>пожалуйста, обратите на меня внимание, поговорите со мной, прокомментируйте мой вкус хоть-как-нибудь, ведь он отражает мою личность. Обсудите мою личность, ну пожалуйста!
1) Делал то, что нужно. Правда нужно сокращать численность на 80% каждые 70 лет, но не суть 2) Умер без страха. 3) За харизму, как личность он малолетний дебил.
1). Аттикус Финч ("Убить пересмешника", 1962 год), роль исполнил Грегори Пек; 2). Ганнибал Лектер ("Молчание ягнят" 1991 года, "Ганнибал" 2001 года и "Красный дракон" 2002 года), роль исполнил Энтони Хопкинс; 3). Фрэнк Н. Фертер ("Шоу ужасов Рокки Хоррора", 1975 год), роль исполнил Тим Карри.
1. Лорд Гумунгус за проникновенные речи, эпическую брутальность и поощрение отличившихся боевых гомосеков воинов пустоши! 2. Рената Рихтер за обворожительную улыбку, неиллюзорную фапабельность и за то, что будоражит мои фетишистские фантазии 3. Гарии Пфаррер за общую ебливость и великолепное безумие параноика в глазах
>>2502299 (OP) Третий фильм про риддика мой эталон говна, по нему я оцениваю фильмы - 10 риддиков это максимальный калл. 1 риддик это проходное кинцо, которое можно смотреть фоном работая. А жаль после удачных хроник и неплохой, даже очень неплохой чёрной дыры.
Риддик,Чигур,драйвер. Ну а вообще Макс Рокатански топ.Антигерой,которому на всех поебать,и он сам бежит прошлого,не зная чего хочет.Люди видят в нём героя,а ему просто нужен бензин.
>>2505583 Чё вам все эти Хроники нравятся.Клишированная фэнтэзийная хуйня с устаревшим графоном.Первый фильм крут,а третий заходит как hd ремейк,тем более в третьем персонаж Риддика максимально раскрывается.
>>2525630 Ахуенчик, от которого у кинокукаретиков, привыкших жрать фестивальную, оскароносную хуйню, бомбит жопа, мол шо вы нам какого то зека ебаного показываете, где наши пидоры и меланхолики.
>>2525204 А чем тебе босс Гоцмана приглянулся? Вроде он весь сериал шестерил то Жукову, то Давид Марковичу, и тупил не поспевая за наципореченковым (хотя могу ошибаться, давно его смотрел)
Нихуя кокой у вас тред тут тонет. Вброшу свои 5 копеек. Вот эти ребята. Френк из голубого вельвета. Без комментариев. Попутчик в исполнении Хауера. Попутчик Шона Бина в ремейке тоже хорош, но всё равно не то. Леджеровский Жока. Феникс мощно играл, но предпочту Леджеровского, т.к., как и в случае с Попутчиком в исполнении Хауера, недосказанность роляет лютейшим образом.
>>2502299 (OP) 1. Мужик, сказавший в Бэтмене: "Это атомная бомба". 2. Безумный слепой гитарист-барабанщик с огнемётом на специальном грузовике из Дороги Ярости. 3. Штурмовик с электропалкой из Звездных Войн.
>>2502299 (OP) 1. Мужик в красной майке в массовке на стадионе с третьего фильма про Бэтмена. 2. Юнлинг с длинными волосами (в титрах: юнлинг №4) из третьего эпизода ЗВ. 3. Баба в синем купальнике из Форсажа 6-го в сцене на пляже, которая проходит слева направо на фоне за героями.
>>2598544 >2. Юнлинг с длинными волосами (в титрах: юнлинг №4) из третьего эпизода ЗВ. Не было там такого. В звездных войнах даже у мертвых юнлингов есть биографии.
>>2638422 Так бабы нравятся бабам или пидорам. Так как кун представляет себя в роли любимого героя. Да и просто фильмы с бабой в роли главгея обычно проплачены феминстками. Там полное унижение кунов. Или, там, хилая бабёнка разносит здоровых мужиков. Ну это бред же.
1. Джейк Джилленхол в Стрингере.
2. Риддик.
3. Роршах.