Здарова, быдлятня это я ваш сутенер. Знаю, полупокеры тут что-то пытаются, создают какое там говно сраное, пытаются продавать девок от моего имени. Гоните всех в пизду, я ничего здесь НЕ продаю и здесь ничего не продается ни рот ни жопа ни пизда. За просто так лишь здесь дается анону ИНФОРМАЦИЯ!
К примеру приводят к вам девушку, проводите какие-нибудь тестовые задания, на отсос там, на дилдаке или на своём пениске? Заказывают ли клиенты девственниц? Сейчас же плечу восстанавливать можно даже бабульке, или вы таким не промышляете?
>>208350001 Всех легальны.х возрастов. Нелегальных у нас только для господ. Депутаты, администрация президента. Ими занимаются ФСОшники ебаные. Там и по 12 и по 10 Они ничем не гнушаются мразота
>>208348969 (OP) >Здарова, быдлятня это я ваш сутенер. >Знаю, полупокеры тут что-то пытаются, создают какое там говно сраное, пытаются продавать девок от моего имени. >Гоните всех в пизду, я ничего здесь НЕ продаю и здесь ничего не продается ни рот ни жопа ни пизда. >За просто так лишь здесь дается анону ИНФОРМАЦИЯ! >на пике я(ОП) >Задавайте вопросы, на интересные отвечу.
Знаю, полупокеры тут что-то пытаются, создают какое там говно сраное, пытаются продавать девок от моего имени.
Гоните всех в пизду, я ничего здесь НЕ продаю и здесь ничего не продается ни рот ни жопа ни пизда.
За просто так лишь здесь дается анону ИНФОРМАЦИЯ!
Задавайте вопросы, на интересные отвечу.