мамка- если не путин то кто (но говорит косяков у него много и разонравился ей за последне года 3) батя - путин молодец, наш мужик тян 30лвл - если не путин то кто, но что то последнее время он гайки завинчивает сильно да и беднеть стали, но КТО вместо него? я 33лвл - путин хуйло
>>6923321 > Современные люди это не вата, я с 40 буду считпть себя кунов, а свою тян звать няшка. Угрюмым совком не стану. Молодым можно быть и в 50 Двачую, со 40-летним знакомым вполне себе нормально общаемся со всеми этими «тянами» и «кунами», так как он в курсе имиджборд.
>>6923218 >отношение ваших родных и близких к путину
безразличное. Мои родные и близкие понимают, что Путин за них не проживет их жизнь, для них он всего лишь персонаж из телевизора, такой же как Малышева или оба Малаховых. А какое еще отношение к говорящей голове из телика может быть?
Аноним ID: Иван Давыдович 08/12/14 Пнд 16:22:10#22№6923517
>>6923218 мамка - путин подонок. батя - путин мразь и подонок. Тян нет. Я 33лвл - весь русский народ мразь и лживое говно, а путин лишь один из русских.
А вот из знакомых и ротственников - сплошная вата.
Аноним ID: Иван Давыдович 08/12/14 Пнд 16:24:22#23№6923542
>>6923491 >для них он всего лишь персонаж из телевизора, такой же как Малышева или оба Малаховых. >А какое еще отношение к говорящей голове из телика может быть? К доллару, ценам и зарплате они так же относятся?
>>6923457 пойми, фото и irl очень сильно отличается. Даже 40-летнюю можно на фото сделать ебабельной. А в жизни всё оче плохо. Кожа уже хуйовая, брухля, волосы на лице и прочие прелести возраста 25+. К тому же, такие спортсменки просто поехавшие, они диетами и спортом пытаются наебать время, но получается это очень туго, отсюда и бугурты к более молодым девкам. Молодая девушка это 14-18 лвл, после 20 уже прут первые признаки старения, и кожа 16 летней и 20 летней отличается как земля, как фотограф, проработавший в студии 2 года, отфоткал много девок от 12 до 52. Ретушировать крупный портрет бабы под 30 это Адъ и Израиль.
Аноним ID: Иван Давыдович 08/12/14 Пнд 16:28:16#25№6923600
>>6923558 Школьник что ли? На работе тян 31 лвл на вид ничем не отличается от 20лвл, разве что если очень присмотреться то можно заметить небольшие изменения кожи лица. В остальном уберняша, причем стала гораздо красивее чем была в 16 лет (когда она была худая как глиста на палке и страшная).
>брухля Это от возраста не зависит и вообще это няшно.
>>6923558 думаешь я что-то пытаюсь доказать? да мне похуй, просто фото сбросил. у тебя логика очень странная, но мне просто похуй, Иван Давыдович тебе уже все пояснил.
Страхолюдины (как и няши) есть везде вне зависимости от возраста Как и убермилфы, лол А девченку с фото даже милфой сложно назвать, она именно что девченка
>>6923558 > ожа уже хуйовая, брухля С кожей тела у них все достаточно неплохо, если за ней следить. И судя про выражению о брухле — ты не в курсе, что это особенность, не зависящая от возраста, так что опыта с тянками у тебя нет. Общался с фитоняшками, которые в 40+ фору 20-летним дадут. Возраст у всех таких выдает лицо, тут ничего не скроешь, если нет ТОНН денег. Так что все таки вьюношу в тебе прозреваю я.
Батя - меньше зло. Мамка - ну в телевизоре там, крымнаш, на украине стрелятубиват, хороший наверное. Бабуля - ой так красиво говорит, так красиво говорит! Отчим - сука снизь налоги на бизнес, налоги сами себя не снизят. Тян 22 лвл - плоть от плоти советских пидорашек, ничего удивительного. Я 21 лвл - плоть от плоти советских пидорашек, обезьяна на веревочке.
Батя - покаялся, но АМЕРЫ ВСЕ РАВНО СУКИ ТАКИЕ!!111 Мама - все пиздец, хуево, америка наступает, все правильно ПУТИН ДЕЛАЕТ ПОНИЛ БЛЯ Бабушки - пидорахи Сестра - инертная мсса Бывшетян - плоть от плоти проевропейская, все российское - говно. Тян - хуй знает, надо что-то делать и съебывать, не хочу голодать и хочу получить хорошее образование. Я - Надо съебывать. Вова сделал что должен был, пидорахи должны страдать, а Вова получил свой личный бизнес. Красавчик, завидую.
>>6923218 Отец - Вовка хитрый. Засылает своих урок на Донбасс, чтоб их тм перемолотили. Мать - Путин сильный правитель. Он защищает русских на Донбассе. Бабушки - Путин красавец! Пусть он сделает как ранбше, чтобы мы жили с Россией.
>>6923857 > >Отец - Вовка хитрый. Засылает своих урок на Донбасс, чтоб их тм перемолотили. >Мать - Путин сильный правитель. Он защищает русских на Донбассе. >Бабушки - Путин красавец! Пусть он сделает как ранбше, чтобы мы жили с Россией. >Ukraine Нихуя себе пятая колонна.
>>6923218 Мамка - В целом аполитична, иногда бывает слишком доверчива к хуйне которую высирают по телевизору, но идет на диалог и всё понимает если ей аргументированно пояснить что это пиздеж. Батя - Это пиздец. Проклятые пиндосы, мы им еще покажем. Санкции свои вводят... Вот макдональдс бы их этот.. закрыть, а то санкции тут вводят видишь ли. Путин всё правильно говорит. Постоянно смотрит новости по телевизору. Брат отца - ОПОЛЧЕНЦЫ ВОЮЮТ ЗА ПРАВДУ!!! А ЭТИ ПРОКЛЯТЫЕ ФАШИСТЫ ВСЕ НАЕМНИКИ... МАЛЬЧИКА В ТРУСИКАХ РАСПЯЛИ Другой брат отца - полностью антиватник. Адекватно всё воспринимает. Путин хуйло.
Пиздец вообще, от такой хуйни иногда плакать хочется.
мамка - подозревает что что-то идет не так отчим - крымнаш ёба, пиндосы гадют батя - на "путенку" хватает и норм тян - нет, искать не хочу, ведь у меня есть двач и интенеты я - опозиционно-диванный сыч
Максимум быдло. Рашкобляди после 20 лет уже абсолютно не ебабельны. Хвала богам, что в свои 25 выгляжу максимум на 16, что позволяет невозбранно подкатывать яйки к няшным 9-классницам.
Батя начинал в начале года с позиции типичного пидорахена: олимпиада, всех сделали, крымнаш. К сентябрю под влиянием меня, начитавшегося рублетредов, заскочил в 38 вагон. Сейчас проигрывает над сослуживцами, которые бросились покупать холодильники за рубли, чтоб совсем дерево не сгорело. Путина хуесосит так, что некоторым здешним хохлам и не снислось
>>6924203 > Чет селедкой запахло. Протухшей. Не, ты ошибся.
> А ведь он прав, в Рашке женщины не следят за собой и к 25 уже некондиция. Я согласен с этим, но далеко не все такие. Радует, что населения у нас 140 млн, и годных тян овер 25 лет полно.
>>6923218 Батя - путин вор, но он уже наворовался, и его менять не надо, так как на кого бы не меняли, наворует больше. Остальным родственникам абсолютно похуй на политоту
Вы спорите, потому что вы разных возрастов. Для парня в 23 года привлекательными кажутся женщины в 16-25 лет, для мужика в 30-к, все, что меньше 20, уже какое-то педофильство, а среди 33-х летних вроде как уже и встречается норм. В 40 лет опять вкусы поменяются.
>>6924432 Успешные мужчины в любом возрасте предпочитают 16-18 лвл. Всё что старше - это уже снижение планки от безысходности. Разумеется, признавать правду НЕПРИЯТНО, поэтому ложь, как обычно, облекается в приятную обертку. Кокпок, в 45 баба ягодка опять, да зачем мне эти тупые малолетки, кудахтахтах, я же мозг ебу, а не тело, мне важно поболтать, я же такой умный, а с няшами надо обязательно болтать. Ну правильно, хуле, шишка-то уже не стоит, вот и остается разве что ПОБОЛТАТЬ.
>>6924582 Это из-за неуверенности в себе наоборот. 18-летнюю неопытную телку куда проще развести на еблю, чем повидавшую миллиарды хуйцов няшу-стесняшу. Старые пердуны, которые таскаются за малолетками в надежде легкой наживы без обязательств вызывают только сочувствие.
>>6924582 Мозг не ебу, 45 - много, 25-35 - норм. "Поболтать" блять, пиздец ты туловище. Дело не в поболтать, а в том, что разумная взрослая баба неведомой хуйни творит на порядки меньше ебнутой на всю голову малолетки. Делать мне нехуй больше, пиздюшачьи косяки разруливать, "я познаю мир", блядь.
>Старые пердуны, которые таскаются за малолетками в надежде легкой наживы без обязательств вызывают только сочувствие. Правильно, учи успокоительные мантры. Когда сам станешь старым пердуном, они тебе пригодятся.
>>6924733 >18-летнюю неопытную телку куда проще развести на еблю, чем повидавшую миллиарды хуйцов няшу-стесняшу. Кстати, что толкает мужиков трахать уже поебанную кем-то бабищу? Это же пиздец, все равно что трусы за братом донашивать.
>>6924582 Да нихуя подобного, в 30 лет можно трахать всяческих школьниц пачками, но они становятся не интересны, да и в сексе они не опытны. Это ж вкусовщина — кому-то достаточно тупо потыкать в мясо, кто-то с тянами дружит и отношается.
Ну, х.з. было две тянки по 14 и 15 лвл, когда в универе учился. Обе недевственницы, с их слов в 12 и 13 сорвали пломбу. Причем, девки нормальные, из нормальных семей, одна, правда, была анимэ. С девственнице стрёмно, а так хуй, что докажешь.
>>6924696 Ты чо, ебанутый? "Ни о чем", "для флирта". Нахуй мне светские беседы о нелепой хуйне типа татуировок тимати™, если я могу поговорить о чем-нибудь интересном и полезном? О бизносе там, ROI, KPI, вся хуйня. Духовность и страдания обычно занимают молодых хуепутал типа тебя, у которых шишка мозгу диктует.
>>6924762 >Хикка, плиз... >считает, что малолетней дуре достаточно десяток раз поебаться на вписках и/или отсосать в клубе, и всё, пиздец, левелкап, она познала жизнь, в отношениях мужчины и женщины для неё не осталось белых пятен
>>6924770 > в 30 лет можно трахать всяческих школьниц пачками, но они становятся не интересны Ой, есть у меня несколько друзей примерно 30лвл, тоже любят кукарекать, что им все дырки доступны. Но выглядят как говно и быстро становится ясно, что это маняфантазии.
>>6924811 Девиация - это когда трахаешь писечку, с которой какой-то мудель до тебя разделял свои генитальные жидкости. Про разнообразный оральный разврат я вообще молчу.
>>6924838 > Почему поехавший? > Трахать можно кого угодно, а в жены брать нужно только девственниц, пусть даже технических. Но... боюсь даже спросить "Зачем"? Какая разница, кто из вас до этого кого трахал, у кого сосал и так далее?
Папа - путин хуйло, ельцин и совки тоже хуйло. И пидарах не очень любит за хамство и лень. Маман - аполитична, но путин тоже хуйло. Бабушка - аполитична. Но есть ватность. Тян - путин хуйло. Собственно, в ближайшее время семья съебывает на пенсию за бугор, ибо хочется спокойствия, а параша доебала охуительными историями. Все готово уже.
Аноним ID: Якуб Марленович 08/12/14 Пнд 18:08:39#124№6924918
Мамка(41 лвл) - "если не Путин, то кто", но выход на третий срок, девальвацию и крымнаш не очень одобрила Батя(47 лвл) - "Путин - хуйло, Крым не наш", но при этом верит в то, что рубль на самом деле стоит 25 и скоро будет ОТСКОК, а девальвация - это спецоперация ЦБ по отъему бабла у населения Я(19 лвл) - "Долой Залупу, Крым украинцам, хочу швабодку и безвизовый режим с ЕС"
>>6924895 Была какая то безумная теория, что у женщины ребенок будет все равно от первого, с кто ее ебал, не помню как называется. Алсо, мне говорили еще что если девушка глотает твою сперму, то зачать ребенка с ней будет гораздо проще, и он сильнее на тебя будет похож. Да много долбоебов развелось, долбоебизм в Россиюшке поощряется.
Лично у меня отношение менялось: до 3-го срока - скорее положительное до Крыма - нейтральное, слегка негативное после Крыма и Новороссии - негативное Но главное, у меня отношение изменилось к русским, раньше я даже как-то слегка защищал руснявых (собсна, ярусский), мои взгляды были ближе к нац-демам, и я верил в светлое будущее. Но после крыма и днров у меня полнейшее разочарование и жопоголизм.
У меня батя вообще с таким энтузиазмом как я ему интернет настроил хохляцкие песни про Путина смотрит и угарает, еще рассказывает мол как там смешно оно всё я обычно на него таким скептичекским ебальником смотрю, и говорю "очень". Последний раз застал слушающим какую то патриотическую хуйню на свиномове, даже не стал спрашивать ничего, просто мимо прошел.
>>6924895 Да дело не в этом, просто 18-летную няшу намного легче под себя воспитать, чем 30лвл, у которой в голове куча тараканов, комплексов и обид на мужской род.
>>6923218 Хотя родители несколько ватные, к Путину относятся негативно. На последних выборах они голосовали за Прохорова, говорили умный мужик, видный, уж этот знает, как обустроить страну.
>>6925038 Я бы не против завести дочку для ебли, если бы она сразу заспаунилась с 14 лвлом, а после 18 ее можно было бы гарантированно выкинуть на мороз.
>>6923218 мамка - хуй их разберешь/хохлы и грузины всегда были воровитыми и хитрожопыми/увезите меня нахуй из этой дыры батя - есть мировое закулисье, которое специально подослало Путина/наше дело выжить/заводи трактор пока молодой/такую страну развалили, эх... сестра - младенцев фошисты распинают/рэпчик/как наращивать ногти бабушка - в рублях, только в рублях я - Путин хуйло/ продал наследственную недвигу, держу даллары в кровати/двачую
>>6925015 Нахуй надо, просто у меня нет иллюзий. Я думаю, что где-нибудь в Ираке, адекватные иракцы смотрят так же на своих тупых и безумных братушек, или адекватные чеченцы на своих. Вот и я, считаю себя русским, но иллюзий на счет общества у меня нет.
>>6925084 >сестра - младенцев фошисты распинают/рэпчик/как наращивать ногти проиграл, но так и есть, ваты полно в любом поколении, новое ни чем не лучше.
>>6925012 > Это вы объясните, как можно спокойно мириться с тем, что твою девочку до тебя кто-то пялил во все дыры, заставлял отсасывать и кончал ей на лицо. Ты поехавший, это ведь все часть обычной жизни. Для тебя еще секс поди — это что-то грязное, ханжа?
>>6925120 Да у нее вообще пиздец компот в голове. Даже библии нету. Куча икон и православных календарей, пара молитвенников, а библии нет. И отношение такое будто Бох это некий джин из лампы. Нада помолитися и збудетса.
>>6925119 гены здесь не причем, дело в менталитете, могли бы быть хорошей европейской страной, но монголо-советский менталитет не даст этому произойти.
>>6925132 Не, не. Ему просто хочется маленькую, забитую девочку невинную, чтобы он мог себе самому казаться крутым, мудрым, всевластным господином, а не обораным манагером/студентом на побегушках или кто он там. Ведь в детстве было все так просто и понятно, он был таким счастливым, теперь он возьмет этот кусочек детства у нее, лол.
>>6925167 Собаку заведи. Или таджика. Женщина должна дополнять в том смысле, что ей можно что-то делегировать. Тупой таджик, не умеющий жопу подтереть, нахуй не нужен.
>>6925180 >Ему просто хочется маленькую, забитую девочку невинную, чтобы он мог себе самому казаться крутым, мудрым, всевластным господином Угадал, но она у меня уже есть :3
>а не обораным манагером/студентом на побегушках или кто он там У меня нет работы, лол. Ей 16, мне 25, я нищеблядь, но красавчик и язык подвешен, смотрюсь гораздо выгоднее ее пизданутых ровесников, вот и потрахиваемся, мне норм, ей тоже, мамка ее тоже не против. Идиллия.
>>6925180 > Не, не. Ему просто хочется маленькую, забитую девочку невинную, чтобы он мог себе самому казаться крутым, мудрым, всевластным господином, а не обораным манагером/студентом на побегушках или кто он там. Ведь в детстве было все так просто и понятно, он был таким счастливым, теперь он возьмет этот кусочек детства у нее, лол. This.
>>6925190 И этого двачую. На нормальную бабу легко можно и часть дел разрулить оставить.
http://vk.com/antimaydan_pa Этих троллить никто не пробовал? Они там как только к инету подключились, и куда идти дальше они не в курсе, а может показать им дорогу на двач?
>>6925279 >>6925299 Мы взрослые, и уже головой думаем, а не залупой. А "девушачий" дискурс тупыми селедками же и внедрен, лол. Вы ж здесь за космополитеновские ценности топите, рабы мясной дыры.
>>6925122 я предполагаю, что все из-за её асфиксии при родах. Она пошла на 2 месяца позже, заговорила позже, в школе плохо училась. С ней надо было заниматься, чтобы привить любовь к чтению, но всем было похуй. Поэтому практически не читает, так, если что жизненно важно, пишет с грамматическими ошибками, печатает убер медленно. В интернете картирки вконтате смотрит. Как-то давал ей политики почитать интересной, но она так и не читала. Телевизор смотрит со своим куном. Батя то наш давно выкинул, он только в интернетах
Отчим - Пу заебись, для страны работает Мама - ты заебал со своей политикой, мне похуй Сестра мелкая еще Я - ПутинхуйлоАбамаабизяна, хочу спящего Медведева и Леха Качиньского, единение славянских народов, все дела
Вот, скажи, о чем можно говорить с бабой старше 20? Ну, ладно, старше 25, у них все мысли только о том, как повыгоднее свою пизду пристроить и ради этого она будет говорить любую хуйню, принимать любое мнение, мимикрировать под любое говно! Взрослые бабы это лживые, завистливые и ОХУЕННО ТУПЫЕ создания, маскирующиеся на местности, в зависимости от выгодности ситуации. Юные тянки, хотя бы, открыты, эмоциональны и могу по-настоящему любить. Именно, когда парни начинают брать планку в районе 30-ки, они начинают ориентироваться на всё моложе и моложе девушке, ибо проходят весь этот ад, называемый "отношениями". Единицам везёт найти нормальную тян, единицы пролетают этот период без последствий и переходят на юных особей, а большинство влетает по самый пиздец с женитьбой и личинками, а потом рассказывает на бордах, как им охуенно живётся с 30-летней мумией.
>>6925428 мне 30 и я всегда встречаюсь с 20-23 летними. Просто меняю их через каждые 2-3 года. Сейчас встречаюсь с 23 летней, думаю ее поменять опять на что-нибудь моложе и успокоится навсегда.
У меня мать - фанат путина, отец критически настроен, не промытый, все четко подмечает, но вместе с тем говорит, что не видит альтернативы Путину. Я против Путина, за Украину, но мать меня считает госдеповским, а не бандерой.
Я - кун 27 лвл - русофоб, либерал. Раньше был похуистичным совкодрочером, но покаялся, купив мозг. Хуйло никогда не уважал. Мечтаю свалить за бугор, но не могу оставлять родственников. Ответственность, бля... Тян - 25 лвл - похуистична, но явно против хуйла. Мечтает свалить за бугор. Мазер - 54 лвл - патриотка, похуй на хуйло, любит совочек. Скорее за происходящее. Раша - стронг! Батя - умер лет 7 назад - был любителем совка, но хуйло никогда не приветствовал. Бабушки и дедушки - ВСЁ. Отец тян - 45 лвл - вата, но не агрессивная. Смекает, что что-то пошло не так. Очень радовался крыму до сентября. После сентября уже и не рад, но если не хуйло, то кто? Бабушка тян - кап лвл - вата крайне оптимистичная. Путя сказал, что всё норм. Значит всё заебись. Что? Денег стало меньше, а всё дороже? Путя всех накажет, Путя няшка.
Статистики ради, есть дальние родственники и знакомые (в общей сложности - человек 10) в возрасте от 35 и до 70. Все поголовно вата. Вообще все. Крымнаш, ВВХ - бог. Запад - враги. Один вообще заявил, что мы можем как Северная Корея сделать и начать угрожать всем ядерным оружием, если не снимут санкции. Я как услышал - вообще выпал в ахуй и потерял дар речи. Этож уже даже не вата. Это - вата 2.0.
Отец ( 20 лет служил в армии, 10 лет в милиции) Путин хуйло Мать ( 5 лет на заводе, 15 лет в армии, 6 в милиции) Путин хуйло Брат ( 5 лет в Ракетных войсках) - Путин хуйло, развалил армию, хочет свергать режим (сериоусли). Наверное пиздит, но кто знает. Я - уже в Америке. Мне похуй., но за державу обидно
Мамка: аполитична, на выборы не ходит, новости не слушает. Но Путин похуй. Батя: Путин спаситель России, биндеры распинают иисусиков, кровь российских младенцев, запад, кудах. Тян: ну ты понел. Я: Путин - хуйло.
>>6927926 Добавлю, что все трое считают ( брат и отец - офицеры - ракетчики, мама - радист) , что при начале реальных боевых действий против НАТО и США нам пизда. Сам не специалист, но мнение родных всяко ценнее скама с военача, которые знают об армии из интернета. Отцу люто печет от Путина за развал Армии. Брат люто проигрывает с ИСКАНДЕРОВ И ТОПОЛЕЙ. А вообще, войны не хочу. God bless America.
Никакой ингриги. Я, бывший кунец, родители, бабушка - все считаем хуйло хуйлом. На работе почти все коллеги проигрывают с обезумевшего идиота. На прошлой раоте ходили на митинги. Такие дела. Где вы берете столько ваты?
Я, 33 года, отношение к Путину нейтральное. Путин лучше ЕБН, считаю его старающейся и превозмогающей посредственностью. Путин - это как любой анонимус, который вроде бы и пытается, но в методах топорный и непоследовательный, нет огонька и настоящего таланта гос.деятеля. Манёвренный. Слишком манёвренный. Сделал ставку на консервативную часть населения. Отсюда и его одиозные инициативы. Не имеет чёткой программы. Не самое худшее, что могло быть со страной. Но и не самое лучшее. Засиделся на своём месте и чем дальше, тем сильнее у него заметен кризис идей и обращение к консервативному популизму. Классический право-центристский консерватор со всеми недостатками, присущими этому классу политиков, в частности - сверхманёвренность, прикрытая попытками строить из себя "жёсткого, решительного политика". Я сам с возрастом всё больше и больше увлекаюсь левым спектром политики. Либерально-правые на постсовке не оправдали надежд. Консерватистский правоцентризм Путина хоть и лучше, но застой и безыдейность. Именно этот политик имел все шансы евроинтегрировать РФ, но этого не хочет сам "запад". Украинский кризис лишнее подтверждение тотально неконструктивной позиции "запада" (что было понятно и до этого). Рисовать из обычного сверхманёвренного консерватора-популиста диктатора и агрессора - это, блять, пиздец. К крымнашему ЕС и США подтолкнули Путина сами многолетней неконструктивной позицией и откровенным подчёркнутым вытиранием жопы интересами РФ и самими россиянами. Путин ещё лет 5 назад должен был устроить международный скандал, он слоупочина. И сейчас он занимает исключительно манёвренную позицию. Это не призыв к международной агрессии. Это объективная оценка деятельности Путина. Крымнаш - акт безысходности и последняя точка в непрекращающемся национальном унижении с 1991 года и по сей день. Этот нарыв просто лопнул и виновата в этом далеко не только РФ, а ещё и больше 20 лет планомерного вытирания жопы Россией, нон-стоп окунание россиян в помои и нон-стоп политика мягкой изоляции РФ от мирового сообщества, по факту неоказание помощи в трудные годы, циничное и безразличное наблюдение того, как в РФ всё идёт по пизде с комментариями о дикости и отсталости dirty russkies. Вместо разговоров о гуманитарной катастрофе в РФ - безразличие и злорадство "запада". Санкции и громкие заявления об изоляции - это просто стало явным и открытым то, что больше 20 лет было мягким и двуличным. Хохлы зря надеются на что-то хорошее. Ими будут вытирать жопу точно так же. Только ещё хуже.
Мамка - поддерживала раннего Путина, до позднего не дожила. Во взглядах была выраженная, активная националистка, фашня. В отличие от простого ватника бати, пассивного патриота.
Батя - vatnikus vulgaris, он вообще электорат ЛДПР. Говорить нечего. Ну просто по всем позициям классический ватник.
Дед - тотальный коммунист. До позднего Путина не дожил.
Бабка - внезапно, пламенная демократка и электорат СПС. Про Путина молчит.
Другой дед и другая бабка не дожили.
Тётка (батина сестра) комми, но из продвинутых. Интеллигенция (главный конструктор завода на пенсии - не хуйня собачья), при этом красная интеллигенция. Аналогично деду, тот тоже был из красной интеллигенции.
Двоюродная сестра - хипстер. Этим всё сказано. Kreaklis vulgaris по всей форме, как и её креакл-хипстер муж. Отношение к Путину безыдейно-негативное, зато в тренде.
Первая жена - диванная белоленточная оппозиция, креакл, хипстерша. Плюшевый протест как стиль жизни. Антипутинистка пламенная, имела надежды на Дмитрия Медведева. Разошлись по не имеющим отношения к политике причинам. Не в последнюю очередь благодаря её склонности к финансовым авантюрам и несколько раз с позором проваленным её попыткам в бизнес.
Вторая жена - внезапно, похожа на мамку по взглядам. Не зря говорят, что жена часто чем-то напоминает мамку. Активная фашня, Путина и крымнаш поддерживает с этих позиций. В политике понимает мало, идейно (в отличие от безыдейной пассивной ваты) шликает на авторитаризм и национализм. Отличается характерным для фашни агрессивным импульсивным характером и замашками вона би фюрера. Что не мешает ей быть заботливой женой и матерью дома, такой вот парадокс.
Мамка второй жены - либералка, демократка. Антипутинистка активная, Путина искренне ненавидит. Электорат Навального (если он будет избираться).
батя - путин молодец, наш мужик
тян 30лвл - если не путин то кто, но что то последнее время он гайки завинчивает сильно да и беднеть стали, но КТО вместо него?
я 33лвл - путин хуйло