>>81250663 И нахуя? Ты очередной припекун от того, что двачиком пользуются другие люди? И не стесняются этого? И не пытаются это скрыть? И рвут тебе шаблон и жопу?
>>81253269 А нормально так стелет. Было бы ему больше 20 никто бы не приебался, а мне вот почему то бомбит, что этот щенок в 15 лет умнее меня. И Ницше читал и Вагнера слушает, я в его возрасте бухал и торчал, что за ебала нынче творится?
>>81253530 > этот щенок в 15 лет умнее меня. > И Ницше читал и Вагнера слушает У меня во вконтакте написано в интересах следующее: "Interested in Western european art and culture with a focus on life in nazi germany" Ты думаешь меня вообще ебет жизнь в нацисткой германии? Я от балды накидал туда инфы, чтобы умной тян казаться, и всё. У него всё так же, наверняка.
>>81254082 Оо, вот с батей интересней, лол. Пусть ремня даст ему по жопе. Можно даже просто вкинуть скриншоты его постов, ну или написать ему в ЛС, чтобы вел себя прилично, наверняка начнет пиздеть хуиту, ну и бате скриншот переписки. Еще и пошантажировать можно, ну там, пусть флажок на задний двор поместит.
>>81254187 Я тут подумал, этот пиздюк - луркоёб обыкновенный. А никакой не битард и на сосаче не сидит вовсе. Максимум пару раз зашел по ссылкам из лурочки и нихуя не понял.
>>81254296 подрочи / сделай уроки / пойди покатайся на батиной машине / разбей её вхлам / получи пизды от бати. Жизнь - весёлая штука, она не сходится на Интернете
В этом итт треде у всех батхерт анальной жопы-пукана от настоящего тру-правильного анонимуса-битарда. PS. Как пошло и банально. PPS. Учите мемасы, чтобы не быть батхертами.
>>81254540 Да обыкновенный посетитель лурочки же. В 2009 тысячи таких школьников было. Активно использовали сленг, думая, будто нитакиекаквсе, но зайдя на двач нихуя не понимали, кек.
Бля, Антоны, ну у него ведь даже номер на страничке есть. Кто из Новосиба, пололеруйте со школьника по телефону, позвоните, скажите, что найдете мамоеба.
Я вспомнил, у меня в 9м классе было сочинение на тему позеров-нигилистов из отцов и детей, чет нихуя не меняется, жрут форму, на содержание срут (хотя какое содержание у ананемнасти))). Вкиньте ему тест для получения инвайта на закрытый сайт илитных ананемасов
>>81257333 > Впрочем, лень этой хуйнёй заниматься, у меня 4 часа ночи щас. Дай угадаю, ты смотришь друзей макаки и подписчиков Лурки? Ну ты и еблан. >>81257378 > ракло из вбыдлятни Потому что я есть вк? Отлично же, сейчас еще и рекламировать эту парашу вк пойду, побольше школьников сюда приведу. Хочешь?
>>81257645 > Передо мной твой ластик, в котором много редких треков http://vk.com/audios240852854 Ну вот же они. Что еще тебе дать? Фотку паспорта. Алсо, пик)
>>81257763 Ещё можно просканировать тамблеры друзяшек твоих из ластика. Но опять-таки - лень. Ты себя выдал как тамблердрочера к тому же. Короче, деанонить легко можно.
>>81257867 > друзяшек твоих из ластика Проиграл с дебила. У меня нет там друзей, а подписчики - хуй знаю кто. Но можешь "просканировать", ты же у мамы хакир) >>81257906 > малолетний Чья бы корова мычала
Да пиздец! У меня чет шаблон подорвался. Сижу себе ответы задаю, а мне какой-то 15 летний ницшешкольник поясняет за жизнь, ебаный в рот, я, в таком случае, лучше бы советов мудрых у Васяна с 5го бэ спросил. И да, Ницше - того рот ебал.
А давайте начнем тгавить этого пацаненка или самого уебанского из его друзей? Поднимем шум, будем хайпить, и наблюдать за бугуртом школьника в прямом эфире.
>>81258473 Ты что, он же в политике заинтересован. В новостях по первому каналу просвящают о событиях страны. Он не такой, как биомасса из 6в, которая одни мультфильмы по стс смотрит!
>>81258582 Как будто бы он сам не догадается этого сделать. А друзья уже давно сохранены. Не удивлюсь что рачки уже написали туда "алоло я тваю мамку ебал" и прочую хуйню.
Пиздец, хуле вы такие ленивые уебаны? В 2011 его бы затравили, обкидали хуйцами. накатали жалобу в школу и во все местные органы власти, да еще бы и его друзья досталось
>>81258858 >>81258876 А ты удивлен? Обычно такие и нагибают стены. Обычный анон просто наблюдает за этим пиздецом. Еще у таких в подписках быдло 4chan где шутят про "цп в лс", "ветеранов" и "Шангыса"
>>81258705 Чет представил сейчас 30 летнего анона который приешл на ночной, а тут какой-то быдлоуебан призывает травить школяра, коих почти 30 тысяч только на паблик двача подписано. За это и люблю /b/
>>81259011 >Обычный анон просто наблюдает за этим пиздецом Ну не надо драматизировать, на пиздец это не тянет. А следовательно и наблюдать не интересно.
>>81250900 Ничего, к 17ти годам пройдёт. Я имею ввиду это вниманиеблядство, которое смениться тотальным похуизмом и крахом всей своей иерархии ценностей. И станет он подобием Рахметова из "Что делать". А пока пускай развлекается, читает книжки и слушает Вагнера, долбанный Ницшеёб.
>>81253730 Удваиваю. Я бы в этом случае не проебался с социализацией, и не был бы одинок. Не то что мне от этого плохо, мне наоборот збс, но вот иногда испытываю затруднение при контактах с социумом, и проёбываю некоторые ништяки из-за этого.
>>81260351 Скажу, что рад сидеть с тобой на одной борде. Не из-за подписок, а из-за причины по каторой я вообще полез на твою страницу смотреть твои подписки.
В 15 был модератором и являюсь им до сих пор, сего злачного месте. Всё ракование и похвалы себе выливаю на игрушечный резиновый арбуз. Задавайте свои вопросы, пруфов не будет.
>>81259589 Походу у всех ему подобных, всё заканчивается приходом на двач. Тоже частично в нём вижу себя. Хотя я и не был таким вниманиеблядком, просто тихо книжонки почитывал да музычку слушал. Да и никогда не был контркультурщиком, ибо осознавал что ничего не предпочтительнее чего-то другого, ибо всё одинаково бессмысленно.
>>81253795 Не, не, тут не так всё. Он лютый фан Ницше, только вот примечательно то, что он вряд ли его понимает. Тут связь очевидная он фанатеет по Фридриху, Фридрих фанател он Вагнера, а он потакает вкусу своего кумира. Так что не рандом.
Стеночка открыта
vkcom/id109342333