Привет Анон, слышал про новую систему Webtransfer? Говорю без пиздежа, на пиках мой доход приблизительно за 1.5-2 месяца, и баланс и кошелек, вся сумма там за это время, с учетом того, что я регулярно выводил оттуда денежки. Заинетерсовало? Тогда слушай, на самом деле на этом сайте, пока его еще не прикрыли, можно неплохо раскрутиться и срубить за короткое время не плохо бабла. Что для начала делаем. Регаемся тут - https://вebtransfer-finance.com/?id_partner=36290545 (Поменяйте русскую букву "в" на английскую букву "w" , обхожу антиспам) После регистрации в системе Вам сразу начисляются 50$ на Ваш кошелёк.
Эти деньги выводить нельзя, но Вы можете их использовать для предоставления кредита другим участникам проекта, и уже заработанные % выводить на свои платёжные системы, выбор которых очень велик, включая разнообразных кредитных карт и огромное количество способов выплаты электронными деньгами. Алсо, чтобы работать с системой не забудьте подтвердить номер мобильного телефона.
Кредиты можно давать на срок от 1 дня до 30. Процентная ставка от 0.5% до 3% в день, или от 15% до 90% в месяц. Чтобы Ваш кредит был востребован лучше ставить на максимальное количество дней под 1.5% в день. Заранее отвечаю на возможные вопросы со стороны анонов: Сколько можно заработать? Допустим, есть 100$. Даем эти 100$ на 30 дней под 2% в день. Профит составит: 100 х 0,02 х 30 - 40% (комиссия системы) = 36$ профита в месяц! Нихуя не делая не поднимая жопы с дивана! Это все наебалово, я дам деньги в долг мимо хую, а он их пропьет и скажет что нет денежек! На этот случай в системе есть опция ГАРАНТ. Если рэндом хуй не вернет вам деньги, вам вернется тело займа (100$) + 0,065% за каждый день просрочки. Хуй знает, я сделал вкладов уже на ~3000к, пока мне все вовзращали. Все равно наебалово, не верю, ОП-хуй, мамка мне больше денег даст. В сети куча пруфов с выплатами, сама система работает уже не первый год, вконтакте обсуждения открыты, ничего не модерируется. Много кукареканья от сомневающихся, но по факту - всем все платится! (с)
Алсо! На ста бачах далеко не уедешь. В системе есть такая хуйня - кредит на арбитраж. Можно получить займ под 0,05%/день на сумму, в три раза превышающую ваш баланс. То есть, имеем на счету 300$. Берем кредит под арбитраж 900$. Раздаем 12 займов по 100$ под 2% (для диверсификации инвестиционного портфеля, епта). Итого: 1200 х 0,02 х 30 - 40% (комиссия системы) - 135$ (проценты по кредиту) = 297$ в месяц имеем со своих 300! Охуенно же! Пошел нахуй со своей реф-ссылкой! Если анон регается моим рефом, я становлюсь его старшим партнером и мне будут идти отчисления 50% с комиссии системы. Анон ничего не теряет, а я предлагаю свои консультации, делюсь советами мудрыми и гарантирую пожизненный реф-бэк 30%. Т.е. грубо говоря, если с вашего заработка я получу 100$ комиссионных, 30$ я верну вам через внутренний счет системы.
А, блеать, чуть не забыл. После регистрации на вашем счету будут бонусные 50$, их можно сразу же вложить и посмотреть как эта хуйня работает. По истечению срока вклада 50$ спишутся, а ваш процент останется на счету. Деньги выводятся на Вашу платёжную систему в течении 24 часов. Если появятся какие либо вопросы пишите сюда https://vk.com/measure_for_measure
Ну думайте же головой. Если бы это было так просто и так рентабельно, нахуя системе вы? Микрофинансовый бизнес - сфера специфическая, но вы со своими кутарками там точно не нужны. А раз вы не нужны - зачем вас зовут? Вот так надо мыслить когда что-то подобное рекламят.
>>81254695 Блядь, оп ты на голову больной ублюдок. Ты не задумывался, кто такой ебанутый возьмет деньги в кредит в интернетах, Да еще и со сканом паспорта? Всех этих заемщиков рисуют хозяева ресурса, а деньги выплачиваются из кармана новых участников. Обычная пирамида. MMCIS напомнило лол
>>81256489 Ну почему же сразу больной ублюдок, я бы так не пошел в эту сферу заработка, если бы не пруфы которые мне давали. К тому же уже выводил деньги, все норм получалось
>>81256746 Тебе уже пояснили. Это рискованные инвестиции, иначе бы вам никто не дал бы возможность инвестировать свои деньги. Нахуй мне толпа школьников с деньгами с обедов, если я могу взять кредит в банке и раздать мелкокредиты всем желающим и получить свой процент? А так, риски списывают на вас, а прибыль система всегда получит. Ну, а учитвая, что есть гарант, то это точно пирамида. Просто логически подумай, при этом держи в голове, что бесплатный сыр бла бла...
>>81257048 Поживем увидим... Тут уже как жизнь научит. А мое дело прислушиваться ли мне к анониму который пытаеться мне что-то сказать или нет, это уже мое дело
>>81256746 Ладно, наверно я не совсем понятно выразился. Скажи ОП ты знаешь хоть одного человека, который взял бы микро кредит на месяц под грабительский процент, в непонятной интернет шарашке, да еще и с копией паспорта? Видимо не знаешь, потому что таких не существует, соответственно деньги не работают, и скоро выплаты закончатся, а мы если поведемся на этот лототрон останемся как всегда с лицом лягушки
>>81257477 1.5% в день блядь! За 30 дней это 45%; значит если ты взял 100 даларов, то возвращаешь 145, почти в половину больше от изначальной суммы. Кто блядь на таких условиях будет брать сто даларов?
Говорю без пиздежа, на пиках мой доход приблизительно за 1.5-2 месяца, и баланс и кошелек, вся сумма там за это время, с учетом того, что я регулярно выводил оттуда денежки. Заинетерсовало? Тогда слушай, на самом деле на этом сайте, пока его еще не прикрыли, можно неплохо раскрутиться и срубить за короткое время не плохо бабла. Что для начала делаем.
Регаемся тут - https://вebtransfer-finance.com/?id_partner=36290545 (Поменяйте русскую букву "в" на английскую букву "w" , обхожу антиспам)
После регистрации в системе Вам сразу начисляются 50$ на Ваш кошелёк.
Эти деньги выводить нельзя, но Вы можете их использовать для предоставления кредита другим участникам проекта, и уже заработанные % выводить на свои платёжные системы, выбор которых очень велик, включая разнообразных кредитных карт и огромное количество способов выплаты электронными деньгами.
Алсо, чтобы работать с системой не забудьте подтвердить номер мобильного телефона.
Кредиты можно давать на срок от 1 дня до 30. Процентная ставка от 0.5% до 3% в день, или от 15% до 90% в месяц.
Чтобы Ваш кредит был востребован лучше ставить на максимальное количество дней под 1.5% в день.
Заранее отвечаю на возможные вопросы со стороны анонов: Сколько можно заработать?
Допустим, есть 100$. Даем эти 100$ на 30 дней под 2% в день. Профит составит:
100 х 0,02 х 30 - 40% (комиссия системы) = 36$ профита в месяц! Нихуя не делая не поднимая жопы с дивана!
Это все наебалово, я дам деньги в долг мимо хую, а он их пропьет и скажет что нет денежек!
На этот случай в системе есть опция ГАРАНТ. Если рэндом хуй не вернет вам деньги, вам вернется тело займа (100$) + 0,065% за каждый день просрочки. Хуй знает, я сделал вкладов уже на ~3000к, пока мне все вовзращали.
Все равно наебалово, не верю, ОП-хуй, мамка мне больше денег даст.
В сети куча пруфов с выплатами, сама система работает уже не первый год, вконтакте обсуждения открыты, ничего не модерируется. Много кукареканья от сомневающихся, но по факту - всем все платится! (с)
Алсо! На ста бачах далеко не уедешь. В системе есть такая хуйня - кредит на арбитраж. Можно получить займ под 0,05%/день на сумму, в три раза превышающую ваш баланс. То есть, имеем на счету 300$. Берем кредит под арбитраж 900$.
Раздаем 12 займов по 100$ под 2% (для диверсификации инвестиционного портфеля, епта). Итого:
1200 х 0,02 х 30 - 40% (комиссия системы) - 135$ (проценты по кредиту) = 297$ в месяц имеем со своих 300! Охуенно же!
Пошел нахуй со своей реф-ссылкой!
Если анон регается моим рефом, я становлюсь его старшим партнером и мне будут идти отчисления 50% с комиссии системы. Анон ничего не теряет, а я предлагаю свои консультации, делюсь советами мудрыми и гарантирую пожизненный реф-бэк 30%. Т.е. грубо говоря, если с вашего заработка я получу 100$ комиссионных, 30$ я верну вам через внутренний счет системы.
А, блеать, чуть не забыл. После регистрации на вашем счету будут бонусные 50$, их можно сразу же вложить и посмотреть как эта хуйня работает. По истечению срока вклада 50$ спишутся, а ваш процент останется на счету.
Деньги выводятся на Вашу платёжную систему в течении 24 часов.
Если появятся какие либо вопросы пишите сюда https://vk.com/measure_for_measure