>>208355513 (OP) Анон, слушай, будь другом, проконсультируй, ты же кардиолог? К кому обратиться во Владивостоке по вопросам ВПС ДМЖП? Ничего не беспокоит, но есть порок, 30 лет уже, не оперирован. Регулярно бегаю, поднимаюсь по лестнице на 9 этаж. ЭКГ и Эхо-КГ в норме. Ну в общем всё норм, почти. Есть тревожное расстройство. В связи с этим хочется знать годного кардиолога/кардиохирурга на случай пиздеца, мало ли. Кого посоветуешь во Владивостоке/Хабаровске? Где лучше делать операцию, если придётся? Можно ли регулярно пить хорошее вино для успокоения?
>>208357161 Благодарю, анон. Так и думал, что в ДВФУ надо ехать. А вообще, такой вопрос, как по-твоему, в какой стране/городе лучше вего оперируют ВПС ДМЖП? Может в США или Германии? А может в Израиле или Японии?
>>208356721 Мимотренер по фитнесу/больной всеми болезнями жкт приобретенными в течении жизни. И разогнанным сердцем с повышенным АД. На счет вина послушай меня, все что говорили древние что это блять полезно в меру и тд, это все хуйня, никакая это не кровь Иисуса, блять это самое хуевое что может быть - прокисший виноград. хочешь болеть - пей вино(рандомалкоголь). Не хочешь - не пей ваще. Для успокоения пей валемидин. У меня всё, удачи.
>>208357318 >>208357355 И снова спасибо, анон-врач. Удачи тебе в твоём нелёгком деле. Фото рабочего места не пощу, т.к. сейчас дома. мимо-Владивосток-кун-с-Баляева
>>208357240 Я все время канкор кор принимаю с утрегана, так что в целом у меня все ок но на нервах можно разогнать ебанись как, и под 185/110 130 у.м.ии вплоть до 190 я лежал умирал, все от нервов. Щас работаю на заводе инженером, работа пиздос нервная, хотя мб только для меня. Я всю жизнь такой нервный, таким и умру.
>>208357612 Слушай, нервы вылечить можно. А это, считай, причина всех болезней. К психотерапевту обратись, только к опытному. Я так и сделал, давление тоже подскакивало из панических атак и тревог, а щас вот норм. Физкультура и здоровое питание тоже помогает.
>>208357164 А хули ты расселся? Кувалду в зубы и пошел ебашить. Пиздец, я как ебалн в -40 в сугробе курю раз в день, а он сидит на дваче тут, фотки кидает, охуели
>>208358046 >>208358072 Ну везет, у нас какой то дурдом вообще твориться. Летом от медведей бегаем, то в тепловозы на ходу запрыгиваем, по паре км в день от снега вскрываем-СМку то заказать сложно аж пиздец
>>208358135 А можно выпить на работе? А если прийти с бодуна на работу? Я вот преподаватель в шараге, так мне с бодуна нельзя - студентота засмеёт, настучат и уволят к хуям.
>>208358201 Путейцы в таком состоянии и живут. Не все конечно, но часто можно увидеть с бодуна или даже под шафе, у нс обходчик стабильно с собой 0,7 в обход берет каждый день почти
>>208358114 Сочуствую. У меня работа простая: 1. Зимой хуярь снег, откапывай стрелки, смазывай и посыпай как ебанутый 2. Осенью хуярь листву, чисти стрелки 3. Летом хуярь на монтажах вместе со всеми 4. Весной как ебанутый бегай и смазывай все, копай ящики Помогай бригаде, если есть необходимость.
Пытался на ж/д работать. Рот я еб вашу работу, перекатился в трамваи. Сейчас при трамвайном депо путеец.
>>208358229 Охохо, во она работа моей мечты. Нахуй эту шарагу, все эти комплюхтеры, погромисты 300 кк/сек, пойду в путейцы. Я уже однажды съебал из офиса в моря, но там пить не вариант - надо иногда дико въёбывать и многим не по нраву питьё, молодым. А вот старшее поколение всё понимает и закрывает глаза.
>>208358302 Ну нажираться там не вариант, так, в течении дня ходишь подбухиваешь. Да и деньки бываю сложные, особенно летом, можно вообще охуеть и это даже без алкоголя
А вообще у нас тут частенько можно запалить бутылки из под пива, водяры и травы. Пару раз на монтажные работы пьяными выходили. Главное не сильно мозолить глаза начальству и не злоупотреблять этим.
>>208358311 Да, первый месяц летом у вас сам прихуел от работ, решил попробовать что полегче, так и остался тут.
Летом бабло на монтажах и капиталках поднимаешь, зимой спишь или ходишь не габариты убираешь. Ну и где зовут грузом вместе с бригадой на вызовы, там помогаешь.
>>208358349 >>208358356 Да я и сам не напиваюсь. Просто эта обыденность и серость наскучила дико а чуть выпил - и всё ок, радуешься жизни, работаешь эффективно. Иногда, правда, бывает, что переберёшь немного. Но это мелочи. До 30 лет не пил, а сейчас думаю, всё, можно начать понемногу.
>>208359018 А что ей дохнуть? Зондов минимум, обновления отключаются, интерфейс человеческий. Кабы не предустановка на 95% ноутов и компов, так бы и была самой распространённой системой.