Граждане, в последние два месяца значительно увеличилось количество пространственно-временных разломов, спонтанно и неожиданно возникающих в самых разных уголках Российской Федерации. К этому моменту уже порядка 6400 человек стали жертвами внезапных перемещений в пространстве-времени, и лишь 47% из них удалось вернуться, не получив тяжелых травм и психических расстройств.
Пространственно-временные разломы опасны тем, что могут возникнуть в любом месте мгновенно и, по-видимому, не ограничены по размеру. В июле в Карелии был обнаружен разлом размером с канализационный люк, в то время как в результате Омской трагедии 3 сентября весь город был на 14 минут перемещен в южную часть пустыни Намиб.
Граждане, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий настоятельно рекомендует вам быть максимально бдительными и пройти приложенный подготовительный тест. Он был разработан на основе опроса 250 человек и в достаточной степени отражает вероятность пространственно-временных эксцессов. О результатах прохождения теста просим сообщить в эту ветку. Она будет просматриваться сотрудниками ФЦ ВНИИ ГОЧС (ФГБУ). Анонимность гарантируется.
Помните, пространственно-временной разлом может поджидать вас где угодно!
>>81245403 Я с горой бабла и какой-то тянкой в лабиринте. Хммм. План простой: 1. Предложить тянке выбираться вместе. 2. Выбраться. 3. Сбыть золото. 4. Жить в своё удовольствие. Если не будет удаваться выбраться за 3-4 дня, то тянку на мясо. Жалко, конечно, но с баблом можно будет и другую найти.
>>81246184 А неплохо. Мы с Адиком там быстренько всех построим как надо, будем захватывать Европу, заживем, тащемта. А через бумбокс будем психологическую атаку на глупых варваров делать.
>>81249329 В верхних слоях атмосферы сигану в прошлое на несколько миллиардов лет, затем, на высоте около 10 км, вернусь в своё время и буду гасить скорость двигателями в колёсах
>>81249538 Переодеваю кулеша в пиратскую одежду, он дико командует например что б ублюдки гребли под 88 миль например и уворачиваюсь назад на двач и делаю ререрол
Все охуенно. Кроме строки "вместе с" Кто такие Дарья Домрачева, Лив Тайлер, Петр Кулешов и Анатолий Лебедь? С таким же успехом автор сей рулетки мог вписать туда родственников.
>>81249796 Голосуем с котом за паука например и он дико стает мером острова и начинает делать кучу ништяков, приводит баб что б дико пороться и заделать детей например
>>81244461 Готов ко всему. Люто мечтаю попасть назад в прошлое к предкам ариям и рассказать, что приключилось с русским народом. Вот поржут-то, что полуобезьяны с альпийских гор, в 20-ом веке объявили себя арийцами, а реальных потомков арийцев назвали полуобезщьянами. А ещё расскажу как наши бабы с чурками спят. И про пидоров, и про масонов, про рептилоидов. Может подумает чего и как-то изменят ход времени.
>>81252540 Бля сажа приклеилась. Вообщем неплохо. Я с какой-то Дарьев Домрачёвой оказался в танке в римском легионе. Ну заебись. Перебашим римлян и поедем к моим предкам ариям в Русь. Хоть потрахаюсь. Я один на один с тян в танке. Плюс римляне врятли догадаются как танк вскрыть, даже если я и не разберусь с управлением. Хоть поебусь. В крайнем случае просто уедем на танке в закат к ариям. Там расскажу предкам про всё.
>>81244461 Почему такие охуенные варианты партнёров и предметом? Почему нет возможности оказаться скажем посреди сталинградской битвы вместе с Пахомом и в руках резиновый пенис?
Ну короче: -попытался бы пообщаться с Саньком на счёт Таис Афинской. -постарался бы ему объяснить что мир он не завоевал, а лишь часть. -скорее всего общались бы мы путем рисования всякой хуиты швейцарским ножом -предполагаю Саша бы охуел увидев землю из МКС и от отсутствия гравитации
>>81254712 В гуще Сталинградской битвы с Анатолием Лебедевым и чипсами. Чет хуёво. :c Я хотел на тропическом острове с таинственной девушкой и персидским котом. Несправедливо.
>>81256680 Наворачиваем круги по периметру, пока не кончится топливо(2), раскидывая зиги и призывая животных подчиниться арийской расе. несогласных отстреливать
>>81261006 В общем, так - Призываю Боромира, он эпично дохнет, за Гондор, в битве с пиратами, забрав их всех с собой в ад или что там у Толквена. А я тем временем соблазняю котом тёлку, мы с ней ебёмся, попутно осваивая запасы рома! Йо-хо-хо!
>>81266612 Итак, я оказался при дворе короля Артура, вместе с Брюсом Ли, а при мне только пачка презервативов. Ну, не так уж плохо. Стану известным рыцарем и героем, приду к успеху, прославлюсь в легендах и песнях. С Брюсом Ли, думаю, не пропаду. Да и в Средневековье люди были ростом 160см, думаю, я со своими 190/93 дам фору любому рыцарю в физухе и комплекции. Ну и венерические не подхвачу, да.
>>81266860 Ну, в общем, в камере-то мужики сидят, может быть, давно. А чего мужику хочется, если он давно изолирован от остальных? Бабу мужику хочется. Вот. Поэтому Лив Тайлер оставляю мужичкам в качестве презента - пусть порадуются, не каждый же день перепадает. Сам на танке ломаю стену тюрячки и уезжаю в закат.
>>81267270 Лебедя нахуй из танка выкину. А дальше два варианта, либо я с танком и кораблём иду ко дну, либо говорю всем пиратам, что я бог войны, мы шмаляем по прибрежным городкам (как же тяжело одному всё, без заряжающего), ну и я становлюсь боссом и съебываю в закат с золотом, только спустившись на берег
Постановление МЧС России
Граждане, в последние два месяца значительно увеличилось количество пространственно-временных разломов, спонтанно и неожиданно возникающих в самых разных уголках Российской Федерации. К этому моменту уже порядка 6400 человек стали жертвами внезапных перемещений в пространстве-времени, и лишь 47% из них удалось вернуться, не получив тяжелых травм и психических расстройств.
Пространственно-временные разломы опасны тем, что могут возникнуть в любом месте мгновенно и, по-видимому, не ограничены по размеру. В июле в Карелии был обнаружен разлом размером с канализационный люк, в то время как в результате Омской трагедии 3 сентября весь город был на 14 минут перемещен в южную часть пустыни Намиб.
Граждане, Министерство Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий настоятельно рекомендует вам быть максимально бдительными и пройти приложенный подготовительный тест. Он был разработан на основе опроса 250 человек и в достаточной степени отражает вероятность пространственно-временных эксцессов. О результатах прохождения теста просим сообщить в эту ветку. Она будет просматриваться сотрудниками ФЦ ВНИИ ГОЧС (ФГБУ). Анонимность гарантируется.
Помните, пространственно-временной разлом может поджидать вас где угодно!