>>9079430 Я как то в обезъяннике сидел и слушал охуенные приколы от быдлана, потом спросил его мать продашь или в жопу дашь, он такой энрейдж подрубил, начал пиздить стену кулаками и пинать её с криками, что было не понятно, это стена закровоточила или он руки разъебал. Менты вкатились и скрутили в ласточку, как же я проигрывал с него
>>9079685 Когда говорят, что какая-то дрочильня не смотрибельна на стриме, то я смотрю на то, что сейчас происходит у чмаски на стриме и на довольный чат и нихуя не понимаю
У меня такой же профиль лица. Сильно хуево? а то чтобы исправить надо жозенько потратиться по деньгами, по времени, ещё все болеть будет, постоянно ходить к врачу, соблюдать всякие режимы и короче заебешься, и плюс к этому возможно что все сделают неправильно, и хуй ты узнаешь к норм спецу ты попал или нет.
>>9079816 Да я уже помешался на этой теме, постоянно фотографирую свой профиль и разглядываю, но всё же постоянно прихожу к выводу что нахуй оно надо, риск слишком велик и затраты слишком жозенькие, да и всё не так уж и плохо.
Пока лучшие мальчики - Братишкин и Хесус - гоняют в топовую гоночку с топовой графикой Forza Horizon 4 и получают за это немалые деньги, сын сантехника пердит в обоссанный мост вонтед за бесплатно, ведь 60 фпс на его говнопеке выдаёт только эта игра 2005 года выпуска, да и то в разрешении 900p.
>>9079895 Напоминаю, что украинский карлик не является официальным представителем стримхаты. Этот гном незаконно узурпировал бренд. Так что Илья М. может в любой момент устроить стримхату на правах короля.
>>9079916 Подсосы стали слишком богаты и как следствие ленивы, чтобы что-то делать. Зачем, они всего добились. Им уже впадлу доставать из себя эмоции, делать вид, как будто это впервые. Для них это всё просто работа, монотонная, доебавшая.
Когда-то это было хобби, фан, сейчас рутина для зарабатывания денег.
>>9079916 Будет? Она была говном изначально, кроме случаев когда на стримхате были ТОЛЬКО друзья из ирл. Все эти интернет "коллеги" ничего общего между собой не имеют, поэтому смотреть скучно.
>>9079921 >олдовые шоу, фильмы пересматривать Окна, зову джунглей, империя страсти, эротику с рент, трансформеров (мульт), утиные истории, человек в маске, царь горы
>>9079921 А просмотр рекламы пельменей или дружеский забив ставок на 1хбет будет? Очень жду такого. Еще желательно чтобы лампово поиграли в новую игру детства от мейлру.
>>9079933 Охуенная игра, ещё и обнова крупная вышла. Воистину инди спасут мир, а ведь когда-то хуесосили, теперь понятно, что крупные компании не могут удовлетворить нормальных игроков, лишь говноедов калоедов, которые жрут DS поносные высеры.
>>9080062 Ходят слухи, что он сначала отказал Залупе в сексе и она запретила Чмодью общаться с ним. WLG решил исправить ситуацию в Киеве и забрался на свинью ради дружбы с Ильёй, но это не помогло, так как к тому времени Залупа промыла все мозги бывшему королю рунета.
>>9080096 До такого кто-нибудь уже опускался из подсосов, чтобы разговаривать фразочками с треда? Эльяс хотябы полунамеки использовал, играл на грани так сказать, а это что такое. Стыдно.
>>9080105 Все примерно, даже вне подсос тусовочки. Открой твач, пробегись по Ахринянам всяким, многое узнаешь. Влияние данного треда на общество поистине недооцененно.
По сути здесь творится реальность, тренды, зарождаются невиданные по своей дурости процессы. Мы демиурги сущего.
>>9080115 Саня чмоху расфорсил, Ласка тред на стреме открывал, ара только о треде и говорил, кекс максимум нормис, влг и факер напрямую намекали на то, что в курсе событий треда
Помогите разобраться. Если у Мартышкина и его сестры разные отцы, живут они вместе, но женщина в квартире только одна прописана, значит ли это, что братья Мартышкины ебут одну телку на двоих и она каждому родила по пиздюку?
>>9080406 А нахуй ты это смотришь? Ну я с интересом спрашиваю, что ты там находишь, просто на фон ставишь и своими делами занимаешься или обучаешься чем?
>>9080449 Курсач щас делаю например и они на фоне пиздят о чём то, отлично заходит. Если ещё чёто считаю по работе это мне даёт сосредоточиться. Ну и засыпаю обычно под что нибудь типо этого. С пиздючества привык под телевизор засыпать а щас телевизора нет и в тишине я не могу уснуть, это помогает.
>>9080463 Блять он во все новые игры играет чуть ли не на минималках. Думаешь он просто так во всякое древнее говно играет и ХПГ. Новые игры у него просто не идут в нормальном фпс со стримом
>>9080479 Ему ПООХУУЙ Он уже 2 года говорит, Что скоро обновлять комп будет. В итоге то камеру купит себе за 150к, то телевизор за 200к, то второй свитч и курточки по 80к. Ему поебать на качество стримов. Смотрят и ладно
>>9080815 OurMine is the name of a hacking organization that has hacked high-profile celebrity social media accounts, ostensibly to advertise their cybersecurity commercial services.
Сидение за компом разрушает организм. Теперь каждое утро 50 отжиманий и 50 подтягиваний, и хватит есть что попало, хватит уничтожать своё тело. Отныне полная организованность, каждая мышца должна быть крепка. Сейм есть кто?
>>9080908 Когда ты уже там пойдешь с пукалкой на своего местного мера и тебя набутылят... чо ты там пукаешь своими отжманиями, только мамку из соседней комнаты смешишь...
Блин во всем мире чёрная пятница является чёрной блять неделей или месяцем??? или только в Рашке? ну просто так забавно... Я кстати ничего не купила и не покупаю по скидке от чёрной пятницы (неделе, месяца). Вот такая вот я факзесистемщица.
>>9081055 во-первых) сальные влолосы убого уложенные с этим пробором всратым. во) вторых - выпуклый, хдоровый лоб. В, третьих карлица со скулами как у бабки Залупы. Такое и даром не нужно
>>9081156 из стримеров чмаске, денчику, сосане, и чмодью, всегда от имени треда или просто для треда из стримерок чмарине, чмоляше, чутяше, чмаринян, чмире и еще паре ноунеймш, там всё по личным вопросам