Всем привет Размышляю над началом хрт, уже и схему примерно прикинула, но одна вещь так и не даёт покоя. Это пожизненный прием препаратов. Я о хрт знаю сравнительно не много, как понимаю план примерно такой: Начало хрт с малых доз - в последствии повышение дозировок - пожизненный прием какой то конкретной дозы. Так вот, как понять на какой дозировке можно остановиться? Как это вообще происходит?
Если что, то помимо хрт в мечтах еще и орхи, в какой момент хрт его делают?
Начинать хочу с андрокура 12.5мг + фемостон 2/10 одну таблетку раз в 12 часов под язык Либо тот же андрокур 12.5мг + эстрожель по 2 пшика раз в 12 часов Подскажите заодно, что из этого лучше будет? Пока предпочтение отдаю фемостону
>>679660 Себя красивой не особо считаю, но в треде шансов хвалили Желания у меня конечно несколько волшебные, наверно Как минимум хочу максимально женское тело(распределение жировой массы, грудь и тд), но при этом хотелось бы сохранить потенцию
>>679666 Одна из главных делем, кстати, ибо потенцию я терять не хочу И про неё мне отвечали, что вроде как если пользоваться прибором, то все ок будет даже после орхи, но послабее будет конечно
>>679668 Я почти четыре года на ХРТ и с потенцией всё в полном порядке. Стоит даже крепче, чем до ХРТ, наверное из-за того, что член уменьшился, а приливающий объём крови остался тот же.
>>679651 (OP) А я вот думаю что со мной и всеми нами будет лет в 40, и понимаю что даже никакие хрт тогда нахуй не помогут. Так что для себя решила что в моем случае пожизненно это наверное ещё лет 20, дольше существовать на этой планете не планирую
>>679674 Меня спасает мысль о том, что стареют вообще-то все И пускай в таком случае я буду счастливой и няшной милфой, а не страдающим всю жизнь волосатым мужиком
>>679676 Логично Правда я лично думаю что милфа будет из большинства никакая Но я решила для себя что короткая жизнь симпатичной тянкой до 40 лучше долгой унылой жизни неопределённого пола болезненным андрогином как до транзишена
>Так вот, как понять на какой дозировке можно остановиться? Как это вообще происходит? Самый надежный способ - наблюдаться у эндокринолога. Можно и удаленно, если в городе нет шарящих, так даже дешевле получается. У меня удаленно 1к выходит за консультацию раз в 3 месяца. Обычно первые пару месяцев сдаешь анализы каждый месяц, потом когда уровни становится нормальными - каждые 3-5 месяцев, потом, со временем, еще реже.
>>679678 То бишь как уровни нормализуются и становятся стойкими, значит нашел идеальную дозировку для себя? Слышал, что после орхи дозу уменьшать надо, это правда?
>>679679 Примерно так. Первые несколько месяцев организм и соответственно уровни гормонов адаптируются. Когда доходишь до нормальной тянской нормы, которую ты способна поддерживать своей дозировкой, то ее больше не надо повышать, понижать и в целом как-то менять, только если что-то по пизде резко пойдет. Про орхи сказать ничего не могу, сама пока что не сделала.
Лучше начать пить таблетки в дестве и прожить почти вполне нормальную девичью жизнь до 40 лет. Но прийдется всю жизнь пить таблетки... Органы то портятся
>>679668 >Одна из главных делем, кстати, ибо потенцию я терять не хочу
>>679671 >Я почти четыре года на ХРТ и с потенцией всё в полном порядке. Стоит даже крепче, чем до ХРТ, наверное из-за того, что член уменьшился, а приливающий объём крови остался тот же. история по теме Приходит милая маленькая девочка к хирургу на приём. Хирург ей - Чо у вас? Она поднимает юбку,снимает трусы, а там вываливается полтораметровый хуище. - Доктор, отрежьте пожалуйста половину. Доктор в ахуе. Почесал репу - Дааа.... Если такие проблемы, наверно лучше всё отрезать? - Всё не надо. - Не понимаю. Почему половину то? - У нас крови на двоих не хватает. Когда он встаёт, я в обморок падаю.
>>679651 (OP) Lenzetto лучше. Но из представленных препаратов, если у тебя нет проблем со здоровьем, фемостон тупо удобнее — пару раз закинуть под язык таблетку проще чем измазываться гелем. Особенно если речь идёт про поездки там какие-нибудь.
>Это пожизненный прием препаратов. Ну, да. И схемы в процессе могут и будут меняться. Так, скорее всего, после нескольких лет на Э и орхи, тебе понадобится тестостерон, например. Это норма и бояться не надо смены схемы.
// Ну и не забывай что хрт это не панацея.
>>679668 >Одна из главных делем, кстати, ибо потенцию я терять не хочу Стояк это психологическая хрень. До того как отрезала хуй, он вполне норм стоял порой.
>>679674 Ложь, пиздёж и провокация. Жизнь не заканачивается ни после 30, ни после 40, ни даже после 50. Просто если твоим главным драйвером для перехода был фетишизм, то он отвалится вместе со старением.
придите к Иисусу и все ваши проблемы с "хочу быть девушкой" уйдут. эти все гендерные дисфории вызывают бесы. когда ты доверяешь свою жизнь Иисусу, депрессии уходят. ты знаешь, что со смертью тела жизнь не закончится
>>680667 >придите к Иисусу и все ваши проблемы с "хочу быть девушкой" уйдут. Ссылочку на пабмед пожалуйста. И это должно быть нормальное исследование с контрольной группой и статистически значимое
>>680667 >вызывают бесы. Бес - это какой таксон? Это вообще хордовое? Млекопитающее? Зачем им уходить? Я люблю домашних животных
>>680667 >ты знаешь, что со смертью тела жизнь не закончится Моя закончится, остальных людей нет
Тут на горе паслось большое стадо свиней, и они просили Его, чтобы позволил им войти в них. Он позволил им. Бесы, вышедши из человека, вошли в свиней; и бросилось стадо с крутизны в озеро и потонуло. Пастухи, увидя случившееся, побежали и рассказали в городе и по деревням. И вышли жители смотреть случившееся и, пришедши к Иисусу, нашли человека, из которого вышли бесы, сидящего у ног Иисусовых, одетого и в здравом уме, и ужаснулись. Видевшие же рассказали им, как исцелился бесновавшийся.
>>680737 Революционная система трёх камер — гораздо больше возможностей и неизменная простота в использовании. Беспрецедентное увеличение ресурса аккумулятора. И потрясающий процессор с расширенной поддержкой технологий машинного обучения, который открывает для iPhone большие новые перспективы. Представляем iPhone 11 Pro. Он достоин своего имени.
>>680737 Не надо бесам входить в Т-тян, мы что, зоофилки чтоле? Нахуй ненужон такой экспириенс. Меня даже кот утомил, впрыгивая на руку. Нахуй иди в общем с такими фантазиями в /hc/
>>680798 >Не надо бесам входить в Т-тян Зачем им входить, они уже там. Юнг (один из светил психиатрии), крайне серьёзно относившийся к "теории духов и бесов", и считавший её отличным способом описания психических процессов, говорил что половые перверсии транссексуальности вызваны подселением в человека бестелесой бесовской сущности с самоосознанием себя как личности противоположного пола.
в первую очередь надо обязательно к врачу сходить. я транс-парень, собираюсь начать переход где-то к началу весны, были порывы начать раньше, просто купить тестуху без посещения врача и не париться, но вовремя одумался, так как могут быть неприятные последствия из-за неправильной дозировки и тд. поэтому лучше вот такие вопросы задавать в кабинете у врача
>>681078 фтм !== мтф. ФтМ насрать когда начинать хрт — тестостерон вам всё поломает как надо в любом возрасте. А у мтф, особенно когда речь про возраст до 23, лишние полгода могут запросто вылиться в волосы по всему телу, облысение. бороду хипстера, ещё бОльшее охеривание скелета.
>>679651 (OP) Да после 25+ лет ты в любом случае будеш на постоянке принимать кучу препаратов и дай Бог если среди них не будет психостимуляторов. Так что одним препаратом больше одним меньше. В сшп каком-нибудь и после менопаузы циски жрут гормоны и ничего, а критической разницы нет.
Размышляю над началом хрт, уже и схему примерно прикинула, но одна вещь так и не даёт покоя.
Это пожизненный прием препаратов.
Я о хрт знаю сравнительно не много, как понимаю план примерно такой:
Начало хрт с малых доз - в последствии повышение дозировок - пожизненный прием какой то конкретной дозы.
Так вот, как понять на какой дозировке можно остановиться? Как это вообще происходит?
Если что, то помимо хрт в мечтах еще и орхи, в какой момент хрт его делают?
Начинать хочу с андрокура 12.5мг + фемостон 2/10 одну таблетку раз в 12 часов под язык
Либо тот же андрокур 12.5мг + эстрожель по 2 пшика раз в 12 часов
Подскажите заодно, что из этого лучше будет? Пока предпочтение отдаю фемостону