Боевики «ДНР» негласно узаконили изнaсилование женщин и пoдрocтков
Любая женщина старше 16 лет обязана отдаться ополченцу по первому его приказу.
Такие правила придумали полевые командиры.
Делается это для того, чтобы подготовить морально женщин к тому, что это не изнaсилование а долг женщины перед ополченцем, который бережет ее и семью.
Об этом рассказал изданию elise местный информатор.
По его словам, женщины маленьких населенных пунктов уже привыкли к этому и действительно считают за долг отдаться боевику по приказу. Шокирующим фактом является и то, что боевики не брезгуют наcиловaть даже деteй, поскольку знают, что им за это ничего не будет.
>>6915423 >Об этом рассказал изданию elise местный информатор. Я тоже кстати местный информатор. Информирую - более 80% посетителей 2ch.hk дрочат писюню более 2-х раз в день!
И почему-то я в это верю. Классика же. Достаточно вспомнить поведение русни в 45-ом. Причем тогда было жесткое руководство и приказы. А сейчас полный разброд. Так что думаю правда.
ОПушка, ты понимаешь, что несешь хуйню на уровне рашкоСМИ с распятыми голыми Иисусиками? Эти ебнутые баб за блядство в клубах розгами бьют, а тут отдаться за "спасибо" предлагают.
>>6915438 Ебаться хотим без остановки, шишки дымятся, хули тут сделаешь.
Аноним ID: Олег Карпович 08/12/14 Пнд 00:34:07#15№6915553
>>6915471 >Эти ебнутые баб за блядство в клубах розгами бьют, а тут отдаться за "спасибо" предлагают. Да насиловать их нужно!.avi Мне, конечно, кажется, что новость фейк, но, если это правда, то я не удивлюсь. Алсо, даже в ИГ с его шариатом есть секс-джихад http://www.newsru.com/world/13oct2014/girls_isis.html.
СТАНИЦА КУЩЕВСКАЯ, это с самого начала было ясно. Чуркобандиты, право первой ночи, подмахивающие дуры. Казацкая жопа, всё по "Тихому Дону" с Франей и чёрным солнцем.
>>6915423 >Боевики «ДНР» негласно узаконили изнaсилование женщин и пoдрocтков Вроде как статья должна вызывать осуждение, но я даже захотел ненадолго стать ополченцем в ДНР. Наверное русские корни во мне заиграли.
>>6915471 Ну ты сравнил. Распятые регулярными частями мальчики на площади и изнасилования в бандформированиями. Второе вполне вероятно. Скорей всего пиздят только в том, что был официальный приказ. Наверняка устное распоряжение одного из главарей.
Вполне возможно. Вспомнить только что коколченцы творили в руанде. Эти же отличаются от руандийских копротивленцев только цветом кожи и наличием колорадских лент. По уровню интеллекта одно и то же. А если еще и под наркотой, то тем более.
>>6918541 @European_choice - это, судя по всему, жирный тралл. Скриншот с цензора сделан с форума. Espresso.tv - это не оно новости с двача брало? >>6918882 Смысл в том, что это фейковый твиттер какой-то мартышки. Сходи на их сайт europeanchoice.info, реальный твиттер у них - @eu4ukr. Хотя можно увидеть некую перемогу в том, что его ретвитят реальные украинцы, принимающие эти твиты всерьез.
Аноним ID: Марк Хабибович 08/12/14 Пнд 10:41:09#52№6919280
Чтоб дать своим благочестивым сторонникам и сторонницам надлежащее представление о нравственном уровне русского пролетариата, Каутский приводит на 116 стр. своей книжки следующий мандат, выданный будто бы рабочим советом Мурзиловки: "Совет уполномачивает настоящим тов. Григория Сареева по его выбору и приказанию реквизировать и привести в казармы для надобностей расположенного в Мурзиловке, Брянского уезда, артиллерийского дивизиона 60 женщин и девушек из класса буржуазии и спекулянтов. 16 сентября 1918 г." (опубликовано доктором Nath. Wintch-Malejeff, "What are the Bolshewists doing", Lausanne 1919, S. 10).
Нисколько не сомневаясь в поддельном характере этого документа и лживости всего вообще сообщения, я поручил, однако, произвести всестороннее расследование, чтобы выяснить, какие факты или эпизоды могли лечь в основу этого вымысла. Тщательно произведенное расследование показало нижеследующее:
1. В Брянском уезде совершенно нет поселка по имени Мурзиловка. Нет такого поселка и в соседних уездах. Наиболее подходящим по названию является село Муравьевка, Брянского уезда. Но там не было никакого артиллерийского дивизиона и вообще не случилось ничего, что могло бы стоять хоть в какой-нибудь связи с приведенным выше "документом".
2. Расследование велось также по линии артиллерийских частей. Решительно нигде не удалось открыть хотя бы косвенного намека на факт, подобный приводимому Каутским со слов его вдохновителя.
3. Наконец, расследование коснулось вопроса, не было ли на месте слухов подобного рода. И здесь решительно ничего обнаружено не было. И немудрено. Самое содержание фальсификата находится в слишком грубом противоречии с нравами и общественным мнением передовых рабочих и крестьян, направляющих Советы, даже в самых отсталых районах.
Таким образом, документ должен быть квалифицирован, как низкопробная подделка, которую могут распространять лишь наиболее злостные сикофанты наиболее желтых газет.
В то время, как происходило указанное только что расследование, тов. Зиновьев доставил мне номер шведской газеты ("Svenska Dagbladet"), от 9 ноября 1919 года, где воспроизведено факсимиле мандата следующего содержания:
"Мондатъ Предявителю сего, товарищу Карасееву, представляется прав соцiализировать въ городъ Екатерин од (замазано) душ девиц: возрастом от 16-ти до 36 летъ на кого укажетъ товарищъ карасеевъ.
Главкомъ Иващевъ".
Этот документ еще глупее и наглее, чем тот, который приведен Каутским. Город Екатеринодар - центр Кубани - находился, как известно, лишь очень короткое время в руках Советской власти. Очевидно, нетвердый в революционной хронологии автор фальсификации стер на своем документе дату, дабы ненароком не вышло, что "Главком Иващев" социализировал екатеринодарских женщин в эпоху господства там деникинской солдатчины. Что документ мог ввести в соблазн тупоумного шведского буржуа, - мудреного в этом ничего нет. Но для русского читателя слишком ясно, что документ не просто подделан, но подделан иностранцем со словарем в руках. Крайне любопытно, что имена обоих социализаторов женщин - "Григория Сареева" и "тов. Карасеева" - звучат совершенно не по-русски. Окончание еев в русских фамилиях встречается редко и только в определенных сочетаниях. Но у самого разоблачителя большевиков, автора английской брошюры, на которую ссылается Каутский, фамилия оканчивается именно на еев (Wintch-Malejeff). Очевидно, что этот сидящий в Лозанне англо-болгаро-полицейский субъект творит социализаторов женщин, в полном смысле слова, по образу и подобию своему.
>>6915423 Когда Наполеон шел от победы к победе и принимал исключительно правлиьные решения он дошел до Березины и там, приняв самые верные решения, в очередной раз тактически переиграл русскую армию. Это череда гениальных решений привела к тому, что ему пришлось улепетывать во Францию, бросив свою армию подыхать. Приехав домой, он понял, что русские идут следом и идут достаточно бодро, скоро будут. Ничего не оставалось, кроме как начать говорить ПРАВДУ, тогда то простые французы и узнали о том, что русские убьют и изнасилуют всех, русские занимаются канибализмом, пьют кровь, язычники и сатанисты и много много другой ПРАВДЫ.
Предъявителю сего товарищу Карасееву предоставляется право социализировать в городе Екатеринодаре 10 душ девиц возрастом от 16-ти до 20-ти лет на кого укажет товарищ Карасеев.
Главков Иващев [подпись] Место печати [печать]
На основании таких мандатов красноармейцами было схвачено больше 60 девиц — молодых и красивых, главным образом из буржуазии и учениц местных учебных заведений. Некоторые из них были схвачены во время устроенной красноармейцами в городском саду облавы, причем четыре из них подверглись изнасилованию там же, в одном из домиков. Другие были отведены в числе около 25 душ во дворец войскового атамана к Бронштейну, а остальные в «Старокоммерческую» гостиницу к Кобзыреву и в гостиницу «Бристоль» к матросам, где они и подверглись изнасилованию. Некоторые из арестованных были засим освобождены, так, была освобождена девушка, изнасилованная начальником большевистской уголовно-розыскной милиции Прокофьевым, другие же были уведены уходившими отрядами красноармейцев и судьба их осталась невыясненной. Наконец, некоторые после различного рода жестоких истязаний были убиты и выброшены в реки Кубань и Карасунь. Так, например, ученица 5-го класса одной из екатеринодарских гимназий подверглась изнасилованию в течение двенадцати суток целою группою красноармейцев, затем большевики подвязали ее к дереву и жгли огнем и, наконец, расстреляли.
Фамилии потерпевших лиц не опубликовываются по понятным основаниям.
Настоящий материал добыт Особой комиссией с соблюдением требований Устава уголовного судопроизводства.
>>6915423 Очередной бред холобыдла, если в Армии ДНР или ЛНР узнают, что боец когото изнасиловал (а темболее ребенка) его ждет военный требунал. А вот хохлоармия этого совсем не боится и не стесняется
>>6920849 Просто не все понимают, что с тянкой надо не бороться, а прописать пару пиздюлей и запугать её для сотрудничества. А если бороться с ней, то так ты никогда свой пиструн к пиздёнке не пристроишь, лол. Или ты имеешь в виду что-то другое?
>Любая женщина старше 16 лет обязана отдаться ополченцу по первому его приказу. >Делается это для того, чтобы подготовить морально женщин к тому, что это не изнaсилование а долг женщины перед ополченцем, который бережет ее и семью. >По его словам, женщины маленьких населенных пунктов уже привыкли к этому и действительно считают за долг отдаться боевику по приказу. Raging hard on.
>>6920891 Двачую. Играл со свей тянкой в такие игры. Она весит в два раза меньше меня, а я огромный как медведь. Докладываю: борьбой ничего не добиться. Или же нужно возиться по полчаса, пока тянка не выдохнется, но я так долго не продолжал, цель то была просто подурачиться.
>>6921062 Я тебе больше скажу. В драке на улице без расслабляющих ударов хер ты какой приём проведёшь(ну только если противник не совсем мамкин сыч 50 кг).
>>6921647 Так "Маняроссия" же - это от донбасса и до Одессы! Какие хохлушки? "Хохлушки", если на минутку вообразить себя в манямирке пидорахи-новоросса - это жительницы запада и центра. Но почему-то собирательный образ хохла построен именно на жителях восточных регионов. Которые "русские" исконно. Блять, эти пидорахи мне мозг взрывают, ну нахуй их читать.
Аноним ID: Роман Истиславович 08/12/14 Пнд 14:22:24#83№6921751
>>6915423 >Сегодня в укр. новостях какое-то обострение. Сегодня случайно не полнолуние?
>>6915458 единственное утверждение в политаче, которое я могу проверить самостоятельно. и что вы думаете? с удивлением обнаруживаю, что хохлы не пиздят
>>6921767 >маняврирование >Хохлы убивают и насилуют хохлов >Новороссия - исконно РУСССКАЯ ЗЕМЛЯ! Ты, маня, хоть в курсе позиции твоих хозяев по поводу юго-востока Украины?
>>6921754 Ай рорд. На своих уже не стоит, поедем воевать, чтоб потенция вернулась.
Любая женщина старше 16 лет обязана отдаться ополченцу по первому его приказу.
Такие правила придумали полевые командиры.
Делается это для того, чтобы подготовить морально женщин к тому, что это не изнaсилование а долг женщины перед ополченцем, который бережет ее и семью.
Об этом рассказал изданию elise местный информатор.
По его словам, женщины маленьких населенных пунктов уже привыкли к этому и действительно считают за долг отдаться боевику по приказу. Шокирующим фактом является и то, что боевики не брезгуют наcиловaть даже деteй, поскольку знают, что им за это ничего не будет.
Сегодня в укр. новостях какое-то обострение.