Сап б. Поясните за Нирдош. Сам не курю сигареты уже полгода. На днях попробовал пикрилейтед: оче доставило. Какие подводные камни, если начну их курить? Действительно ли, в них нет никотина?
>>81227211 > базилик, куркума, гвоздика, индийская корица, калган, сныть обыкновенная, лакричник, листья тенду Ну хуй знает, описание весьма заманчивое.
>>81227925 Дым мягкий и приятный. Душистое, немного пряное послевкусие. Сначала немного трудно затягиваться с непривычки, но потом к концу сигареты(?) чувствуется средней крепости вкус.
>>81227692 Шок! Сенсация! Народный "кулибин" собрал из нескольких электронных сигарет прибор для изменения состава воздуха. Соседи дышут - не могут надышаться. Изобретатель собирается подавать патент в РАН, когда всё научно задокументирует. А пока что изготавливает чудо-приборы для жителей соседних домов.
>>81228870 > Создатели продукта (Н. М. Бхавсар) утверждают, что ингалятор не только не вредит здоровью, но и оказывает на него положительное воздействие, а именно стимулирует работу дыхательной, кровеносной и пищеварительной систем. Кроме того, Нирдош позиционируется как заменитель сигарет при борьбе с курением. Ну как сказать.
>>81229424 Согласен, на полезные свойства даже и не расчитываю. Очень нравится сам процесс курения, но из-за слишком неприятных побочек никотиновых сигарет - отказался от них. Хотелось бы выяснить, если начну курить нирдош - не будет ли это просто замена шила на мыло.
Жил в индии , курил биди, когда с деньгами было туго. 11рупий упаковка(они там ниткой перевязываются) + 50рупий в день на хавчик. Это было не в гоа. Биди говно, но табак там есть и накуривает. На ветре курить невозможно.
Антуан, что скажешь насчет паровых дилдло? Правда ли они полезней обычных сигарет, как это любят ярко писать в этих ваших интернетах? Какие вкусы посоветуете?
>>81231999 Неужели так сложно прочитать 70+ постов? Профиты для себя вижу: приятный вкус (субъективный вопрос), замена сигаретам, и возможно меньший вред здоровью (если бы ты прочитал тред, то заметил бы, что этот вопрос остается открытым).
>>81235255 В любом табачном/сувенирном или обычном супермаркете > Что говорить при покупке? -Есть нюхательный табак? -Дайте две! > Сколько он стоит? Гугла в помощь.
>Стоимость упаковки биди в Индии составляет около 10 индийских рупий (примерно 6 рублей по курсу декабря 2012 г.). Поэтому биди в Индии считаются «сигаретами для бедных».
>>81227211 В чем суть тогда этих сигарет? Тебе все равно будет хотеться никотина. Это все равно что опиушник будет ставиться глюкозкой, чтобы слезть с иглы.
>>81229675 Я тебе так скажу, сигареты курит хуилион народу, умирают от них не так уж и много в процентном соотношении. У меня было 2 деда, один курил всю жизнь с 25 лет и умер в 92 года. Второй бросил курить около 30-ки и умер в 65 от инфаркта. Как всё это говно, которое напичкано в биди влияет - никто ещё не знает толком, сижки же уже веками люди курят, так что лучше уж сигареты кури, если такой дурак, что курить хочешь из-за того что нравится сам процесс.
>>81227211 А я предпочитаю Премьер Погарской фабрики когда хочу пройтись, насладиться видом и подумать. А еще курение успокаивает. Этакое созерцание багрового уголька у тебя под носом, медленное вдыхание и выдыхание дыма.
>>81237519 Даже не начинай. Не буду расписывать почему. А если начнёшь, то через пару лет, когда зависимость проявит себя, то вспомни этот мой тебе совет и всё поймёшь. Спасибо.
>>81227211 Неплохо, судя по описанию. Мне самому нравится процесс курения, но стремно от того говна, которое в сигареты добавляют. Попробую. Где покупал-то?
Курения тред стартует здесь.