ладно, кому надо - сельвупле. единственная просьба пароль не менять, от этого смысла нет, аккаунт просто восстановит владелица. логин 79116946087 пароль mushka2109
Очко волосатое меня немного смущает. Ну бреешь ты пизду в 0, ну уж изволь до брить и очко, ну или не брей, тогда волосатое очко гармоничнее выглядит, не, поправьте, где я объебался?
>>208345771 да она даун на девке, брутом старую базу прочекал. она не меняла пароль дохуища времени. фотки все спиздил, кроме челика. он ей еще дохуя фоток кидал по типу торса
>>208345892 как же бесят двачедебилы которые доебуться к каждой волосинки, хотя в своей обоссаной жизни ни разу тянку не трогали, и за всю жизнь и не потрогают
>>208346106 Довод уровня сельди-мелкобуквы. Из твоего поста, я понял, что ты не согласен с моей оценкой по небритости жопы? Если откинуть факты, бесящие тебя, то что ты считаешь, стоит брить очко волосатое, или это незначительная вголосинка? Мне кажется это как ногти стричь, дойти до мизинца и хуй забить, оставить нестриженным.
>>208346570 Ты всё верно сказал антош, тоже не вижу логики в волосатом очке. У меня была тебя у которой на жопе примерно такие волосы были, но я в силу своей омежности ей не говорил про это, ещё у неё усы небольшие были, хз почему она и их не брила а только пизду
>>208349578 какой же ты жирный долбоеб, блять если кто-нибудь когда-нибудь поведется на твою хуйню, можешь смело есть говно вместе с ним на брудершафт, потому что вы одинаково отсталые тебе смерти не желаю, ты вроде просто мимодурачок, но нахуй ты иди
Она в трущебах живет? Зато пацан четкий гоп, потом как пизда завянет найдет куколда с нормальной хатой и будет ему мозг выносить, вместе с наебышом после гопа.