>>9209673 Лол, ты прям вовремя. Я сейчас решил в переизданную версию в стиме поиграть с геймпадом. Вспомнил что в ней можно вставлять музыку. В школьничестве ее еще легко забивал всей нужной музыкой, сейчас шел по порядку и просто в край заебался на букве E, потратив около часа жизни. Проще в стимоплеере врубить музло.
>>9209714 Потому что шутер - это приключение, в первую очередь, а уже потом это стрелялка, аркадный симулятор боевых действий и прочее. Сейчас так, блять, любят вставлять реальные пушки в игры, что я, наверное, куплю десять копий того шутана, в котором сделают что-то нормальное (а заодно обосрут все современные шутерные тренды).
>>9209714 Особой разницы не вижу кроме ухода сеттинга, а вместе с ним цвета и стволов в сторону реализма.
С другой стороны старые игры работали с очень низким разрешением и нужно было делать красиво. В мелком разрешении, например, скрин из дума выглядит неплохо, но как только растянешь, так сразу текстурки и пустые коридоры. А вот с верхними наоборот, в мелком выглядит как однообразное говно, но стоит увеличить, например, скрин, если я не путаю, из Армы 2 второй ряд первая пикча, то и тебе купола, и белые стенки, и оконца и даже ствол можно поразглядывать и выглядит гармонично.
Пик делал явный утенок, который не понимает к чему привело увеличение в несколько раз размера картинки.
Не знаю насчет айронсайтов, но я бы поиграл в мультиплеерный шутан шоб героя кастомизировать и арсенал из реального оружия состоял. Ну и скорость поближк к квачковской. Есть что-нибудь похожее на то, что я описал?
>>9209852 Да не в картинке дело. Как сказал TB, сегодня термин FPS заменён другим термином MMS - Modern Military Shooter. Везде серьёзная современная бездушная война.
>>9210112 Как бы только бордерлэндс подходит. От того что в двух других играх болванчиков врагов заменили на зомби в них внезапно не появляется интересное оружие или необычный сеттинг. Пэйдэй вообще не понятно при чем тут. Это же обычная айронсайтопараша с риалистичным™ оружием.
>>9209714 Я тут подумал: ведь раньше была хуева куча шутанов, в которым можно было мочить кровавых нёхов, динозавров, мифических тварей, и за это их и любили. Даже сейчас Вилл рок играется фаново. Но современные шутаны пестрят пострелушками между людьми. Нет, встречаются и инопланетяне, но у них, блять, тоже пушки и плазмаганы.
>>9210154 >мультиплэеры Во все эти игры можно спокойно играть и в сингле, даже на максимальной сложности, а мультиплеер в них отличается от MMS тем, что он не прикручен только для того, чтобы игру не воровали. Так значит "все шутеры" это только линейки калды, батлы и крузиса?
>>9210494 угу, омежка. через пару-тройку лет они ей под платье будут с таким же интересом заглядывать. ну, все кроме жирного, конечно. он станет завсегдатаем вг, ну, или ви там
>>9210893 Реквестач - намек на то, что посан был бы непрочь порубать на приставочке, о чем непременно выппрашивал у толстячка. Сок - намек на будущее девахи. А то девач слишком тривиально.
>>9209022 По первому пику - серун прав. Нужно всегда проверять, потому что наш мозг всегда старается настроиться на ожидаемое событие, потому что ему так проще. Понятно, что зная, как работает кишечник, трудно поверить, что оттуда вывалится что-то кроме говна, но это же ОХУЕТЬ ТОНКАЯ АЛЛЕГОРИЯ на игры.
>>9211719 Отличная картинка. Особенно с учётом того, что убил бабу с выблядком Воргиль, реакция Донте в этот момент была "What. The. Fuck?", а в показанный момент он тупо импровизирует, то ли чтобы потянуть время, то ли ещё зачем, это я уже помню плохо.
>>9211727 Ну если честно объединение кинекта с окулус рифтом идея охуительная, то, что на кинект делают говно не вина железки, а вина уёбищных разрабов.
>>9211955 Я другой человек, скажу вот что. Забавно, но это такой специфический хьюмор, тебе не надо было врываться в тред, заявляя, что мол, вы все говно, а я Д'артаньян. И - да, скорее всего, ты это и написал, а теперь удовлетворяешь своё самолюбие.
>>9211971 Ну это не я написал, хотя забавно видеть вашу аналитику уровня /vg/. И таки юмор не специфический, а тонкий, построен на игровой ситуации и отыгрыше, как в настоящей RPG, ёбана. А теперь я сбацаю аналитику, раз вам двоим смешно смотреть на глитчи и встроенные разработчиками шуточки то и чувтство юмора у вас как у табуреточек. Слишком нормальные для этого сайта, в вконтач пиздуйте, быдло.
>>9211855 Фух, еле-еле осилил с передышками. Не знаю, почему анонам не смешно показалось. Может у меня слишком богатая фантазия? Алсо, чем дело-то кончилось? Он выбрался?
>>9211744 >Воргиль >убил беременную бабу >беременную >огнестрелом >в спину >мини-купер >шляпа >глава копротивления >Воргиль Не, игра-то сама по себе еще норм, но сюжет и персонажи - пиздец
>>9212324 Мне много чего запомнилось из сюжета. Особенно пришибленная подруга которую отчим демон насиловал. Сюжет кстати в разы лучше чем в старье. Он реальней и цепляет сильнее.
>>9212358 Кому как. Мне реализма и так хватает. А оригинальная серия - эдакая сказка про хорошего парня Данте, который дает в щи плохим демонам. Четвертая часть так и вообще про рыцаря и принцессу, и мне норм. Видимо, я просто не повзрослел еще.
>>9209807 В нормальных буллпапах предусматривается возможность адаптации для левшей. Почему мужик не воспользовался, не знаю. Может ему так больше нравится.
>>9209169 Даже представить смешно как один умалишённый чухан снова и снова делает свои убогие картиночки, настолько убогие что никому нахуй не нужны. Попробуй в ВК форсить, тамошние ребятки как раз твоего уровня, им понравится.
>>9209714 Эх, а ведь близится новый год. У меня каждый год традиция, за неделю до наступления нового года устанавливать второго Сэма и неспешно со вкусом проходить. Кульминация заключается в Land of The Damned. Заснеженная деревенька, душевная и простая музыки, камикадзе, толпы чудовищ и миниган...
>>9210182 >Пэйдэй вообще не понятно при чем тут. Это же обычная айронсайтопараша с риалистичным™ оружием.
Да ладно тебе, там ганпорн возведен в абсолют. Такие пушки никто в реальной жизни использовать не будет, да и игра нисколько не милитари. Ты злодей, вор, наркоторговец, подтасовщик результатов выборов, убийца русской мафии, грабитель банков, начинающий химик-амфетаминщик, псих, ломающий торговый центр. Кто угодно, но не патриотически настроенный американизированный воен. Игра веселая, с хорошей озвучкой, с добрым товарищеским мультиплеером и с нулём пафоса, в отличие от. ну и короткометражки от разработчиков - это душа
>>9213442 Очередная диалектическая чушь. Экраны на смартфонах становятся больше, чтобы показывать больше контента. А контент в это время становится всё беднее и беднее.
>>9213466 >А контент в это время становится всё беднее и беднее. Беднее в чем? Раньше были убогие midi и 320-240 разрешениеp, сейчас поддержка FLAC и возможность смотреть кинцо. Мобильный интернет в кой то веке выбрался из говна уровня wap и сравнялся с ПК, а он ноет, что раньше было лучше.
>>9213522 >уровня wap Ебать. Как вчера помню когда впервые возпользовался этим говном на siemens a65 чтобы загрузить башорг. До этого целую неделю пытался настроить выходи в интернет.
>>9213525 Какая же ты долбоебина. Что тогда делают сотни человек за сотни миллионов долларов (прричем с гораздо более удобными инстурменатми, чем 15 лет назад)? Маркетинг?
>>9213656 Обосрался со второго видео. Доставьте подобных безумных умений. Видел еще, как какой-то крендель из пистолета хуйнул в кабину пролетающего мимо истребителя и убил пилота хедшотом. А, ну и про убийство броском ножа тоже, но это наверняка все видели.
>>9213785 Просто подумай: Player versus Player...развивай мысль дальше....да, точно....Team versus Team.......так так, вот сейчас.....верно....Zek versus Zek. Да, вот оно! Мы нашли её. Божественная логика!
>>9211914 Дивный и чудный смарагдовый слон в легион к нам явился. Слон буцинатор! Буцин он с собой в легион наш принес! В день, когда в дальний и долгий поход легион отправлялся Слон на буцине искусно когортам сигнал подавал!
>>9213961 Ну типо сеттинг не зашкварный для быдла ЭТ ЧЕ Я ДЕБИЛ ЧТОЛЕ В КОСМОСАХ ЛИТАТЬ ГОБЛИНАВ УБИВАТЬ ЧТОЛЕ МНЕ 10 ЛЕТ? и очень простая и медленная игра. В обычных играх малая динамика компенсируется сложностью выбора, или наоборот малая сложность выбора компенсируется необходимой реакцией и динамикой, а тут как раз таки просто езди как слоупок или вообще сиди в кустах.
>>9213961 Новый сеттинг, простой геймплей, аркадка, первая достойная относительно онлайн игра на пост-совке от пост-совков же. Но я бы лучше играл в war thunder, там танки реалистичнее.
>>9214476 С точки зрения эволюциониста, все люди — животные. Любая оценка субъективна. Я для тебя — грязное животное, а ты для меня — куртизанка, которая совокупляется с хачами и не получает за это деньги. Каждый проводит свой досуг в силу своих возможностей.
>>9213961 Обычное кореейское ммодрочилово с гринданом и донатом, тема обкатанная и популярная, но полуголые аниме девки заменены на танчики соответственно снг аудитории дабы не "зашкварно" было.
>>9214547 Так ведь в консолях. PS2 сделали охуенной и реализовали на 100%, пс3 выпустили говном с мылом, с пс4 сейчас та же история. Нахуй ебаться с оптимизацией? Просто замыливаешь всё, режешь разрешение и игра готова.
>>9214750 Лол. Где ты на пс4 мыло увидел? Если и говорить. то даже на пекарнях овер дохуя мыла. У меня на максмалочках в бф4 глаза вытекают от мыла. Так что....не в консолях.
>>9215260 Взрослый человек - не сможет, ибо для него не существует разницы между пекашниками и консольщиками - фактически это одни и те же люди - игроки в видео игры.
>>9215260 >Как взрослый работающий человек может смеяться над шутками про срач между хохлами и ватой? Однако таких большинство, а это того же поля ягоды
>>9216108 Потому что ПТ. Параметр маскировки накручен(аркада же), потому возникают такие абсурдные ситуации, как исчезновение гигантского бронесарая в чистом поле.
>>9216165 а проблема в этом видео на самом деле в другом - хитбоксы кустов порой больше их модельки тоесть мудак на видео думал что он выезжает справа от куста но нихуя для сервера он был перед непрозрачным кустом и естественно никого не засветил
>>9215561 Несмотря на реализм там больше динамики, чем в кустодроче ВОТа, например. >>9215641 >моделирования >тактики >общевойсковых частей >в аркадке про танки Тогда и дотка тоже это моделирование стратегии общевойскового боя в условиях вселенной фэнтези.
>>9213961 Еще одну догадку донесу: просто игроки-подпивковичи после работы катаются подпивко и не напрягают мозг ибо незачем. Геймплей позволяет. С другой стороны, здесь, как и в любой другой дрочильне, есть ништяки, зная и умея пользоваться которыми можно в 8/10 случаев ебать этих самых подпивковичей под их бурные батрухи в чатике. Таким образом, геймплей интересен и для задротов-нагибаторов, и для аутистов.
Мартовские мэдскиллы из крымотредов. >>9219151 >Лол, на четвёртом скрине тот самый дробовик со второго? Да. В тентаклике кто-то был мастер моделькостроения.
>>9213293 > 4 пик > Выходит ААА игра > На диске с игрой милипиздиречкая царапина - ВСТАВТЕ ЛИЦЕНЗИОНЫЙ ДИСК > Скачать - ИЗВИНИТЕ СЕРВЕРА ПЕГРУЖЕНЫ ПОПРОБУЙТЕ ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ > Ошибка авторизации > Не удалось подключиться к серверу > Хакеры задуддосили сервера авторизации > Русик? Какой еще русик? > Установка фанатского русика > ФАЙЛЫ ИГРЫ БЫЛИ ИЗМЕНЕНЫ ПОДОЖДИТЕ НУЖНО ПЕРЕКАЧАТЬ > Моды? Какие еще моды? > Игра запустилась > Баги баги пидор, тех. поддержка советует проверить компьютер на вирусы, отключить фаервол, скачать новые драйвера, переуступить виндовс, пососать хуя до следуюущего патча. > Следующий патч ломает то что работало до этого. > ПРИШЛА ПОРА ПОКУПАТЬ ДЛЦ
>>9220186 > > Хакеры задуддосили сервера авторизации Вот это вообще 10/10, обожаю этих ребят. Вертят на хую копирастов, могут фак показать, могут вообще задудосить. Им всё похую.
>>9215711 Ебаная излишняя эмоциональность. Так и вижу уебка который на стуле прыгает как идиот, а мамке похуй потому что уже привыкло к идиотизму чада. И не такие вины были в играх но если игрок русский или хэйропеец, то спокойно повеселятся, поздравят друг друга, а амеродибил будет вопить как будто штырь в жопу попал
>>9216900 Если посадить миллион обезьян играть в модерн хурр-дурр, то одна рано или поздно запишет подобное видео. Тут нет скилла, есть попадание в окно вероятности.
>>9220479 > 90-е А список игр тебя не смутил? А ПС2, и мобильники с полифонией и цветным экраном? Очевидно, что под девяностыми имелся в виду год рождения.
>>9220895 И в совке. В СССР персональные компьютеры начали разрабатывать в 70-х годах[10]. Были созданы и запущены в производство такие персональные компьютеры как: АГАТ, БК-0010, Корвет, МС0511 «УКНЦ» и другие. Наибольшую популярность среди рядовых пользователей получили компьютеры, совместимые с ZX Spectrum. Выпускались также компьютеры ЕС ПЭВМ, совместимые с IBM PC. Кроме цифровых персональных компьютеров выпускались также аналоговые персональные компьютеры[11].
>>9220606 Не ну он как минимум пропалил, что там кто-то есть. И, возможно, задрочил бросание ножей на дальние расстояния. Без вероятности никуда, но не будешь же ты утверждать, что вебмка про самолет сбитый танком это тоже просто удача.
>>9219692 Ставишь любой реплейсер женских тел, открываешь консоль, тыкаешь на богиню, в консоли вводишь unequipall (или что-то типо того, гугли), дрочишь. Также, можно ввести moveto player, тогда она к тебе переместится и будет, как непись обычный.
>>9226467 Аутист собрал 10-километровые американские горки и закрыл на них людей, а с учетом того, как в РКТ идет время, то они там катались три с лишним игровых года. А в конце? В конце выход, ведущий на вход.
>>9226358 >>9226467 Над ботами издевается. Это что-то вроде как в Симсах, замуровать человечков, убрать туалеты и кровати, заставить их всё время чем-то заниматься и смотреть как они теряют сознание от бессилия и засыпают в лужах собственной мочи и говна.
>>9209370 Лол. Кстати да, нихуя не понял чому все дрочат на валькиного деда. кинцоигра просто невыносимо скучная и убогая. Графена нет, выбора действией нет, нихуя нет. Это жи интерактивное кинцо, или как там называется?! Только из-за общего хайпа прошёл перевозмогая чтобы быть в курсе, а затем удалил нахуй эту хуету и тех говнодемонов, что мне её посоветовали
>>9213652 Лолблять. У меня такое же случается. Сегодня играл в арму и в один момент понял, что только что сейчас происходит - уже происходило со мной во сне и всё как я помнил, так и проходило. Сам ахуел от себя.