Юрий Хованский сказал: "Если ты начнешь думать о том, что другие люди думают о тебе, — ничего сам не сделаешь". Кто-то считает меня алкашом-бездельником? Я не против.
Говорят она уезжает от нас на всегда в солнечную Италию. Но мне все равно, я неустанно продолжу освящать её красотой весь тред. Ариночка, спасибо тебе только за то, что ты есть. Мы любим тебя <3
>>9077829 Чел нах ты всё испортил? Этот дебил уже неделю или две постил это говно с надеждой что ему кто-нибудь ответит что это залупа, но все уверенно игнорили умственно отсталого. И ты первый еблан который покормил малолетнего дебила, поздравляю.
https://twitter.com/oldLentach/status/1199308922043154432 а вы бы мимо прошли или помогли бы? Я так в 11 классе тоже тян спас, но не мелкую, от гастарбайтеров двоих, просто подбежал одного откинул в сугроб и они потом бросили ее на меня и убежали. В зимней куртке был они наверное подумали рили качек, рост 192.
Народ посоветуйте игру с зимней(рождественской) атмосферой, хочется залипнуть перед новым годом , создать себе настроение Скайрим не предлагать, заебал уже!
>>9077845 Уважаю челиков которые всё ещё любят атмосферу нового года и рождества. А то заебали уже со своим "ненавижу нг, нету настроения, вводит в депрессуху". А так могу посоветовать только Max payne 1, ещё вроде Division прикольный со слов Эльяса, но я не играл и даже не знаю особо про что игра лоооол.
>>9077875 Че ты такой чувствительный? а мне по кайфу, открываю шторы и наслаждаюсь и пишу в инете, например в треде, раньше во всяких чатах писал - "ЕБАТЬ БОМБЯТ! ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ!" и прочее.
>>9077845 Max Payne 1. Так конечно атмосфера не самая ламповая, но в целом атмосфера зимнего Нью Йорка ощущается ахуенно и лучше, чем во многих современных играх. В Mafia 2 зима ламповая, еще и песенки всякие играют пиздатые, но там только первая глава зимой. Фаренгейт. Там вообще супер атмфосфера зимы. Правда под конец может задушить, но если не играл то зайдет супер Ну еще Дивижн первый, Лост Планет. Но это уже на любителя.
Говорят: самые надежные друзья — те, с которыми ты познакомился в детстве или юности. Это точка зрения инертного человека. Значит, ты просто не в состоянии найти себе друзей. Не вижу смысла сохранять старые компании. Людей, которых я сейчас люблю, я, как правило, встретил совсем недавно.
>>9077844 Хочется конечно думать что помог бы, но никогда не узнаешь пока не попадешь в такую ситуацию, может стоял бы как истукан, а может жозенько вырубил бы мужика и стал героем, но разумнее наверное вытащить телефон, начать снимать и кричать "Э СЛЫШ ТЫ ЧЕ ДЕЛАЕШЬ НАХ?!".
>>9077983 Таких махровых лохов нет, чтоб вестись на пирамиды (хотя тот же FTC живет и здравствует по сей день), сейчас лох другого сорта пошел. Ставочки, прогнозы, вот это вот всё.
>>9077894 Там неск глав зимой. Где тачки пиздишь, талоны, ювелирка та же, жирный на заводе. Если медленно проходить аутировать по правилам движения норм можно кайфануть. Плюс длц за джо первые главы зимние. >>9077995
>>9078017 Тварь, ну вот зачем ты такое пишешь? Ты в курсе, что слова имеют силу. Ужасно жить с такими людьми как ты на одной планете. Ужасно и страшно.
Ща короч такая хуйня есть покупаешь хуйню продукцию компании за тыщь 400 и потом тип тебе по 50 тыщ за месяц плотят нах но тип тебе нужно еще по реферальной системе набрать везде лохов нах
Аноны делаю Деревяные корпуса под заказ резные для копмов, ЭКО система сами понимаете вся хуйня, натур продукт, я знаю тут много кто за компом сидит здоровье портит, поэтому не стесняйтесь заказывайте у меня , в целом это не дорого корпус по вашим параметрам где то от 10 до 50 тыщ. Но сами понимаете это ЭКО корпус, натур продукт, ваш системный блок с моим корпусом задышит новой жизнью! ну вот пишите телеграмчик, я вышлю расценки на ваши заказики. Если вам нет 18+ то могу поговорить с вашими родителями и обьяснить что такой корпус ВАМ НАДО и от очень полезный, а ВЫ и так сидите целыми днями за копьютером, вам облучение и радиация не нужна, ну сами понимаете. Жду
>>9077844 Мы в детстве с другом зимой гуляли часов в 6 вечера, темно было. Подлетела чипырка, резко открылась дверь и мужик с пассажирского кресла схватил меня за руку и пытался утащить в машину, друг среагировал и уебал ему в ебасосину хоккейным коньком, баба за рулём сразу же газанула и они съебались.
>>9078327 Нет. Она же написала блять на картинке "СУПЕР ДЕРЕВЬЯ КОТОРЫЕ РАСТУТ НА КАЖДОМ УГЛУ" типа такое только в Италии есть. Деревья такие. В России нету.
>>9078319 У них даже деревья красивее, Господи Боже мой, Господи Боже мой. Да за каким же хуем я родился в этой ебаной России блядь, это действительно это сука, это проклятие блядь, это сука наказание ебаное блядь! Ой, кошмар
>>9078549 как-то грустно даже стало, что среди нас сидит настолько ебанутый долбоеб, что готов смотреть 1)стрим в записе 2) стрим десстрениг 3)стрим телки
Ну да, мне нравится реп музыка и что? Каждый должен слушать то, что ему хочется и не обращать внимание на чужое мнение, возраст тут непричем. Я буду слушать реп и дальше.
Бонга это филиал твича теперь или что? Зашел на главную - там половина тяночек сидит в геймерском кресле полностью одетыми. Это вообще играет без захвата экрана /UnbellBell
>>9078865 Ааххаах да да да Именно работая дизайнером в журнале (лол) хуй знает сколько лет назад она НАКОПИЛА себе столько бабла, что сейчас может вообще не работать, а просто кататься круглый год по странам и кайфовать.
>3 Привет всем! Стрим состоится через час на твиче. Там мы посмотрим видосы, а потом, около 21:30 перекатимся на васд, продолжим там Мафию 1! Аниме сделаем все же завтра, потому что сегодня для многих будет уже поздновато. Заодно договоримся о времени! И ЕЩЕ На твиче около 21:00 я разыграю среди сабов доставку пиццы от Papa John's с моим промокодом ZND! Список возможных городов оставлю в комментариях. И ЕЩЕ Приходите все, хочу кое-чем вас порадовать! И ЕЩЕ Приходите все, порадую вас еще кое-чем. Не как первое кое-что, а другое кое-что. Короче этих кое-чего будет два! ЖДУ ВСЕХ ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫААААААААААААА
>>9078905 Вина попьем, пиццы поедим, запустим пару фейерверков, поделаем фоточек, посмотрим обращение презика и ляжем спать под звездным небом. А что, что то более интересное сложно будет придумать.
>>9078899 Он великий. Посмотрев пару серий не поймёшь почему. Я тоже дропал лет 6 назад, дальше первого сезона не смотрел. После Сопрано или Подпольной империи смотрелся как говно про проблемы негров. В этом году пересилил себя, посмотрел сначала и до конца в озвучке Сербина, которая тоже только недавно вышла.
>>9078999 Нихуя он не великий. Дженерик серик про ниггеров, а на самом деле про выдуманное отделение в полиции с охуительными историями о прослушке тех самых чёрных. Обычный псевдодетективный сериал, хз откуда такие оценки. Хотя знаю, 95% людей говноеды.
>>9079006 Я после большого перерыва охуел с того, что он деградировал как Ласка, общается однотипными фразами с одинаковыми интонациями часами. Собеседников для него вменяемых в чате совсем не осталось, а самому ему рассказывать нечего как всегда. Ждал марафона по резикам и СХ, но чё-то даже повторы на суперскорости смотреть влом.
>>9079179 Если сидеть будут проблемы с позвоночником и различными органами.
В отличие от сидения полулежачая поза позволяет работать продолжительное время без физической усталости так как является естественной и широко применяется в медицине, где больные, проводящие длительное время в палате находятся именно в полулежачем положении.
Лежачее положение уже приводит к засыпанию за счёт вестибулярки.
Что значит вайфу? Баба по которой ты течёшь, на которой ты бы женился, но с котором никогда не будешь, потому что она, что-то невозможное, вроде 2D тян или голливудской актрисы?
>>9079227 Яркий пример недавних лет, из-за того что буквы ё на клавах долгое время не было, пришлось писать е. Теперь это правило. От ё можно отказываться в принципе, хотя данная буква как раз-таки меняет значения слов, но смысл также понятен из контекста.
Мой прогноз, что будут упразднены многие повторения букв как избыточные, а также многоточие сменится с... на.. горизонтальное двоеточие.
Скажем у Даля Росия писалась именно с одной "с" и это более правильно с точки зрения языка, две "сс" повявилось из-за латинизации.
>>9079253 Руский человек, а не русский. Тем не менее сегодня в обиходе именно англоязычное написание.
Многие пишут с одной "л" такие слова как колаборация (английское написение с двумя "л"), заимствованные имена, яркий пример "Кирил", латинская вариация "Кирилл".
Тут от двух или трёх одинаковых букв смысл не меняется, хоть алло пиши, хоть ало, хоть алллллло.
>>9079253 Больше слушай своего полуграмотного идиота-говнодизайнера с синей мотнёй на башке. От буквы ё невозможно отказаться даже при поверхностном взгляде на язык, и никакой контекст здесь не поможет.
https://www.youtube.com/watch?v=0QioGHKutqc Орнул нах с этого видоса. Как так что 2 челибоса разъебали словами 20 человек нах и целая толпа просто стояла чето мямлила и бубнила нах арунах? и как думаете, сложно ли на базаре приложить этих двоих дерзких пацанчиков?
>>9079374 Правильное, согласно каким-таким правилам? Раз племена латинов, то и язык у них латинский. Произношение через ы, это как я понимаю диалектизм (кажется кубаноидный) который был фонетическим вариантом до нормативного закрепления. А после закрепились уже формы какие повезёт. Типа как нью-йорк, но орлеан уже просто новый.
>>9079396 Я вот думаю может тоже растолстеть... Борода у меня уже есть, лысина как у него намечается, так хоть жиросиськи свои скрою... и в качалку не надо ходить