Вылезатортва тред Успешнобляди помогите. Я сыч с норм внешкой и способностью конфликтовать(те сильно доёбывтся(травить итд) никто не будет так могу ответить), но при этом все равно остаюсь омежкой. Боюсь конфликтовать или подвергнутся осуждению. Ходил к психиатру поставили диагноз депрессия, прописали легкие таблетки типо транквилизаторов. Веду себя соответсвенно долго привыкаю к людям, молчалив, и постоянно пытаюсь скрыться. Не сотою ни в одной соц сети и боюсь регистрироваться в них, из-за того, что все узнают какой я жалкий. Как мне вылезти? Есть одногрупники и бывшие одноклассники с которыми возможно могу встретится(если пересилю себя). В школе был нормален часто рофлил, хорошо учился, играл футбол. Стоит ли при личном общении пытаться раскрыться или скрывать, что всё плохо?
>>208363149 (OP) >Вылезатортва тредУспешнобляди помогите. Я сыч с норм внешкой и способностью конфликтовать(те сильно доёбывтся(травить итд) никто не будет так могу ответить), но при этом все равно остаюсь омежкой. Боюсь конфликтовать или подвергнутся осуждению. Ходил к психиатру поставили диагноз депрессия, прописали легкие таблетки типо транквилизаторов. Веду себя соответсвенно долго привыкаю к людям, молчалив, и постоянно пытаюсь скрыться. Не сотою ни в одной соц сети и боюсь регистрироваться в них, из-за того, что все узнают какой я жалкий. Как мне вылезти?Есть одногрупники и бывшие одноклассники с которыми возможно могу встретится(если пересилю себя). В школе был нормален часто рофлил, хорошо учился, играл футбол. Стоит ли при личном общении пытаться раскрыться или скрывать, что всё плохо?блять что я высрал, двач помоги я болен
>>208363149 (OP) >Вылезатортва тред Успешнобляди помогите. Я сыч с норм внешкой и способностью конфликтовать(те сильно доёбывтся(травить итд) никто не будет так могу ответить), но при этом все равно остаюсь омежкой. Боюсь конфликтовать или подвергнутся осуждению. Ходил к психиатру поставили диагноз депрессия, прописали легкие таблетки типо транквилизаторов. Веду себя соответсвенно долго привыкаю к людям, молчалив, и постоянно пытаюсь скрыться. Не сотою ни в одной соц сети и боюсь регистрироваться в них, из-за того, что все узнают какой я жалкий. Как мне вылезти? Есть одногрупники и бывшие одноклассники с которыми возможно могу встретится(если пересилю себя). В школе был нормален часто рофлил, хорошо учился, играл футбол. Стоит ли при личном общении пытаться раскрыться или скрывать, что всё плохо?
>>208363149 (OP) Собсно, а нахуя? Ну вылезешь, заведешь себе кучу "друзяшек", а через пару лет твоя нервная система взвоет от истощения, буквально будешь еле ноги волочить. > долго привыкаю к людям Ну и заебись, будут у тебя 1 или 2 близких человека в итоге, с которыми будешь чувствовать себя комфортно. Ну а не будут - и хуй с ним. Не себя надо ломать, а окружающую среду подстраивать под себя. В твоем случае окружение.
>>208363149 (OP) У меня похожая хуйня, тоже собираюсь вылезать, правда я не боюсь никого, просто не умею общаться от слова совсем и это, конечно, ебать меня сильно будет.
>>208363149 (OP) Всё возможно, анон. Сам сыч из села, были попытки роскомнадзора, инвалид по шизе, потомственный нищук, двачер. Но при всём этом вылез, хорошо зарабатываю, симптоматику почти вылечил, даже друзья есть, хоть и немного. Хотя так и остался сычём, работаю сейчас удалённо из теплого края, живу с котом, но на жизнь абсолютно не жалуюсь, хоть в какой-то момент казалось что всё полный аул и пиздец. Переезжай в большой город (если уже не там), качай соц скиллы, осваивай прибыльную и приятную тебе проффесию, БРОСАЙ ДВАЧ
>>208363149 (OP) Твой возраст, образование, наличие военника, знание иностранных языков, твои навыки и что тебе нравится делать? Хобби и спортивные достижения будут в плюс. Я слушаю.
>>208366255 20 лвл, 3 курс, военника нет, знаю английский, "умею программировать", нравится бухать и играть в игры, серьезных спорт достижений нет, хобби играть в игори.
>>208367085 Ну тут всё просто. На данный момент, основные твои силы должны быть направлены на учебу, неважно, нравится она тебе или нет. Пьянки, блядей и проебываение пар нужно свести к минимуму, чтобы не мешало образовательному процессу. И перед тем, как ты скажешь, что всё это хуйня-бесполезно-не интересно, я скажу тебе так: сначала ты начинаешь работать усерднее и лучше, чем остальные, потом смотришь, что из этого получается.
>>208363149 (OP) >Я сыч с норм внешкой и способностью конфликтовать(те сильно доёбывтся(травить итд) никто не будет так могу ответить), но при этом все равно остаюсь омежкой.
>>208367517 >Я сыч с норм внешкой и способностью конфликтовать(те сильно доёбывтся(травить итд) никто не будет так могу ответить), но при этом все равно остаюсь омежкой. Ты не сыч.
>>208366005 Тому що скорее всего это будут просто знакомые, а не друзья, им будет похуй на тебя и на твои высказывания, с тем же успехом можешь выговориться стенке, шкафу или коту, им тоже на тебя похуй, но они хотя бы не сожрут морально.
Успешнобляди помогите. Я сыч с норм внешкой и способностью конфликтовать(те сильно доёбывтся(травить итд) никто не будет так могу ответить), но при этом все равно остаюсь омежкой. Боюсь конфликтовать или подвергнутся осуждению. Ходил к психиатру поставили диагноз депрессия, прописали легкие таблетки типо транквилизаторов. Веду себя соответсвенно долго привыкаю к людям, молчалив, и постоянно пытаюсь скрыться. Не сотою ни в одной соц сети и боюсь регистрироваться в них, из-за того, что все узнают какой я жалкий. Как мне вылезти?
Есть одногрупники и бывшие одноклассники с которыми возможно могу встретится(если пересилю себя). В школе был нормален часто рофлил, хорошо учился, играл футбол. Стоит ли при личном общении пытаться раскрыться или скрывать, что всё плохо?
блять что я высрал, двач помоги я болен