попрошайка тред анон нужно 500 рублей на оплату интернета кинь сколько сможешь если не жалко, есть же здесь успешные аноны для которых это копейки остольных прошу не беспокоится. ЯД 410011417550799
>>81240201 я всего несколько раз пробовал, когда мне действительно были необходимы денежки, сегодня первый раз кто то положил 50, за что ему большое спасибо )))
hsbfsdfhdsbfhsdbfjhdsbfsdbfhstvywfvewyvfwytfvywtefdjfbhsdfshdvfsdgfvsdhfvbhjfdvbjshfuwevfdjfbdsbfyujsfdhfvusydfdvbhdsvfsdjvbfdhsdbvfjvsdfsdfhvsdfhsdfhsdvbfdftevsufvjyesvfhdfuysevfdfeyshhh gg g g g g g g
Электронный голосовой феномен — разновидность антинаучной хуйни, доказательств существования которой, естественно, не существует. Представляет собой хуиту, полученную с помощью радио, тель-авизора, телефона, выдуманного устройства и так далее. Чаще всего это звуки, которые исследователям кажутся голосами из потустороннего мира, реже — изображения и видео. В последнее время этим занимаются, как ни странно, учёные. Быдло ошибочно называет это «белым шумом», аудиофилы же негодуют. Содержание [убрать] 1 История 2 В чём же суть? 3 Кто же они? 4 Мануал 5 На самом деле 6 Изображения 7 «Белый шум» 8 Спектрограмма 9 Линкс 10 См. также История Править ShortUrl Внутренняя ссылка
Впервые ЭГФ заинтересовал великого лампоизобретателя Томаса Эдисона. Он мечтал, что сможет создать устройство, которое поможет наладить общение с потусторонним миром. Но никаких доказательств того, что ему удалось создать такое изобретение, так и не сохранилось — кроме, разве что, шуточного стихотворения Роберта Вуда под названием «Specter-scope» («Духоскоп» в русском переводе). Затем, через много-много лет, а именно в 1959 году, один швед (звали его Фридрих Юргенсон), записывал в лесу песнопения пташек, и, когда прослушал дома запись, испытал немалое удивление. Оказалось, на плёнке был запечатлён неизвестный мужской голос, который делился, несомненно, очень важной информацией о пении птиц. Но затем он на этой же плёнке обнаружил голос своей матери, который звал его по имени. Фридрих записал около сотни различных голосов в течение последующих четырёх лет. После этого плёнки были продемонстрированы на научной конференции. Юргенсоном также были опубликованы несколько книг на тему ЭГФ. Когда книга Юргенсона «Радиоконтакт с мёртвыми» была переведена на немецкий язык, латвийский психолог д-р Константин Раудив прочитал её скептически. Он встретился с Юргенсоном для того, чтобы познакомиться с методологией, и вскоре попытался повторить его эксперименты. В конечном итоге дело дошло до того, что он составил каталог из десятков тысяч голосов, многие из которых записаны под строгим контролем. Затем этим явлением начали увлекаться довольно-таки массово, и результаты не заставили себя ждать — их было около нескольких десятков тысяч. Все, кто участвовал в этих экспериментах, обильно срали кирпичами и заставляли срать других. Но, несмотря на все результаты, данные явления попросту игнорировались всеми, кому есть чем заняться. В 2004 году всё же были проведены исследования. После этого учёные, принимавшие в них участие, также присоединились к армии высравших кирпичи, так как все эти явления действительно подтвердились. Не так давно исследованиями ЭГФ начали заниматься и в Рашке.
Слушай, ОП, охуенную идею тебе бесплатно отдаю по доброте душевной. Короче, берешь и ловишь на улице кошку, можно бездомную, хоть какую. Приносишь ее домой, связываешь, делаешь фоточки и создаешь тред "Скиньте мне денег, или я буду бить и мучить эту кошку". На двачах полно сердобольных котоёбов, будешь купаться в деньгах, инфа 100%.
Итак, что категорически не стоит говорить и писать вблизи этих асоциальных личностей с учебником квантовой механики или ещё чем похуже? Почти всего того, что могло бы стать предметом обсуждения в science freaks — но это далеко, далеко не всё. астрал. Тру-материалист, конечно, об эту хуиту мараться даже не станет (ему надо ещё разобраться с теми, кто пугает коллайдером), но если других дел у него нет, настроение с утра плохое и вы начали ему говорить про «учёные же доказали наличие тонких миров» — для упорствующих в ереси есть шансы получить в голову пучок живительных релятивистских протонов. биоэнергетика. Блджад! Биоэнергетика это вполне себе наука, только не о всякой херне, а о том, как работает живая клетка. Нет, вы, вероятно, не поняли. Там ничего о «биополе» нет, там исключительно АТФ, митохондрии, цикл Кребса, креатинфосфат и прочая биохимия. Алсо, психолог-куны (или -тяны) могут вспомнить про то, что «биоэнергетика» есть такое направление в телесно-ориентированной психотерапии. Что тоже не есть Высокая Наука, но хоть не Кашпировский, и на том спасибо. Туда же просто «энергетика». На самом деле это отрасль народного хозяйства. Атсральщиками используется для обозначения той же хуйни, что и слова «аура» и «биополе». Аналогично, «биоинформатика» — это проверенные матаном биологические процессы (в основном гигабайты наследственной информации в процессе эволюционного перемалывания оной), а не «передача дурной установки через чашку с водой», как утверждают Баба Сраня и Тётя Бздыня. вода, её память, гомеопатия. Без ссылок на приличные публикации даже не суйтесь. Впрочем, если слово «PubMed» вам знакомо не понаслышке, то вы вряд ли станете говорить о гомеопатии. А если не знакомо… ну, мы предупредили. креационизм. См. соответствующую статью, там в общем-то всё сказано. Вообще, пересекаться с наукоФагом на почве религии можно, обычно это делают по таким вопросам: первый — с историком про то, как вероисповедание конкретного народа влияло на его культуру и отношение с окружающими народами, второй — с социологом про влияние религии на формирование обществ, культур и субкультур, третий — с литературоведом про художественные приёмы в религиозных текстах.
>>81241593 Ты учишься? Может я бы смог предложить тебе одну работёнку. Место вроде не заняли. Так будет лучше чем я просто дам тебе эти деньги. на самом деле лол что у меня столько денег скопилось, но хикке-кодеру их тратить не на что
>>81243165 Если не трудно, скинь в тред свою почту на всякий пожарный. Если будут какие-нибудь зацепки на эту тему, у меня или еще у кого-нибудь, отпишу тебе.
>>81241267 Я как-то пилил тред о помощи своей кошки, надо было около трех тысяч на операцию ей, причем даже не попрошайничал и не просил денег, а спрашивал где можно заработать в инете. Так меня хуя покрыли и засагали, хотя под всякими видюшками с убийствами кошечек, полно морлфагов - котоебов.
>>81238317 так дело не пойдет. заебали попрошайки с бампами няшек, хуяшек. ведь у любого чухана как ты на винте есть фап-пак, откуда можно грузить пикчи и привлекать внимание к треду. ты лучше делай что-нибудь годное, веселое, 4lulz. например, я бы кинул тебе 100 рублей если бы ты подошел к 3 рандомным тянам на улице и сказал "а можно вас поцеловать в щечку?", без склейки и суп в конце. вот это годно, на интернет быстро набобришь. а эти картинки с сиськами, жопами и шлюхами - анон лучше в фаптред пойдет.
анон нужно 500 рублей на оплату интернета кинь сколько сможешь если не жалко, есть же здесь успешные аноны для которых это копейки остольных прошу не беспокоится.
ЯД 410011417550799