, но он все равно ко мне приходил и ложился рядом со мной когда я спал. Сестра постоянно меня осуждала за мои действия, родителям было похуй. Она сказала что я такими темпами когда убью и она спросила что тогда я буду делать? Я шутку сказал что сыграю на волынке когда будут его хоронить. Сестра на мой день рождение подарила мне волынку сказав чтобы я одумался любил и защищал своего кота. Шли годы и я с возрастом начинал понимать что я делаю и перестал издеваться над котом. Друзей у меня не было, меня все так же травили. Тупая мамаша постоянно орала на меня без какого либо повода, приводила хачей и ебалась с ними. Я сдерживался как мог, хотя иногда все таки не выдерживал и просто вываливал на кота всю свою агрессию за каждый его поступок (нассал на обувь на пример, нагадил там где не надо). И вот мне уже 22. Я живу без друзей, у меня никогда не было девушки и родственники со мной не общаются. Единственный и лучший друг остался мой кот, когда я смотрю фильмы или играю в игры он приходит ко мне запрыгивает на колени и сидит на мне, я его глажу и меня греет и мурлычит. Неделю назад он почти перестал ходить, есть. Он все время был со мной. Я как-то сидел смотрел фильм, он кое-как забрался на меня, я гладил его 2 часа. Когда закончился фильм я все ещё гладил своего кота, но потом я понял что он умер. Он не дышал и не двигался. Я не проявил каких либо эмоций. Я нашел старый ящик, купил цветов и взял с собой пыльную волынку что случайно нашел дома, совсем про неё забыл. Отвез кота за город выкопал могилу, похоронил его, положил цветы на место где я его закопал. Взял волынку и попытался поиграть на ней и у меня вышло ужасно, я начал плакать. Только тогда я понял что потерял единственного друга. Мы навсегда останемся с ним лучшими друзьями, никакой человек не сможет его заменить.
>>81227109 Плотно, блять, работаю с языками и не имею ни малейшего представления о том, чем буду заниматься через год. Письменные переводчики не нужны, а синхронистом мне не стать.
>>81227136 Вот блять, вот ты взял и сказал именно то что я чувствую. Сколько бы я ни думал и не фантазировал, я не могу представить человека, которому такое серное, незрачное существо как я было бы интересно.
>>81223686 От подобной хуеты остатки моих мозгов защищаются манямирком, где такие скриншоты делаются взрослыми адекватными людьми лулзов ради пожалуйста, скажите что я прав...
>>81223084 Всё хуйня, последние несколько лет не живу, а существую. Каждое утро разочарован, потому что не умер во сне. Постоянно открываю эту пикчу и не могу оторваться от неё.
Если тебе 6, и ты из бедной семьи, ты никогда не узнаешь, как это - делиться со всеми первоклассными игрушками, получать защиту и одобрение просто за то, что тебе дали родители. Никогда. Если тебе 8, а ты носишь очки, ты никогда не узнаешь, как это - беситься во дворе со сверстниками, гонять в футбол, прыгать с гаражей и влезать в драку. Никогда. Если тебе 11, а на лице у тебя шелушащееся пятно, ты никогда не узнаешь, что такое первый, робкий и искренний поцелуй девочки. В щёчку. Но по любви. Никогда. Если тебе 14, и ты живёшь без отца - ты никогда не узнаешь, что такое выпросить у отца ключ от машины и прокатить Таню, визжащую от восторга. Никогда. Если тебе 15, а твоя мама - ебанашка, и ты домашний мальчик, ты никогда не узнаешь, как это - гулять с любимой девушкой, вдыхая ночной воздух с запахом сирени, улетая на седьмое небо от каждого робкого касания. Увы. Уже к вузу у неё будет второй по счёту мужчина. Тебя она будет презирать. Она даже не улыбнётся тебе. Никогда. Если тебе 16, и ты ещё ни в чём не проявился - ты не умён, не талантлив, не красив, не силён, не обаятелен - знай, что твоя жизнь уже определена. Ты не сядешь на поезд и не уедешь в столичный или европейский ВУЗ. Не узнаешь торжества победы на детских соревнованиях. Не попадёшь в газеты. Не станешь музыкантом. Не станешь учёным. Не станешь ведущим специалистом в своём деле. Не станешь даже мужем с двумя любовницами или мелким руководителем. Никогда. Если тебе 18... Ах да. А сколько тебе, анон? 21? Я бы мог рассказать, что тебя ждёт дальше. Как с каждым годом захлопываются двери. Как уходит либидо. Как снижается обучаемость. Как растёт челюсть, уродуя твоё лицо. Как захлопываются двери профессий, границы государств. Как внезапно ты оказываешься в постели с нелюбимой женщиной и понимаешь, что это твоя жена, у вас есть ребёнок и ты не избавишься от неё - потому что ты уже не молод. Всем плевать на твой выдуманный успех. Есть вещи, которые можно сделать лишь в детстве. Лишь в 14. Лишь в 17. Лишь в 21. Лишь к 25-ти... Есть то, что не наверстать. Не догнать. Не восстановить. Никогда.
война забрала лучших друзей, они уехали в другой город, я врядли к ним поеду потому что их бабы не хотят меня видеть в их квартире, я один в свое городе, нет никого, скоро съебут родители в деревню и я буду жить один, в пустом городе в котором идет война. что делать? выпиливаться не хочу мать жалко.
>>81225170 Только год назад понял, что это был метеорит, а не бейсбольный мяч случайно попавший в объектив телескопа. В любом случае, ничего грустного тут нет. Я бы не слешком расстроился из-за конца света.
Неделю назад пообещали взять на вакансию дворника. Сегодня никто не позвонил, трубку не берут. Денег почти не осталось. А это была бы идеальная вакансия для меня.
>>81226524 Помню, что в своей группе в вузике я тоже был самым тупым. Причем даже распиздяи всё схватывали на лету, но у меня нихуя так не получалось. При этом дома то я тоже нихуя не учился и был тупым как табуретка. Еле-еле закончил свой быдловуз, пришлось, правда отчислиться один раз, но потом восстановился, так что нормас. Быть самым тупым это хуже всего, короч, ребята.
>>81228317 А ведь раньше я думал: "Зачем больные люди живут? Взяли бы и умерли просто. Или вот зачем всякие мамки оставляют в живых детей с уродствами или неизлечимыми болезнями? Зачем вообще тратить деньги на лекарства, если болезнь неизлечима? Взяли бы и убили человека.." В общем, был цеником и всё такое, но эта лоля растопила холодное сердце битарда. Я действительно не хочу, чтобы она умирала. Я хочу, чтобы она жила счастливо, если бы я был еёё отцом, братом, я бы сделал всё, чтобы сделать её счастливой. Я бы работал на трёх работах, вкалывал на стройке, похуй, но я бы кровью и потом зарабатывал на лекарства, которые облегчат её страдания, даже если работать пришлось бы всю жизнь.
>>81228582 Мою девушку 3 года назад сбил уёбок на четырке, я тогда часами пересматривал наши с ней видео, там куча похожих моментов, она так же бегает, смеется. Что ж ты наделал антон.
>>81228877 Каким бы циником ты ни был, если вдруг у тебя появятся дети, будешь испытывать тоже самое и даже если вырастут гондонами, все равно будешь готов за них полечь. Гадкая штука эта любовь.
>>81228608 Вы не понимаете. Я не найду второй такой вакансии. Я вообще могу не найти ни одной. Что я буду делать тогда? Я слишком молод чтобы умирать. Я целую неделю ждал, думал что меня не обманут.
>>81229795 Да мне похуй, я захотел и высказался. >>81229784 Я счастлив не потому, что моя жизнь говно. Я счастлив потому, что я живу. А по поводу говна и прочего - хуй с ним.
>>81229587 >>81229945 Внезапно мне стало на душе легче. Казалось бы, простая картинка, но как мне не хватает поддержки. Только когда остаешься совершенно один понимаешь, как много значит то, что кто-то искренне верит в тебя.
Годный способ избавиться от депрессии и апатии: 1. Побольше рефлексируйте и сравнивайте себя с другими, это поможет помочь вам разобраться в своих объективных достоинствах и недостатках и начать действовать. 2. Разорвите на некоторое время все контакты с родными и знакомыми, социальная изоляция помогает сосредоточиться на своих внутренних переживаниях. Желательно взять отпуск на работе, запереться в доме и не покидать его, пока не станет хорошо. 3. Ешьте побольше сладкого, это стимулирует выработку дофамина, физические нагрузки строго противопоказаны, ибо уходит слишком много энергии. 4. Прочитайте что-нибудь из Кафки, "Превращение", например, очень воодушевляет. Ещё могу из мотивируюшей литературы посоветовать "Жизнь Василия Фивейского", " Смерть Ивана Ильича", "Обломов", "Тошнота", "Падение" 5. Профит, через месяц у вас все будет хорошо.
>>81227728 Бля, надо запилить переделку. Ну типа: Если тебе 14, и у тебя нет компьютера - ты никогда не узнаешь, что такое - после двух часов усилий таки убить трех скелетов и двух теневых лордов свитком огненного дождя, обчистить пещеру, получить двуручного Убийцу Драконов, увидеть его статы и завизжать от восторга. Никогда.
>>81223084 Чтож раз уж я могу постить что хочу. Тогда из раздела жди меня, ищу тянку по вебмки и тд. аноны, ежели кто знает имя? или соус? плиз в ответить. > Контент, отражающий твое душевное состояние на данный момент, тоже принимается музычка что играет эта тян, очень даже отражает мое душевное состояние на данный момент
>>81230385 Знаю, что это толсто и неправильно, но именно так и поступаю, потому, что так хочется, когда депрессия и хуй ты с этим что поделаешь. Ну, разве что сладкого много не ем, т.к. мне вообще вкусовые ощущения не доставляют удовольствия.
Пилю Ашот-кулстори. Вчера ехал вечером в троллейбусе, стоял спиной к салону, в самом конце. Смотрел на пары, фары и прочие вечерне-зимние антуражы.
И вдруг сзади мне кто-то закрывает ладошками глаза и такой звонкий женский голос: "Угадай". Я чуть не разорвался там на куски. Сразу всего затрясло. Ноги подкосило. Сердце забилось сильнее. Слов не нахожу. Нет у меня никаких молодых тянок среди знакомых или родственников. Я "мэкать" и "экать" стал. В общем, она убрала руки. Я поворачиваюсь и вижу миленькую тян в шапке с бубончиком , не знаю, как бы вы её оценили, но я - 7/10.
Но тут прекрасное-далекое заканчивается. Анон, было ужасно невыносимо и грустно смотреть на то, как её игривое смеющиеся выражение лица становится чужим, отдаленным и даже немного агрессивным при взгляде на меня.
Она извинилась спутано перед мной и ушла на противоположную часть троллейбуса. А мне было очень хуево. Сам знаешь почему, анон.
Данному тяну слегка за двадцать. Работает в деловой сфере, вероятнее всего в частном банке на низших постах. Пытается получить образование заочно. Скромна от природы и неплохо воспитана, однако, её жизнь намного труднее большинства сверстников. Причины могут быть разные, начиная от ранней беременности(личинка на руках) заканчивая проблемами в семье(с родителями). В любом случае ей слишком рано пришлось повзрослеть, и мысли ее только о том, как выжить и устроиться в этой жизни. У нее точно был как минимум один кун - первая любовь. И либо эта любовь не закончилась до сих пор, либо закончилась весьма плачевно, и новые отношения в ближайшее время ей не нужны.
>>81230877 Как и у большинства битардов и прочих с кем судьба была не справедлива и они остались одни с шрамами неразделенной любви в душе. Дальше, буду любоваться ею, слушать музыку что она играет, и считать что где-то в этом злосчастном, жестоком мире среди моральных уродов, социоблядей и прочего социодерьма есть тян которая бы мне понравилась..
>>81231609 что значит > с целью познакомится-случайные собеседники если познакомимся я уже перестану быть случайным, возможно буду постоянным все мы когда то были случайными собеседниками друг другу
>>81227136 И не представляй, ты никому не нужен, ты один в этом мире, может мамке нужен и то если тебе за 20, то и ей уже не особо. Вступай в ряды освобождения от порочного круга, мы титаны одиночества ведем неравный бой со всем биоскамом, нам не победить в это войне, но мы не сдаемся, никогда! Ты слышишь никогда твои братья будут с тобой до конца! Одиночеству Титан! Одиночеству Титан!
>>81229342>>81230437 Ньюфани ебучие, стори из вконтакта знают, а блядь, я слово забыл ну короче когда типа посты на боде ответы вряд встают и типа годно получилось. Пиздец.
>>81231977 >>81231817 в той вебмке что скидывал я, позади неё стояла посуда с недоеденной едой, не заправленная кровать, тематика эльфийки выбрана не спроста ближе к доте2 или wow, вобщем она вполне возможно хикка а тут по не воле начнешь сидеть на дваче и др имиджбордах
>>81232118 Ряды отвергнутых не знают границ, вместе нас ждет победа, нам не нужно быть рядом чтобы существовать, достаточно это знать и верить! Наш протест единоличен и борьба одиночна! Слава отчаянью!
Один из самых пробивных и душевных военных памятников, на мой взгляд. Посвящен воевавшим во Вьетнаме. На мой взгляд, большего символизма придумать невозможно.
У нас могли бы и для чеченских ветеранов забабахать что-нибудь подобное, было бы тоже 10/10.
аноны, грустные факты из жизни принимаются? я очень коротко. недавно понял что хочу чтобы кто-то большой и сильный взял меня и защитил от всего мира. чтобы этот кто-то с уверенностью сказал "все будет хорошо, я тебя защищу". моя жалкость просто зашкаливает.
>>81232926 Бессмысленность и беспощадность вьетнамской компании. Солдат просто уходит в стену, в никуда. Он исчез в каких-то ебенях ни за что ни про что, в войне, которая не имела никакого смысла.
>>81232926 ты, наверное, тупой - тип эти люди растворились в этом конфликте, тип всё, их больше нет в придачу трек Border Cross - Орнамент на благодари, бака-сан
>>81233063 SOOOQAAA Ну ты и пидор, блять, всё, я проиграл. Я потерпел поражение, рыдаю хуже шлюхи, ну господи, почему так, мать твою? Меня никогда не обнимут, сука. Господи боже.
>>81233558 Абсолютно. Смотрю и думаю: а что если я пришлю им своё видео? Вероятнее всего меня пошлют нахуй, никто не хочет чтобы его обнимал уродец вроде меня.
>>81233573 >>81233619 >>81233641 >>81233712 >>81233063 >>81233003 у меня что у одного состояние грусти не обязуется настигать и проходить. Грусть моя это то что окутывает и держит меня перманентно на протяжении всей моей жизни даже и без грустнотредов. Однако я их также частенько посещаю
>>81226949 Заплакал, когда прочитал текст на надгробии. Наверное, самое грустное в треде. Это и записка с Курска. Ибо эти ваши ебаные котики, проблемы с тянками, "одиночество" и т.д. ничего не стоят.
>>81234126 что за язык заморской? нахуй его. пс. неужели в грустно тредах полно англоязычных анонов чьих занятие общаться/читать по английски плевое дело, похоже я один неуд
>>81234802 Вот эта картинка всю мою жизнь описывает. Ходишь, блять, улыбаешься, петросянишь, о чем-то с кем-то болтаешь. Радуешься чьим-то успехам. И никто не знает, что на самом деле мне очень, очень невесело. И девушки у меня нет. И хобби. И вообще, я не настолько хорош как кажусь.
>>81234791 Ну там жестокое обращение с детьми хз, или хулиганство если это не его дите. >>81234844 Ты просто не общался с кричащим людьми. Что ребенок, что девка 16 лет, в принципе то чувство что ощущаешь вполне похоже на желание связать их, насрать на грудь и поссать на лицо.
>>81225451 Третья заставила меня грустить. У меня когда-то была собака, она жила со мной несколько лет. И в один день родители сказали, что нам нужно переехать на съёмную квартиру. Хозяин был против того, чтобы в его квартире жила собака и потому нам пришлось её оставить. И ведь я тогда ни слова против не сказал. Мне было всё равно. И я не вспоминал об этом вплоть до того, как я увидел эту пикчу.
>>81234587 Пора бы уже начать сохранять переводы. Первая пикча.
Мое Дедушка страдает от Альцгеймера в последние годы. Это никогда особо не затрагивало меня, до тех пор, пока все это казалось забавным, когда он не мог вспомнить как завязывать шнурки или пользоваться микроволновкой.
Через некоторое время ему стало хуже, он не мог узнать мой голос по телефону, к примеру. Но был один момент, который заставил меня осознать как сильно страдает дед.
Он наткнулся на фотографию себя и бабушки, которая ушла от нас 4 года назад. Он просто смотрел на фотографию, и я без задней мысли спросил: "Тебе нравится фотография, да, Дедуль?"
Последовала пауза перед ответом: "Анон, кто эти люди?"
Я застыл. Мой дед не может вспомнить свою 54 летнюю жену. Он не может вспомнить как выглядит он.
Я сказал: "Дедуль, это ты с бабушкой. Ты не помнишь?"
Опять, последовала пауза. После чего он заплакал, и сказал, заглатывая слезы: "Нет, анон, нет, я не помню. Я не помню! Почему я не могу вспомнить этого?
Это Альцгеймер, дедуль. Ты теряешь свою память, а-
Альцегеймер, да мне плевать! Я жил жизнь, Я усердно работал, Я существовал! Разве я не должен этого помнить?
Через некоторое время он выдавил из себя: "Анон... я боюсь."
>>81235407 Опять? Ладно. Влюблен в однокурсницу. Видимся с ней только в универе, да и то очень редко, а раз в две недели сидим рядом на лекции и лампово разговариваем. Я бы попытался с ней сблизиться и почти решился на это, но последние 4 недели убедили меня, что ей на меня похуй. Она проходит мимо и здоровается, но смотрит не на меня, а на того, кто стоит рядом со мной, она пропустила уже две лекции, которые я с таким нетерпением ждал, чтобы просто побыть рядом. Я ей не интересен, она не ищет встречи со мной, не хочет провести 1,5 часа, сидя рядом и болтая ни о чем. Вот и все.
>>81223084 полюбил девушку, сидел с ней за партой 10 и 11 класс, единственное что нас с ней сближало это то что мы писали олимпиады вместе,были конкурентами, на городских олимпиадах.почти не общались,но я так к ней привязался,сейчас я остался в своем мухосранске ибо загремел в наркологию летом,а она в самаре. сейчас решаю всеросийские олимпиады и чувствую близость с ней)
>>81235773 чувак открою маленький секрет. Для того чтобы человек начал искать встречи с тобой/проявлять интерес, нужно что-бы он запомнил тебя - то есть ты бы хоть приложил усилий для этого, просто быть влюбленным мало и думать что тян к тебе питает интерес и думает о тебе, пообщайся что ли с ней, дай ей запомнить тебя, поселись в ее голове (образно говоря) оставь у нее в голове наилучших воспоминаний/впечатлений о тебе
>>81234997 Блять, а мне бомбиб. Я общаюсь с 14летней тней, мне кажется что никто в мире не понимает меня так, как она, они вкусы, взгляды, все подряд. Столько мне своих фоток кидает, уже целый пак есть. Но то я понимаю, что она вырастет в такую же тупую шкуру, коих я наблюдаю каждый день. http://www.youtube.com/watch?v=QrtydD2u1N0
>>81232361 ебать я слепой не могу найти, дай плз ее фейс, хочу разочароваться иначе умру в муках.. Использую эту фишку постоянно когда сохну по кому-то, нахожу незначительный изъян и заряжаюсь похуистическим настроем, таким образом доджу любые симпатии чтобы не страдать.
Контент, отражающий твое душевное состояние на данный момент, тоже принимается.