>>3304745 А почему тебя пиратка не устраивает? Онлайн хочешь? Такие игры только ради онлайна и покупают. Остальное спиратить можно. Только всякие либо малоизвестные инди либо в раннем доступе где обновления часто выходят, а руки взломщиков не доходят. Вот я думаю 7 days to die купить из за этого.
У меня разнос щас, во первых эта неудача с 4 рублями, во вторых установил стим, а там новый дизаин не могу разобраться, в третьих магазин еще не открылся
Я Казах. Так вот. Почему руснявыши считают себя лучше меня, только потому что они якобы "белые"? Вот сидит там ебаный потомственный крепостной холоп в своей хрущевке в нищете и помоях, но бьет себя в грудь типа "Я БЕЛЫЙ, а ты узкоглазый дикарь и унтерменш! ррряяя!".
>>3305566 > Днесучмо ударил по ебалу Я настоящий хикка, содатель раздела и протыкатель Зытаканов, увожай мое значение ! >>3305563 > Затычкой шопились он только алкоголь покупает и семена всякие, о чем с ним шоппится ? >>3305568 отряхивает ручку ты кстати тоже, из неняшныйх.
Из-за того что перестал заниматься разминкой тела - начал ощущать себя неоч в сравнении с тем как раньше было. Нужно опять себя приводить в порядок, так как в холодный сезон превращаюсь в овощ