Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Жена внезапно пожаловалась, что "жизнь вся проходит в подготовке к тому, что завтра будет лучше чем сегодня". Что мы никуда не ходим, мало общаемся с друзьями и условные Петровы вон ходят на мероприятия. Причем бедняги Петровы пашут с утра до вечера на двух детей, зарабатывая на семью меньше половины от моих доходов. И куда-то ходят-ездят с удовольствием, т.к. это у них получается раз в 2-3 месяца. Причем у нас до рождения ребенка вообще это все не было проблемой, каждые выходные куда-то выбирались. Но тогда были примером условные Ивановы, которые недавно ездили на Сейшеллы.
Уточню, что жена сидит с маленьким ребенком. Но при этом не работает около 5и лет вообще. Я рву жопу чтобы купить дом и теоретически осталось пол года-год. Весь быт и решение проблем держится на моих ресурсах - связи, родственники, друзья. Друзья и весь круг общения - тоже мои.
До появления ребенка тоже постоянное нытье - мне нечем заняться, зачем я живу, чего бы мне поделать, может я художник или фотограф и в током духе.
Как же у меня полыхает, особенно после того как я еле ползаю две недели с тепературой потому, что на работе слияние охуение и опиздененение И в таком духе последние года 3, почти живя на работе по будням и без отпусков. И все ради реальной возможности перескочить на новую должность с зарплатой x1.5 от нынешней и зарабатывать условные 5 лямов в год.
Как же блять у меня горит.