>>81233157 Чем тебе нравятся подоные видео? А мамкин муджахид? Чем же? Воображаешь как с новыми братьями режешь горло Ерохину. Так они и тебя на убой пустят, кяфир. Или на двоще сказали, что ИГИЛ модно, вконтакте поменял имя на арабские письмена, да аву прокачал, добавил глитчей да прочего? Ты всего лишь ещё один недоумок, коих здесь полно. Много вас по весне оттаяло. Считаешь себя не таким как все? Ох смотрите я крутой, я смотрю казни муртадов, я не такой как вы, я муджахид, понятно вам, демократические свиньи. Так? Я правильно тебя понял?
>>81233815 >>81233815 > трапиков Как же блять мне рвет от этого слова, епта. Твой трап, блять, наихуевеший из всех. Этот блять парализованный аутист вызывает огромное желание уебать ему в ебасосину. Даже армянин Бейли посимпатичнее будет.
>>81234180 > Как же блять мне рвет Оно и видно > парализованный аутист Опять дрочер на клоунскую мимику вкатился? Уже который раз на бокси передергиваешь? > Бейли Богиня умерла. Да здравствует богиня!
>>81234288 нада также тока стилизовать не под качков а под габенов. и в доме розвй пони сделать исче конкурс со скидками ваше пушка будит. но у нас на 2че тока безделники сидят которые не смогут это замутить)
>>81234327 > Опять дрочер на клоунскую мимику вкатился? Уже который раз на бокси передергиваешь? Да, сейчас передернул. Лучше уж клоунскую, чем как у аутиста с парализованными лицевыми мышцами. Ты говно, ты беспомощен, ты худшее, что мне доводилось видеть. Ты недостоин жить, кусок лошадиной залупы. Твоя мать жалеет, что родила тебя.
>>81235409 >Ибо они живут не так как написано в их любимой книжке. То есть мусульманин может убивать любого который верит в другую религию и ему ничего за это не будет?? Что то не похоже на правду.
>>81234902 Кто ливнул, епта? До конца сражались ведь, мы же не итальяшки какие. Все же лучше было, чем попасть в полную оккупацию и потерять еще нескольки миллионов человек. Злишься на то, что мы не распались после нее, в отличие от вас с турками? Мы вообще делали все возможное, чтобы избежать участия в войне на 2 фронта, пока на престол не пришел этот малой внучек Великого Кайзера.
>>81235542 Как и в бриташке по сей день, к примеру. Почти семи странами, кроме франкошлюх и турок, правили германцы по своему происхождению. Воистину, нация господ.
>>81235721 >У жидов тоже все мир ГОЕВ Ну не геев жи и убивать их нельзя, хатя у жидов ада нет, что им бояться.
А как ты думаешь, ведь все верят в религию ради единственного профита, жизнь после смерти, рай там и все дела, как думаешь, если бы этого профита не было, люди бы всё равно верили?
То есть, ты хочешь сказать, что я могу принять ислам, поехать в арабские эмираты, вырезать всех иноверцев и неверующих туристов и меня может даже наградят?
>>81235905 >то есть она сиранула с подливой и ещё и звуком и заметила не сразу? то есть меньше надо в пукан долбиться, дырочки же там пиздец, некоторые пробки ставят, не думайте, что анальный долбёж так без последствий проходит.
>>81235574 > Злишься на то, что мы не распались после нее, в отличие от вас с турками? Трудно было распасться, коли недавно собрались, да и уберменшей у вас побольше было. Это всё славянское быдло, дали им империю, права блять, живи , нет хочу незалежности и жрать говно.
>>81233758 Людям нравится кровь, кишки, смерть, жестокость и всё такое. От глубокой древности и до недавнего прошлого любимым развлечением народа была публичная казнь. В эпоху интернета народ удовлетворяет свои потребности на ютубе, просматривая видео с авариями, расстрелами, убийствами и избиениями. При этот народ громко и нецензурно возмущается, если вместо обещанного размазанного по тротуару ребенка ему подсунули фейк, и минусует видео. Я не шучу, убедись сам, если желаешь. При этот все как один показные моралфаги и добрые христиане. И это не лицемерие, это людская сущность.
>>81241369 ополченцы. Стрелял моторолла. Так проверяют на благонадежность тех кто привез гуманитарку так сказать на своей шкуре. Правильно это или нет мы не узнаем пока там не окажемся. С одной стороны он же дело хорошее сделал привез вам подарки вот вам нате пользуйтесь. А с другой стороны думаю мало кто захочет такой броник себе заиметь который прошибается на раз-два.