Всегда была очень интересна тема закрытых учреждений: тюрмен, психбольниц и тд. Сегодня я хочу узнать про детдом. Кто-то говорит, что там норм, кто-то говорит что там пиздец неописуемый. Может есть детдомовские аноны, или знающие об этой теме непонаслышке. Давайте обсудим
>>81227845 Был на практике в интернате. Дети (подростки 12-13 лет) даже чуть потише, чем в обычной школе. Найти контакт с ними можно. Одна девчушка весело рассказала мне, как она с друзьями отрезала лапки котятам. Мило. Но в общем впечатление нормальное. Друг, который там же тренером работает, тоже говорит, что хотя интернатских считают отморозками, они вполне нормальные, если к ним нормально относится.
>>81228886 Я слышал что в 12-13 лет тамошние тянки уже вовсю ебутся, интересно так ли это? Обычные дети (кто бы там что не кукарекал про то, что девственница в рашке старше 13 не бывает) даже в 15-16 сейчас нихуя не ебутся, в основном мамку боятся типа узнает и пиздос.
>>81229289 В неблагополучных семьях все так, это да. Но просто мамкины обвинители из раздела б утверждают, что все тян жаряться с 13ти, а на деле - хуй там плавал
лежал в психухе по откосу от армухи повели меня на томограму там тян такая ахуительная сидела тоже на тому,у меня шишка сразу задымила, начали тереть про то-сё она грит ты вкоком корпусе лежишь я типа к тебе могу придти я грю как это? она -да просто , я могу летать... я весь в нипонятках ебало раскрыл пока меня не посадили на типа электростула только потом не медсеструха которая меня водила на томографию сказала что это дефка- отца, мать, и маленького братишку ночью зарезала сама в окно скакнула но выжила...вот бля..я мог быбыть четтвертым...
>>81229512 Мне кажется, что все наркоманы барыжат (тем более ширкой).
Мне было 9, сестре 12. Удивительно, но она вышла оттуда девственницей. Поебалася впервые в 17 лет. У меня же хуи местные шалашовки тяны и куны сосали с 10. лал.
>>81229641 Лол, меня тоже водили на какую-то хуйню, когда я косил от армии в психушке, и я тоже там в очереди познакомился с тян. Правда, она была страшная просто пиздец А в палате у нас был человек по имени Растишка, который убил свою сестру когда ему было 16
>>81229832 >Как воспитатели на это смотрят? отрицательно, как же ещё. Узнают будут пальчиком так "атата". А что ещё они могут сделать? Алсо, одного воспитателя пришлось уйти, т.к. сношал 15-летнюю шлюху.
Как дырка вырастит до того момента, что бы туда можно было всунуть член так и начинается. Смотря у кого какая дыра и реально ли туда просунуть хуй.
>>81230158 Пиздец у школьника спермотоксикоз. Иди продрочись. У человека мать в тюрьме, отца кокнули, в детдоме вырос. Я думаю есть более интересная и жизненно полезная инфа у человека, чем во сколько лет малолетки пороться в очко начинают.
>>81230302 В твоих влажных фантазиях. Из-за хуевого питания, такой себе наследственности, алкоголизма и веществ как раз выглядят наоборот - недоразвито.
>>81229125 >Обычные дети (кто бы там что не кукарекал про то, что девственница в рашке старше 13 не бывает) даже в 15-16 сейчас нихуя не ебутся, в основном мамку боятся типа узнает и пиздос. В голос.
У нас в класе даже жирухи ебуться с 9клашками уже. Просто иди нахуй, листва подзалупная.
>>81230909 Я хз, с гугла взял канонічную пикчу. Не думаю, что это воспитатель. там обычно бабки, которые могут совладать с ебанутыми детьми. Молодые в садиках работают.
>>81231056 Родителям похую на ребенка до тех пор, пока речь идет о его правах и благоустройстве его жизни. Знаю многих тян, которых вообще родители гулять не пускают лет до 16, какие уж тут поебушки
>>81231138 Кстати, тебе пример на будущее. Сеструха сейчас работает детским психиатром. так вот, она устроена в женскую малолетку на полставки.
У них девочка сидит. Так вот, её мама не пускала гулять с мальчиком, она её убила и спрятала в летней кухне, и там она гнила 3 дня, пока она со своим хахалем ебалася в доме.
>>81231445 У тебя хоть основы логики какой-то есть в голове? Если родители даже гулять тянку не пускают после 11, значит они ее жестко контролируют. Теперь представь, что будет, когда на генекологическом осмотре в школе выяснится что в свои 14 она не девственница, и ее родителям скажут об этом? Она все это знает, поэтому не ебеться
Плохо ли жить в детдоме? Я этим детишкам в каком-то смысле завидую - у них в отличии от меня есть свобода. А самый пиздец, что им в 13-14 дозволено больше, чем мне в мои 25, лол. До сих пор, когда иду гулять, приходится сочинять мамке какую-то хуйню куда я и зачем. Почему-то детдомовских детишек принято жалеть, типа им так не повезло без мамки и папки. А мне кажется, что жалеть нужно как раз тех, кто растет с родителями.
>>81232806 Это тебе сейчас так кажется. Когда тебе было 6 лет, ты вряд ли задумывался о свободе. Сейчас я и сам понимаю, что многое можно было сделать по-другому. Но эти мысли приходят в голову только сейчас, когда уже поздно.
>>81233115 А что хорошего? На самом деле корзинство нужно изживать. Я считаю, что нормальный родитель, если видит склонность к корзинству у своего дитя, то должен как-то с этим бороться. Но проблема в том, что большинство мамок напротив старается это корзинство всеми силами привить. Корзинку же проще контролировать, меньше забот и т.д. Просто такие мамаши воспринимают ребенка как домашнее животное. Я так думаю, если бы законодательство позволяло делать такое, то меня моя мамка кастрировала бы в детстве как кота.
>>81233382 Да понятно это. Но те годы уже не вернуть, за это обидно. Молодость - ведь самое ценное время в жизни человека, ее нужно использовать по максимуму. Просто обиден сам факт, что какой-то выблядок из детдома, которого бросили его родители-алкаши, имеет в жизни больше перспектив, чем я.
>>81233389 Ты прав. В корзинстве нет ничего хорошего и плохого. Сам из-за травли в школе стал капитаном Корзинштерном, но теперь медленно иду к успеху >>81233462 Наркоман?
>>81233462 Ты идиот чтоль? Начитанный корзинка, решивший превозмогать и с корочкой колледжа/шараги имеет меньше шансов, чем отбитый, ебанутый шакал с познаниями на уровне 6-7 класса?
>>81233660 Именно. "Начитанный" - это не преимущество, что бы не говорила тебе мамка. А у этого шакала изначально другой капитал. Главное, чем он обладает - гены. Он будет таким же похуистом, как его родители, которые сдали его в детдом. А в плюс к этому у него есть полная свобода действий, его никто не ограничивает. У него нет ни внешних ограничений, ни внутренних "моральных ценностей" и прочей хуйни, которой часто страдают корзинки. Такому человеку жрать будет нечего - так он пойдет на гоп-стоп сходит, украдет что-нибудь. А корзинка в трудной ситуации тупо станет бомжом и будет жрать с помойки. Ну и потом - вокруг детдомовского шпаны куча легкодоступных тянок, которых не смущает его низкий социальный статус. Корзинка же окружен домашними девочками, которых их мамки убедили в том, что они принцессы и весь мир им что-то должен.
>>81229125 Сидим днем дома, я у себя в комнате работаю, дети играют в другой, слышу их, потом тишина, тишина, ну, думаю, что-то затеяли, как обычно у детей. Захожу. Оба голые, старший на младшем лежит без трусов. Я спокойно говорю младшему идти в свою комнату, закрываю дверь, выхожу. Не хватает воздуха. Захожу к младшему, стараюсь как можно спокойнее спросить, во что вы там играли, он и говорит, что Костик предложил поиграть, раздвинул ему попу... На занятиях в ШПР нам предлагали разобрать такую ситуацию, что вы будете делать тогда спрашивали? Я с умным видом заявляла, что разделю их максимально по жизни, и буду долго объяснять, что это неправильно, так не делается, бла-бла-бла. Что в реальности, можете меня осуждать! Взяла ремень, вошла в комнату и чуть не прибила. Младший, вроде, вообще ничего не понял, старший в своей комнате в кровати лежит, вроде. Не захожу. Все убил во мне. Я понимаю, что в ДД одни мальчишки, и у них эти игры присутствуют сплошь и рядом, но от этого не легче.
>>81227845 Есть у меня в деревне какая-то хуйня. Не детдом, а что-то вроде интерната для неблагополучных и даунов. Общались раньше с несколькими детьми оттуда - есть нормальные вроде бы, есть и поехавшие. Году эдак 2000-м одноклассник привез из города две маски вроде пикрелейтед, мы их нацепили и полезли поздно вечером туда в окно спальни. Они орать начали, подушки кидать. Потом те знакомые рассказывали: "какой-то страшный дед в окно к нам лез".
>>81227845 Мы вот в своё время Аню брали из ДД. Пришли в группу, а из 15 детей 3-4 лет на нас более-менее осмысленный взгляд сфокусировали только двое.
Этот подобран на помойке в буквальном смысле приятелями Сергеева - волонтерами по "беспризорничьему движению" - искал там еду, взяли с собой, привезли Сергееву на день рождения - поесть. ему было 10 лет. Мать и отец пили, его с 8 лет поили водкой, по помойкам ходил за едой вместе с матерью (это она выговаривала потом Сергееву, что 17-летний отпрыск звонит ей после банки ягуара). Школу не посещал, с инспекторами ПДН был на короткой ноге. Своровать считал доблестью - этим в семье похвалялись и это поощрялось. Старшие братья со-товарищи в качестве развлечения насиловали. НО несмотря на все это в голове и в душе у ребенка осталось "семья - это святое", "братаны - это святое"...
>>81227845 Как то ездил со школьным театральным кружком по детдомам. Это были 2002 или третий год. Единственное впечатление это то, что мне зону напоминало, все блять лысые, даже девочки. У всех ломаные носы и взгляд клеенюха. В общем контингент тот еще. Мне кажется, что после процентов 70 на зону чалиться пошли. Или по подвалам гниют.
Сегодня я хочу узнать про детдом.
Кто-то говорит, что там норм, кто-то говорит что там пиздец неописуемый.
Может есть детдомовские аноны, или знающие об этой теме непонаслышке.
Давайте обсудим