Итак, анон, убийство Эрика Гарнера всколыхнуло Америку. Убили негра в Нью-Йорке, а протестуют уже в Калифорнии, Окленд. Громят копские тачки, кидаются в них взрывчаткой и зажигательными смесями. В Центральном вокзале Нью-Йорка же проходят ненасильственные акции.
На самом деле это многоходовочка путина. Он решил пойти по пути пидорашки, устроил митинги с погромами. Еще пара недель и обаме дадут на туза, расходимся
Считаю,что пора вернуть сегрегацию ну или хотя бы разъебашить парочку нигр на этой "демонстрации протеста",чего-то они во времена рабства и сегрегации так не выебывались,а как дали гражданские права так сразу.Жил бы в США работал бы копом,лол.
>>81244821 Но ведь держали и приехали они туда не сами. Пусть вы и не считаете негров за людей, они куда благороднее своих гнилых буржуазных горделивых эксплуататоров.
>>81244920 > Жил бы в США работал бы копом,лол. - Шпион... - повторил Киун. - Да, конечно. В наше время так легко и сытно быть шпионом. Орел наш, благородный дон Рэба озабочен знать, что говорят и думают подданные короля. Хотел бы я быть шпионом. Рядовым осведомителем в таверне "Серая Радость". Как хорошо, как почтенно! В шесть часов вечера я вхожу в распивочную и сажусь за свой столик. Хозяин спешит ко мне с моей первой кружкой. Пить я могу сколько влезет, за пиво платит дон Рэба - вернее, никто не платит. Я сижу, попиваю пиво и слушаю. Иногда я делаю вид, что записываю разговоры, и перепуганные людишки устремляются ко мне с предложениями дружбы и кошелька. В глазах у них я вижу только то, что мне хочется: собачью преданность, почтительный страх и восхитительную бессильную ненависть. Я могу безнаказанно трогать девушек и тискать жен на глазах у мужей, здоровенных дядек, и они будут только подобострастно хихикать... Какое прекрасное рассуждение, благородный дон, не правда ли? Я услышал его от пятнадцатилетнего мальчишки, студента Патриотической школы... - И что же ты ему сказал? - с любопытством спросил Румата. - А что я мог сказать? Он бы не понял. И я рассказал ему, что люди Ваги Колеса, изловив осведомителя, вспарывают ему живот и засыпают во внутренности перец... А пьяные солдаты засовывают осведомителя в мешок и топят в нужнике. И это истинная правда, но он не поверил. Он сказал, что в школе они это не проходили. Тогда я достал бумагу и записал наш разговор. Это нужно было мне для моей книги, а он, бедняга, решил, что для доноса, и обмочился от страха...
>>81244995 Вейт, вейт, вейт. Ок, думаешь для них было-бы лучше ситдеть в Африке и жрать сородичей, пока мимо либератор не скосил их, как Американцы индейцев, а потом всё равно стали-бы рабами, только уже без прав навсегда.
>>81245203 Ну ты все равно не признаёшь колонизаторов преступниками. Ну и сидели бы, тебе то что? Индейцам тоже не помешало бы как за холокост выплачивать.
>>81243425 Лол, а старому пердуну с оп-пика не приходит в голову что в таких как он не стреляют потому что они не насилуют девушек, не избивают людей ради шутки выруби белого, или как там?, не торгуют наркотой? И он не думает о том что этот самый бедный негритосик которого убили злые дяди-полицейские на улице ебнул бы его в переносицу а потом попрыгал бы по ебалу?
>>81243425 >Что думаешь по этому поводу, анон? Я думаю это оголтелый расизм. Расизм это когда цвет кожи имеет значение. Если бы застрелили 17 летнего БЕЛОГО паренька, то население США с ОК фейсом осталось сидеть дома. Но как только подстреливают НЕГРИТЕНКА из бедных кварталов, то говно бурлит и закипает. Цвет кожи имеет приоритетное, принципиальное, решающее значение.
>>81245337 Это ответ на белый расизм прошлого. Сами вот воете, что вам жиды революцию сделали и всех насильно образовывали, а так жили бы в лаптях, пили сивач и пряли при свече.
>>81245435 Гнилые горделивые эксплуататоры сделали это только после массовых акций протеста в середине прошлого века. Но относиться как к дерьму не перестали.
>>81245521 Эээмм,а что из себя представляют эти "свободные" нигги,посмотри на африку,вон они там свободны,всегда были свободны.И что,они там лучше живут?
>>81245679 Они живут разграбленные и так, как им нравится. А то, что их много в современной Европе - маленькая плата за суровые годы капитализма. Долги отдавать надо, знаешь ли.
>>81245521 >массовых акций протеста в середине прошлого века А теперь представь, что их там не было или нигеры были перевезены в китай, думаешь им было-бы намного лучше?
>>81245878 Охуенно им так нравится с зарплатой в 20 баксов в месяц без государственных институтов,я думаю им так не нравится,они просто не способны что-то создать.Вот водопровод например был еще в древнем Риме,во многих ли домах у нигеров он сейчас есть?
>>81246191 Ты очень смело ставишь себя на их место, не переставая быть европейцем. А делаешь ты это для того, что указать на недостатки. Можно было просто не лезть. Или ты считаешь верным и правильным такое явление как гиперопека?
>>81246017 Они запасаются огнестрелами и консервами и ждут с трепетом того года, когда цветное население США превысит по численности белое население и начнет доминировать. Президент уже черномазый, что характерно. Всякие Фергюссоны это первые ласточки, цветочки, так сказать, ягоды будут чуть попозже.
>>81246368 > им дали шанс Сказать "вам теперь можно" и дать шанс - две большие разницы. Их не перестали смешивать с говном. Они не перестали жить в дерьме на окраинах.
>>81246325 Я считаю правильными явления когда люди развиваются,творят,изобретают,а что изобрели негры,как они развиваются,вон я могу тебе сказать кучу ученых евреев,азиатов,русских,европейцев,белых американцев,а много ли серьезных ученых у негров?на что они способны,зачем они,это же ебаный скам.
>>81243425 Ну ХЗ, если они хотят, чтобы в США, как в Нигерии, полиция вообще ни во что не вмешивалась и избегла любых контактов с гражданами, лишь бы кого-нибудь случайно не поранить, а также ходила безоружной по улицам и умирала молодой, со всеми вытекающими, вот в этом случае они на правильном пути. Относительно конкретного случая - черномазый жиробас, конечно, зря быковал на полициейских, что однако не оправдывает проведение без необходимости удушающего приёма. В общем, в рашкиной полиции за такое пидорнули бы с работы.
>>81246550 Кто мешает получить образование?кто мешает уехать из страны если тебя гнобят?Почему среди черных самый высокий уровень преступности?почему они самые нищие?Может потому,что они нихуя не делают,что бы улучшить свое положение?
>>81246017 Я бы в эти гетто пускал только полностью экипированные спец. подразделению полиции с автоматическим оружием. Есть причины, по которым их менты жёстче напрягают, нежели чем остальных. Никто не говорит в новостях про убитых полицейских, говорят только про негров, которые дохнут оказывая сопротивление.
>>81246737 Сейчас не осталось почти, все на подсосе у путина. А раньше были хардкорные, я ж интересовался по этой теме. А вообще я сам хохол. И считаю войну между рашкой и украшкой бессмысленной. Рашкодебилы должны отказатся от имперских амбиций, из-за которых собственно и появилась вся эта НОВОРОССИЯ и вся хуйня, а наши, хохлятские дебилы должны отказаться от МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ и прочей хуйни. И снова быть братьями-славянами, но без всей имперской хуйни типа РУССКИЕ СТАРШИЕ БРАТЬЯ, ПОК-ПОК-КУКАРЕК, а наравне. Наравне уважать культуры друг-друга, без ощущения покровительства одной над другой. И вместе щимить инородцев, конечно же.
>>81247155 Хачей щемить же. Чтоб восточнославянские страны не превратились в то во что превратилась европа. Можно даже сделать все цивильно, с вполне цивилизованным отправлением инородцев на историческую родину за любое, даже самое мелкое правонарушение. А еще я считаю отличной идеей полномасштабное возрождение национального гардероба. Хоть и в более осовремененном варианте. Разве не замечательно будет, если как можно больше украинцев будут ходить в вышиванках, а как можно больше русских - в косоворотках? Это же действительно красиво. Я б и сам сейчас носил, но к сожалению у нас сейчас если ты ходишь в вышиванке, то ты СУКА СМЕРТЬ РУССКИМ, ПУТИН ХУЙЛО, САЛОУРОНИЛИ, МАЙДАН КУКАРЕК КТО НЕ СКАЧЕ ТОЙ МОСКАЛЬ, а я не хочу себя с ними равнять. А раньше как то и не думал о возможности ношения такой одежды в повседневной жизни. Серьезно, ведь гораздо красивее смотрелись бы косоворотки с красивыми орнаментами, чем ублюдочные футболки ЯрусскиЙ, например.
>>81246760 > Кто мешает получить образование? Отсутствие денег на это самое образование? США тебе не Россия, где Славки Сычёв из Задрищенска может поступить хоть в МФТИ или МГУ, там за вышку деньги нужны.
> Почему среди черных самый высокий уровень преступности?почему они самые нищие? Они нищие, потому что они потомки рабов, которых освободили, не наделив правами и собственностью. А низкий уровень доходов ведёт к повышению преступности.
>>81247511 Нихуя нету, прям напсано, первый нигер который работал там-то или изучал то-то, таким-же успехом можно было вставить первого нигера попробовавшего курочку из КФС, что действительно достижение, ведь основатель КФС рабовладелец и ненавистник нигеров.
>>81247511 Я не писал,что их вообще нет,я имел ввиду,что их гораздо меньше и их открытия значительно менее важные ,чем открытия белых(я не думаю,что Created black cosmetic products очень важно,лол),что-то я не знаю ни одного черного нобелевского лауреата.Про образование это все сказки какие-то,можно кредит взять,можно копить,зарплаты там и у простого рабочего приличные,почему некоторые негры его получают,а большинство сидят на пособиях?
Вы посмотрите как белые развиваются в РФ за пределами ДСов, абсолютно также как и нигеры в гетто, зайдите на канал региональных новостей на ютубе, и смотрите чернуху.
Пидорахи, что же вы на негров то взъелись, окаянные? Себя в них узнали, лалки? Картина просто зеркальная, только негры не скучают по крепостному праву в отличии кое от кого.
Вот за это я их и не люблю. Замочили белого - все молчат, белые тоже. Ибо понимают что убить можно любого. Убивают шоколадного - сразу какой-то нацизм, расизм, хуизм. Большинству белым тоже похуй. Петухи-активисты не люди, по этому я их в расчёт не беру даже. Нигеры так любят равноправие, каждый раз упоминая при этом свой цвет кожи. Это какой-то пассивный расизм с их стороны. Такими темпами шоколадные никогда не добьются равноправия и не избавятся от притеснений (которые они сами выдумывают, по большей части). Как там было в Саут Парке? >Обвинение в преступлении на почве ненависти и есть расизм.
>>81243425 >Что думаешь по этому поводу, анон? Думаю, что это возможные признаки надвигающегося пиздеца в США. Никто из протестующих не был на месте событий, не знает, чо как. Тем не менее, они протестуют. Чёрные по расовой причине, белые из-за собственной никчемности и тяги к саморазрушению. Вангую, что чёрные выбьют право на свою полицию.
>>81248217 > их гораздо меньше Причины этого я уже описал.
> их открытия значительно менее важные ,чем открытия белых В том списке, который я тебе указал, есть и передовые разработки в области лечения и диагностики рака, заболеваний кишечника, мозга, сердца, глаз. Есть математики, химики, биологи и инженеры. Но ты вцепился именно в косметику.
> что-то я не знаю ни одного черного нобелевского лауреата Как минимум в экономике есть. Гугли "Артур Льюис". К тому же, Нобелевский комитет нередко критиковался за избирательность в области присуждения премии.
> Про образование это все сказки какие-то,можно кредит взять,можно копить Когда тебе с детства нужно бороться с нищетой и голодом(при том не только у тебя такое положение, но ещё и у твоих родственников), когда нужно этих самых родственников необходимо поддерживать не особо покопишь, а уж кредит - и вовсе непосильная ноша. Процентики-то капают.
>>81249157 >есть и передовые разработки > Есть математики, химики, биологи и инженеры Есть-то есть, а вот открыли ёбанноё нихуя. >Когда тебе с детства нужно бороться с нищетой и голодом Ага, а все белые на виллах живут, вот уроды.
>>81249705 Где ты всё всёти увидал? Я хотел сказать, что некоторые белые тоже борются с голодом и нищетой, а некоторые нигеры сразу с загородным домом.
>>81249157 Охуенно,да. Два десятка нормальных открытий за всю историю,и то с натяжкой.Теперь скажи ка мне,друг,кто изобрел наркоз,кто изобрел мрт,кто изобрел телефон,компьютер,водопровод,интеренет?Может есть хоть один негр?Нет ни одного,кто им мешал развиваться в своей африке?Когда в Риме строили колизей и акведук негры были на деревьях,они и сейчас там же.Русских освободили вон от крепостного права и знаешь,при всей моей к ним не любви у них полно великих изобретателей,негров освободили и..и нихуя.А сказки про ущемления,отсутствие возможностей и прочую хуйню в стране где средняя зарплата 4к баксов и нехуевые пенсии мне не надо рассказывать.
>>81249853 > Где ты всё всёти увидал? Тебе были выданы пруфы заслуг чернокожих в научной области. Но ты всё это отбросил, цепляясь за косметику и приговаривая "ну тупые".
> некоторые белые тоже борются с голодом и нищетой > некоторые нигеры сразу с загородным домом > некоторые Ключевое слово, чувак. Если у единиц есть какой-то признак, то он необязательно является типичным для общества в целом.
>>81250063 Хорошо бы если так, а то такими темпами можно и арапам из исис сочувствовать начать. Те бы быстро решили все расовые конфликты дай им волю, решительно и эффективно и не один недовольный бы не ушел.
>>81251167 Вот именно,что единичный признак не является признаком для всей массы людей,а твой список "великих" открытий и есть те самые единицы нормальных людей среди этой толпы животных.
Итак, анон, убийство Эрика Гарнера всколыхнуло Америку. Убили негра в Нью-Йорке, а протестуют уже в Калифорнии, Окленд. Громят копские тачки, кидаются в них взрывчаткой и зажигательными смесями. В Центральном вокзале Нью-Йорка же проходят ненасильственные акции.
Что думаешь по этому поводу, анон?