Тред под номером три. Что известно. -Оп почти разделал череп. -У ОПа возможен теберкулез -У его матери возможен туберкулез -Время вызывать неотложку и на карантин
>>81244432 раз уж половина всего двача в этом треде, спрошу то, что давно хотел, почему весь двач живет по московскому времени? вы же тут вроде деревенские да областные региональщики все?
>>81244510 ОП предыдущих тредов категорически не согласен. Кстати, запостите ссылки на архивач с предысторией, а то ведь набегут залётные и задавать глупые вопросы будут.
ОП, повторяю, ты здоровый кабан, и это не обязательно был туберкулез. Особенно хорошо, если рядом с сердцем, когда ковырял крысу ты видел нормальные легкие. Вполне возможно, что это жратва из желудка, который хоть и расположен в брюшной полости, но в результате твоих манипуляций (повторяюсь) все вывалилось в грудную полость. Делай скриннинги - флюшку там, а еще туберкулинодиагностику. Добра тебе в любом случае, не заболевай.
Но хочется отметить - ну хорош всякое дерьмо по улицам собирать то? Сейчас вон разваливаются все биологические факультеты в городах - выпросил скелет бы там. Ну или гайдов по почитал, потому что в результате - у тебя остались разваренная тушка крысы, отделенные друг от друга кости, которые тебе без биологического образования будет трудно собрать. Потом соединить еще надо. Ну а самое главное - крысы переносят всякую дрянь.
У меня дебила была такая-же идея. Но я не решился делать такое с уличными животными, варил голову свиньи с рынка. Но она потом начала противно вонять ибо я хуйло и не смог её нормально очистить. Спасибо тебе ОП, ты спас меня от тубика или еще какой неведомой поебени.
>>81244939 Лол ты совсем обмудок, как ты себе представляешь это? он всегда прикрепляет фотки своей крысы, именно так поэтому он медленный, зато всегда узнаваемый
БОЛЕЗНИ, КОТОРЫМИ МОЖНО ЗАРАЗИТЬСЯ ПРИ ПОЕДАНИИ КРЫС Трихинеллез. Заражение людей происходит при употреблении в пищу сырого и недостаточно термически обработанного мяса домашней свиньи, диких животных (кабана, медведя, нутрии и т.д.), зараженного личинками трихинелл. Домашние свиньи заражаются трихинеллами при поедании не обезвреженных мясных отходов, тушек диких животных, грызунов, дикие животные - при хищничестве и через падаль. Трихинеллы нельзя выявить ни лабораторными анализами, ни анализом кала на наличие «яйца-глист». Выявляются они только на ВРТ диагностике. Человек заражается при недостаточной термической обработке мяса. В желудке капсула растворяется под действием соляной кислоты. Но если человек недостаточно прожевывает ищу, то соляная кислота не может пропитать крупные куски, и они попадают в кишечник. Клинические проявления трихинилеза будут различными в зависимости от того, какие органы окажутся пораженными в большей степени: миокард (мышечный слой сердечной стенки), центральная нервная система или скелетные мышцы. При попадании их в легкие, проявляется легочный синдром (кашель, отдышка). Кишечный синдром (боль в животе), поносы, запоры, рвота. Продукты метаболизма паразита отравляют организм человека и вызывают и могут вызвать сильную аллергическую реакцию. Появляется отек век в сочетании с конъюнктивитом. Отекает шея, верхние конечности. Появляются мышечные боли, судороги. Может возникнуть непериодическая лихорадка с повышением температуры от субфебрилитета (37,1) до 40 градусов, головная боль, бессонница, вплоть до галлюцинаций. При интенсивной инвазии возможен летальный исход.
Не в курсе, есть где-нибудь хорошие русскоязычные публикации по гипоксической энцефалопатии? Что бы гистологическую картину описывали по хардкору, течение. А то пишу с англоязычных, боюсь проебаться с терминологией.
Лептоспироз. Серьезное заболевание со смертельным исходом. Заражение человека чаще всего происходит при контакте кожи и слизистых оболочек с водой, загрязненной выделениями животных. Для проникновения лептоспир достаточно малейших нарушений целостности кожи. Симптомы. Появляется озноб, нередко сильный, температура тела быстро достигает высоких цифр (39—40°С). Больные жалуются на сильную головную боль, бессонницу, отсутствие аппетита, жажду. Очень характерным признаком являются сильные боли в мышцах, особенно в икроножных. Основными методами терапии является назначение антибиотиков и введение специфического иммуноглобулина. По эпидемиологическим показаниям может проводиться вакцинация людей. В естественных условиях чаще болеют собаки. Восприимчивы также лисы, песцы, норки, кошки, птицы, мыши и крысы. В городских условиях носителями инфекции являются грызуны (мыши и крысы), бродячие собаки и кошки. Срок лептоспироносительства составляет у собак до 3 лет, кошек — 199 дней, лисиц — до 514 дней. Грызуны бывают пожизненными носителями лептоспир.
4 взрослые крысы или 8 молодых особей 2 ст. ложки соли 1/2 ч. ложки перца 10-15 давленых долек чеснока
Выпотрошить и освежевать крыс, отрезав головы и хвосты. Смешать чеснок, соль и перец, обмазать этой смесью тушки и выдерживать их под прямыми солнечными лучами 6-8 часов, до подсыхания. Затем жарить в большом количестве растительного масла в течение 6-8 минут, до образования золотистой хрустящей корочки. Подавать с рисовой кашей, кисло-сладким соусом, рыбным соусом или с горячей пастой чили и со свежими овощами. Традиционный рецепт исанов. >>>>>>>>>>>>>>>>>> Крысиное карри с лапшой
6 взрослых крыс (чем крупнее, тем лучше) 450 г рисовой лапши 0,6 л консервированного кокосового молока 2 большие очищенные луковицы 6 очищенных долек чеснока 4 очищенных от семян зеленых чили 3 ч. ложки молотой куркумы 0,2 л растительного масла 4 ст. ложки желтой нутовой муки 2 ст. ложки рыбного соуса Соль и перец по вкусу
Освежевать и выпотрошить тушки, очищенное мясо положить в большую кастрюлю, залить водой и варить под крышкой примерно час, пока мясо не станет мягким. Дать ему остыть, удалить кости, нарезать кусочками. Оставить как минимум 1,2 литра бульона. Нарезать лук, чили, чеснок и все перемешать с куркумой до образования густой пасты. В сковороде-вок или в большой кастрюле разогреть 120 г масла и поджарить 60 г лапши до хрустящего состояния — для этого достаточно несколько секунд. Подсушить лапшу на бумажной салфетке. На оставшемся масле поджарить смесь из лука, чеснока, чили и куркумы. Помешивая, развести смесь бульоном и кокосовым молоком и варить на медленном огне в течение 10-12 минут, после чего отставить в сторону. Развести муку в небольшом количестве воды до жидкой консистенции, добавить несколько полных ложек вышеуказанной смеси, после чего, помешав, перелить полученное в сковороду с неиспользованной смесью. Вновь несколько минут тушить ее на медленном огне, после чего положить в нее мясо и налить рыбный соус. Накрыть сковороду крышкой и держать на теплой плите. В большой кастрюле довести до кипения подсоленную воду, опустить в нее оставшуюся лапшу, сварить и по готовности остудить. Затем откинуть лапшу на дуршлаг или сито, промыть и дать стечь всей жидкости. Распределить лапшу по чашкам, а на нее положить мясо с соусом. Украсить блюдо хрустящей лапшой. Традиционный бирманский рецепт
>>81244952 ОП, возьми череп в рот и долго лижи как лиденец. слюна уничтожет с него всё мясо как конветку осасать. останится через пол часа гладкий ровный череп.
Сегодня установлено, что крысы являются переносчиками как минимум двадцати заболеваний, в том числе тифа, трихинеллеза и ласской лихорадки. Неудивительно, что в Книге рекордов Гиннеса эти животные характеризуются как самые опасные грызуны. Тем не менее есть крысы и мыши, которых нетрудно поймать и можно без страха употреблять в пищу, более того, многие едят их не только в трудные времена, но и повседневно, и даже в качестве деликатеса.
Пиздец, съебал еще из первого треда, когда увидел дохуя зеленых недотроллей. Потом еще и макака вбросила в твитор, это вообще пушка. Какие же вы ничтожные, я вас просто нахуй ненавижу. Рачье ебучее.. Еще и какого-то хуя про тубик начали пиздеть, просто дауны с дцп.
>>81245903 Короче так, делаешь восемь черепов, гравируешь на них руны какие-нибудь, разбрасываешь в людных местах. Если еще крыс соберешь, то сможешь больше сделать.
ОП, не ссы. Я в армии такую крысу в сырую, не запивая, ел. Собак всех на полигоне съели, голубей. И ничего. Жив, здоров, успешен, тянок ебирую. Удачи, будь здоров. :3
ОП снова здесь, всё ещё не умер от туберкулёза/лептоспироза/другой еболы. Доломал позвоночник у черепа, ну его. Зато смог добраться до полупереваренного мозга, жиденьгого, как какая-то мясная паста. Вытащил большую часть при помощи палочек личных, не мамкиных, за неё не волнуйтесь. Что делать теперь с носом, успешно разъёбанным ещё во время очистки от шерсти? Нижняя челюсть держится то ли на зубном камне, то ли на кости, но пока сопротивляется очистке. Дальше нужно промывать всё это, но в раковину я это не засуну.
>>81247348 Ну мама терпит, он же не как ты блядь, сына корзина. ОП свободный от мамаши человек, если она ему такое позволяет делать. уверен что ОПу 25+ лет
>>81248000 сказано-сделано к сожалению я думаю будет проблематично сделать суп с грызуном и его только что отрезанным хвостом в кадре, просто хвост пойдет?
>>81245091 Я вот не понимаю, как люди раньше жили? Неужели реально было сдохнуть сожрав рандомного кабанчика? Как охотники на природе едят мясо? Я так понимаю, что если ты оказался один на один с дикой природой и сумел завалить медведя, то сдохнешь не от голода, а от глистов.
>>81247433 ОПу 17, лол. Нет, ну правда. Решил пока заняться скелетом. Если задние лапы отделяются от мяса довольно неплохо, то с грудной клеткой возникают проблемы. Уже сломал 3 ребра минимум. Стоит потратить на это дело ещё один канцелярский нож, наверное. Что делать с черепом, пока думаю. Может, на ночь в воде отстоять.
>>81248528 Нихуя ты с ними не сделаешь без специальных химических реагентов, которые растворили бы ткани. можешь выкидывать их. Конечности хуевее всего препарируются, даже у человека
Блядь, я понял что не смогу это сделать. я взял одного вруку, и он весь сжался и описался. мне стало его дико жалко, может я как-нибудь заглажу свою вину?
Блять, самое простое засунуть крысу в муравейник, через 2 дня там будут чистенькие, аккуратно уложенные кости и никакого мозгоёбства. ещё в сосничестве черепах лупездили и кидали в муравейник для пепельницы. Сука ну чё ж вы как дети ёбаные то блять а.
>>81249313 нет долбоеб, это пластинка первого пресса, лайв 1979 года, купил в амстердаме на барахолке, могу кстати еще показать прикольных вещей, раз уж такая пьянка
Читаю все эти треды и вспоминаю, как бабка варила тухлые куриные головы. Аромат, конечно, незабываемый, и каждую картинку он всплывает у меня в носу. С 2008 года на двачах, а так мерзко даже не припомню, когда было.
>>81248892 Если бы школьники заказывали желания в рамках среднего человека, то даблы/триплы/хуиплы выполнялись. Лучше быть первым в провинции, чем вторым в Риме.
ОП'ш, если бы на трипл выпало б обоссать, ты бы справил нужду на своих крысят?
Похоже, скелет собрать у меня реально не получится. Сломал позвоночник, от запаха уже голова болит. Если даже мамка не против того, чтобы в раковину положить потенциально зашкварный череп, то мне тем паче насрать. Нижняя челюсть развалилась, это да, но её можно склеить.
>>81249508 Адекват в треде, честно говоря, я надеялся что двач вырос, и не будет реквестов в духе суй в анус, обоссал бы всех на трипл как нехуй делать
>>81249532 дай уже вконтач свой бля. ибольше фоток нам сюда! и ещё, надо тебе опять всё это дело варить. ты с самого начала не правильно зделал что варить начал со шкурой и потрохами.
>>81249752 Двач вырос у него, блять. Это сколько тебе лет что бы ты вообще какие-нибудь выводы мог делать? Ньюфажина ебливая. Вангую что тебе около 20, а все туда же. Зассал реквест выполнять, нахуй ты вообще затевал эту шарманку? Короче, съеби с моего двача. Да еще и сраная вниманиеблядь. Вот нахуя ты свой ебучий лоб с супом фоткаешь, а уеба?
>>81249940 В тредах было достаточно много фоток. Контактов каких-либо давать не буду, ибо смысл? Череп помою хлорным раствором, потом перекисью попробую. Что получится из этого, ещё посмотреть надо.
>>81248750 оп нашел дохлую крысу и его блять нехило осенило дай заебеню супец из дохлятины, заодно будет у меня крысинный череп итд Он тупо хотел скелет крысы заиметь, крыса уже дохлая была
>>81250239 не какими бля серьёзными расстворами! у крысы скелет то муравьиный. ты запоришь его. его разьест, тупень. смысла говоришь нет? у меня во вконтакте двое знакомых у других знакомых, которым я твой тред показал, они рассказали как у них знакомые голубиные скелеты делали. короче пох.
>>81250277 Сап, как дончанин скажу что все это допизды. Все равно не напасешь на долгое время, ну хотя бы месяц, в идеале 3. Да и с нашим принципом пока гром не грянет, мужик не перекрестится хуй там кто что делать будет. б/ратья, я вот как вырасту и обзаведусь семьей, первым делом сделаю подвал в доме и запасусь всем необходимым, опыта благо дохуя уже, и пусть соседи смеются - похуй. Ибо я ебал такие вспышки.
>>81250577 Хули ты оправдываешься, как девчонка? Мы тут все только трусов и ждем. Камвхорит, а сам притворяется еще, как лоличка из анимы: "НУ НИНАДА ОНИИ-ЧАН!" Вниманиеблядь. Да, уделил вниманиe.
>>81250109 Блять, ебаная ньюфажная вниманиеблядь! Иди в гагач, идиота кусок. Бесишь, нахуй! Иди, блять, создай тред имени себя, пидор! Хули ты нормальный тред засрал собой?
>>81246707 Тебе же говорили еще в том треде, опусти кости на сутки в щелочное моющее средство (для чистки кафеля, унитаз а и тд), к утру косточки будут блестеть, только промыть и все. кроме того, это избавит тебя от любой возможности распространения заразы. один хуй ты уже заразился бубонной чумой
>>81250966 ОП тут. Чистит-чистит ватными палочками череп. Особенно интересно, как зачистить носовое отверстие. Палочки туда уже не влезают. Может, зубочистку ватой обернуть?
>>81251744 Лол, нет, он пытался доказать, видимо (что очень просто, на уровне 5 класса, наверное), что если бы существовала сумма 1+2+3+4+5…, то она была бы равна -1/12.
>>81245056 >>81245566 Коллега, у половины треда представления о трансмиссии болезней не сильно ушли от детской игры в "сифу". Почему вы не предприняли никаких шагов для просвещения господ?
>>81252572 http://arhivach.org/thread/50739/# >Сап, вечерний. Сегодня наткнулся, возвращаясь домой, на труп крысы пикрелейтед. А так как уже давно хотелось заиметь настоящий череп в идеале - целый скелет, решил взять его домой и препарировать. Подскажите, чем залить тушку, чтобы отсоединить мягкие ткани и как не подцепить какую-нибудь еболу. Обязательно ли вываривать несколько дней?
https://2ch.hk/b/res/81240302.html
А мы тем временем, предсказываем дальнейшую судьбу ОПа.