>>81235607 Вот я учусь, допустим, на сисадмина, типичный битард без моральных ориентиров, разве что тян есть. Ну вы поняли - процессоры, гуру, шутки про пердеж бати, шутки про дидываивали. Да про все. И тут мне приходит приглашение пройти собеседование в ФСБ. Почему я?
>>81235837 Когда военную кафедру заканчивал в ген штаб звали. На какую то инженерную должность. Про с++, дважу спрашивали. Локалку настраивать. Коммпами удаленно управлять. Но я в этом не шарил, так что собеседование завалил. А так был бы сисадмином с погонами.
>>81235607 Вербует ли ФСБ студентов на особо "проблемых" факультетах в вузиках (где могут про нынешнюю власть плохому учить) чтобы те докладывали об обстановке в УФСБ по региону?
>>81235865 Запилят такой алгоритм расшифровки, что типа ты сотрудничаешь с ИГИЛом и в контейнере планы по взрыву домов в москве и тебе грозит пожизненное. Если захочешь доказать обратное - придется вскрывать контейнер.
>>81236141 Я о таком не слышал. ФСБ подключают в любые дела, в которых есть угроза гос безопасности сорт оф подрыва целостности РФ и в прочих подобных случаях. И, да, телефоны могут прослушиваться и прослушиваются, когда на то есть обоснованная причина и санкция начальства.
>>81235607 > Секретарь N-ного отдела ФСБ > старший прапорщик Всё ясно. Периодически пересекался с вашими водоплавающими коллегами. Прапора мичманы тамошние умом не блещут прямо таки сказать. > все что знаю и все что не секретно расскажу да всем похуй: ты все равно ничего не знаешь. А лучше молчи, а не то вылетишь, товарищ старший прапорщик.
>>81236171 Сотрудники посещают вузы, которые готовят специалистов, которые нужны органам (инъязы, разные технические вузы, ядерная энергетика и пр.) отслеживают успешных студентов, изучают их личные дела, говорят с преподами естественно представляясь сотрудником какого-нибудь Газпрома. Потом могут прямо после сдачи госсов подойти и предложить поработать на Родину.
>>81235607 куда девают жесткие диски педофилов? сливаете все видео на один мега ЦП сервак для будущего анализа или уничтожаете? если храните то у вас есть чел ответственный за цп?
>>81236614 Чет дохуя сложно всё. У нас пришел спец, выгнал баб и хачей и педиков из аудитории и поимел с оставшимися сурьёзный разговор о любви к родине, оплачиваемом послевузовском образовании, распредилении, 100% занятости по специальности и прочих ништяках. Мимо-медик
В чем профит службы в ФСБ? Когда и в каких случаях можно и нужно махать ксивой? Хачи очкуют или так же ноги вытирают как об остальную русню? Мусора встают по стойке смирно? Можешь подставить неугодного человечка? Кого вы крышуете?
>>81237317 У нас этот орган называется ГКНБ. Госс комитет. Хуй там что они раскрывают. За инфой бегают только либо к ментам либо еще в овердохуя структур.
>>81237229 Вы все такие ссуки. Постоянно приходится тыкать вам своими ПРАВАМИ, чтобы вы хоть что-то делали. А без этого утверждаете типа НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТСЯ! суки короч
>>81235607 Анон, есть одна страница вк, ни номера, ни почты владельца я не знаю, но хочу ее вскрыть. Как это можно осуществить? А если ты серьезно фсбшник, то расскажи, где учился, где служил и какие вступительные испытания.
>>81237550 Они тебя сами найдут, если ты будешь им нужен. А так можешь просто прийти в их штаб, и тащемта сказать что хочешь у них работать, если пройдешь все проверки, если у тебя подходящая специальность- возьмут, но скорее всего нет, большинство вербуется.
>>81235991 > ген штаб > собеседование завалил Ты очень сильно проебался. Нет, не так. ТЫ ПРОЕБАЛ ВСЕ ПОЛИМЕРЫ. Моя матушка в военторге при генштабе работала, еще в советское время. Теперь ее хорошие знакомые лейтехи - полковники и генералы, в случае чего готовые помочь ей чем угодно.
>>81237675 Я знаю как следователи работают и получают пизды, и знаю за что. Самого приглашали на выезды, в 2 часа ночи на труп разлагающийся бабульки выезжал, которая пролежала в +20 в своей квартире, заполнял ОМП, брал у суицидников объяснения. Меня так то все устраивает, только знаний не хватает УПК, УК, криминалистики. Ну и диплома тоже не хватает.
>>81237731 Да никто там блять не вербуется, вербольщики хуевы. У них трудоустройство 99% - этоцелевики после вышки, которых некуда сувать. У самого куча однокашек там работает, вторая куча пыталась устроиться. А вы все пиздите про мифические ВЕРБОВКИ, шпионы мамкины, блять.
>>81237858 Меж.право, меж.экономика, ядерная физика и тд. >>81237887 Это штаб, а оперативники вербуются, да и это бы не было разведкой, если бы все эти вербовки не казались просто шпионским мифом.
Всю жизнь надеюсь что как-то все главы государств соберутся и решает уничтожить весь ядерный арсенал, а потом мы все начнем драться как диды в 41, это ядерное оружие мешает двигателю прогресса- войне.
>>81235607 Когда вы собираетесь очищать крым от хохлятских выблядков? Начните хотя бы с ареста футбологнилья, активистов - хуесосов и с закрытия их выблядочных пабликов вкудахте.
Решил работать в гаи, до этого неработал нигде, 21 лвл. Взял бумаги, и успел собрать характеристики за сегодня, в четверг тесты и медкомисия. В жизни не работал, дайте советов. Если у меня друг дует а я спалю барыгу, мне защитается в плюсик по карьерной?
>>81238094 Ну парень, как тебе объяснить. Сам я работаю в смежной ебанутой конторе, она же быдло-шарага, под названием СКР. Нам оказывают ОС сотрудники ТеррОУФСБ. Там у меня куча друзей. Еще друзья работают в ПУ ФСБ - та еще параша, но повар на заставе у них получает 70к в месяц, но не суть. Я знаю практически все охуенные истории КТО-КАК туда попал, и знаешь, там нет ничего подобного тобою написанного.
А теперь давай разберем тобою написанное.тхт
На самом деле, ваши выдумки просто смешны. Как и моя работа, где я сейчас и сижу, блять.
>>81237229 Уважаемый, у меня к вам вопрос как к следователю от выпускника юрфака, который хочет пойти в следственный. У меня на руках военник и само собой я не служил. Какие шансы у меня попасть на работу в следственный? Если не туда, то мне пиздец. Не хочу быть быдлоюристом на заводе или типа того.
>>81238277 Если военник на законных основаниях получен - то проблем не будет. Но ты там охуеешь работать, и будешь мечтать о работе юристом в ОПЕКЕ метной одминистрации.
>>81236931 История 1-в-1. Только приходили дважды на разных курсах, и во второй раз баб не выгоняли. Наверное мы так себе тест написали, лол, что аж на профнепригодных стали засматриваться. мимопереводчик
>>81237979 Ну в ГРУ оперативников. как ты выразился вербуют уже из числа вояк которые служат в МО, а так чаще всего тех кто желание изъявил, учебное заведение которое готовит кадры для ГРУ - это военно-дипломатическая академия, что бы попасть туда учиться нужно быть уже кадровым офицером и обычно эти офицеры сами изъявляют желание там учится, только не всех берут, так. что все эти охуительные истории про вербовки всяких Геннадиев из неоткуда - хуйня
>>81238347 А мне сказали, что тем, кто не отслужил - хуй, а не карьера. У меня однокурсники даже после универа пошли в армии, хотя у обоих СВЯЗИ и они могли откосить, но выбрали годовой отдых в части, которая находится на границе города, а не хуй знает где. Так то и я бы служил, но ведь у меня связей нет, да и чего теперь. Военник то уже на руках. И да, на законных основаниях получил его из-за болезни почек, не суть. Я знаю, что ебут там и в хвост и в гриву, а следаки работают с 8 до 10. Но если не там, то я даже не знаю. Я хочу развиваться как специалист, делать что-то полезное, мне администрация и прочие адвокатские конторы просто не нужны. Личной жизни у меня почти нет и если работа интересна, то я бы отдавал ей своё время. Хочу для пробы сходить на преддипломную практику вот на 3 месяца общественным помощником. Пороху понюхать, так сказать. Какие плюсы/минусы в работе? Сам почему именно туда пошёл? Не за корочками же, которыми можно везде махать? С зарплатой что?
>>81239099 Невиновных. Много суд признал НЕВИННЫМИ людей? Статистику посмотри. Или ты ставишь под сомнение приговоры судов? Ууу, батенька, да вы процессуалист от б-га, или просто журналист уровня "Цензорнет"
После службы в армии в 12 ГУМО, спустя 2 года звонили мне из ФСБ. Сразу сказали, что б никому не говорил. Приглашали прийти на собеседование для приёма на работу. Я сказал, что не хочу. Мужик на том конце как-то в ступор впал на секунд 10. То есть, как не хотите? говорит Ну не хочу, говорю, у меня уже дело своё открыто, что мне, бросать всё чтоли? А чем вы занимаетесь, спрашивает. Тут я понял, что фрилансю, наёбывая налоговую и сказал, что то там, то там работаю. А, говорит, на ШАБАШКАХ значит. Ну, да говорю. В общем, ещё минут 5 поуговаривал, потом вновь повторил, чтобы никому не говорил и я повесил трубку.
>>81239001 А чё я там должен прочитать? Нихера толком не написано. Сплошное "Сам убежишь" да "Нахуй тебе это надо". Тебе так сложно на пару вопросов ответить кратко, ёбана?
>>81239344 Потому что когда их доводят и из оправдывают, следаков и прочих петухов, которые имеют к этому отношение, включая прокурора, начинают сверху ебать и в рот и в жопу.
Я был бы не против проникнуться в это дедо. Чтобы знать, как все на самом деле. Не думаю, что они и ирл такие же дауны, как на ТВ. Ну и если всем все платьице.
>>81239595 >Невиновных не привлекают. Для этого созданы ст. 144-145 УПК РФ. БАХАХАХХАХАХАХАХХАХА. СУКА, КАК ЖЕ Я ПРОИГРАЛ С ЭТОГО НАИВНЯКА С РОЗОВОЙ ТОНИРОВКОЙ. СУКААААААА АХАХАХХАХ
>>81239691 >Какой-то набор ебанутых стереотипов. Ксива у него, по стойке смирно. Пиздец. М-м, но вообще это тот случай, когда стееотипы на пнактике подтверждаются. ФСБшников все шугаются.
>>81239875 >Чет я не припоминаю, чтобы мой батя кого-то там шугал ксивой. И вообще он добродушный мужик. Значит, твоя батя омежка, даже будучи фсбшником.
>>81240245 >МГИМО Другое дело, хотя если не пристроят, все равно будешь хуи сосать. >в какую силовую структуру идти Странный вопрос, а сам ты куда хочешь?
>>81240719 Поделил на ноль >Службой в ФСБ называется ВОЕННАЯ СЛУЖБА по контракту. Данный строки ты можешь найти в Федеральном Законе >Я не служил В курсе, что, чтобы пойти на контракт, надо уйти на срочку как минимум?
>>81235607 Сержант запаса ВУС 300. В случае войнушки, если меня мобилизует чем я буду заниматься? Прошло более 5 лет с дембеля, допуск к гт кончился. Есть вариант податься в фсб?
>>81241510 >верно расскажи пару охуительных историй о том, как следаки и прокуроры влияли на оправдосы в суде. Ну ладно, хотя бы одну историю расскажи.
>>81241571 На кого влияли? Я тебе не про влияние говорю. Прокурор грузит пруфами, следаки дрочат и грузят, в итоге дело доходит до суда. А ты хуйню несешь. Дрочат за оправдательный их на основе того, что они чуть было невиновного человека до тюрьмы не довели. Поэтому либо подозреваемые-невиновные отваливаются из списка подрзреваемых до суда, либо уезжают за сгущенкой. В суде оправдывают только при неопровержимых пруфах. А потом ебируют в ануса. Но уже не его.