Заебало что-то сидеть без денег. Велик недособранный стоит, объектив для фотика хочу купить. Да и вообще, сидеть дома и гулять по улицам надоело. Вот вопрос к тебе, анон - на какую работу устроится двадцатилетнй хипстоте, если из скиллов только фотографирование, инглиш и немного рисование? Всякое офисное рабство вроде колл центров сразу идет идет нахуй, уже отсидел год в техподдержке. Единственный годный книжный в городе, к сожалению, продаванов не набирает. Город миллионник, если что.
>>81238494 ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАТЬ ШINDOWS ШINDOWS САМ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИТСЯ ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО, ПЕРЕУСТАНОВИ ЕГО ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖЕН LINUX, У МЕНЯ НЕТ ВРЕМЕНИ ЧТОБЫ ЕБАТЬСЯ С НИМ ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕУСТАНОВИТЬ ШINDOWS Я ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ПО 3 РАЗА В ДЕНЬ КАЖДАЯ ПЕРЕУСТАНОВКА ЗАНИМАЕТ ДВАДЦАДЬ МИНУТ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ А ПОСЛЕ ЭТОГО ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЮ ШINDOWS ТУПЫЕ ЛИНУКСОИДЫ ОДЕРЖИМЫ КОНПЕЛЯЦИЕЙ ВЕДРА А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВО ЧЕЛОВЕК СКОЧАТЬ БЕЗПЛАТНО И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ
>>81238866 КРЯК УЛЬТИМАТ КЕЙГЕН РАЗБЛОКИРУЙ ВЕНДУ ЛУЧШЕ Я ПЕРЕУСТАНОВЛЮ ЕЩЕ РАЗ ШINDOWS И КРЯКНУ ЕЕ, СТАБИЛЬНОСТЬ НЕ НУЖНА Я НЕ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ ШINDOWS НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПЕРЕУСТАНОВЛЮ В ШINDOWSE ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО ОШИБКА STOP 0x0000000A. ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО КАК ЕЕ РЕШИТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ПЕРЕУСТАНАВИТЬ ШINDOWS ККОКОКОКОКОКОКО ЖМУ/ПИНУС ШВАБОДКА ПИТУХИ КОКОКОКОКОКОК
>>81238866 Ох лел, ты меня вернул в те славные времена, когда нульч был в самом расцвете своей некропастой. Эникей, в принципе, сгодится, но все же, выслушаю еще варианы.
>>81238494 >двадцатилетнй хипстоте >из скиллов только фотографирование, инглиш и немного рисование >Всякое офисное рабство сразу идет идет нахуй Долбись в пердак, маня, очевидно что ты для этого создан.
>>81238494 Ну слушай ОПчик. Был у меня знакомый. Познакомились мы здеся, на этих ваших двачах, года джва-три назад. Ну общались там в асках-хуясках, скайпах, ну ты понел. Сам он был с Сахалина. Родителей еще в детстве потерял, или авария там какая-то или еще что-то умерли карочи. Жил он с теткой. Съебался с Сахалина учиться во Владивосток, проучился год и ВНЕЗАПНО пишет мне ОЛОЛО Я ТУТ ПО АВТОСТОПУ РЕШИЛ УГАРЕТЬ КАРОЧИ ЖДИ В ГОСТИ))0 Ну хуй с ним. Прошло пара недель, он нарисовался. Суть да дело, говорит ФСБ его во Владике крепить начало, типа за екстремизм и вся хуйня, вызывало к себе, а он и съебал долго не раздумывая. как и что там на самом деле было я хз, может наврал про екстремизм, ну хуй с ним. Пожил он у меня около недели, я ему говорю - уебывай нахуй. Сам он человек хороший, меня не напрягал, общались хорошо, смотрели кинцо, упарывали, шлялись по городу, но я с тянкой живу, ебаться тоже надо всеж мы люди. Карочи, нашел он каких-то говнарей в городе, вписался к ним на хату и протусил где-то около недели. Пишет мне смс тип - ОЛОЛО ЛАДНА Я ПАЕХАЛ ДАЛЬШИ СПАСИБА, ЧМАФФКИ))) Потом где-то через месяц на связь выходил, писал, что заябись пристроился в Улан-Удэ в какой-то пиздатый-распиздатый бар барменом. А потом пиздец - страница впашке удалена, телефон недоступен. Проходит еще некоторое время, у одного шавки-питуха вконтаче нахожу запись про моего братюню, типа так мол и так вот этот хуеплет ворует на вписках, крысит и вся хуйня, гоните его насмехайтесь над ним. Пишу этому пидру-шавке мол чо за хуйня, он молчит. Хуиплет еще тот ЛИДИР МЕСТНОГО АНТИФА, пиздит как дышит, а за любой не понравившийся комментарий моментально банит всех, даже небо, даже Аллаха. Через знакомых узнаю, что мой братюня подрезал у этой шавки палатку и съебался в закат, а в Улан-Удэ вроде что-то накосячил и его крепили какие-то местные братки хуй его знает верить или нет в это.
>>81238917 Ну рисую я, откровенно говоря, ниочинь, Я полтора года всего в художку отходил и переодически, несистемно, рисую. Вот фоточку показать могу, пикрилейтед, например.
Работаю 4-5 часов в день 5 дней в неделю в магазине возле дома, продукты по полочкам раскладываю, мне норм, получаю 6К. На инет хватает, на ништяки деньги понемногу копятся, работа не напрягает, а даже наоборот на небольшом контрасте даже лучше отдыхается.
>>81239121 Кулстори, проиграл маленько. Сам стопил, кстати, полгода - с апреля по конец сентября. Если ты к тому, чтобы барменом пойти, то у меня нет скилла, а в официанты ну нахуй, набегался уже. >>81239268 Очень неилитно, да и 6к мало ж очень, на прошлой работе в техподдержке я 26-30к имел, мне бы вот столько же получать.
>>81240137 Да, я распиздяй, ни бизнеса-стартапчика, ни образования, ни карьеры. Гоняю себе на своих великах, щелкаю кадры и бухаю с себе подобными. Мне норм, только вот сбережения кончились, надо бы поработать чуть. >>81240326 Ну зато могу сказать, что я поприспособленее местных хиккарей - живу отдельно, хотя бы. А впахивать всю жизнь, стрить рабочие планы и планы на жизнь, быть успешным и вот все это мне и не впилось, я и так достаточно счастлив.
Сидеть без денег это "стакан гречки на 2 недели мне и коту". а ты что то зажрался. Иди грузчиком поподнимай,если ничего не умеешь. В Ашанах хорошо работать, товар расставлять. Кирби хотя бы продавай,лол. вариантов много всегда. другое дело ,что ты не хочешь "ибо не вариант,не оч и не тру"
>>81250037 Не, ну поесть то я найду всегда где - от просьбы знакомых тян придти и приготовить до шоплифта. Другое дело, что по барам не пошастаешь с нулем в кармане и стекло на фотик не купить. Ну да, всякие работы вроде менеджера торгового зала это не тру, мне бы в каком-нибудь уютном магазинчике работать по кайфу, а не тусоваться с прыщавыми дегенератами, да еще и в спецовке ашана. Другое дело, что город у меня, мягко говоря, не самый классный, и таких уютных заведений здесь по пальцам одной руки можно сосчитать.
>>81251585 Собираю шоссейник на базе рамы пежо на трубах коламбус слх, то бишь топовые стальные трубы. Плюс сет ультегра уже есть и рулевая - вынос и баран нитто. Осталось вилсет купить и мелочь вроде троссов, седла и прочего. За трансмиммией на чердак не полезу, а фото рамы вот, держи.
>>81247745 Ну так у меня и скиллы реальные, подтверждённые дипломом, а не хипстоговно вроде >фотографирование, инглиш и немного рисование Тут, блядь, люди с кандидатскими идут утюгами в эльдорадо торговать, а этому креаклу подавай, чтобы не нудятина в офисе, чтобы руками не въебывать, хочет наверное что-то ТВОРЧЕСКОЕ И КРЕАТИВНОЕ и еще чтобы денег дохуя платили. Пусть пукло своё подставляет богатым жирным педерастам, тем более такие как оп им не очень и дорожат.
>>81257668 Да не, ты не прав, я люблю руками работать, я с детства крашу и наработал скилл покраски, работал, было дело, полгода в автосервисе, но сейчас никто не ищет в помощники маляра, увы. Это плюс фотик, собственно, причина. почему я еще не на улице с бомжовским хуем в жопе. Но банчить от случая к случая (учитывая. что 90% клиентов на краскопульт мне подгоняет брат) хватает только на самый минимум, чтобы не помереть.
>>81261974 Без разницы, ато сейчас начнется СОДОМИТО(САПОГО)БЛЯДИ СОСНУЛИ У САПОГО(СОДОМИТО)-ГОСПОД! Скажу лишь, что ФФ и объектив мне нужен для репортажки
Вот вопрос к тебе, анон - на какую работу устроится двадцатилетнй хипстоте, если из скиллов только фотографирование, инглиш и немного рисование? Всякое офисное рабство вроде колл центров сразу идет идет нахуй, уже отсидел год в техподдержке. Единственный годный книжный в городе, к сожалению, продаванов не набирает. Город миллионник, если что.