>>81224075 Ребят, я достаточно адекватен как анонимус, и достаточно олдфажен, даже не смотря на то, что не был на "том" дваче. И вот что я скажу - все ваши прежние мемы реально говно. Вот реально, ребят. Тупо гавно.
скучаю по колпачекю, мразишу и боздо, а еще тому сорт оф вайперу, который прикреплял пикчу с ПРОГРАММИСТОМ КОТОРЫЙ ИЩЕТ ДЕВУШКУ и рандомным бредом, собранным из случайных слов с борды, за все 5 с хуем лет, которые я на бордах, 2012 был самым таким уютным
>>81221186 >Интересует всё, что было до 2012 года. До 2012-го года нихуя не было, была упячка и анима, слоупоки и прочий рак, сейчас гораздо лучше стало: школьники, пидорахи, укропы, социобляди, успешнолюди итп лень всех перечислять
>>81239283 Да кому нужно это старое говно? Башорг еще вспомни и кото-шредеров. Я, конечно, того самого не застал, но на нульчах с 2009 сидел стабильно. И знаешь что? Действительно было интереснее, хнык-хнык.
Пришёл на борду в 2012 и ссу олдфагам в лицо, ибо 95 процентов из них - выблядки из 5 класса, узнавшие о Дваче на Лурке. А на могилы настоящих, опытных двачеров можно лишь только поплевать и забыть их поскорее. Они отработали своё.
>>81239742 >олдфаги не помнят ОЛДФАГИ ВСЁ ПОМНЯТ БЛЯ! ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЁЛ КОРОЧЕ ПО РЫНКУ И УВИДЕЛ БОНА В МАЙКЕ "ЯРУССКИЙ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ЗИГ ХАЙЛЬ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО 359, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЁТ ТОЛЬКО В МЫТИЩАХ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ СИСТЕМУ В РОТ! ТОЛЬКО МЫТИЩИ 359, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР МЫТИЩИ!!! пацаны ебашьте хачей, фу, антиантифу, пидарасню, угорайте на гигах, любите свою Семью, пацанов и Сцену! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! 359!
Это отсылка к христианским картинкам, в воскресных школах, особенно в америке, есть такие комиксы, где показывают какие-то библейские принципы в понятной для детей форме. Иногда там персонаж цитирует библию, и вот так ставится цитата.
>>81240718 Обзорщик игр Горячев ака Номад. С его ебасосины сделали "хуиту". Это классика, блядь, это знать надо! Кстати, макака не такое уж и говно, если вернул яндекскапчу, спасибо, Абу!
У кого есть?
Интересует всё, что было до 2012 года.