>>208366811 (OP) Grand Theft Auto V Это, конечно, не лучшая жта, но она побила столько рекордов, привлекла столько людей в видеоигры, продала столько консолей, вызвала столько срачей, что ни одна другая игра с ней в этом плане не сравнится. Прошло 7 лет с выпуска, а она всё ещё в топах по количеству игроков онлайн. а ещё без неё жадные до денег пидоры из всех компаний не стали бы так сильно концентрироваться на онлайне
>>208367005 Неа, Скайрим по влиянию выше. Все эти "стрела в колено", "фусрода", "рогатый шлем" и так далее. ГТА 5 это просто очередная игра ГТА. Не лучшая, просто улучшили графоуни и возможности.
>>208367112 В посте прямым текстом сказано >Это, конечно, не лучшая жта, Нахуй ты это добавил? >ГТА 5 это просто очередная игра ГТА. Не лучшая, просто улучшили графоуни и возможности. долбоёбина
Как бы это смешно не звучало, но столько шума как Дота2 еще никто не наделал
Потому, игра десятилетия именно она Вспомните те ламповые времена, когда еще не было Реборна Вспомните те охуенные ивенты, когда можно было Пуджом и КОТЛом забирать врага на базу при помощи связки
Вспомните ивент с Рошаном, которого нужно было кормить конфетками
GTA V тоже хороша, я как вспомню, что ей уже почти 7 ЛЕТ! КАРЛ!!! СЕМЬ ЛЕТ!!
>>208369398 не будь столь суров, додик У меня с дотой связаны теплые и приятные моменты Я никогда не горел в ней и после реборна играл только в модификации полгода, потом забил
> ГТА Ничего нового, та же ГТА что раньше, только с графоном > скайрим ничего нового, тот же подливион, только хуже > ведьмак Диалоги из лишнего ствола + околосоулс боевка + открытый мир, ничего нового
Игра десятилетия, как уже сказал анон выше - дарк соулс
>>208366811 (OP) Тут ты прав, и, что характерно, за 8 лет не вышло ничего, что было бы хоть близко по значимости, нет, годноты на любителя хватает, фаркраи там с ведьмаками, король кончил, дарксоулс, эксклюзивы на консольках, но все проходняк. Хотя для снг еще сталкер норм, но уже вроде как не это десятилетие.
>>208370855 Так скайрим тем и хорош, что он не как тот же курвак постоянно преподносит какие то неожиданности, повороты, это конечно, весело, но в отличие от скайрима совсем не похоже на реальную жизнь. Нет, я не про магию или драконов, а про то, если бы анон попал в мир тес, то вел бы себя примерно как гг ( исследование мира, учился бы что то делать, кузнецу там помогал бы вот это все), если конечно не бежать сразу по сюжету. А ведьмак это кинцо, или книга, нет ассоциации себя с гг
1) Скайрим Наверное, одна из любимых игр. Помню как все хейтили ее на старте, но в итоге все равно играли. Графен конечно терпимый (7/10 на тот момент), но меня в этой серии всегда привлекала проработанность лора. Конечно, как уже сказал анон, про игре было много мемов, но я не уверен, что это САМАЯ главная игра 10-летия. Но довольная значимая для сообщества.
2) Майнкрафт Особо никогда не играл, хотя не раз пробовал вкатиться. Игрушка обладает необычным шармом. Ну и еще, серьезно, кто-то думал что инди-игра, сделанная на коленке будет зарабатывать миллиарды? До сих пор не потеряла своей актуальности и штампует мемы.
3) ЖТА5 Вот тут хуй его знает. Гораздо лучше предыдущей части с ее ссанным светофильтром. Меня лично не зацепила. Еще для меня секрет почему эта игра уже столько лет находится в топах стима и твича.
4) ДэйЗ Никогда не играл. Но именно после этой игры пошел бум на постапокалиптические игры и выжывастики, причем не только в играх но и в кино. Сама игра конечно скатилась довольно быстро.
>>208371240 Курвак настолько хорошее кинцо, что как раз ассоциация себя с гг и идёт. До курвака любил Скайрим, но сейчас просто стыдно за Скайрим, игра - халтура, хоть и не плохая, но просто смешно с этих городов - деревень, а деревень размером с хутор. Да и хуйня всё это создания персонажа, нахуя это нужно? Дрочить на гг в таверне или что? Раса, внешность вообще ни на что не влияет, никакой особой ассоциации нет, курвак с этим справляется ничуть не хуже. Так что качественная постановка и квесты куда лучше симулякров из скайрима и дрова шизиков на свою созданную телку .
>>208371958 >Еще для меня секрет почему эта игра уже столько лет находится в топах стима и твича. > Потому что она охуенная и Рокстар стабильно допиливает бесплатный контент, который покупается только в самой игре за игровые деньги?
>>208366811 (OP) Начинал играть в Скайрима раз 7, но дропал через пару часов, увидив анимацию драконов. Пробовал идти по главному квесту, показалось скучной хуйней, вступил в тёмное братство, стало скучно и дропнул. Охотился на драконов и огромных мужиков с дубинками, первые пару раз было интересно, потом дропнул. Ходил по миру, нихуя интересного не нашел и дропнул окончательно. А ещё этот серо-коричевый фильтр просто пиздец, как будто все говном обмазано. ЧЯДНТ?
>>208372100 Всё так. Квесты говно, кукольный театр из 3.5 голов с претензией на эпичные королевские свадьбы и кушанья. Говно говна, раза с 10 заставил себя пройти говносюжет по убийству драконов.
>>208372345 Тодд 7 лет делает рельсовую игру с пустым миром, городами из двух домов, упрощая все вокруг, выпиливая тактики и фичи В то время как КОД каждый год держит планку кинца про войну и не становится хуже.
>>208372345 Ебать говноед задетектился Надеюсь ты в курсе, что нормальные ассасины начались после выхода рог? Все что до - дерьмо. А то что сейчас очень годные игры.
>>208372100 >Ходил по миру, нихуя интересного не нашел Вот тут ты меня заинтриговал, можешь назвать хотя бы пару игр, где можно быть кем угодно, свободно ходить по миру и находить интересное?
>>208367954 > мам почему и не нравится мое любимое кинцо Потому что это хуевая игра, геймплея нет, кино - хуевые потуги в высосаную из пальца драму другой анон, прошел полгода назад на пс4
Ласт оф ас переоценена пиздец как, ничем не выделяющийся сюжет, хорошие локации да но не идеальные и просто отвратительная боевка и искусс. интеллект..
>>208372505 >>208372490 >>208372468 Да что с вами? Я не говорю, что это плохие игры, даже отличные, как и фильмы марвел и тоансформеры, круто зрелищно, интересно, посмотреть один раз и ждать следующую часть
>>208372537 > где можно быть кем угодно А зачем? Хорошо если хотя бы кем-то можно быть кроме чистильщика пещер > свободно ходить по миру и находить интересное? Свободный мир просто говно, не нужно делать игры с открытым миром
>>208372490 >Тодд >рельсовую игру с пустым миром, городами из двух домов, упрощая все вокруг, выпиливая тактики и фичи Хрена фантазии у шизофреника. Всё наизнанку вывернул и рад. Лучше бы штаны постирать сходил.
>>208367067 >>208367856 >>208372298 Ньюфаг запомни, это абушные троли, не стоит кормить их. Они спецом пишут тригерную хуиту, чтоб у тебя подгорел зад и ты ринулся набивать гневные ответы.
>>208372624 А что можно в Скайриме перепроходить? Там один выбор на всю игру в квесте за Хирсина. В конце ещё предлагают дракона убить, а к концу тебя это так заебет, что будь он даже хоть сам сатана, ты нахуй пошлешь Дельфина. Про гражданскую войну я даже вспоминать не хочу, более дебильно сделать было нельзя.
>>208372703 Да нет, кто-то действительно называет ласт оф ас произведением искусства Я не гневно бегу отвечать, а просто высказываю свое мнение на ее счет
>>208372762 Ну вот, только в курваке по сравнению со скайримом красивая боевка естьне интересная, а красивая, по уровню проработки и то и то говно, и катсцены хорошие, все, курвак > скайрим
>>208372761 Помню совершенно обратное. Релиза гта ждали как второго пришествия, а с твоего Скайрима школьники в принципе только начали вкатываться в свитки.
>>208372761 потому что ты во время выхода жта5 дергал на нудмоды в скайриме, а тем временем та собрала 1 миллиард долларов менее чем за 3 дня официальных продаж.
Скайрим - хорош. Но более качественной и продуманной игры, чем рдр2 - я не видел. Там можно толстеть! Там можно совершать плохие поступки и выглядеть соответственно, там столько разных мелочей, которые делают эту игру самой детальной, самой интересной, очень красивой и соответственно лучшей игрой 10ти летия
>>208366811 (OP) Согласен, но он вне конкуренции, вопрос в том какие игры дальше по списку, хотя бы топ 10. Для меня на втором месте точно первый Дарк Соулс.
>>208373065 > открытый мир каких игр ты считаешь более насыщенным, живым Рдр2 > интересным Нигде если в душах открытый мир, то во всех трёх категориях - души
>>208372858 Да боже, играйте в лоа сколько угодно, я говорю, что мне не нравится Лайф из хуйня мне тоже не зашла, но типа окей, сыграть можно, но бефор шторм это был пиздец пиздеца Мне кажется бефор шторм никому не понравился
>>208373202 >Мне кажется бефор шторм никому не понравился Эххх, да, вторая часть хуета. Первая была топовая. и я как истинный долбоёб убил весь город ради Хлои
>>208373065 Мне осетин про Египет в этом плане нравится. Вообще сам Египет ахуенно сделан, всегда какой то движ происходит. Реально просто интересно скакать на верблюде и исследовать мир. Но тут сеттинг большую роль лично для меня играет.
>>208373116 О да! Там можно увидеть сиськи Енифер и Трис! Две сиськи! У каждой! Это лучшая игра! Сиськи! Там можно трахаться! Без модов, представляете! Можно выебать телку! С сиськами! жаль Цири нельзя
>>208372980 двачую. Огромная карта насыщенная разным контентом, побочками, более-менее адекватный сюжет, очень много деталей, все проработано до мелочей, ни в одной игре такого нет, рокстары постарались, как обычно. Игра огонь, ведьмак какой-то там, в котором тупо бегаешь и лупишь монстров в перерывах читая тупые диалоги и одеваясь как клоун (а там больше ничего и не нельзя делать, ну еще в дебильные карты играть) - даже близко не стоял.
>>208373379 > Огромная карта насыщенная разным контентом Жирно, после 2-3 энкаунтеров снова встречаешь укусанного в хуй мужика > побочками Побочки хорошие, да, мне даже больше сюжета понравились > более-менее адекватный сюжет Жирно, хуже сюжета чем в рдр2 в рокстароиграх не было > очень много деталей, все проработано до мелочей Кроме геймплея, который превратился в эталонный тир
>>208373461 >>208373476 > неосиляторам неприятно Я вас понял, попробуйте 3 в ряд скачать, для вашего уровня развития интеллекта примерно игра > получая минимум впечатлений Пережирнил вообще
>>208373651 > насрали в голову У тебя и без этого там одно говно, как я вижу И нет, я понимаю, что души могут не понравиться кому-то, просто такой человек автоматически в быдло ебаное без вкуса прекрасного определяется
>>208373651 Мне тоже как то халф лайф не нравился, лет в 8, я не мог понять, где костюм взять, чтобы дальше пустили и всем рассказывал, что игра говно, потому что сложно.
>>208373496 >Жирно, после 2-3 энкаунтеров снова встречаешь укусанного в хуй мужика 2 раза только встречал, еще раза 3 встречал стрельбу по бутылкам и птицам, а так повторяющихся не было, то западня какая-то, то кого-то похитили, то заключенный в повозке и т.п. >Жирно, хуже сюжета чем в рдр2 в рокстароиграх не было А мне например в гта сюжет не понравился и персонажи, цирк какой-то >Кроме геймплея, который превратился в эталонный тир Там есть перестрелки на лошадях, куча разного оружия, прыжок как в макс пейне, стелс пиздатый и т.д. Ахуенный геймплей и качественно сделан. Что ты еще хочешь в реализации вестерна?
>>208373801 Бля не пизди, дебил. Иди возьми какого-нибудь рандом босса из середины, оденься стандартно и попробуй его ебнуть хотя бы с 3х попыток. Уверен ты потратишь минимум 10, максимум 100 и нахуй нужно так усираться?
Я ни разу не утка конкретно этой части, но ГТА Сан Андреас, ебаный врот, 15 лет спустя она все ещё поражает. Не столько деталями, как гта4, а возможностями и многообразием. А теперь представьте все это, только больше. Все это, но в онлайн и с графоном. Все это, но на диком западе. Мне кажется, если бы не ограничения по железу и времени, они смодедировали бы даже блох на собаке. И все понимают, что этот уровень не будет побит никем блять и никогда, только самими Рокстарами.
>>208373883 > А мне например в гта сюжет не понравился и персонажи, цирк какой-то Так в рдр такой же цирк, только подающийся на серьезных щщах, от чего ещё хуже > Там есть перестрелки на лошадях И? В ГТА перестрелки на машинах были > куча разного оружия Которая вообще ничем от друг друга не отличается, ты можешь назвать чем один револьвер от другого отличается? > прыжок как в макс пейне Чеблять? > стелс пиздатый Ни разу за 60 часов не исполтзовал
Да и вообще, проблема рдр2-геймплея в самом подходе, если в гтадо 5 перестрелки были интересными, был небольшой, но выбор подхода к ним, то в гта5 и рдр2 - сиди за укрытием и стреляй как в тире по тупым болванчикам, охуенный гецмплей, главное что в рдр 2 это вообще до абсурда доходит
>>208374213 Ты немного куку Сейчас поясню: Стрельба в гта стала доставлять только в 5 части До этого был гумоз и дерьмоз Механика из 3 макса - супер, лучше еще не сделали А про прыжок макс пейна, тот не прав Да, там есть нырок, но не более
>>208373935 В первое прохождение первых душв 2012 умер на боссе максимум 20 раз, сам знаешь на ком Самый сложный босс во всей линейкевключая дес, бб, секиро - иссин с гэнитиро, дался мне дольше всего, с около 30попытки и то в эту самую попытку я его без урона по себе убил Ну и ты не понял сути дарк соулс не про сложность, был бы дс1 легким, он бы своей крутости не сильно потерял
>>208374440 Ты дегенерат. Стрельба в 4 обычная, просто персонаж двигается реалистично и не может развернуться за 360 градусов за долю секунды или из стойки смирно сразу побежать
>>208374543 Давай ты расскажешь чем инквизиция хуже чем ориджинс, а я скажу что ты дурак, который наслушался других дураков, ок? inb4 ррррря сжв нет вибора как в первой чясти вот в ней то ты мог смотреть в конце игры совершенно другие картинки при разных прохождениях, а еще ниипична
>>208374593 >стрельба обычная Ну да, не волшебная Говно деревянное Я понимаю, что с консоли не видно этого, ведь там автоаим А вообще, прежде чем пиздеть, поиграй в игры, про которые говоришь
>>208374732 А ещё убогие квесты, что сделаны под ММО, попрыгай 20 раз на камне, собери 20 баранов, отвратительная система диалогов, да и вообще как такового РПГ в этой игре просто нет. А ещё, но это уже личный заёб, все игры сделанные на фростбайте имеют максимально уёбищные лица героев, это прям заставляет страдать.
>>208374898 >>208374934 А, то есть увеличили количество ненужных квестов и вы их заметили? Система диалогов та же, абсолютно лол, ее не меняют Эта та же игра, абсолютно Просто больше, поэтому кажется кому-то пустой Как говорится за что боролся на и напоролся
>>208375253 Она деревянная. Ты не можешь нормально целиться, так как прицел имеет какое-то ускорение или еще что привет от пс3 В итоге первые пули всегда в молоко. И не дай бог ты будешь при этом двигаться, это вообще бб
>>208375365 Ты криворучка, я всегда ваншотил в голову в том числе и в онлайн. Первый выстрел наоборот в цель, а дальше из-за отдачи уже разброс. Если зажать, то вообще хуй попадаешь.
>>208376907 Блядь наиграл в Дарк Соулс 3 150 часов, наиграл в Ведьмак 3 120 часов, в Дарк Соулс до сих пор играю прохожу НГ ,ведьмак прошел только 50% игры, очень скучная игра
>>208366842 на меня Nier тож произвел еще какое впечатление, но все же именно в этом треде спрашивается не лучшая игра 10летия, а именно
- большое количество мемов (это не про ниер) - влияния на культуру (тоже вряд ли, круг ценителей узок) - реиграбельности (ну тут возможно да, готов перепроходить вчитываясь в каждую фразу)
>>208372761 Ага, помно на башорге каждая вторая цитата была про то, как в скайрим играть будут. Охуенное ожидание, чего уж там. Гта5 всего лишь игра, несколько раз попавшая в книгу рекордов за свои продажи.
>>208367037 Ебаная хуйня. Стелс не Стелс, боевика говно из жопы, сюжет хуита, персонажи вафельные, ролики ниче сделаны, но нахуй они нужны? Заставил себя пройти и продал этот ебучийдиск
>>208366811 (OP) Согласен. С 2011 играю до сих пор. Бывает удалю и зарок себе даю больше не играть, а потом, обычно через год, опять ставлю, обмазываюсь новыми модами и продолжаю играть.
>>208366811 (OP) Лучшая RPG от третьего лица: Kurwak 3; Лучший Fallout: The Outer Worlds. Лучшая Хардкор-дрочильня: Dark Souls 3. Лучшая GTA: GTA 5. Лучший Отсосин: Assassins Creed: Odessey. Лучший Хоррор: SOMA.
>>208385039 >The Outer Worlds Заготовка игры в ранней бете, чуть лучше елекса в этом плане. Просто нет контента. Ближайший аналог - эфект масс 1 2, просто сравни. >Assassins Creed: Odessey Американа мама лучшая часть.
>>208385543 Арториас лёгкий босс, Хранители чуть больше напрягают. Единственный босс в третьем дарке, который мне дал просраться - Мидир ебучий. Час наверное убить не мог, сука. Просто крип с большим кол-вом ХП и ОП уроном. Напомнило второй дарк, отвратительно.
>>208369567 Сюжета в самой игре нет. Лор - маняфантазии поехавшего японца, который читал книжки без словаря. Жанр (метроидвания) был до неё. Боевка (слешер от 3го лица) тоже была до неё. Слушаю твои оправдания.
>>208366811 (OP) Пожалуй двачну согласен с ОПом, сложно что либо рассматривать как игру десятилетия кроме скайрима. Хотя как по мне выбирать игру десятилетия в целом глупо, все таки скайрим который почти 10 лет держит звание топ РПГ это скорее исключение топ стоит выбирать за 5 лет это как то логичнее
>>208366811 (OP) Скурим хорош, но многие с тобой не согласятся, но я соглашусь, потому что с момента выхода скурима игровая импотенция, ну вот иногда под НГ снова поставлю скурим, поиграю месяцов и опять импотенция, видать кроме скурима больше игор нормальных так и не выпустили.
По мне это Скайрим. Такого количества мемов, влияния на культуру, реиграбельности не было больше ни с одной игрой.
Дискасс.