В общем мне нравится женская обувь(фут-фетишист). И когда я учился в школе, у нас была бытовка где все оставляли сменную обувь, разувались и т.д. И я постоянно нюхал и лизал подошву и вообще лизал всю женскую обувь до блеска.Так вот в классе 8м я как всегда попросил ключ от бытовки что бы одеть курточку(на самом деле дабы полизать женскую обувь).И вот когда я сосал каблук то в бытовку зашел препод по истории(обычно когда я это делал никто не заходил, ибо я следил и слушал шаги) но в этот раз я слишком увлёкся. И вот я сосу каблук туфель одной милой тян и тут заходит препод по истории. И я сразу кидаю туфлю хуй знает куда, и смотрю на препода с бешеными глазами(от перевозбуждения). Он посмотрел на меня и что-то сказал мне(я не помню что он мне сказал ибо я был в дичайшем шоке,перевозбуждении, и в ахуе). В общем он мне что-то сказал и ушел. А я продолжал стоять и охуевать. Но он нормально к этому отнесся. Отлично беседовали и т.д.Но про это он меня не спрашивал и ничего не говорил.(Также был такой же случай только с преподшей по русскому языку. Но она нихуя не поняла ибо я слишком быстро швырнул балетку.Сказал ей что искал свою обувь.)
Давайте рассказывайте ваши охуительные и стыдные школьные истории связанные с вашими сексуальными интересами.
А я нюхал юбочку своей одноклассницы, будучи тоже в 8 классе. не знаю, как этот фетиш называется. Т.к я освобожден от физ-ры, она одела сменку, а юбку оставила в раздевалке. Она была не закрыта. Ну, зашел, облизал и обнюхал всю юбку, охуенно было.
>>81243964 В раннем детстве, к резиновым сапогам я относился как к обычной обуви и надевал их по требованию родителей. Тяга к резиновой обуви у меня появилась внезапно, в школьные годы, а началось всё это со спортивных тапочек на резиновой подошве.
В школьной раздевалке, сняв тапки после урока физкультуры я вдруг обнаружил, что та часть носков, которая находилась под резиной, была горячей и мокрой от пота. Раньше я вообще не обращал на это внимание, а в этот момент у меня как будто что-то перевернулось в душе. Я сразу понял что это не нормальная обувь, раз в ней так сильно ноги потеют. С другой стороны, было не понятно, почему тогда многие одноклассники кеды не переобувают, а так и носят их целыми днями? Ведь если ногам жарко и они становятся мокрыми от пота через 45 минут, то как тогда можно ходить в них постоянно? На что смотрят родители, когда их дочери и сыновья ноги парят? Как только разрешают ходить в кедах целый день?
После этого мне самому сильно захотелось попробовать походить в резиновых кедах, как это делает большинство ребят, но я стал стесняться родителей и своих одноклассников. Кеды я надевал только на уроки физкультуры, поскольку мать мне всегда на лето покупала кожаные сандалии, а на зиму ботинки.
Я боялся выйти из дома в кедах на прогулку или в школу, - вдруг родители заметят такую резкую перемену в выборе обуви и будут ругать за это? А сам тем временем постоянно присматривался к ногам ребят и задумывался, какие ощущения испытывают их ноги, находясь в резиновой обуви, страшно завидуя им при этом. В школе персонал требовал ходить в сменной обуви, но более хитрым и смелым удавалось обходить это требование. Иногда, в дни физ.занятий я перебарывал свою чрезмерную стеснительность и сидел в кедах на уроках, стесняясь своих ног. В этот момент я был счастлив ощущать их на ногах, но после уроков, дойдя до дома, искал укромный уголок на лестничной клетке, чтобы переобуться не доходя до порога квартиры. Боялся что мать заметит меня в кедах, будет наблюдать как я их снимаю, увидит мокрые от пота носки и начнёт возмущаться из-за этого факта. Я даже прятал кеды подальше от глаз, чтобы мать случайно не стала прощупывать их изнутри, т.к. они были мокрые от пота.
Но вот на каникулах я отрывался по-полной один дома, когда родители были на работе. Рано просыпался до их пробуждения, надевал кеды и ложился в них под одеяло, яко-бы сплю. Дома я выполнял усиленные физ. нагрузки для усиления потоотделения и наслаждался этим, чувствуя как при ходьбе потная пятка трётся о прорезиненный задник кеда, издавая при этом глухой скрипящий звук. Это меня возбуждало, но я чувствовал опасность внезапного прихода родителей, что не успею переобуться в комнате за несколько секунд, поэтому постоянно прислушивался к шуму лифта и смотрел в глазок входной двери. Приходилось даже затирать следы от протектора подошвы на полу в целях конспирации.
Вот, однажды, фантазируя перед сном, в голову пришла "умная" мысль: ведь существуют резиновые сапоги, а они закрывают не только нижнюю часть стопы и пальцы, а всю стопу целиком и даже часть голени! Значит в них ногам должно быть совсем душно и потно! Эх, вот бы испытать!!! Однако, на такой эксперимент я не мог решиться. Это не кеды, в которых ходят многие и это как-бы в порядке вещей. Таким образом, хождение в кедах оставалось неосуществимой мечтой из-за моей необоснованной стеснительности.
Собирая вещи к отъезду в пионерский лагерь, среди них оказались кеды. Отец при этом намекнул что я в них втюрюсь и буду только их и носить. Тогда мать как развопится, мол нельзя ходить в кедах постоянно, - ноги преть будут. В этот момент я весь покраснел от смущения и ушёл в другую комнату. Приехав в лагерь, ребята из отряда стали переобуваться в кеды, демонстративно оглашая свой выбор, а я только жадно поглощал взглядом их действия, не решаясь сделать тоже самое. Так и ходил все смены в сандалиях и в мечтах. Один раз в середине смены я всё-таки решился переобуться, так ребята, которые сами ходили в кедах не дали это сделать, мотивируя что в них ноги будут потеть и плохо пахнуть. И в этот момент моё лицо налилось краской, а после этого я уже нигде и никогда не решался надеть резиновую обувь. Ещё смущал тот факт, что у меня кеды были не такие как у всех, а малораспространённые и если их надену, то обязательно опозорюсь. Правда в деревне у родственников была ещё одна попытка поносить кеды, но моя тётушка настоятельно предложила их снять без объяснения причины.
Часто мне приходила мысль герметизировать ноги скрытыми способами, но все они оказались не практичными. Натягивать на ноги воздушные шары или резиновые перчатки, так они больно давят на пальцы. Полиэтиленовые пакеты рвутся и предательски шуршат при ходьбе. Вот здорово, если-бы продавались резиновые носки или чулки! Но в то время это было только из разряда фантастики.
А вот когда я учился в ПТУ, то уже постоянно ходил в обрезиненных кроссовках от "Красного треугольника". Это что-то среднее между кедами и кроссовками. Я был разочарован, поскольку ноги в них чувствовали себя как в обычных нерезиновых кроссовках и почти не потели. Мечты о кедах меня так и не покидали и постепенно добавлялись фантазии о резиновых сапогах. В них ходила половина группы ПТУ. Я не мог поверить что их сапоги из резины, ибо считал что носить их целый день невозможно, да и родители не позволят чтоб их дети портили ноги, однако, факт оставался фактом. Когда я ездил с отцом в деревню, резиновые сапоги брались с собой. В деревне отец не давал в них долго ходить и заставлял снимать, а мне хотелось носить их постоянно и не снимать перед входом в дом.
После армии я сразу поехал с мамой в деревню прямо в резиновых сапогах. Там родственники намыли полы и заставили разуться. Мне этого очень не хотелось, но пришлось. Я это делал в туалете, ибо стеснялся что носки насквозь мокрые и пахнут, да и хотелось посмотреть как выглядят мои носки и ноги, почувствовать какие они горячие и потные. На следующий день я уже резиновые сапоги не снимал, несмотря на частые настойчивые уговоры матери и тётушек. Они говорили: "...снимай ты эти сапоги, ну что ты ноги паришь? Мне не жалко, но они сопреют и будут болеть...". Мне было в них приятно, проветривать ноги не было никакого желания. Я старался находиться на солнце, чтобы сапоги были горячие, а ноги в них посильнее потели. Жаль, но всё хорошее быстро заканчивается, пора возвращаться в город.
Спустя несколько лет я собирался к другу на дачу. В тот момент мать мне сама предложила поехать туда в резиновых сапогах. Я даже не поверил этому! Ведь два дня подряд мои ноги будут париться в резине. Я представляю как они сопреют, а горячий пот будет булькать между пальчиками! Ой как хочется испытать! Вот я наконец и вырвался из дому в резиновых сапогах, стыдясь прохожих. Странно что никто на меня вообще не обращал внимания, хотя на улице светило солнце и стояла жара. К моему неприятному удивлению выяснилось, что в резиновых сапогах ногам было легко как в кроссовках. Им было тепло, но не жарко. Они не прели и потели совсем не так сильно, как я раньше предполагал. Я сразу предположил что это неправильные сапоги, ибо это не резина, а ПВХ. Возможно, этот материал пропускает воздух как обычная кожа. Ведь я помню с раннего детства, как невыносимо жарко было ехать в междугородном автобусе в мягких клееных сапогах из резины с тёплой подкладкой. Тогда носки пропитывались потом насквозь. Это отдельная история, тогда я ещё не проявлял интереса к резиновой обуви, но расскажу вкратце:
- Ехал в автобусе с родителями на каникулы в деревню во Псковскую область, 360 км. от Питера, 8 часов езды. В деревне без резиновых сапог нечего и делать, а объём багажа ограничен. Поэтому родители решили не брать сапоги с собой, а ехать прямо в них. В автобусе я почувствовал что мои ноги горят как в огне, а пассажиры обратили внимание на то, что ребёнок сидит в резиновых сапогах и начали возмущаться. Тогда мать стала меня уговаривать разуться, чтобы ноги проветрились и отдохнули от резины. Уговаривала долго, но я стеснялся. Она и сама разулась, показывая мне пример. В конце концов я разулся, но отец так и ехал в резиновых сапогах весь день, несмотря на жару. Из всей поездки мне запомнился
>>81247341 Нет стоматита не было. Но были жуткие боли. Язык очень сильно болел от столь частого лизания женской обуви. Но боль только придавала возбуждения.
Ну так раз вы тут футфетишисты, обхясните, чем пахнет и каково на вкус. А то вдруг я разочаруюсь и заработаю психологическую травму на всю жизнь, если попробую ирл.
>>81249265 На вкус солёное а пахнет или носками или потными ножками тян(очень вкусно пахнет, запах не передать). Обязательно попробуй. Как по мне так самое вкусное и приятное это подошва и каблук. Еще одна стори от меня.
На выпускной когда уже пол школы разошлось, а все учителя были на концерте. То я поднялся на третий этаж и заметил что все кабинеты закрыты и никого нету. Так вот я в белой рубашке с галстуком и в брюках пошел в женский туалет. Сначала я немного подождал возле туалета в ожидании что из него кто-то выйдет. Но никто не вышел, и я зашел в женский туалет. Там были три унитаза(дырки в полу как обычно, но они были хорошо сделаны) Так вот возле этой дырки было место для ног. Так вот я пригнулся и начал облизывать это место для ног. Потом еще сильнее пригнувшись начал лизать то место где стекает вниз моча(там еще были остатки чьей то мочи) на вкус женская моча очень кислая. Но мне она понравилась. Еще после этого, я полез в мусорку в женском туалете в поисках каких-то салфеток с мочой и т.д. Но не нашел и молча, и довольно ушел из туалета.
Давайте рассказывайте ваши охуительные и стыдные школьные истории связанные с вашими сексуальными интересами.