Саб Двач. Нужен гайд, помогите знатоки. СЕГОДНЯ я апнула lvl26 . Про себя страшная тян (На любителя).Развожу тарантулов. Учусь в мед академии. Сычиха. Увлекаюсь чтением, раньше училась рисовать. Живу в Сибири. Как дальше то? Что надо? Какие квесты (миссии)? \ мб не по теме... но мне кажется жизнь в пустую... (Был выпил но выжила).
>>208350475 (OP) >Саб Двач. >Нужен гайд, помогите знатоки. СЕГОДНЯ я апнула lvl26 . Про себя страшная тян (На любителя).Развожу тарантулов. Учусь в мед академии. Сычиха. Увлекаюсь чтением, раньше училась рисовать. Живу в Сибири. >Как дальше то? >Что надо? >Какие квесты (миссии)? >\ мб не по теме... но мне кажется жизнь в пустую... (Был выпил но выжила).
>>208350475 (OP) С днём рождения, ОП-тян. По части пауков у нас есть общий интерес, по крайней мере. Я бы с тобой пообщался, но уже вырубаюсь просто, можешь фейкомыльце кинуть?
>>208350475 (OP) >Саб Двач. Саб — шакал (дикая собака) в Древнем Египте. Саб — горная вершина хребта Карабет. Саб — жаргонное название сабмиссива в БДСМ. Богатые Сабы — посёлок городского типа в Сабинском районе, Татарстан, Россия. САБ — светящая авиационная бомба САБ — служба авиационной безопасности
>>208350475 (OP) Зачем ноги побрил А ещё зачем ты загуглила вк, дак ещё и в браузере опера с win10(худшая OS, мнение авторитетного анона) ещё и панель задач засрана, татухи накой-то хуй набила, непонятно ещё нахуя ты пьёшь(что блять?)
>>20835047с высоты 31 года скажу,что ноги огонь,я б вдул несмотря на морду.про сибирь ху знает,походу там тарантулов не разводят.чо делать-живи,туси,ебись угорай,потом будет поздно
>>208350752 > Ей 78, повод задуматься. Нет, вообще не повод, лол. Если татуировка делается просто от того, что ну ита жы крута модна молодежна, то носителя сея партака можно смело пиздить ногами и заставлять сводить это дерьмо кирпичом.
>>208350475 (OP) > 15748843086920.jpg > о, пидорас, мило, прочту > на жпге: >> )) >подозрительно >апнула Андрюха, у нас тян. Возможно, толстяк. По сагам!
уже несколько раз написала про то, что всратая, тебе внимание так нужно, вобла? из пиздолизов энергию высасывать для тебя уже мало, поэтому тут пишешь?
>>208350877 Я тут мимо Но история прошлой фотки с супом объективно отбивает желаение что-то доказывать Чтобы потом долбоебы целые сутки создавали треды с этим супом и спамилитим везде, да?
Создаёт тня тред: бедная-несчастная, страшная, такая же как вы, но с пиздой. Через пару постов: односложные "спасибо", пререкания с уважаемыми кунами, позиция надменной самки.
>>208350923 Меня призвали на Войну за Священный грааль, сука. Тян сычиха это оксимирон блядь. Худая тян сычиха.. Сука а блядь вы совсем ебанутые? Поехавшие черти сука.
>>208350852 >партаки >сводить это дерьмо кирпичом Ебать у тебя зашоренное мышление зэка. Татуировка - это не ценник, а просто рисунок. Похуй что там изображено и зачем.
>>208350957 Мне похуй, тут ты или нет, лол. Ты сам себя позоришь просто, куколдишка. Стелишься перед неизвестной шлюхой на борде. Тебе самому с себя не смешно?)
>>208351031 Очко бы полизал, слишком малолеточная педовка. Сага за неувОжение к традициям. Не пили себя, ты же тян очка, просто используй хуемразей и все. И пошла нахуй с моих ДВАЧЕЙ, вот.
>>208351038 Татуировка это в первую очередь дерьмо ебаное. Я могу закрыть глаза на это дерьмо если оно -- неизбежное последствие пребывания в обязующей к тому культурной среде та же зона или традиционные общины некоторых народов. Ну и если татуировка сделана в память о чем-то важном или о ком-то.
Чё сука, не нравится при Путине жить? Ща я вам расскажу, как в древнем Риме жилось.
Утро начинается не с кофе, как пелось в одной известной песне, а блять лучше бы не начиналось.
Язык уже пиздец. Я в школу когда пришёл в первый раз, в 35 лет, учитель говорит: - Какое здесь будет окончание? - Ну...Е. - Неправильно, "ус", потому что это мужской род. - Сам ты ус блять. - А в этом слове какое будет окончание? Правильно, "ум", потому что это средний род. - Окончал твоей мамаше на рожу, проверяй. - А в этом слове? - Ну ебана, -на. - Неправильно, "ер", потому что это женский род. - Угадай, как я сейчас зарифмую.
Всё время блять воюем, что за пиздец. Этрусков выбили, домой придёшь, ляжешь в свою цезаральню, ляжишь. Только уснёшь - галлы нахуй с германцами деревни сжигают, идёшь их бьёшь. Вернулся, винца попил, новая беда блять - карфаген там чёта бурыжит. Идёшь с ними разбираться. Вышел посередь поля, воюешь - а на тебя слон идёт и смотрит на тебя так грустно, потом сядет поодаль и чуть не плачет: - Ебал я этих пунийцев, пиздец, жил себе, травку жевал, да хоботом себя по пузу бил. Вечная слава, говорили они, почёт и уважение... - Увожение, - поправил его кто-то из толпы. - Простите, моё увожение, в граните выбьют наши имена, ага, сука, говно ёбаное.
Только карфагенян разобьёшь и слона из депрессии вытащишь, приходит какой-нибудь Август и начинается. - ИДИ ЕГИПТЯН БЕЙ БЛЯТЬ. - Не хочу! - БЕЙ БЛЯТЬ КОМУ ГОВОРЮ. Ну идёшь их бить, хуле, треугольные фетишисты блять.
А блять государственная система и право, ёбаный насрать. Один сенатор охуительнее другого, то зарежут кого, то отравят, то просто на форум приходят и друг на друга от радости срать начинают. Не форум блять, а ебаторум. А налоги! А налоги! Сука, всё своими налогами обложили. Еду, одежду, мытьё блять, галиматьё! Это всё Веспасиан придумал, едрить его в брута. - Ну хуле, деньги не пахнут, давайте толканы обложим налогом. - Ну хуле, деньги не пахнут, давайте говно обложим налогом. - Ну хуле, деньги не пахнут, давайте процесс сранья обложим налогом. - Ну хуле, деньги не пахнут, а я уже три дня не мылся, я пахну. Но я неебовый император, мне похуй.
И игры гладиаторские. Режут друг друга да вешают. Там обычно рабов засылают, но самые ебанутые сами идут. Например, легендарный Жокус и его популярный напарник Бокус. Но нужно отдать должное, какого цирка тут только не было - и морские бои, и дикие животные, и воздушные бои с летающими крокодилами. Вот енто - заебись.
Но потом произошёл раскол на Восточную и Западную римские империи. Знаете, как? Вообще пиздец ситуация. Был, значит, такой император, Феодосий I его звали. И были у него два сына - один точёный другой точёный озаза))))))) На самом деле нет. Так вот, сыновья эти, Флавий и Гонорий, сидят у постели умирающего Феодосия, а он им говорит, как страной править. Оставался самый главный вопрос, мучивший империю уже последние лет 400 - надо ли брить жепу? И Флавий такой. - Так вот, сыновья мои, слушайте меня. Что же делать с жепой? Самое важное - хкхкхккхх. И умер. А Флавий говорит - надо брить жепу! А Гонорий говорит - не надо! Ну они так спорили, что у обоих жепы треснули и империя тоже треснула пополам.
Що, лярви, не подобається в Незалежній жити? Зараз я вам розповім, як на Січі жилося!
Файно. Але не мені. Ось коротше, зранку прокидаєшся та одразу в похід на татар. А за татарами ще більше татар. А там ще одна орда. І ще одна. Рубаєш їх та й рубаєш і так, курво, кожен день. Товариш до куреня зове на обід. Приходиш додому, а там татари і кошовий, а кошовий сука злий, ще й б'є гарматою по макітрі. Ось і в курені ти татар рубаєш, на покутті, під ліжком, та шмат сала кладеш до тарілки, а там татарські стріли.
Ніби усіх татар перебив, а тут хуяк тобі Хмельницький шабелюкою по макітрі - ЙДИ ЛЯХІВ РУБАЙ ТЫ ПО ЩО РОЗВАЛИВСЯ? Та рубаєш, курво, навіть уві сні. По потребі пішов - курінний із вигрібної ями з'явився та кричить ЙДИ ЛЯХІВ РУБАЙ, ТИ ПО ЩО РОЗСІВСЯ. Хмельницький під Жовті Води відправив. Рубаєш ляхів, нікого не чіпаєш, Хмельницький вилазить із Потоцького та й кричить ЙДИ ПІД БЕРЕСТЕЧКО, ти йому відповідаєш - так ще потрібно Корсунь узяти та Зборівську угоду підписати. - ТА МЕНІ ВСЕ ОДНО ЙДИ ПІД БЕРЕСТЕЧКО Та йдеш рубати під Берестечко. Рубаєш-рубаєш , Хмельницький із Сагайдака вылазить та й кричить ДЕ ТАТАРИ БЛЯ??. - Так вони втекли! - Справді? - Справді, бачиш, наше військо у пастці. - ЧОГО ТИ СТОЇШ? ВІДСТУПАЙ І відступаєш ти через болото, разом із Богуном.
Що ще про побут розповісти? А, ну було у кожному курені від 10-ти до 40-ка козаків. А то у морські походи ходили. Дивишся - або тонуть, або галери османські топлять. А іноді з води османські галери топили.
І усюди суперечки. Виходиш на вулицю, а там стоїть полк сердюків, половина полку каже, що правильно буде казати "Бараболя", а інша "Бульба". Одразу набігає 150 джур і вони битися починають. Приходить писарь-козолуп із Острозької академії, регоче над трупами та уходить. У корчмі б'ються, у церкві б'ються, та з москалями угоду укладаєш - із чорнильниці з'являються і повстають за козацьку честь.
А як до булави цей Мазепа прийшов - то зовсім жах. Він чи то македонський колесник, чи то єрусалимський броварник, одразу почав із Петром брататись. Коронація почалась - Придушив повстання. Закінчилась - знов придушив. Ще 17 років пройшло, він із хати виходить та й кричить - МОСКАЛІ, БИЙ МОСКАЛІВ, НАЛІТАЙ НА ЗЕМЛІ. Усі налітають, а там Полтава. Або ось ще був випадок. Заходить якось Мазепа на Січ та й каже: - Дайте мені будь ласка горілки. - Ось, тримайте - ХА ХА ХА І на вулиці почали придушувати повстання.
Або ось ще випадок був, приіджає якось Мазепа до села, а там по лісу хлопець з конем гуляє. Він підходить до нього й питає: - Це твій кінь? - Так. - А як його звуть? - Сірко - А тебе як? - Василь. - ХА ХА ХА І прямо із трави вилізає полк саперів и підриває село зрадників.
>>208351450 ТЯН ТЯН СЕЙЧАС ТЯНОЧКЕ ПРИВЕТ НАПИШУ ОНА ЖЕ ТЯНОЧКА ДЕВОЧКА ПИСЕЧКА ЕСТЬ НАВЕРНОЕ А ВДРУГ ПИСЮ ПОКАЖЕТ А ВДРУГ ПОЛИЗАТЬ ДАСТ О ГОСПОДИ ПОЖАЛУЙСТА ПУСТЬ ОНА ЕЩЕ И НОЖКУ ДАСТ ПОЛИЗАТЬ ТЯНОЧКА МОЯ ХОТЬ БЫ ОТВЕТИЛА ТЯНОЧКА С ПИСЕЧКОЙ МОКРЕНЬКОЙ ТЕПЛЕНЬКОЙ ВСЕ СДЕЛАЮ ТОЛЬКО ПУСТЬ ОТВЕТИТ ПОЖАЛУЙСТА ТЯНОЧКА ТЯН ТЯН
это мразь двуличная, доминантная самка я таких называю, анон остерегайся этих мразей, они обычно в инете пиздолизов разводят чтоб те говорили какая она класная и.т.д а на самом деле у неё ёбарь есть и не один в добавок таких надо гнобить чтоб они за тобой потом бегали потому что им нравится когда их унижают поскольку унижением и вниманиеблядством занимаются постоянно лишь они. >>208350475 (OP) ебанашке оп треда желаю здохнуть или задуматься над своим поведением изменившись в лучшую сторону, а пиздолизам желаю думать не хуем а головой
>>208352280 Какие пиздолизы, я что деньги с кого-то требую или что. Аноны уделили немного внимания, я ответила фоточками. Завтра все друг друга забудем
>>208352311 Я не понимаю одного феномена. Почему ирл на таких мусорных тян никто даже и не посмотрит, а в интернете такой ажиотаж? Особенно на сосаче.
Я вижу только одно объяснение: такие же уродцы только со стороны кунов начинают чувствовать, что им может чисто теоретически что-то перепасть. Иначе не объяснишь.
>>208350475 (OP) >Как дальше то? >Что надо? >Какие квесты (миссии)? ебыря найди побогаче и личинусов заделай, как и принято у всех потасканных шлюх какие-то тупые вопросы у тебя, на самом деле, типа ты,биомусор и нихуя не умеешь, кроме как одеваться как шлюха и считать себя из-за этого дохуя неординарной
>>208350475 (OP) блять всраткотянки как вы находите себе силы жить дальше? Откуда такую силу взять? Ведь наверное охуенно смириться с тем что с тобой никогда не будет кун 10/10 и начать видеть смысл жизни в чем-то другом. Так вот, ответьте куда тогда всё свое внимание направить и как к этому придти?
>>208352479 >Почему ирл Потому что те самые уроды, инцелы, отбросы общества, ноулайферы, просто гниль, обитают именно в интернете. Они не выходят в ИРЛ, по очевидным причинам. А уж за такое пиздолиство ИРЛ, их просто отмудохает первый встречный хуй, когда тянка закричит, что до неё домогается какое то чудовище. Вот и остается только сублимировать в интернете.
>>208350475 (OP) Ну значит жить осталось еще меньше. Алсо чтением увлекаешься? Сколько символов в минуту уже читаешь? Попробуй найти применение своему хобби. Может есть какая работа где требуется умение читать
>>208352431 Бля, поцантре, ты только глянь на этих ебаньков.. >>208352463 >>208350667 >>208351793 Жвач сам вышвыривает нам - хик и питурдов. Мы ему не нужны. Двач - Пекабу.сру не, оп, ты реально на рака он уже тут хочешь нарваться, сукаа?
>>208352684 Защо? В принципе тред не такой уж и толстый, писал всё тоже, что и она в первом треде, только фоток больше скинул. Считай мой тред даже лучше!
>>208352780 > Я как был геем, так и остался > А хуйца бы всё-таки соснул > мимо Ардатовец > [spoiлer]Я гей.[/spoiлer] Хмм. Сириосли? Ю а нот кидинг виз ми?
>>208352734 У него стоит абстрактная хуйня на аве По никнейму гуглится только то, что он у мамы МуЗыКаНд Он пишит в открытых чатах в тг, поэтому, если покопаться, думаю, можно задеанонить Но лень на это время тратить
>Какие квесты (миссии)? Поехали в Ленинград, а? Пососёшь мне там в Кунсткамере на последнем ряду нежно-нежно, чтоб как цветки сакуры весной, чтоб сочно как березовый сок?
>>208352809 Я их сагаю уже 5 день подряд. Я знаю, что жвач - пекабу.сру, но мне больно видеть, то во что он превращается с каждым годом.. Раньше школопидоры не были так тупы и безнадежны и пекабублядей меньше было, а сейчас? Ех Рака? А?
>>208352929 Нормально - будеш ьмоей аналкой. Аналка - это сучка которую ебут в попку и она улыбаться обязана даже если по щекам шлепают как шлюху ебаную - хочешь так же? быть анальной дыркой для слива спермы
>>208353057 >Так у тебя и рот один Верно, им я буду подбадривать тебя и говорить ласковые слова чмо ссука гандон блядь петух, когда ты будешь открывать для себя мир сосального секса с моим отростком Марса, дорогой
>>208350852 Детектор ебаного говна - вот такая экспрессивная партакофобия типичной зашоренной пидорахины. Видишь партакофоба - харкай в ебало. В 2к20 хейтить партаки также модно как хейтить реперов ебаных. Как же вы заебали уже. Мимо без партаков,не люблю реп.
>>208353069 будеш ьмоей аналкой. Аналка - это сучка которую ебут в попку и она улыбаться обязана даже если по щекам шлепают как шлюху ебаную - хочешь так же? быть анальной дыркой для слива спермы
>>208350475 (OP) Нахрена тебе татухи? Они отвратительны в принципе, портят любое тело. Набивают их только дебилы "нитакиекаквсе" или ещё большие дебилы "стильномодномолодежноиповзрослому".
>>208353842 и вправду, совсем не кто не говорит сколько ещё двачерам терпеть спидозных школьников, понаехавших с вконтактиков, пекабу и прочего дерьма.
>>208352765 Тред во славу чего? АЛАЛО ДВАЧЬ Я САБРАЛ 10 ТИЛИГРАМАВ ПЕЗДАЛИЗАВ!!!)))) ГО ТРОВИТЬ))) Ты даже больший рачеллоид, чем те, кого ты собрался собирать.
тупарылая шлюха ой блять посмотрите ой блять скажите ой блять пизду полижите сука сдохни сдохни сдохни тупые мразоты шмары чтобы вы передохли нахуй гниды пиздовые и половина населения мужиков в трапов превратилось а вы нахуй сгнили блять пиздени дебильные сука ненавижу вас вниманиесосалки
>>208354439 До сегодняшнего дня я и не знал, что у Сафронова есть сынок-жиропуз. Как заявить о себе миру? Делаем какую-нибудь хуйню, просим якобы мимокрокодила всё это заснять и вбросить в соцсети. Профит! А потом уже самому выложить свое блеяние на этот счет. Боаво, вы на хайпе. Но недолго.
>>208354509 Что значит "судить глупо"? Кто тут судит? Существо уродливо - это факт. И это никакое не "она". С такими пропорциям даже хирургия не поможет сделать "ону".
Или ты очередное овощное сжв, боди позитив и прочее овечье толерастие? Скоро вас всех перережут муслимы дикие.
>>208350475 (OP) >апнула lvl26. Учусь в мед академии. Вай со факин олд, я блядь в 26 уже работать начал в больничке. Заканчивай шарагу свою, приезжай кароч в мою деревню, у нас врачей не хватает, возьмем тебя, мильен получешь. Ебать тебя буду, заживем.
>>208354649 Что ты понимаешь под "судить"? Типа нельзя осуждать, что уёбище вылезает из берлоги, где должно сидеть и людей не пугать? Так мы не в америке, где всё языки в жопу запихивают и слова новые придумывают, лишь бы не смотреть фактам в лицо.
>>208354687 ухода за ними минимум - играть с ним не надо, говно убирать не надо, грунт менять раз в полгода, кормить можно раз в неделю, к температуре и влажности неприхотливы
>>208354591 брахипельмы да. но смотрел на ютубе чувака, который разводил всяких древесников - я бы ебал такое дома заводить. ядовитый паук, который носится по террариуму со скорости пули и может выпрыгивать.
>>208350475 (OP) я тоже учился на медика и пытался выпилиться как-то, преодолел сам проблемы с алко и нарко. если интересно - пиши. я сам из дс, так что разводить на под хвост не буду.
>>208354991 А откуда ты знаешь, какой я? Может это судьба щас будет и мы больше никогда не будем грустить и уедем из Омска. Вместе. Я тебя как-нибудь найду.
Скармливает своим еблам живых мышек и хоммяков, собачница и ебаная мразь. Сага тебе вечная чтоб ты заболела спидом в своей шараге. Увижу на улице отпизжу ногами
>>208355347 >3 Ну и шо, я вообще слушаю Коба Чок, Соломенных енотов, читаю Мамлеева и нажираюсь по субботам до беспамятства, но если не нажираюсь, то крепко выпиваю и со слезами на глазах смотрю ЁЖика в тумаме...
>>208350475 (OP) >Про себя страшная тян (На любителя) пфблять.. можно и не дополнять, это только у нас страхокуны вам то понятно в дырку какойнить любитель залезет
>>208350475 (OP) вк гуглится за 5 минут,диванонить или нет - хуй знает,и так выпилиться пыталась.Эти чмошники с двощей точно со свету сживут.Страничку хоть закрой
>>208355630 Сидят в стеклянной коробке, пьют воду, жрут что дадут, иногда ползают. Даже паук Григорий в туалете и то больше пользы приносит, он хоть паутину натягивает и всякую заебищную мошкару выпиливает, а эта мохнатая хуйня как кот, только мерзкий и ночные тыгыдыки не устраивает.
>>208355365 >гопники и девушку могут обидеть как бы Если ты часть их то может быть я хз. Но просто нападать на идущую бабу? Неее... Это не по пацански.
Самое худшее что они могут сделать это приставать к тебе сексуально если ты красивая, но ты вопервых некрасивая (по твоим словам) а во вторых можно отмазаться с тактом. В любом случае опасности это в основном кунам.
>>208356145 Она похожа на свою аву. Но татухи, мед, двач, пауки, аниме - это лютый пиздец, пацаны. Просто полный набор, хорошо хоть не Настя и может хотя бы не упарывает.
>>208356145 А, так это её фото вкидывают уже во второй тред? >>208355521 Ебать, я думал, типа нашли какого-то чела из соца и пользуются его фото вместо мемов
>>208356263 Как же я жалею, что не пошёл в мед. Вместо этого родители не давали мне числануться с шараги и я кучу времени просрал сначала на колледж, а потом на домоседство. Сейчас мне 26 и для мёда уже поздно наверное
>>208356324 на очное пошел конечно) заочно только какие ни будь гигиенисты учатся) ну накопил денег на жизнь и пошел+родственники врачи сразу пихнули медбратить ночами
>>208356366 психиатр. работаю в обычном диспансере в дс. толкнуло к этому то, что вся семья врачи, а я к 30+ годам был только алкоголик и наркоман, зато хорошо уже шарил в расстройствах
>>208356112 >а ограбить обокрасть? то ж могут Ну это теоретически да но во первых- блин сколько таких случаев бывает? Скольких люддей ты знаешь лично которых вот таким образом ограбили (особенно молодых)? А во вторых- ну ограбят. Ну так заберут вещи, и что? Ты совсем не выходишь? Даже в магазин? Носи с собой 1000 рублей, и вхудшем (маловероятном) случае их потеряешь. Профессиональные грабители не бьют а гопота прото так бить тоже не будет. Вознёт кошелек\сумку и убежит\досвидос.
>>208356375 Я вот недавно подумал, что из всех профессий, я бы не чувствовал себя чмом только будучи фармацевтом, например. Я бы уважал себя А сейчас мне дорога только на завод или вахту. Это же дно. В офисе ишачить тоже не хочется, без связей тебя там так же будут ебать, как на заводе. С врачами у меня как-то больше связей
>>208356397 Я рад за тебя анон, реально молодец, что выбрался. Может начать готовиться к поступлению? Опять с маман надо будет поговорить. Она сказала, типа ты в шараге не учился, значит мед не потянешь вообще. Но к шараге у меня душа не лежала просто Хз что делать
>>208356318 Ту ебать так это медсетра чтоли? Ну тогда все сходится партаки, ебанутые загоны, милости просим к шалашу так сказать. Потом с докторишками под синькой на дежурсвкх самое оно ебстись.
>>208356502 в меде надо РЕАЛЬНО УЧИТЬСЯ, бро. если у тебя нет кучи бабок, то ты должен быть ЗАДРОТОМ. я выезжал на задротстве, харизме и знакомствах. для человека не привыкшего учиться там ОЧЕНЬ много информации. в процессе учёбы надо на юг слать все двачи, игори и т.д.
>>208356534 А результат того стоит? Учиться я бы потянул, а вот параллельно работать я вряд ли вывезу. Это учёба с 8 до 5, потом работа ночная, зубрить времени не будет, спать тоже.
>>208356594 Без связей? У меня мама медсестра, а тётка вообще там какая-то мажорка-косметолог. Если бы я был щас с образованием медицинским, то нормально бы осел где-нибудь. Вопрос в том, стоит ли его идти получать сейчас.
>>208356570 и лучше езжай учиться в регионы там дешевле и конкуренции меньше при поступлении) у меня знакомый начал учиться в дс, не потянул по деньгам и окончил в регионе.
>>208356638 Я уже в регионе, в одном с опчихой. Я даже в теории не могу себе представить, как совмещать мед и работу. Физически невозможно. Время на дорогу, сон, обучение, работу - в сутках столько нет.
>>208356694 Опиши по времени обычный свой день в меде. Во сколько проснулся, сколько на дорогу, сколько на учёбу, во сколько работа, во сколько отбой? Все по порядку
>>208350475 (OP) > Саб Двач. > Нужен гайд, помогите знатоки. СЕГОДНЯ я апнула lvl26 . Про себя страшная тян (На любителя).Развожу тарантулов. Учусь в мед академии. Сычиха. Увлекаюсь чтением, раньше училась рисовать. Живу в Сибири. > Как дальше то? > Что надо? > Какие квесты (миссии)? > \ мб не по теме... но мне кажется жизнь в пустую... (Был выпил но выжила).
>>208351704 >Да чёж вы такие злые, я же не топ тян и с альфачами не вожусь Сейчас нет но только из за возраста. Судя по старым фоткам ты была красивой в молодости.
Нужен гайд, помогите знатоки. СЕГОДНЯ я апнула lvl26 . Про себя страшная тян (На любителя).Развожу тарантулов. Учусь в мед академии. Сычиха. Увлекаюсь чтением, раньше училась рисовать. Живу в Сибири.
Как дальше то?
Что надо?
Какие квесты (миссии)?
\ мб не по теме... но мне кажется жизнь в пустую... (Был выпил но выжила).