!ПИКЧИ ТРЕД №1! В этом треде ве двачеры коллекционирующие картинки/пикчи etc, могут делиться своими находками на просторах борд/интернетов нафотканном саморыльно. !ATTENTION! !!!НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ГУРО КОНТЕНТ И ПРОЧАЯ РАСЧЛЕНЁНКА!!!
>>208405392 Не хочу портить атмосферу итт, но не могу не сдержаться и не послать тебя, ньюфага зумерка обратно во вконтакт. Пошёл нахуй, сын овцы ебаной.
>>208405481 Так ты не смешную хуйню с паблика мдк, или где там мемчики щас обитают, постишь. Я искренне не понимаю, КТО это монтирует, и самое главное - кто это смотрит
>>208405466 Да не я скорее от смысла(( Ведь я бы тоже хотел чтоб у меня появилась тяночка с которой я бы мог говрить повечерам и играть в свои тупые игры с ней. Но такого никогда не будет
>>208405581 Пиздос. Ну тебе повезло, ты живешь в норм городе, а не как я. А вообще узнаю себя в тебе. Я такой же нытик. Пиздец как же со стороны эти сопливые посты ущербно выглядят. А ведь когда я в "депрессии" мне они кажутся нормальными. >>208405609 Пукни, маня ебаная, я твоей маме в уши срал. Найс оправдываешься. >>208405620 Я удивляюсь тому, что кто-то кидает НЕсмешной видос и выдает его за невьебись какую шутку.
>>208405780 Я где-то сказал, что это смишное видео? А ты судишь по посту в треде при этом несёшь субъективно несмешную хуйню переходя на личности. Да ты просто быдлан ебучий. Хочешь вести диалог, так для приличия пикчи прикладывай или заткнись нахуй и вали КЕМ.
>>208405940 Ты всем видом дал понять, что это ВИДИВО СМИЩННОЕЕ. Не надо пиздеть, что ты не хотел этого. И в каком месте я несу НЕСМЕШНУЮ хуйню? Я и не пытался шутить, в отличии от тебя, сын тупой жирной порватки. Я не отрицаю, что я быдло. Да. Я быдло. Доволен? Теперь съебись нахуй в страхе.
>>208406090 >Ты всем видом дал понять, что это ВИДИВО СМИЩННОЕЕ Ты сказал? >И в каком месте я несу НЕСМЕШНУЮ хуйню? сын тупой жирной В таком случае, для чего ты пишешь это? Обычно такие уёбки вставляют оскорбления для затычки пробелов в речи, но я думаю что здесь всё серьёзнее... >Я не отрицаю, что я быдло. Да. Я быдло. Красиво, в самоиронию можешь или это модно так?
В этом треде ве двачеры коллекционирующие картинки/пикчи etc, могут делиться своими находками на просторах борд/интернетов нафотканном саморыльно.
!ATTENTION!
!!!НЕ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ ГУРО КОНТЕНТ И ПРОЧАЯ РАСЧЛЕНЁНКА!!!