Проебаной жизни треад Ну что, двощи. Я заделал тянке личинку. Теперь я съебался из города к старшему брату, сижу у него, бухаю и не знаю, что дальше делать.
История такая, встречались с тянкой с 3 курса, ровесники. Она всегда принимала свои пилюли. В прошлом году окончили вуз, начали работать оба. Продолжали встречаться, собирались постепенно снять квартиру и жить вместе. Она настаивала, ясен хуй.
Я не очень хотел жить вместе, потому что к тянке хоть и привык, мне с ней было последний год оче скучно. Видимо, тянка решила ускорить процесс. И перестала принимать свои сраные противозачаточные
Сука сообщила мне неделю назад. С счастливым видом, держа в руках тест, блядь. Когда я сказал сразу - аборт, хули тут делать? Нам всего блядь 22 года, какие дети, какая семья? Она ответила, что типа уже 8 недель и аборт делать нельзя. ТО ЕСТЬ БЛЯДЬ ДВА МЕСЯЦА ОНА НЕ ЗАМЕЧАЛА ЧТО У НЕЕ ПИЗДА НЕ КРОВОТОЧИТ!?
Ну я сказал, что надо подумать, что позвоню ей на неделе. Собрал вещи, позвонил на работу, сказал, что заболел, благо работа у меня дерьмо и всем похуй, на последние деньги купил билет до города N и съебался к брату.
>>81243802 А как же родители, общество, вся хуйня? Это же не случайная тянка - мы встречались долго и нельзя сказать, что я на вписке присунул и вообще не готов с ней детей воспитывать?
>>81243642 Она просто думала что ты сразу женишься на ней, и все у вас будет хорошо. Но нет. В этой ситуации мне жалко личинку больше всех, потому что тупая мамаша не подумала что вообще то это серьезный шаг ДВУХ людей.
>>81243865 Лучше уж поскандалить со всеми однажды, чем всю жизнь делать то, что тебе противно. Ты не хочешь детей сейчас. Ты не хочешь никакой злосчастной семейной жизни. Просто делай так, как читаешь нужным
Очередной биопроблемник блять. Не хуем надо было думать, долбоеб блять. Было желание пихать его в пизду теперь рождай из себя желание нести за это ответственность, мамкин свободный человек. Желаю, чтоб она тебя алиментами по гроб жизни обложила. Сажи.
>>81244558 Например какие? Все наши родственники в курсе наших отношашек, я хз, сказала ли она уже своим родственникам про ПУЗОЖИТЕЛЯ, но наверное сказала.
>>81244389 Шлюху на мороз за обман. Если начнет что-либо требовать проводи тест на отцовство в первую очередь. Если нет свидетелей, что вы были вместе, кроме ее родни, говори, что вообще ее не знаешь.
>>81243800 Мне тебя жалко, поэтому держи. Из личной коллекции :3
Девчонки, привет всем. очень прошу не закидывать меня тапками. я и так знаю, что я так же несу ответственность в этой ситуации. я на 27 неделе. парень любит меня. но свадьбу все время отодвигал. у него был уже неудачный брак и он боялся, что как будет штамп, так и наши же отношения разрушатся. как забеременела, стала чаще ему напоминать о свадьбе, тк мой страх увеличивался, я боялась остаться одной. в итоге, как он гооврит, я на него давлю, что если бы молчала, он бы уже давно решился сам. предложение он мне уже сделал. из-за этих разговором мы разругались вконец. сейчас живем отдельно. один раз созванивались. возможно, у кого-н так же есть опыт в такой сиуации, поделитесь. скорее всего надо отпустить его, если это мой человек-он вернется. по деньгам, сказал, что помогать будет. а мне нужно радоваься этой крохе, не каждому дано такое счастье.
>>81243352 Бро,1 в 1 ситуация была,через такое же говно прошёл,мой тебе совет,если ты на 100% не уверен не готов к воспитанию личинки в таком возрасте,дропай ко всем чертям. Алсо,если твоя тян джва месяца не говорила тебе,то это уже повод не доверять ей,сука решила манипулировать тобой своей пиздой,подумай об том. Свою бывшую тян бросил беременную по такому же сценарию и ни капли не жалею,с сыном вижусь по выходным,а эту овулившуюся,отупевшую идиотку даже видеть не хочу,у неё всё развивается по самому хуйовому сценарию,но суке помогать не собираюсь,нужно думать головой а не пиздой
Девочки, реву. Банальная ситуация - встречались с парнем полгода, всё вроде бы нормально. И тут бац - задержка. Пошла к врачу, он подтвердил - беременность 6 недель. Сказала парню - у него один ответ: я не готов жениться, мне всего 23 года, делай аборт. Неделю мне не звонил, вчера я не выдержала, позвонила ему сама, он сказал, что если я не сделаю аборт, то тогда мы расстаёмся, ребенка он признавать не собирается. Я ребенка оставлю в любом случае, сама воспитаю, но, девочки, как обидно-то!!! Пожалуйста, подскажите, как проучить этого подлеца?
>>81244762 Два по сто этому знатоку. Только хотел написать. Опчик, возвращайся назад, звони ее родителям, говори что не готов заводить семью. И что еще есть 4 недели на аборт (месяц сука!)
>>81244934 Да нет, это проблемы многих тян. Я живу в другой стране, в центре все дела, но многие вот выходят замуж и рожают в 18-19. Это для них нормально.
>>81244825 СУКА! Я как будто слышу ее голос блядь >>81244994 Да, я уже собирался звонить ее мамке. Дело в том, что ее мамка меня мягко говоря недолюбливает. Она разведенка и лютая мужененавистница. Я вот хз, как она в такой ситуации себя поведет.
А вообще ОП,моя не сделала аборт,потому что я слишком сильно на неё давил,главное не перегибай.Сладкий пиздёж подружек о этожеребёночек@ абортубийство повлиял на её выбор сильнее чем мои жёсткие и холодные аргументы
>>81244825 Девочки... нужен совет и ваша поддержка. я живу с мч немного больше 1 года. о свадьбе говорили много раз - все время говорил: "мне надо время дойти, мы обязательно поженимся, в августе" в июле ему 27 и он хотел сразу как исполниться подать заявление. на мои фразы: "я могу забеременеть и больше всего на свете боюсь забеременеть не в браке". я понимаю, что я сама овца, я очень ступила. любила и ничего кроме любыи не видела. он мне постоянно говорил, что любит, жить без меня не может... 1,5 недели назад он мне предлагал расписаться в августе, сделал официальное предложение. и через 3 дня мы узнаем что я беременна. и девочки, я вобще такого не ожидала. он сначала уперся в комп!а потом начал орать, обвинять меня. я собрала вещи и уехала домой к родителям. это было в среду.про аборт я ему сразу сказала, чтобы даже не заикался, это мой первый ребенок.в пятницу и субботу не звонил вобще, только под вечер субботы позвонил - поругались (заставлял сделать аборт). в воскресение приехал к моим родителям. мы поговорили, он опять уговаривал на аборт, опчть поругались. потом обещал, что больше не затронет эту тему и попросил вернуться. когда мои родители спросили о его планах теперь - он ответил: нам надо подумать.
>>81245157 Главное убедительно базарь с тян, раскажи, как ее любишь, что все ок, просто сейчас вы еще слишком молоды и не готовы, но потом обязательно заведете нового ПУЗОЖИТЕЛЯ. Говори, что не нужно беспокоиться, что ты сам все организуешь, оплатишь и т.д. Не суть, что это пиздеж, да и в любом случаи, потом лучше расстаться. Просто на данный момент надо психологически давить, обещая счастливое будущее
>>81245223 Пиздец. Я боюсь телефон включать, если честно. Благо брат прикрыл, родаки не доебывают. Алсо, родаки у меня просто пиздец ватные. Если они узнают о жеребенке, начнут ебать мне мозг, что надо жениться. Инфа 100, брат подтвердил
>>81245354 Не кипятись,няша,не паникуй,сейчас главное меньше эмоций и сладенький пиздёжь в уши тянки о том какое огромное и светлое будущее у вас после аборта.Не повторяй моих ошибок
познакомились,встречаемся,он не любит использовать презервативы,я не могу принимать противозачаточные,другие подручные средства не возможно использовать,т.к. встречаемся когда где.У меня нельзя,живу с родителями,у него такая же ситуация,в итоге беременность 2 месяца.Все кто меня окружают и знают мою тайну,советуют аборт и он тоже,но я не хочу,потому что люблю своего парня очень сильно и его ребёнка соответственно тоже,что мне делать не знаю.родители если узнают в лутшем случае выгонят из дома,в худшем даже боюсь представить,они у меня очень строгие.а зарплата уменя совсем маленькая и ни чего пока не могу найти,чтоб хватало на аренду квартиры и на жизнь с ребёнком,посоветуйте что нибудь...
>>81243642 >верит шлюхе, тайно переставшей принимать пилюли для медикаментозного поздновато, простецкий аборт с разрыванием и выскребыванием, вроде, позже делают спокойно. узнавай, ОП.
>>81243865 Сам же написал, что она перестала принимать противозачаточные без твоего ведома, еще и держала в секрете до точки невозврата. Я считаю такое предательством, какими бы там не были любовь и привязанность.
>>81243642 Аборт можно делать до 12 недель. Оптимально - до 6, там можно просто медикаментозно. На 8 делают - вакуум-аспирацию, что тоже не самый худший вариант. В общем, тебя наебали, ОП. мимо-тред-не-читал
>>81243865 И какое будущее если ты не готов?Я со своей встречался 3 года до залёта,и даже если бы я не выставил суку на мороз я бы сьебал года через пол после рождения личики
>>81245506 Просто они думают что кун будет очень рад, и что у них будет охуенная семья и все дела, ведь кругом так и в кино, и в сериалах, когда парочки встречаются а потом она ему говорит : " Милый я беременна! " И он такой УРАААА!И сразу столько радости и позитива, хоть до этого он был не готов. они думают что так будет и в реальной жизни не осозновая что залететь это пол беды, и что не каждый сможет достойно воспитать своего ребенка даже при большом желании. Вот.
Либерашки промыли вам всем мозги. Была бы моя воля, запретил бы аборты. Кто воевать за вас будет в будущем? Разве есть более радостное событие на свете чем рождение собственного ребёнка?
>>81244825 эта шкура права, был бы я на ее месте хуй бы стал чето у себя внутри перемалывать и высасывать только потому что какой-то хуй так сказал. Обложил бы его алиментами. одно дело когда дырявит гандоны и на 4 месяце признается а другое когда долблебы у которых гормоны через рот лезу занимаются ппа и в итоге тян залетает
>>81243642 Попробуй до неё спокойно донести, что при таких раскладах, когда ты ребёнка вот прям щас не хотел, а тебе его вешают, будет конец всего. Она должна понимать, что бохатой свадебки с тамадой, пьяными родственниками и платьем не будет, а будет посылание нахуй, скрывшийся парень и мать-одиночка с редкими мимоёбарями потрахаться на 1-2 месяца, которые будут исчезать при намёке на что-то серьёзное.
Поясни ей, что ты не против семьи, но дети у вас будут позже, и будет либо по твоему либо никак.
>>81246153 Ну ты же знаешь как это делаеться, договариваешься с начальником что он официально начисляет тебе минимальную зарплату, с которой платишь шлюхе копеечные 25%, остальное в конверте получаешь
>>81246088 Предатель и выискиватель мест потеплее, в жопу за деньги даёшь?
>>81246150 Выхожу на митинги против абортов, мимокрокодилы останавливаются и поддерживают, с каждым разом народу приходит всё больше. Чуешь к чему всё идёт, либерашка?
>>81246396 >Предатель и выискиватель мест потеплее, в жопу за деньги даёшь? А хули придатель, я человек мира, ёба, всякие нации в современный век глобализма хуйня на постном масле. В жопу не даю, это твоя привилегия.
>>81246480 Ну так в этом и суть. И сам выблядок и блядь должны страдать. Может он вырастет и поймет, какая мать шлюха, и убъет ее нахуй, а заодно и себя, и мир станет чище на выблядка и блядь.
>>81246516 Такого "мирового" сброда из Мексики, Индии и Китая сотнями тысяч уже в америке. Тебя же первого и пошлют на убой, ты там никому не нужен, маня.
>>81246380 я просто к чему. слабая вторая полоска и 8 недель сочетаются слабо, т.к ХГЧ уже хуй понизишь, его в крови на этом сроке дохуя, слабой она может быть в первые дни до задержки, либо у овуляционных тестов в середине цикла (вроде бы так называется).
>>81246758 Пиздец какой. Я пьяный, антош. Поэтому отвечаю немного медленно. Включил телефон, там смски "Ты где????" "Куда ты пропал?" "Почему не отвечаешь????" Блядь, охота какая-то. Нахуй включил, сейчас звонить будет же.
>>81246561 а смысл-то? тебя не будет пидорасить изнутри дохуильон недель, и прелести счастливого материнства тебя тоже вряд ли коснутся. есть такие бабы, для которых всё это ад и погибель, пусть они и занимаются митингами против/за аборты.
Короче, анон, сказавший про 12 недель - спасибо тебе! Есть еще месяц, значит, я могу в целом надеяться на удачное разрешение. Сейчас буду ей звонить, убеждать. Я проебался конечно, что не прогуглил аборты.
>>81246937 я не знаю, няш. вторая фотка с яркой полосой, как я понимаю, из интернетов? либо она пиздит про срок, чтобы её нежелание делать аборт выглядело как невозможность его сделать, мол, ВРЕМЯ УШЛО (хотя опять пиздит, лол). либо она знает о залёте с первого дня и про срок не пиздит, но показывать тест раньше не хотела, ЧТОБЫ УДЕРЖАТЬ/ЧТОБЫ НЕ СГЛАЗИТЬ МИЛАШЕЧьКУ ПУЗОЖИТЕЛЯ. либо у неё внематочная/пиздецома/несколько ещё штук, при которых тесты ПОЛОСАТЯТСЯ
>>81247265 Не зря 12 недель беременности врачи называют первым юбилеем малыша. Можете поздравить себя: треть пути пройдена, первый тревожный триместр позади. Риск выкидыша значительно уменьшен, а значит, можно посвятить в свою тайну и родственников, и друзей, и начальника.
>>81247372 Раз говорит, что 8 недель, значит, ведет от чего отсчет, ведь так? Значит, вариант с пиздецомой исключается. Скорее вариант про наебку/чтобы удержать.
бляд. 21-22 года это вполне норма для создания семьи и ребенка. сроки беременности считаются чуть иначе, не со дня зачатия а с 1 дня последней менструации, поэтому тян могла не знать о беременности, там задержка по факту около недели-двух получается, а это хуйня. а ты Оп коль не готов детей воспитывать- пользуй гандоны, имбицил
>>81248393 Иди нахуй. ОП явно молодец (ну не молодец он только в том, что доверил шлюхе контрацептивы), а шлюха нет. И презервативы шлюха точно так же могла проколоть, раз она такая шлюха, которая без предупреждения перестает принимать таблетки. А ты, мразь, не смей указывать ОПу что ему делать. Нахуй иди.
>>81247666 вообще интересно. если она специально прекратила пить свои таблетки, то пошла бы делать тесты сразу после ближайшей задержки, зная, что это, скорее всего, не будет случайностью. это 4-5недель, как правило, срок ставится "наощупь" доктором и потом подтверждается у узиста(опционально). наверное, тут всё указывает на некоторую наёбку.
>>81248393 Ничего не чувствуешь через гандон. В гандоне могу чуть-ли не час дёргаться туда-обратно, а толку никакого, как снимаю — так сразу через пару минут фонтан малафьи испускаю.
>>81248771 пробуй гандоны по размеру брать, видимо пережимаешь основание члена резинкой оттуда и притупление чувствительности. бери побольше и все будет норм+ защита от венеры все же, а с таблетками нет
>>81248393 я тебе, кукаретик, как мать двоих детей говорю, что не знать об этом с таким сроком она не могла. в чём-то пиздит. правила знаю, больше ни слова.
Оп сука, тут некоторые битарды так и родились. Папка быстро съебал а мамка в истериках воспитывает омежкиных.
Ты же понимаешь, что ребенок не только ее, но и твой? Научишь мамашу фрилонсить, будет тебе на игори зарабатывать, чтоб с личинкой играл потом лол. Не оставляй личинку, личинка это не так уж и плохо. Ты же можешь воспитать вменяемого приемника, будет хоть умирать не страшно.
>>81249819 Суть в том, что эта шлюха его намеренно обманывала. Нельзя больше ни секунды с этой мерзкой шлюхой проводить совместно. Она должна страдать, и нужно сделать все возможное для этого. Иначе будет очередная история типа ОЙ ДЕВАНЬКИ А ВОТ Я СВОЕГО НЕ ПОСЛУШАЛА ПЕРЕСПАЛА С АШОТОМ СКАЗАЛА ЕМУ ЧТО ОТ НЕГО ТЕПЕРЬ ВОСПИТЫВАЕТ И НИКУДА НЕ ДЕНЕТСЯ. Каждый из нас несет ответственность за увеличания страданий шлюх. Никакого >научишь маму Мама должна страдать.
>>81250113 Ну ебана, тест сделать на отцовство, если совсем плохо то спору нет, пинком под зад, а если личинка родная, ну что ж поделать. Выбросить шлюху на мороз всегда можно успеть, но лучше грамотно пригрозить и сделать паиньку с новоиспеченной мамаши.
Ну что, двощи. Я заделал тянке личинку. Теперь я съебался из города к старшему брату, сижу у него, бухаю и не знаю, что дальше делать.