>>208343752 >>208343803 Был в тредах травли этих двух. Даже принимал активное участие в травле. Потом, когда через какое-то время узнал, что их на зоне несколько раз избили и опустили до ковырялок, даже жалко их немного стало. Нет, не стало.
>>208344155 Ну я хз, как это правильно называется. Отпиздили и заставили неоднократно сексуально стимулировать вагины других арестанток, преимущественно ртом. Там правильно?
10/10 понятие конечно субъективное, но я просто обожаю Тессу... Вы только посмотрите на её крысиный ебальник, на эти милые веснушки, так и хочется всю её расцеловать.
>>208348323 Русские тактично соблюдают личные границы Русские тактично соблюдают личные границы Русские тактично соблюдают личные границы Русские тактично соблюдают личные границы Русские тактично соблюдают личные границы Русские тактично соблюдают личные границы Русские тактично соблюдают личные границы Русские тактично соблюдают личные границы Русские тактично соблюдают личные границы Русские тактично соблюдают личные границы Русские тактично соблюдают личные границы
>>208350905 Совершенно не понимаю Тейлор Свифт, меня её внешность даже отталкивает в каком то смысле. Т.е. в принципе она просто средне тян, ничего особенного, на улице такую встречу, и даже глаз ни за что не зацепится, но на некоторых фотках это просто пиздец. Ну и говоря про старость... Свифт на год старше Тессы.
>>208356737 >и даже глаз ни за что не зацепится, Не сцы тебе это не грозит, она даже срать с тобой на одном гектаре не сядет, не говоря уж обратить на тебя внимание на улице.
>>208356861 Спасибо, успокоил. Срущая Свифт это последняя вещь, которую я хотел бы увидеть, так что всё ещё хорошо закончилось. Ну внешка у неё в любом случае, по моему мнению, крайне посредственная. Но любители есть и если им норм то збс.
>>208344870 Ну, во-первых - пруфы, во-вторых, нет такой дичи в тюрьмах женских. Они все красные, везде администрация пиздит арестанток. Там не до иерархий
>>208358244 Её подруга - Форест Нимфа или как-то так, погорячее будет. А у нее - прекрасное тело, но вот сексуальность - никакая. Серьезно, она не любит трахаться, чувак. Я правда думаю, что ей это все не в кайф.
Заглянул в тред и охуел. Двачеры, в основном дрочат на узкобедрых уебищ с типовыми еблами обитательниц райцентровых клубов среднего пошиба, оказывается. У 80 % телок в полный рост на пиках фигуры, как у четырнадцатилетних мальчиков. Пиздец, двач, просто пиздец.
>>208366179 Первая мысль моя именно об этом и была. Ну не могут действительно гетеросексуальному мужчине нравиться тянки, похожие фигурой на пубертатных пацанят!
>>208343961 Еще помню дело было... В ванной дрочил, потом отвлекся на мыльницу. Она у меня пластиковая с ракушками. Прозрачная такая. Я положил писюн на угол ванной, на него мыльницу, и обпершись двумя руками приподнялся, перенеся весь свой немалый вес на эту мыльницу ну и на вставший член. Да было больно и в момент когда мои ноги оторвались от пола мыльница треснула, и мой член защемила трещина. Из головки потекла кровь. Я тут же свернул свою деятельность. Все бы хорошо, двачик, но теперь хуй у меня стоит процентов на 70. То есть не вверх, как раньше, а под прямым углом. Убого выглядит..Пытался выправить своего Весемира помпой, но стало еще хуже(
>>208366674 Вижу, что ты пидор и хочешь чтоб тебя ебали, но скрываешь за якобы симпатией к накачанным бабам. Можешь не отвечать, пидор. С тобой всё понятно.
>>208367003 >обосрался >сделал вид, что это эрратив >дрочит на мужиков с вагиной >называет всех, кому не нравятся мужики с вагиной колхозниками Типичное псевдопрогрессивное и псевдоэрудированное небыдло.