Сап двач, пришла новая одногруппница, такая терпила пиздец, сначала плевали в неё слюнявыми бумажками, она горела жопой и шепотом просила прекратить, а потом мочла терпела, ну типо не буду обращать внимания и они отстанут))) В итоге насовали ей в волосы самолетиков, ещё нахаркали туда, сидит терпит)))
Дайте идей как её ещё поунижать, на дабл думаю, на трипл делаю
>>208376558 (OP) Надрищи ей на стол. Прямо при ней. Залезай на парту, сымай портки и ебани гуляшом прямо под нос со словами "АААААЕБАНЫЙРОТ! ТЕПЛЕНЬКАЯ ПОШЛА!"
>>208377859 >У нас только в школе травля была, а универ все культурно и чинно. Все так еще, в ПТУ только тоже травят. Но есть исключения,они и раньше были, это хаче группы где не все хачи, там пиздец какой-то творится, при том к другим они не лезут.
>>208376558 (OP) >Дайте идей как её ещё поунижать С криком "в моей смерти прошу винить одногруппница-нейм!" прыгаешь рыбкой в окно. Гарантирую, унизишь её на всю жизнь.
>>208376558 (OP) Ты понимаешь, что тебя следует неделями пытать в подвале, а потом сдать твой безрукий-безногий слепой и глухой обрубок на пожизненное существование овощем в больничке?
>>208378547 так и есть все травители в моей школе были неполноценными либо кто-то просто жил в нищете, кто-то без бати кто-то еще что так что ты себя утешай
>>208379501 >так и есть >все травители в моей школе были неполноценными либо кто-то просто жил в нищете, кто-то без бати кто-то еще что >так что ты себя утешай
>>208376558 (OP) >Сап двач, пришла новая одногруппница, такая терпила пиздец, сначала плевали в неё слюнявыми бумажками, она горела жопой и шепотом просила прекратить, а потом мочла терпела, ну типо не буду обращать внимания и они отстанут))) В итоге насовали ей в волосы самолетиков, ещё нахаркали туда, сидит терпит)))
>>208379384 >>208376558 (OP) Ну во-первых пока что я не видел никаких признаков женственности, это может и быть какой-нибудь патлатый омеган-программист. А во-вторых ты пиздабол. Я прямо вижу картину как ей подружка за соседней партой ради шутки напихала этих самолётиков, а ты сфоткал и выдумал историю уровня бэ. Охуенно, так держать.
>>208376558 (OP) >Сап двач, пришла новая одногруппница, такая терпила пиздец, сначала плевали в неё слюнявыми бумажками, она горела жопой и шепотом просила прекратить, а потом мочла терпела, ну типо не буду обращать внимания и они отстанут))) В итоге насовали ей в волосы самолетиков, ещё нахаркали туда, сидит терпит)))
Если бы это было правдой, то я бы желал сломать тебе ебальник, ОП. Я ненавижу сельдей, но ведь ее унижают просто потому что она терпила, а не селедка. Это отвратительно.
>>208378492 Проиграл. Опять униженное прыщавое уёбище лопнуло и начало размахивать своим сломанным детектором. Пиздили твою мамашу на обочине, раз она высрала такого дегенерата ущербного. Пиздуй нахуй роллтоны жрать, ущербище, фотографируй себя, давай, давай, чмо обоссанное, давай сри себе в рот животное.
>>208376558 (OP) Тяночка учиться пришла, а вы её травите. За что? Ради лулзов? А если тебя какой-то Мага и Вазген опустят в подворотне, да ещё снимут это всё и выложут твоим корешам, весело будет?
ИРЛ такая тян и в попу даст без сопротивлений, если ситуация заставит. И анус вам языком полировать по команде будет готова в любой момент. Но ОП просто зелень, а на пике кун.
>>208382344 Сынок, почему у тебя учёба хромает, прогуливаешь. Так дела не делаются, лишаю тебя карманных денег на год, сам зарабатывай, раз учится не хочешь.
>>208376558 (OP) 1. Намажь ее ручку говном 2. Приклей стикер с надписью шлюха 3. Обоссы ее конспекты 4. Унижайте ее публично, чтобы больше людей видело 5. Пусти слух, что она ебется с хачами за деньги 6. Наверняка у нее есть какая нибудь приколюха, типа любимого брелока, или что то вроде, так вот это тоже нужно осквернить, говном, мочой и т.д. 7. Сделай вид что все осознал, что тебе жаль, а потом при всех начинай травить с новой силой 8. Рассказывай всем как она поверила тебе с громким смехом, чтобы она слышала 9. Мешай ей в учебе всеми силами, это для нее важно. 10. Интернет, если у нее есть страница, то нужно насрать и там 11. Ищи до чего можно доебаться - если у нее поношенная одежда скажи, что она пришла в универ как бомжиха, если родинки или что то вроде - громко проси справку из КВД
>>208382520 >1. Намажь ее ручку говном >2. Приклей стикер с надписью шлюха >3. Обоссы ее конспекты >4. Унижайте ее публично, чтобы больше людей видело >5. Пусти слух, что она ебется с хачами за деньги >6. Наверняка у нее есть какая нибудь приколюха, типа любимого брелока, или что то вроде, так вот это тоже нужно осквернить, говном, мочой и т.д. >7. Сделай вид что все осознал, что тебе жаль, а потом при всех начинай травить с новой силой >8. Рассказывай всем как она поверила тебе с громким смехом, чтобы она слышала >9. Мешай ей в учебе всеми силами, это для нее важно. >10. Интернет, если у нее есть страница, то нужно насрать и там >11. Ищи до чего можно доебаться - если у нее поношенная одежда скажи, что она пришла в универ как бомжиха, если родинки или что то вроде - громко проси справку из КВД
Оффтоп. Охуеть как борзеют некоторые люди получающие зарплату от государства. Сука людям дали зарплаты кучу льгот и неприкосновенность. ведут себя хуже зеков.
>>208376558 (OP) > Image.png > Дата закрашена Опять ты, хуйло зеленое, на связь выходишь? Ты часом не тот дегенерат, что создавал тред о РЯЯЯЯЯ МАМКА ПИДАРАХА ДЫРКА В ОКНЕ?
За подбородок её возьми и встань близко шириной к её рту. Как будто в рот щас ебать будешь. За подбородок держи одной рукой. Как встанешь - задавай вопросы -типа "тебе нравится?" и приближай медленно ширинку у её еблу
бля как я хочу к вам в группу, боже как хочу, тебя бы АНОН я при весь отпиздил и стал вожаком группы а ее защитил и в течении дней 4х трахнул, боже как я хочу в универ сука
>>208376558 (OP) Если это правда то все плохое что ты кому либо делаешь неизбежно произойдет с тобой, то есть все что ты делаешь не зависимо от того плохое или хорошее ты на самом деле делаешь это самому себе
>>208386224 Но это не подействует если кармический долг погашен моментально, если тебе ответили злом на зло, добром на добро а если проигнорировали то на тебе копятся очки кармы или что то типо заряд и в последствии может ебнуть как молния
Аноны, как вы выдерживаете 5+ пар без чмох, которых можно потравить? Без мычаний заебанной тяночки, которая со звонком убежит в слезах домой и будет думать о самовыпиле?
Ебать вы конченые. Я хоть и пиздил терпил в школе, но такое делать с тянкой, ебать вы ничтожества. Надеюсь, что учимся в одной шараге, нашел бы и харкнул бы тебе в ебло, а ты стерпел. А так, рак яичек тебе.
>>208376558 (OP) Меня травил азер в пту. Постоянно стул тряс и невозможно было писать, а преподше было похуй. Нахуя вы так делаете? Я уже старая, а прям холод по спине пробежал. Надеюсь ты сдохнешь от рака жопы
>>208376558 (OP) Если бы вместо тяночкиписечки сидел пикрил то весь тред бы засрали своими даблами/триплами да и ещё бы пентипл выбили, лол И перекат сделают
Я думаю, шо девка с пика -- подруга ОП-а. Сффотали и пытаются развести анонов на хуемерзость. Будь ОП действительно ниибацо жестоким циником, выложил бы и лицо, чтобы сильнее унизить. Предполагаю, что ОП на самом деле опша, но хуй знает, хуй знает
>>208388898 > Я хоть и пиздил терпил в школе, но такое делать с тянкой, ебать вы ничтожества Желаю разложиться в гробу ОПу тоже, но ты, хуебес, ни чем не лучше его. Тянки наоборот лучше травлю переносят. Алсо, если тян более-менее симпатичная, то у неё есть неебические шансы на личную жизнь, а у травимого куна — нет.
>>208388935 Ну бля нет конечно. Я лично ассоциировал бы себя с этим омежкой и пытался сдеванонить опа шоб его наказала не моя личная проигнорировал или или пытался вывести тред в оффтоп
>>208388996 Я понимаю, что не особо лучше ОПа, я вел к тому, что хоть и пиздил терпилхотя повзрослел и понял, что хуево поступал, сейчас стыдно за это но тянок никогда не трогалдаже не "купал" зимой их, хотя так делали даже ебучие омеги
Как думаете, анончез, почему вокруг травли одного из одноклассников/одногруппников так часто вырастает культ и сплачивается коллектив, причем даже в разных классах?
>>208389231 Люди не учатся в школе или пту всю жизнь. Просто тянкам в этом смысле легче, травимый кун тоже может начать жизнь сначала и, допустим, устроится на адекватную работу
я тян, которую травили. Адаптироваться не смогла, 22 лвл, никого нет, в отношения/дружбу не смогла, двачую, здарова. Тянки не могут дать сдачи, если омеганки.
>>208389376 А если Омежкин будет настойчиво навязываться, строчить тебе длинные сообщения в соцсетях, подсаживаться при всех и пытаться потрогать тебя или приобнять?
>>208376558 (OP) Хуй знает, я бы ОПчику ебло разбил при первых признаках травли кого-либо. И не только я. У нас так не принято было никогда и нигде и такое жестко пресекается.
>>208389316 Потому что долбоебы малолетние. А преподаватели и учителя не сильно умные люди и поощряют подобное поведение. Помню, еще в школе в параллельном классе половина детей травила какого-то глупого аутиста. Жестко травили, сначала просто издевались, а потом внаглую пиздили и снимали эту хуйню на телефоны, делали нарезки под музыку и прочее прочее. Немного жалко, что в то время у нас не было сплоченного коллектива, и никто не попытался им пиздюлин прописать за такую хуйню. Прекратилось это в тот момент, когда один паренек перевелся в их класс и уебенил одному из главных травителей в лицо, потом по яйкам, после чего сказал, чтобы никто не лез к болезному.
>>208389602 Тем, что Ерохин будет это делать умеючи, и от него у любой тянки, особенно у скромной омеганши, обделенной вниманием парней, просто потечет между ног.
>>208389683 Ну меня травил такой хач-альфач, что приходилось обходить на переменах, если вижу. Что-то ты хуйню несёшь. Единственным моим желанием было убить его нахуй
>>208389641 Ну так батя-алкаш небось вместо ОП-а девочку хотел, поэтому пальцы ломал, чтобы ладонь меньше была, или там зажимал хуйней какой-нибудь и ржал со слез сыначки
Забейте, просто хорошая подружка, либо сама не против патралировать двачеров. Хуесос на опе так и не выкладывал ничего жесткого, самолетики в волосах и рука на голове, пиздец.
>>208389391 Сейм щит сис. Сейчас у меня вроде все в порядке с самоопределением, даже муж есть, но я старше тебя. Так что это все перебарываемо. Зато от всего этого есть профит-ты не доверяешь людям и меньше вероятности, что тебя наебут, не забиваешь башку навязанными чужими проблемами, не слушаешь нытьё типа друзей и тп. А ещё твоё мировоззрение не сформировано чужими стереотипами, ты сам по себе как бы наблюдаешь со стороны. Если ты имеешь окружение из дохуя дружков и родственников то и думать начинаешь как эта баранина, на самом деле.
>>208380503 >какой кайф унижать слабых? Самое приятное в жизни - это унижать слабых! До чего же это охуенное чувство собственного могущества и власти над бесхарактерных, беззащитным омежным существом. У меня сразу встает хуй и начинает выделяться смазка.
>>208387654 Ну ебана, что за детские заигрывания. Берешь короче монетку, лучше пять рупей, греешь ее зажигалкой и кидаешь, за шиворот или копилку. Наслаждаешься. главное монетку голыми пальцами не держать, но думаю каждый это понял.
>>208382784 Двачую. Делаю так же с женой, виктимной невротичной няшной хиккочкой. Ее в школе гнобили по жести, потом дома сидела, а потом ей очень повезло - судьба свела ее со мной. Живет в достатке, двое детей. А что достается ей - такова доля женская, терпеть.
>>208390255 Ну это смотря как травят. Если пинают ногами - то это очевидно из садистских наклонностей. А если тянку шлепают по попе, пытаются расстегнуть ей лифчик, распускают слухи о ее сексуальных похождениях, то это скорее всего из-за неравнодушия.
Вот тут >>208390332 видим как неуверенный в себе омеган поднял такую же чуханку и теперь ее травит, самоутверждаясь, тк он сам омежный дистрофик и ирл боится даже в подьезд выйти, травить существо слабее себя единственное что ему остается. Вот бедняжка
>>208390401 Всратая мужская логика. Если тебе нравится тяночка, то надо ей лифчик расстегнуть, побить и назвать шлюхой. Чтобы 100% тебе ничего не светило.
>>208390223 Зависит от условий. Если это ПТУ ебаное, и там все стоят за сильным, потому что тупое быдло, а может все остальные просто не хотят лезть под руку. Тут ты побеждаешь в любом случае. Если все молча терпят, то, победив сильнейшего, тебя все уважают, а бывший альфа становится чмохой и вылизывает дочиста подошвы твоих ботинок. А если все — быдло, то, победив сильнейшего, ты становишься вожаком по закону джунглей.
>>208389391 >>208389700 >>208390095 ыыыыЫыыЫы, МеееЕЕЕмЕеЕ, вам достаточно одеться, пройти до ближайшей психушки, рассказать о своих загонах и получить колеса/торпеды флуоксетин, плаксил, феварин и.т.п. Дальше моетесь, выставляете свою асечку-писечку и выбираете из сотни, тысячи вариантов. Понимаете, вы свои сопли размазываете в месте где собрана куча неудачников по разным фронтам и ваши проблемы настолько легко решаются что вызывают резонанс. Бедняжки блядь, даже всратке можно мимикрировать под среднетян если использовать инструменты.
>>208390849 Да я без мамки даже к зубному ссусь сходить. Прошу,чтобы она в кабинет постучалась и спросила "можно ли войти". А ты тут о каких-то психушках и теи более асечках пиздишь.
>>208376558 (OP) Перед тобой может сидеть будущая изобретательница или еще какая важная личность с потенциалом. А ты же ее травишь, словно какой-то опущенец, отрывающийся на дефолтно слабых тянках. Лучше помоги ей перестать быть омегой, это куда интереснее.
>>208390697 В реальности все зависит еще от того, кто ты, и кто альфач. Если например, ты обычный ровный бетка, изначально имеющий положительную репутацию в компании, а альфа - более-менее адекватный, к примеру, пацанчик с понятиями, то да, победив его, ты имеешь все шансы стать новым вожаком. А вот если ты - вчерашний омега, а побежденный тобой альфач - настоящий отморозок, то тогда он всеми правдами и неправдами будет добиваться восстановления своей репутации в группе и жестокого наказания тебе лично. Может подкараулить тебя со своими дружбанами и попытаться запиздить толпой.
>>208391025 >Да я Ты это кто? > А ты тут о каких-то психушках Маму попроси пойти с тобой туда, думаю она не рада что у нее дочь-овощ. Хорошо, наверняка ты такая думаешь "бля, вот как у него все просто, ты даже не знаешь всей ситуации". Выход надо будет искать, сам же в итоге решился сходить в мозгоправню, не получил нужного и в итоге, через время поперся по аптекам. И ты пойдешь ну если есть деньги закажи таблетки из сети >и теи более асечках Таблетки пиздец как с загонами помогают справится, если они не выдуманные. Потом и асечка и писечька будет. Все лекарства конечно же с позволения врача, школьников попрошу пройти на хуй.
>>208376558 (OP) Расскажу про самый жесткий прикол, который мы в школе учинили над задроткой-лохушкой, может, тебе, ОП, пригодится. Накончали с другом в пластиковый стаканчик и надели на голову, когда училка опаздывала на урок. Сперма еще липучая такая, она сразу не поняла что это, стала убирать, размазала по рукам, когда поняла, раскраснелась, заревела и выскочила из класса под общий смех!!! Больше в школе ее не видели - а жаль, можно было бы придумать еще много креативных приколов!
>>208389700 > сердце сжимается Так захотелось помочь тебе морально как-то, вот честно без троллинга. И я не намекаю на еблю. Просто чисто по-человечески жаль стало. Всегда хотелось защищать тех, кому плохо (хотя я сам тот ещё неудачник, лол).
>>208389700 Представляю, лохуш, как у тебя очко сжималось со страха, когда ты шла в школу, где тебе будут харкать в волосы, пиздить а, может, и раздевать даже!!! Чего только не придумает затейливая фантазия подростков в следующий раз!
>>208390095 >>208389391 >>208389700 Ух я бы вас, лохушек, в толчок поопускал!!! А самое веселое - это когда тянки раздевают омежную самку, на такое зрелище мы все посмотреть приходили.
>>208376558 (OP) Самое веселое, что можно с этой шлюхой сделать - влюбить в себя, трахнуть и бросить, а потом ржать вместе со всей группой. Разослать всем ее нюдесы. Второй варик не для слабаков. Сделать, чтоб залетела, за это и алименты поплатить не жалко. Она будет знать, что ее ребенок от травителя, это сломает ей жизнь Третий вариант - для экстремалов! Жениться на ней и гнобить всю жизнь.
>>208376558 (OP) Почему-то когда кого-то травишь, всегда встает член и выделяется смазка. Наверное, это неспроста, намек от природы на то, что омежек любого пола надо ебать сразу как заомежишь их. Вот бы вышел закон, по которому это можно было бы делать законно! Определили в детсаду ребенка в омежки - сразу можно совершать на нем фрикции, давать на ротан, а потом, с началом полового созревания - и вовсю трахать! Омежкам это полезно я считаю - постоянный массаж простаты хуями спасет их от застойного простатита, который неминуем в отсутствии половой жизни. Так сделала мудрая природа.
>>208393005 >Более того, у меня была своя компания. General Motors небось? >Я не был травим, всегда мог за себя постоять Дада, ты эти сказки с самоподувом для других оставь, неудачник.
>>208393393 Ха, ты начинаешь переворачивать стрелки, никогда такого не было и вот опять, картиночки вот начал прикреплять. Сейчас-то он расскажет как хуярил травителей, как все к нему прислушивались, конечно же, ведь все уважали неудачников вроде тебя
>>208376558 (OP) Самое годное - затравить эту тварь до такого состояния, когда у нее не останется и капли самоуважения, и она просто начнет всем давать. Можно будет ебать ее всей группой, стримить, создавать треды, писать на ней несмываемым маркером. Следует воспитать полностью послушную шлюху, которая не хочет жить и не ценит жизнь. Мазохистку, которая хочет, чтоб ее унижали сильнее и сильнее. Тогда можно будет сдавать ее в аренду хачам. В конце концов ее убьет какой-нибудь садист, потерявший голову от ее полной покорности и готовности на всё
>>208394341 > Самое годное - затравить эту тварь до такого состояния, когда у нее не останется и капли самоуважения, и она просто начнет всем давать. Можно будет ебать ее всей группой, стримить, создавать треды, писать на ней несмываемым маркером. Следует воспитать полностью послушную шлюху, которая не хочет жить и не ценит жизнь. Мазохистку, которая хочет, чтоб ее унижали сильнее и сильнее. Тогда можно будет сдавать ее в аренду хачам. В конце концов ее убьет какой-нибудь садист, потерявший голову от ее полной покорности и готовности на всё
>>208388996 > > если тян более-менее симпатичная, то у неё есть неебические шансы на личную жизнь А если не более-менее симпатичная? Или в мире двачеров травят только злые завидующие всратухи красоток ?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь ухо греть. Однако, есть риск уебаться об косяк. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: чтобы пробить стену лбом, нужен или большой разбег, или много лбов.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь навострить лыжи с Двача. Однако, есть риск попутать третатульки. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: пизда не Бог, но помогает.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь колотить понты. Однако, есть риск что твои дела, как в Польше: тот прав, у кого хер больше.. Поэтому Двач напоминает тебе, братишка: кто не был в тюрьме,тот не был человеком!!!.
Вы вообще люди? Неужели кто-то всерьез думает, что чтобы отличить гниду от человека, нужно быть травимым омежкой? Бтв не знаю в какой помойке живет ОП, но у нас тян нажаловалась администрации просто за то, что ей челик агрессивные голосовухи в вк скидывали, и ему пригрозили отчислением - теперь даже в толчке пердеть боится, я думаю. Надеюсь гниде ОПу не дадут время на подумать и сразу турнут нахуй
>>208376558 (OP) Вы повелись на эту жирноту? Очевидно ОП с тянучкой решили потроллить двачи Давай ОП-хуй, скинь нормальное фото тянки за партой в унике и замаж ебла кому надо
>>208376558 (OP) > такая терпила пиздец, сначала плевали в неё слюнявыми бумажками, она горела жопой и шепотом просила прекратить, а потом мочла терпела, ну типо не буду обращать внимания и они отстанут)))
Дайте идей как её ещё поунижать, на дабл думаю, на трипл делаю