Суп би. Шкальникам и неграмотному быдлу просьба пройти мимо.
Анон, я проебал всю медиа культура, я проебал самые винрарные фильмы, самое крутые музыкальные альбомы. Я всю жизнь сидел в своём сранном мирке и копротивлялся новым веяниям.
Что посоветуешь из кино, музыки, литературы? Я почти ничего не читал, практически не смотрел фильмов, не слушал музыку ( вообще то я наврал, я 15 лет слушал Битлз). Я всё проебал, помоги мне влиться в современную жизнь.
>>81237458 Нахуй тебе эта современная жизнь? Тебе не похуй? Или хочешь превратиться в убого клована в джинсовых колготах с белым гейфоном в руке, который смотрит арт-хаус и слушает академический авангард, только не нью-йоркской школы, фри импров, но только европейский, этник джаз, но только не норвежский, нью скул дип, но только не нью скул текстеп?
>>81237346 сериал "Друзья" посмотри ни политики, ни проблем каких то общемировых - тепло и лампово - большинство серий доставляет считается одним из лучших сериалов в мире на мой взгляд вполне заслужено
>>81237898 Ну давай разберем. Owsey Какая-то унылейшая хуита для псевдо-илиток, в тегах стоит "дабстеп", ясно все. Resotone Чуть повеселее, но тоже какой-то ссаный хипстерский амбиентик. Как такое можно слушать, если ты не наркома-говнокур и прочая хипстерская шваль, я не представляют. Дальше думаю не стоит разбирать твои музыкальные предпочтения, 16-летняя педовка.
Falling Down Фильм про офисоблядь поехавшую. Ясно. Stay «Останься» — психологический триллер режиссёра Марка Форстера и сценариста Дэвида Бениоффа. В главных ролях — Юэн Макгрегор, Райан Гослинг. Ясно. Utopia (сериал) страна Великобритания Ясно.
В общем, поссал в анус и рот хипстерской илиточке. Господи, так и вижу мерзкое узкоштанное говно в кедиках и с прямой челочкой, или с прической аля гитлер, который весь такой женственный и ранимый, друзей нет блядь откуда им взяться?, весь такой пушистый, ну или вообще трап или просто пидор. Наверняка еще и либераст белоленточный. Хотя при этом всем небось любит смотреть видосы мучения собак и нек, и прочее гуро. Все, я кончил. сажа_скрыл
>>81238407 > в тегах стоит "дабстеп" Чёт посмеялся с тебя, долбоёб. > Чуть повеселее, но тоже какой-то ссаный хипстерский амбиентик Не отличать эмбиент от чиллаута и даунтемпо - 0/10 > Фильм про офисоблядь поехавшую Признан одним из лучших фильмов > Stay Вообще не оценил, просто так скопировал первое предложение с Википедии. > Utopia (сериал) > страна > Великобритания Мамкиному Муриканцу припекло от того, что Англичане тоже могут в искусство?
> Господи, так и вижу мерзкое узкоштанное говно в кедиках и с прямой челочкой, или с прической аля гитлер, который весь такой женственный и ранимый, друзей нет блядь откуда им взяться? Вообще нихуя не угадал, какой-то ты даун немного) Выдавил немного прыща в твою вену, няша
>>81238621 > эмбиент > чиллаута > даунтемпо Сорта хипстерского говна. > Признан одним из лучших фильмов Кем, блядь, признан? Какой-нибудь ссаный Аватар про синих пидарасов тоже кем-то признан наипиздатейшим фильмом, дальше что? > Вообще не оценил, просто так скопировал первое предложение с Википедии. Для недалёких аутистов вроде тебя напишу прямым текстом. Фильм - говно, Гослинг - петух, посмотреть этот высер - эпик самозашквар. > Мамкиному Муриканцу С чего ты это взял? > Вообще нихуя не угадал, какой-то ты даун немного) > даун немного) > немного) > ) Ясно.
>>81238934 > Гослинг - петух Это тебе на дваче сказали, долбоёб? Фильм хороший, и если ты не понял его суть - то зашкварен здесь только ты. >>81238937 Это ты тот долбоёб, который каждый день здесь треды о музыкальных вкусах создаёт? Я не удивлён. >>81238968 Слился?
>>81239116 >не понял его суть А, этот еще отрицает, что он хипстерок. Для меня вот кино/музыка/книги - развлечение, а не поиск какого-то смысла ебаного и прочих скрытых намерений автора. Если бы мне нужно было смыслы искать, я бы слушал Летова и читал всяких усатых феласафав из позапрошлого века.
>>81239298 > Для меня вот кино/музыка/книги - развлечение, а не поиск какого-то смысла ебаного и прочих скрытых намерений автора Ну хуле, или посмотри Трансформеры, там же смысл на тарелочке подают. Понимаешь ли, ОП попросил посоветовать музыку и фильмы - я и посоветовал, потому что они мне нравятся. Хуле ты ко мне приебался - не понятно.
>>81238992 соси у своего голубого товарища,челкастый
>>81239019 я не хипстерок,и даже не претендую на "илитность". Пинк Флойд - переоценённые наркоманы. Кроме упомянутого тобой "Wish You Were Here", ни одного нормального альбомы у них нет. От старого блюза хочется себя выпилить.
Вот Ремарк ничо так, его с удовольствием читаю. Но Бредбери - как старый блюз. Много воды, типа умных мыслей. Хайнлайн,например,уделывает его на 146%
Ну а Светлячек - никчёмный сериал,с пиздатой вселенной, по которому сняли средней паршивости фильм.
И всё это я бы не рекомендовал человеку, который был в медийной коме
>>81239116 > Это тебе на дваче сказали, долбоёб? Нет, это я и сам знал. А вот на дваче мненя как раз пытаются убедить в обратном. > понял его суть А с этой хуйни вообще дристанул с подливой.
> Слился? Нет, просто ответил на вопрос. А вот ты, судя по всему, слился.
>>81237346 > самые винрарные фильмы, самое крутые музыкальные альбомы > помоги мне влиться в современную жизнь Тебе скинуть лучшее по версии миллионов мух? Трупосоны смотрят интеллектуальное кино и слушают обскурную музыку, хотя, если ты не знаком с классикой, то сам к этому не придёшь.
>>81239614 > смотрят интеллектуальное кино и слушают обскурную музыку ага, а ещё носят брендовые шмотки и фотографируют еду Почему бы тебе не выражаться более конкретно? Что в твоём понимании "интеллектуальное кино" и "обскурную обоссать бы тебе ебало за эти блядские англицизмы музыку", желательно с примерами.
>>81239730 Ты ебанутый? Ты задал вопрос, на который я дал ответ. По моему мнению всё из приведенного списка - говно для элиток. Он тебя чем-то не устраивает? Поясни в таком случае чем именно.
Слушаю сборники радио Ультра. Читаю Голодные игры и Дивергентов. Смотрю Гарри Поттеров и Трансформеров. И ссу в рот всей илитке. Потому что я делаю то,что мне нравится.
>>81239870 > интеллектуальное кино Годар или Бунюэль, например. > обскурную музыку The new law или triarii, допустим. Попробуй обоссать, хуесос. >>81239858 Может ещё и телевизор смотришь?
Как начать понимать, над чем стебутся, например, в Гриффинах? Как начать понять все эти отсылки к фильмам/знаменитостям, как понимать и проигрывать потом с вставок с селебрити? Какие фильмы посмотреть, чтобы влиться в их поп-культуру?
Мне очень тебя жаль. Я за всю свою жизнь отсмотрел/отыграл столько медиапродукта, что тебе потребуется поглощать годами - и это если оставить годноту. В музыке считаю себя весьма ограниченным (жанров переслушал много, но все по чуть-чуть). И все равно, тебе предстоит отслушать СТОЛЬКО. Ты просто не представляешь. Даже если выкинуть весь металл - останется на месяцы непрерывного прослушивания. А потом ты откроешь для себя пикчи с двачей, вебмки, визуальные новеллы. И пиздец. Сейчас выходит очень много нового, что стоит хотя бы попробовать, даже если тебе лень разгребать кучи говна. Так что, это уже все. Тебе не наверстать упущенного.
>>81237346 Двачую, сам недавно отслушал все альбомы Битлз, Флойды не так сильно нравятся как Битлы, что-то в них меня отталкивает. Какая-то грусть, не знаю что ли. Я пришел слушать музыку и расслабляться, а не напрягаться и грустить. Из их песен понравились только "Bike" и "The Scarecrow"
Бля, ну и вопросы у тебя. Посоветуй музыку. Да её 100500 стилей. Я уже лет 10 сознательно слушаю музло и понимаю, что я и 1% от того, что интересно не послушал.
Отталкивайся от того, что нравится и развивай вкус, сознательно слушая, сознательно смотря, сознательно читая. За пару дней культурным не станешь, это надо лет 20 заниматься, лол.
>>81240305 Пиздец, я-то думал, что вас уже достаточно накормили говнецом и вы либо вымерли, либо спрятались. Со стороны-то слышал себя? Я слушаю %жанрнейм%, потому что его мало кто слушает. Я смотрю %жанрнейм %потому что его мало кто смотрит. И те кто нисагласин — быдла и хуисасы! Налицо отсутствие собственного вкуса, лишь подбор увлечений "от противного". Стань завтра твои триарии мейнстримом и ты точно так же будешь поливать их говном, как сейчас нахваливаешь.
>>81241127 Лол, да у Art Zoyd, к примеру, несмотря на то, что они существуют с семидесятых и в целом довольно известны, и пятнадцати тысяч слушателей на Ластике нет.
>>81241242 все гораздо хуже таких вот - "Я слушаю %жанрнейм%, потому что его мало кто слушает. Я смотрю %жанрнейм %потому что его мало кто смотрит" - сейчас толпы, при этом каждый из них считает себя особенным ВП в действии
>>81241459 Блядь, но я-то думал, что наоборот. Вернее, и так наоборот. Раньше их было жопой ешь, а сейчас илитку научились кормить говном и она сидит тише воды. Вот и удивился этому выползню. Про телевизор так вообще пушка.
>>81241242 Ядерный идиот. Давайте будем все слушать Стаса Михайлова и смотреть Михалкова, зато мы такие честные сами с собою дохуя не то, что те пидарасы, которые давятся Дрейером и Хершем.
>>81237346 Мне нравится музыка вот из этих раздач: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4734702 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4398514 Общий объём этих эмпетришек - что-то вроде 15 гигабайт. Если втянуться, то можно вообще ничего другого не слушать, и тебе хватит на год, два, три. Это популярная музыка разных экзотических мест (и местами традиционная, но без перегибания палки), а также безумное и безумно талантливое подражание ей, передразнивание её, выворачивание наизнанку её и всех существующих жанров. Диапазон - от поп-музыки, кантри и рока до свободной импровизации, свободного джаза, гамелан-оркестров и звуковых коллажей. Начинать рекомендую с альбомов Sun City Girls, вторая раздача. Вероятно, сразу не въедешь - я, например, послушав их альбом впервые с небольшой температурой на ночь, потом валялся в жаре и бредил разодетыми китайско-оперными пидарасами (затем с трудом поднялся с постели в 4 утра, поставил Аврил Лавинь, послушал альбом, и отпустило). Начинать рекомендую с альбома 330,003 Crossdressers From Beyond the Rig Veda, мой любимый, а дальше пробовать те, у которых больше всего оценок здесь: https://rateyourmusic.com/artist/sun_city_girls Популярность альбомов не слишком хорошо отражает их качество, но на откровенный треш (который тоже встречается) не попадёшь точно. Когда приестся, переходи на лейблографию Sublime Frequencies, первая ссылка. Мог бы и ещё написать, но удержу себя - слишком быстро тут всё тонет.
>>81242126 Лол, вот опять от противного. Бля, надо побыстрее сказать, что я такой-то илитист, а то еще подумают, что я Михалкова смотрю, а он ведь для бидла. Знаешь, да хоть бы хуй: кому нравится Михалков — пускай смотрят. Но смотрят по собственному выбору, а не руководствуясь тем, что там кто о тебе не так подумает. Даже неудобно как-то пояснять такие вещи. Но серьезно, если твой Дрейер завтра пойдет на широком экране для широкой публики и БЫДЛО будет смотреть его в новогоднюю ночь под оливье, то ты первый же обплюешь недавнего кумира. Все потому что отсутствует вкус и умение выбирать.
>>81237346 >помоги мне влиться в современную жизнь. А зачем? Алсо, здесь на сосаче все ассоциалы и прочий скам, так что ты сможешь влиться только в их интересы.
>>81242848 Но почему? Объяснить-то сможешь, кроме как ну кароч эт зомбаящик там мозг промывают)))00 Знаешь, лично у меня довольно четкое определение быдла: это люди, которые имеют привычку "обращать в свою веру". Навязывать своем мнение в агрессивной форме и в той же форме клеймить несогласных. И ты под это определение аккуратненько подходишь.
ОП, по музыке много списков по жанрам для начинающих годных. Конечно, отдельные музыканты могут вызывать споры, но и откровенного кала замечено не было. Попробуй что-то такое посмотреть. А потом вникнешь и после 10-15 групп начнёшь сам искать.
>>81243164 >я и ГО слушаю вместе с тысячами вонючих говнарей Ну так, как и любая тупая пиздень, коротая демонстративно называет себя глупой, на самом деле так не считая.
>>81243143 > почему? Потому, что "быдло", это постоянно уточняющееся понятие. А мнением апологета зомбоящика я только подтереться могу, не позорился бы.
>>81243325 Лол, перед тобой, что ли? Тем, то не может отстоять свои т.н. ценности в конструктивном диалоге? Давно таких илитариев не видел, право слово. В заповедник бы тебя.
Можешь посмотреть фильмы этого еврея. Мой любимый режиссер, между прочим. Я уверен на 146%, что меня назовут говноедом, но мне все равно, такая-то лампота и атмосфера.
>>81245321 Зря иронизируешь, хорошо писал ведь. Рассказ "Последний лист" так вообще слезу из меня каждый раз вышибает, а истории про Джеффа Питерсона наоборот, вызывают улыбку
>>81243235 На я из него только штук десять групп-то слышал. Советую Boredoms, альбом Vision Creation Newsun, а также альбом Chocolate Synthesizer, остальные похожи на один из этих двух. Но ты и так слышал. Ещё есть Fushitsusha, а всё остальное до гениальности не дотягивает, и потому его можно пропустить. Ну, из тех групп, что я слышал.
>>81245519 какой там иронизирую, это автор, которого можно читать в любой ситуации сел перекусить - прочитал рандомный рассказ пришёл пьяный домой - перед сном прочитал рассказ лучшая социальная сатира, круче марка твена и на уровне с ильфом-петровым
Шкальникам и неграмотному быдлу просьба пройти мимо.
Анон, я проебал всю медиа культура, я проебал самые винрарные фильмы, самое крутые музыкальные альбомы. Я всю жизнь сидел в своём сранном мирке и копротивлялся новым веяниям.
Что посоветуешь из кино, музыки, литературы? Я почти ничего не читал, практически не смотрел фильмов, не слушал музыку ( вообще то я наврал, я 15 лет слушал Битлз). Я всё проебал, помоги мне влиться в современную жизнь.