>>81232301 через 9 лет ты будешь женат на машке с толстой жопой начинающими отвисать сиськами и целюлитом у тебя будет личинка женского пола, ипотека и солярис в кредит
>>81232668 это шаблончики реальной жизни для 90% народонаселения этой страны...ну ты то гонечно в эту статистику не попадешь ты выше этого успешен молод и красив у тебя вся жизнь впереди и мир под ногами
>>81234048 Лал, типичная хикке-тян, о которой тут школьники мечтают. Вот только более реальная, ибо в башке одни тараканы - ведь ее природная функция не в обороте!
>>81231994 Блядь, поясните за эту шоблу-ёблу. Кто такой Симонов, что это за ракосходки ютуберов, почему он у всех интервью берёт, почему он так тесно с Толяном общается?
>>81233053 >более мужской склад ума нежели женский Лооол. Самая обычная тэпэха же, мнящая себя нитакойкакфсе. Бедный Толя наверное и сам не рад, что его с этой шмарой уже сосватали
>>81236367 есть кто-то из ананасов у него в друзьях? Скажите, что алфач советует ему написать, что Арома его ничем не зацепила, даже пофапать на неё не выходит и объявить конкурс на эскорт. У шлюхи в момент припечёт и пиздолизить будет она.
>>81236972 Блять, это же просто эталоанная атеншенхора: "Сфоткай меня с джостиков в руках, типа я девочка-геймер, дада, и чтоб сиськи на выкате". Стереотипное говно. Загугли gamer girl, увидишь миллион таких же фейковых фоток.
>>81232505 > будет личинка женского пола, ипотека и солярис в кредит Ты охуел, школотрон, оплачивать кредит на иномарку, содержать ребенка и выплачивать ипотеку, на что-то жить, практически в одиночку (тян все равно зарабатывают копейки), это значит, что человек как минимум состоялся в работе и имеет успешную карьеру. inb4 программисты
>>81236959 пиздишь как дышиш, вжлинк выглядит на голову лучше пидарашек бомжей - ваномаса того же, да и савельева. у него именно что такой слащавый типаж, который нравится тянкам + очень фотогеничен.
>>81239562 Так он универ и прогуливал, это сообщение от того промежутка времени. Наебывал бабку, что идет учиться, а сам на улице сидел. Поэтому хотел напроситься в гости к кому-нибудь, чтобы там на стуле спать и заваривать доширак.
>>81239818 ну, справедливости ради, у нее армия доволньо маленькая, потому что сама очень стремная, ебало громное, глаза мелкие(пытается все увеличить их визуально).
>>81240049 не видел, есть пруфы? я то тебе говорю объективные вещи. что у нее лицо не миленькое далеко, ради чего пиздолизы готовы рвать на себе рубашку.
Помню, в америке когда видеоблоги набирали популярность, была одна тян, которая рассказывала о своих буднях, отношениях в школе и т.д. Блог был очень популярным и чем дальше в лес, тем больше драмы. В конце проекта авторы признались, что это была наебка, тян уже давно не школьница и вообще. Никогда не следил за этим вашим толяном, но по-моему это просто пизженный с запада проект, как всегда.
>>81240694 Арими не позер, она ТПшка реальная. Вдвойне угораю с ее - Я БЛИЖЕ К ПАРНЯМ, ЧЕМ девушкам лол. Он гораздо ближе к тупым пездам, чем иные ветренные девушки. При чем это я без хейта говорю, мне что на нее, что на толяна насрать.
>>81241401 лол, как раз тп, как арими постоянно рефлексируют и высирают себе на стены тонны нытья депресивного и прочих пережваний, что они не такие как все и как мир хуев. Это просто 1 в 1 Арими.
Нормальная баба эта арими, хоть что-то рассуждает. Внешне 6\10 т.е. обычная среднетян, так что пойдёт. Короче я думаю к ней подкатить, если уж без ебли, так хоть поговорить, ебля у меня итак есть.
>>81242990 Я у мамы альфач, могу охмурять тупых молодых тян. Но как я понял, арими моя ровесница. Буду с ней игрули обсуждать. >>81243006 Есть фото без косметики? А то она пиздец под тонной штукатурки. Хуй проссышь. >>81243008 Похуй, я с ней не собираюсь обсуждать Лакана или Дерриду.
>>81243007 Толсто мразь, на фоне Арими это просто 30 из 10, честно. Матерью клянусь, членом своим и прочим. Если обартное будешь утверждать, то ты просто толстая скотина или уебище Арими,ч то этот тренд мониторит .
>>81243410 Да ладно тебе, это не вооруженным глазом видно же. Дорогие шмотки, разнообразные гаджеты, квартирка в Москвабаде с йоба-ремонтом. Живет скорее всего одна, естественно нигде не работает, скорее всего учиться на какого-нибудь филолога в МГУ.
>>81243418 так то, на фоне Арими любая, даже уебищная тян будет выглядеть красивой. Арими это тот тип уебищных женщин, которых даже косметика не исправит, ака белка жена Нифедова.
>>81243555 Если я тебе покажу всю верхушку айзберга своей жизни, ты наверно так же подумаешь что я сын чиновника, однако это все хуета и мишура, раслабся.
>>81243796 Да похуй мне сколько ей лет, неужели ты еще не понял что взрослый человек не может знать кто такая эта блядими, сколько ей лет и чем она занимается. Но хуже того сидеть блять и с 15 летними сосницкими, именно это я имел ввиду пиздоглазый, какую то интернетпизду и интернет червя.
>>81243755 На девочку похуй, она страшилище и скорее в бабы годится, мне важен толян. Он путеводны камень. И упреждая твои вопросы, нет, не хикки и нет не девственник и нет не сижу у мамки на шее.
>>81243735 >И арими и тян карлана самые обычные тян Очень толсто, у Арими лицо, череп ее скажем так оченб массивен, этот подборок и маленькие глазки, подобие свиборга, у тянки карлика же образцово модельная внешность. Про фигуру я вообще не говорю. Арими это обычная бой баба, такая доярочка, а карло тянка такая модельная фифи, что фоткаются в джинсовых шортах натянутых по пизду и оверсайз майке для Тихомирова. Те сравнивать соску уровня Тихомирова и уебище Арими это очень и оченб толсто. Я не говрю, что тпшки модельной внешности это хорошо и идеал, я говорю просто что Арими не красивая. Трповая, а плохом смысле траповатая. Сомик в хорошем вот.
>>81244004 Ты ебанутый? Посмотри на эту нордическую валькирию, затем посмотри на татаро-жиденка 166см. Она наверно на голову выше его, Толян просто инфантильная омежка, вот и изьясняется как мудак. Арими, же пояснила всё уже.
>>81233867 Это какое-то шоу уродов. Какая-то бабаща с ебалом тридцатипятилетней косплеит поведение школьниц. Какие видеоблоги, в рот и ебать. Толян связался с каким-то мужиком, который внезапно тоже видеоблогер. Ванамас-фантомас этот ебаный тоже туда затесался. Что за пиздец происходит?
Я понимаю популярность тех же стасов давыдовов и прочих метросексуалов-шутников-песенников. Те хоть КОНТЕНТ производят. Но эти-то обсоски кому интересны могут быть?
>>81244136 Бля, да тебе глаза пиздой накрыло, этот колхоз тихомиров никогда не возьмёт на съемку. У неё кроме фигуры больше нет нихуя, лицо пиздец же, шаблонное настолько, насколько это может быть. А про арими и свиборга хорошо пошутил, сиранул в кулачок.
>>81244147 у толяна рост 170 >Она наверно на голову выше его это не мешает кстати вот ему >>81242893 >просто инфантильная омежка, вот и изьясняется как мудак а это с любой, даже хикки тян фейл, тут да.
>>81237672 Что блядь за бред? Тебе сколько лет? Первый курс? Почему у меня таксисты (сложная работа?) умудряются зарабатывать 30-40к в месяц в мухосранске, катаются в турции и египты и скапливают каким-то хуем на квартиры? В каком году тян зарабатывает копейки? Они давно зарабатывают больше, если работают. Если человек ПРОСТО работает, ВЪЕБЫВАЕТ ежедневно и не проебывает деньги на кафе, клубы, пиво, он зарабатывает ДОХУЯ.
>>81244320 ну хорошо, может я чегото и не понимаю, но мне казалось, что таких типичных нагламуенных как она пезд тихомиров и снимает. возможно ошибаюсь.
>>81242893 А вот и неправда, я со своей тян даже сутулиться не могу, ибо кажется, будто она выше меня. Если мужчина ниже собственной девушки, то она не может расценивать его как мужчину, как своего защитника.
>>81244433 У тихомирова реальные модельки, не те шпроты на завалинке. Посмотри этот ролик, который ты наверняка смотрел и снова посмотри на ту карликовую тян. Тихомиров берёт реальных ванильных моделек. http://www.youtube.com/watch?v=tAPvNZOxzuk
>>81244563 >не могу, ибо кажется омежко проблемы, тот же карлик с видео на 2 головы ниже ее и уверен, что она ему сасает только так. >она не может расценивать его как мужчину, как своего защитника. лол, сейчас кошелек куна это Защитник. с этого они и текут.
>>81244698 Бля, посмотрел ролик и сам засомневался в своей правоте, то ли у меня вкус улучшился то ли Тихомиров реально берёт обычных гламурных пёзд с средней внешностью. Твоя взяла, бро.
>>81231994 Лол, видел ИРЛ этого ТОЛЯНА, приезжал к нему, когда выселяли из квартиры. На видео он норм, а ИРЛ пиздец какой мелкий дрищ, ручки потные и дрожащие, какая там тян. толянпрости
>>81245497 Симонов вообще какой-то поехавший, пока богачи хуярят какой-нибудь инфобиз, создают вокруг себя движуху, он тусует с какими то маргиналами. Нахуя? Секту бы создал добра и позитива и всё.
>>81244987 >расценивая всех женщин, как шлюх С чего ты взял? Расценивать, что женщины будут клевать на твой рост и бицуху это как раз ловить недалеких баб, что думают пиздой. А деньги, если ты не нищий хикка это единственная возможность защититься сегодня внашем мире. Рост и бицуха ничего не даст, когда в переулке захотят выебать твою тни 5 человек, тебя просто продырявят а ее выебут. А деньги, ну деньги это все. Так что хуйню не неси, анимешник.
>>81245503 Ой вэй, аноны, описываю ситуацию : Сижу значит сейчас за компом, за левым плечом стоит моя вера в человечество и тут пиздык ей в башку прилетает пуля крупнокалиберная, а через пол секунды доходит звук выстрела. И вот такая поебень каждый день. Не ну не пидарасы ли? Каждый день Верочке башнб пробивают.
>>81245775 Я и не говорю о том, что внешность - все, блять, зачем так искажать? Это лишь немаловажная часть личности, также как и черты характера, девушкам нравятся целеустремленные парни, от них есть прок, а богатых терпят шлюхи, если у них помимо денег ничего нет. В постели твоя девушка будет кончать психологически из-за того, что её ебет такой эстетичный кун, да тебе самому это будет нравиться, чувствовать, что ты владеешь своим телом полностью, можешь банально подтянуться с 20 раз, не устанешь после долгого подъема и прочее. В конце концов никто не принуждает тебя выкладывать фото твоего обнаженного развитого тела, чтобы простушки клевали. >Рост и бицуха ничего не даст, когда в переулке захотят выебать твою тни 5 человек Так давайте просто обоссымся и упадем в обморок, раз это ничего не даст.
Блядь, аноны, я опять захотел близкого человека. Пусть не тню, пусть не для ебли. Мне кроме мамки, да бабки с дедом даже и поговорить не с кем. А на откровенные темы - так и вообще не с кем. Вот только вы у меня есть, но это не то. Хуле делать? Может завести фейкопочту и с кем-нибудь начать переписываться? Да не, это глупо.
>>81246527 P.S. А еще я вдруг понял, что мне осталось полтора года учиться всего-то, а после выпуска я врядли найду тню или новых друзей. Мне пизда по-ходу лол. Может когда-нибудь застрелюсь на камеру, а двач закроют из-за меня.
>>81246744 Лол. Играю в арму - захожу на сервер, выбираю сторону независимых и аутирую по всей карте с пулеметом/винтовкой. Правда познакомился с одним хохлом из-под славянска там, но там сейчас серьезное дерьмо и я у него отошел на второй план.
>>81247088 Самое забавное, что он пытается указать на то, что хачи дефективные, мелкие и борзые, хотя на самом деле есть только один гном. И этот гном он
>>81248028 Смотря каким хачом. Если ты высокий и не похож на хача, то да хач лучший выбор. Но если ты 192 см, но человек-монобровь с субнонголоидным влиянием, то карлан все же лучше.
http://www.youtube.com/watch?v=Dq8Bn1Wu_Ks&list=UUL1vh3zWuqy_HMVfoKb1Qcw#t=817