Где в Днепре купить годное тёплое пальто за 1500-2000грн? inb4: Славянка и рынки. Односезонное безымянное говно с рынков не нужно. Есть ли варианты с брендовыми но демократичными по ценам магазинами?
Не знаю, у вас там что торговых центров нет? Я нихера не понимаю в брендах но когда нужны шмотки просто иду в крупный ТЦ и смотрю чего могу купить на свой бюджет
>>81254429 ТЦ есть но я боюсь заходить в большинство тамошних магазинов потому что они слишком ИЛИТНЫ и охрана выгонит меня приняв за бомжа или заводобыдло[s/] усомнившись в моей платёжеспособности ещё до того как я смогу что-то примерить.
>>81254051 В магазинчиках в Даффи и Апполо посмотри. Не кидайся сразу говном, но зайди на новый металлург. Много оверпрайснутого говна, но что-то стоящее найти можно.
>>81254556 Ты себе накрутил. Мост, Караван-хуян и все остальное дерьмо что осталось, заходишь идешь куда хочешь, покупаешь покуда монеты звенят в кошельке. /thread
>>81255284 >Какое нахуй пальто, лучше пуховик купить. Не хотет. Пуховиками сыт по горло со времён детства и школьных лет. К тому же пуховики сидят как мешок и полнят меня. >пилите контакты, очень мне скучно дома сидеть Но я унылый мелкий клерк, вдобавок старпёр и трезвенник. Со мной тебе будет ещё скучнее чем в одиночестве.
>>81255725 Да, я тоже трезвенник и вещества никогда не пробовал. Ну есть фейк вбыдлянте/скайп? Хотя я не знаю о чём можно поговорить, но попробовать можно. А ещё у меня нет работы совсем, может, подскажешь куда устроиться.
Где в Днепре купить годное тёплое пальто за 1500-2000грн? inb4: Славянка и рынки. Односезонное безымянное говно с рынков не нужно. Есть ли варианты с брендовыми но демократичными по ценам магазинами?